X



トップページ人生相談
1002コメント92KB
患者さんに恋する医師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マジレスさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:46.28ID:RsrPV7Eb
相談でもない体験談でしたら恋愛サロンでどうぞ
0003マジレスさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:14:42.91ID:anq9PkNs
いつも品良く膝の上に重ね置かれたあの子の手。握りしめたり、頬でスリスリしたり、自分の指を絡めてみたい。
0004マジレスさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:47:05.95ID:VsA54R0k
わたし皮膚科の女医ですけども
全身茸のお化けみたいな昔の映画のマタンゴさん来たんですけど
診ているうちに情が移っちゃって絶対治してやると思ってるうちに恋に堕ちました
医者の世界は大概において身分を鼻に掛けた高圧的なアスペが多いのですが
その患者さんの人柄はまるで神様の様な温厚で謙虚な人なのです
私の恋心この先どうなるかはわかりませんがただ医学界の人擬きの人達とは距離を置きたいですね
0012マジレスさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:00:16.79ID:+yrU+9WW
基地外の本拠地にポンコツBBAがリンク張っちゃったな…
あそこはただの派生スレでしかなく当スレとは完全に別物なのに
0013マジレスさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:34.28ID:TAnVXWOO
人生相談板でやるなよ
0015マジレスさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:15:56.19ID:LTWMyPUJ
本命の子が対象に含まれてないしなー、空しいなー
と思いながらも律儀にホワイトデーのお返し品を見繕ってきた
まじでくだらない風習、早く廃れてしまえ
0017マジレスさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:01:55.08ID:z3/LkOan
返すだけ偉い
俺は返さない キリがない
0018マジレスさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:05:23.94ID:4SuXatA5
>>15
来年こそは本命さんから貰えるといいね!
0021マジレスさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:08:08.36ID:XapoLRLi
何年も明るかった髪を真っ黒にしててびっくらこいた。
かつて自分で似合わないからと言ってたのに…
身内に不幸でもあったか?と思ったが口に出せず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況