X



トップページ人生相談
113コメント52KB
大人って何で汚いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:13:33.75ID:zZKrnRPy
大人になるにつれて世の中の大半の人間が汚く見えるようになった
思い出して欲しい
まだ小学生くらいの時のことを
男とか女とか関係なしに みんな純粋で可愛かったよな?
この楽しいときが大人になってもずっと続くってみんな思ってたよな?
大人って汚いよな?いつからか男と女はギクシャクして、いじめは社会問題になるほど多発し、何ていうかさ、可愛げのある人間がいないんだよ、今の世の中
みんなギスギスしてるし、しっかりしてるんだけど、もう大人だから、とかで片付ける
性格悪すぎだろ?そんな性格悪いのが大人ってんなら、純粋で優しい子供のほうが優れているだろ。
なぜ人が話しかけたり挨拶しても目も合わせない。人情味のカケラもない。
うざい、とか言ってひねくれる。
人として大事な何かを忘れたのか、お前らは。
私は分かっている。お前らはもう子供じゃないんだよな?汚い腹黒い大人になってしまったんだよな?男は煙草、酒、女遊び、女は化粧に男遊び、ヤリマン化。
汚ねえ汚ねえ。親が泣いてるよ?
何でお前らはそんな汚い大人になろうとするの?
0002マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:42:13.58ID:CRnGz0dT
>>1
とりあえず解ったから、おじちゃんのちんこ舐めてみ?美味しいで?
一滴残さず全部飲んでな
0003マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:49:50.62ID:Re3sERa5
盗んだバイクは走らないよ
カギが無いからね
0004マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:55:10.52ID:Gc+RgzrA
>>1
わかる
子供の頃あんなに純粋で可愛かった女の子達が大人になって金カネ金カネ言うようになるとは想像も出来なかった
愛とか恋とか言ってたと思ったら金金金金だもの
それも自分で稼ぐならまだ理解できるけど
男の稼ぐ金を狙うんだぜ?
信じられないよ
0005マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:41.54ID:zZKrnRPy
>>4
男だって同じだよ
子供の頃、女の子より男の子のほうが甘ったれで可愛い
でも大人になれば男になってしまって
性欲に振り回される汚い生き物になる
0006マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:04:21.81ID:kGODnoBc
大体赤ちゃんなんてわがまま放題でクソだよ、ただただ赤ちゃんだというだけでかわいいとか思われたりしてるだけだよ、そのまま大人になったら耐えられない引きこもりニートのくそになるんだよ、この世界に汚くないものは存在しないよ
0007マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:08:26.84ID:zZKrnRPy
>>6
赤ちゃんは可愛いよ
スヤスヤ眠ってる姿は本当に可愛い
子供も大人より純粋だから可愛い

お前が子供や赤ちゃんを可愛いと思えないのはお前が汚い大人になってしまったから
0008マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:01.87ID:kGODnoBc
じゃあ、永遠の赤ちゃんとして生きたらいいよ
0009マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:02.13ID:EB6inwE7
>>1
大人は自分の子供を守る為なら何だってする
たとえ汚い事でも
そのおかげで子供は純粋でいられるんだ
0010マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:24.90ID:zZKrnRPy
大人ってさ、腹の中にみんな何かを
抱えてるよね
0011マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:29.36ID:kGODnoBc
え?子供や赤ちゃんは腹のなかに何もないの?
0012マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:46:02.44ID:zZKrnRPy
大人の腹の中はぐちゃぐちゃドロドロしてる

子供は濁ってない感じ
0013マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:55:28.21ID:kGODnoBc
赤ちゃんとか子供が好きなんだね。
突然50代のおじさんが産まれてきてオギャアいったら、親発狂して殺すかも知れないよ、容姿はとても重要かもね
0014マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:14.33ID:zZKrnRPy
純粋な少年少女みたいな人間を好きになってしまう
大人になると大抵の人はそういう心を
なくしてしまうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況