X



トップページ人生相談
64コメント19KB
29歳ニート・対人恐怖症なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054マジレスさん垢版2018/03/20(火) 14:40:04.13ID:pQxRTWP0
オフ会あるの?
0055マジレスさん垢版2018/03/30(金) 10:01:57.25ID:yH3p+yRi
郵便局で配達のバイトを勧める、お客様と対面配達するから
声掛けしないといけないし。
0057マジレスさん垢版2018/04/23(月) 16:31:35.92ID:CLWUoeMO
対人恐怖は人間が怖い系?わたし人間不信系だからあんまり誰も信用してないけど
怖いとかはないなぁ。
怯えた風貌とかしてると、他人に舐められるし。
堂々としてれば良いと思う。
0058マジレスさん垢版2018/04/25(水) 02:17:46.67ID:SdTG1n2h
なんだ浅羽さんのスレかと思ったわ・・・・・
0059マジレスさん垢版2018/04/29(日) 14:42:11.82ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QV1KU
0060マジレスさん垢版2018/05/14(月) 10:08:36.08ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4HWAW
0061マジレスさん垢版2018/06/04(月) 00:13:20.26ID:7b5FS6CI
浅羽さんどうしてるのかなぁ
またスレ建てて欲しいなぁ
0062マジレスさん垢版2018/06/19(火) 21:22:49.98ID:Q4hZo41r
俺は食品工場9ヶ月目だが自分でも慣れてきてるのかまだわからん
0063マジレスさん垢版2018/06/26(火) 19:21:24.13ID:1jgCPg+G
↓言い返す言葉がないからって曖昧な屁理屈で逃げんなよw

自分の彼女が浮気したら別れるかどうかとか…それも子供っぽい質問ですね。

浮気が=裏切り
とか
二度としないと信じる=付き合
い直す

これって自己中な考えだから出来るんですよ。
自己中=精神的幼さ

そんなんだと結局相手は自分を大切にはしないと思いますよ。
大人になったほうがいいよ。
0064マジレスさん垢版2018/06/29(金) 11:12:08.76ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NQ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況