X



トップページ人生相談
1002コメント388KB
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001相談王子垢版2018/02/23(金) 23:50:58.38ID:zDIUzsj8
どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

前スレ
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1515204181/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1516367168/

by びんたん次スレ一発作成
0310マジレスさん垢版2018/03/13(火) 23:48:35.47ID:wSqlQK94
>>309
自分の母親が5ちゃんねるに入り浸っているのかと思うとw
0311椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/14(水) 00:07:34.07ID:0NmONIxh
>>310
そう言う事なのね。
親だって人間じゃないの?神様ではないからね。私はオープンにしているよ。
リアルタイムだって同じ事だよ。スナックに行ったりボックスに行ったりするでしょ。ラインやフェイスブックも同じだと思う。ラインの方が私は怖いけどな。その人その人の考え方だと思う。
それでは休みます。
お休みなさい。
0312マジレスさん垢版2018/03/14(水) 00:21:24.29ID:QqQCwy9l
>>311
5ちゃんねるで母親とばったり会ったら気まずいです。
なんて言えばいいのでしょうかw
0313マジレスさん垢版2018/03/14(水) 00:46:16.15ID:4/esylkS
>>299
アンカーミスだよね。

被害者はホント辛いし、忘れようと思ってもふとした瞬間に思い出す。

被害者は貴方が知ってることを知らないんだ、それでいいと思う。
警察沙汰にはしなさそうだけど、加害者には何らかの形で罰がくだればいい。

貴方みたいな優しい男の人が増えますように。
0314椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/14(水) 01:37:41.83ID:0NmONIxh
>>312
私だったらメールで、あっお母さんもやっていたんだあと言うけどな。悪い書き込みしてなければね。私はかえって本音を言うかな。子供にね。貴方ならどうする?
0315多摩湖姫垢版2018/03/14(水) 02:14:44.86ID:5xmVHvwz
椿にブレンバスターズ?
ゴーストバスターズ?
0316マジレスさん垢版2018/03/14(水) 02:21:09.82ID:5xmVHvwz
>>306
クマー家に来る^
0317ちゃま垢版2018/03/14(水) 03:52:06.17ID:5xmVHvwz
近畿財務局職員が自殺か?「森友学園・国有地売却問題」の闇が深い?
0318マジレスさん垢版2018/03/14(水) 04:58:54.92ID:QqQCwy9l
>>314
見なかったことにして距離を取ります。
椿ちゃんはどうして普通に話せるのか信じられません。
5ちゃんねらーであることは隠すべきでお墓に持っていく恥ずかしい秘密だと思いますね。
0319くまちゃん ◆mwUCXMTNw6 垢版2018/03/14(水) 05:50:03.49ID:dG9Fej+Y
>>306
今はカラオケ板に入り浸ってるよ〜。前より音痴じゃなくなったんだ〜。
0320多摩湖姫垢版2018/03/14(水) 07:15:24.07ID:5xmVHvwz
椿の闇が深い?
椿王国崩壊の日も近いのう?
腰巾着相談王子?
休日倶楽部で
東北、北海道
初乗り130円でどこまで行けるか
クマとツアー
0321椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/14(水) 09:19:02.14ID:0NmONIxh
>>318

何故恥ずかしいことなの。
それでは貴方自身が恥ずかしいことしている事になるのではないの。
此処に来る人皆恥ずかしい事している事になるのではないの。
恥ずかしいと思うなら貴方がたがゴチャンに来るべきではないと思うけど。
貴方の話聞いていると此方は若者の世界だから親世代は来てほしくないと言っているように私は聞こえて来る。
貴方の親だ貴方が決める事だから墓場に持って行けば良いのではないかと思いますよ。

容姿も綺麗で心も綺麗な母親なのかな?
0322椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/14(水) 09:30:38.26ID:0NmONIxh
>>318

追伸

私が何故言えるかは普段からお互いに何もなく普通に話してるからだよ。
0323マジレスさん垢版2018/03/14(水) 09:48:30.16ID:1IrQvJLa
>>318

お前は母親に何もやるな私の理想の母親でいて欲だけだよな。母親が恥ずかしい事してる。お前もはずかしい事してるだろうが!それならネット何かやるな!
0324理香 ◆207/njtT0Y 垢版2018/03/14(水) 11:26:42.21ID:sPceES3b
>>318
5ちゃんねらーが恥ずかしいと思うのは、君は自分に自信ないからよ。
自分に自信ある人は、何しても恥ずかしい思いなんかしないのね。

5ちゃんねらーが恥ずかしいというなら、自分に自信つける、セルフイメージを高めるなど考えたほうがいいよ。
0325☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/14(水) 17:38:23.06ID:K/rfPY5W
>>305

いつもありがと。(*^_^*)

応援歌で元気でたわ。
ワイもカラオケ頑張るでぇ〜♪
文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・
0326☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/14(水) 17:39:48.84ID:K/rfPY5W
おっと、、、
理香とな。
新しいコテに乾杯〜♪(うふ)
0327☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/14(水) 17:41:32.62ID:K/rfPY5W
今日は、仕事が早く終わったぜぇ〜い!
今、早めの夕食を満喫中なりぃ〜。

文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・
0328クマ垢版2018/03/14(水) 17:47:37.82ID:+gylAMEb
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::   ただいま・・・
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::  おいら ネラーだお・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0329☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/14(水) 17:48:19.68ID:K/rfPY5W
クマもワテのファンなのね♪

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・
0330クマ垢版2018/03/14(水) 17:52:47.61ID:+gylAMEb
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙::::::: くまちゃん、王子、姐さん・・ 
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::  みんなのうた 聞きたい・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0331☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/14(水) 18:06:08.88ID:K/rfPY5W
>>330

ワテの歌を聴いたら惚れるでぇ〜。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・
0332クマ垢版2018/03/14(水) 18:38:15.58ID:+gylAMEb
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: マインドコントロール的な
| ヽノ  ノ:::::::::   なにか呪文となえるの?・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0333☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/14(水) 18:43:21.66ID:K/rfPY5W
>>332

こまけー事は、いいから。。。
もっと大胆になれよなぁ〜。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・
0334マジレスさん垢版2018/03/14(水) 20:48:02.21ID:4/esylkS
Aちゃん忙しいかな?
0335マジレスさん垢版2018/03/14(水) 20:58:37.04ID:PtOVFHEZ
あっちに居るんだろ
0336A吉 ◆lUqZLxZESI 垢版2018/03/14(水) 21:50:52.69ID:eLrgiTIh
>>298
ドロドロしたのは嫌いだけど、人間社会では
仕方ないんだろうね。
昔のバイト先のスーパーでの話。
レジのおばちゃんが、店長と不倫してたらしい。
そこのバイトをやめた後、年が近かった女の子
が教えてくれた。
当時男子大学生だった私は蚊帳の外だった
けど、女性陣の間では、店長を味方につけた
そのおばちゃんが増長して大変だったらしいw
そのバイト先は、他にも社員の人が、以前の
職場(これもスーパー)で店のお金に手をつけた
前科者だったり、色々グダグダだったみたい。
これも後で聞いたこと。

会社、何かのメーカーなんやね。
なんか、よその話は、新鮮で面白そうに
思えちゃうわ。

確か、18日に29歳とデートやね。
どうなるかな。
落とそうと思うなら、腕組んでいって、相手の
腕におっぱい押し付ければたぶんイチコロやw
0337A吉 ◆lUqZLxZESI 垢版2018/03/14(水) 21:53:57.15ID:eLrgiTIh
>>335
よく見てますな。
確かに昨日は『相談員ってどんな人』のスレに書いたわ。
0339マジレスさん垢版2018/03/14(水) 22:05:39.85ID:QqQCwy9l
>>321
はいとても恥ずかしいことをたくさんしてきました。
顔が見えないから女性をたくさん口説いてしまいました。
椿さんが私の母親くらいの年齢と聞きかなりショックを受けています。
間違えて母親を口説いてしまった恥ずかしさと悔しさを同時に味わっています。
お願いですからいい女のオーラを出すのやめてください。
書き込みで相手がどんな人間なのか分かります。
椿さんの名前見掛ける度に声を掛けずにはいられません。
この気持ちどこにぶつければいいのやら…
0340マジレスさん垢版2018/03/14(水) 22:10:38.90ID:4/esylkS
>>336
Aちゃんお疲れ様。本人達がドロドロするのは勝手だけど、仕事に影響する立場の人だと周りは困るね。

今日は用事があり仕事休んだけど、29歳と進展があったよ。休んでるとは知らなかった29歳から昼休みに駐車場来てってLINEが入った。結論から言うと仕事終わった後、近所まで来て直接バレンタインデーのお返しくれた。
そして花粉症で目の痒みに耐え私の愚痴聞いてくれ帰宅した。
終わり!

https://i.imgur.com/6RMt8eS.jpg
https://i.imgur.com/CXvTN0k.jpg
アドバイスありがとう、ってそんな高度なテク使えないよ。
0342マジレスさん垢版2018/03/14(水) 22:52:25.50ID:4/esylkS
>>341
そかな?おととい29歳と話せなくて寂しかった。


29歳の部署に美人事務員がいるんだけど、おととい私に用があり事務所に来た社員を私の目の前でブロックし「○○君(29歳の名前)がー、○○君がー。」とうるさかった。
なんで無関係の社員に29歳話?
0343くまちゃん ◆mwUCXMTNw6 垢版2018/03/14(水) 23:06:16.45ID:dG9Fej+Y
>>339
私はいい女な予定なのに独身時代はここでは理解されてなかったなあ。結婚した今じゃ今更だけど。
昔の自分の書き込み見たら、
尻痒い、私は美しいからすぐ清楚に思わるるよとか書いてた。頭言葉に、尻痒いは余計だったかもね。素で書いてたからなあ。
0345くまちゃん ◆mwUCXMTNw6 垢版2018/03/14(水) 23:09:52.86ID:dG9Fej+Y
上の↑トリップ入れ忘れてた。#で書き込んでたよ。
0346A吉 ◆lUqZLxZESI 垢版2018/03/14(水) 23:13:12.45ID:eLrgiTIh
>>342
女の闘いこえーw
男性はそういうの疎いから、周りの男性陣は
気づいてくれてないだろうな。
でも一歩リードしてるんちゃうかな。
29歳をそいつにわたすぐらいなら、上の裏技を
使えばいいw
0347椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/14(水) 23:59:30.39ID:0NmONIxh
>>339

貴方の母親と私は違うし住んで居る環境も違うでょ。

私は此処のスレの相談に来る人達に答えられる範囲でアドバイスをしているだけです。貴方の性別も知らないし年齢も知りません。
貴方が何を言いたいかは分かっていましたよ。

貴方は母親と私がダブって見えているのですね。
貴方の母親の年齢も知りません。
私は貴方の母親ではありません。一緒にしないでください。
此れからの貴方の行き方で今の苦境を乗り超えて下さい。
母親との関係は貴方自身が決める事です。
ネットでの出逢いではなく現実の世界で良き出逢いをして下さい。
0348くまちゃん ◆mwUCXMTNw6 垢版2018/03/15(木) 00:04:01.98ID:mv3OzoUS
そうそう。ネットで受ける印象と現実って違いある。
私もよくここでは自由奔放に思われがちだけど、現実は初対面だとクールで何考えてるか分からない人に見られがちだよ。
よく知る人は私がボーッとした間抜けにしか見えないらしいし。どっちのイメージもネットの印象とは違って思えるよね。
0349マジレスさん垢版2018/03/15(木) 00:34:16.96ID:dp6/+Rxx
だれにも言えないストレス発散させて下さい。
1.派遣社員で働きつつ、亡くなった父親の自営業を存続させようとしているけど
両方とも中途半端な仕事しかできなくて悲しい。
そして、私も加齢で体力気力もなくなり休みがちになった
2.母親が病気がちでリュウマチや心房細動とかで辛そう。体調や入院する場合は
派遣先の仕事を休むので、派遣先の勤怠悪すぎて気まずくて胃が痛い。
3.隣の家がいきなり新しいビルを建てたいからと実家の建物の耐震性とかを無視して
話を進めてくるので、1年半くらい弁護士さんを介してもめた。
4.義兄(私の姉の夫)が2歳の子供の父親だけど、姪が3カ月の時にステージ4の
大腸がんにかかって今も治療中。姉の出産時は難産なのに、義兄が仕事優先で
私が会社を2〜3日休んで母親と共に付き添った。姉は帝王切開したけど、
帝王切開を医者に頼んだのは義兄じゃなくて私だった。
5.姉家族に苦労を掛けたくないから仕送りをして、
母親の老々介護が今後あるから貯金してるけど、
もう限界がきそう。長文愚痴ごめん
もう本当に
0350マジレスさん垢版2018/03/15(木) 00:42:01.23ID:PxoJ+C9l
>>346
近所まで来るってLINEにドキドキしたんだ。うん裏技使ってみる、ありがとうAちゃん。
0351マジレスさん垢版2018/03/15(木) 00:57:39.64ID:bI/yRuTN
>>347
母親はどうでもいいです。
それより椿ちゃんのことが気になります。
そしていつもこのスレを覗いてしまいます。
なぜか知りませんが惹かれます。
知性の感じる書き込みとたまに見え隠れする女性的な感情がいいですね。
0352椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/15(木) 01:44:57.61ID:kmKDijn+
>>343
いらっしゃいませ。くまちゃんも元気見たいだね。今日は母の49日の打ち合わせのためホテルに行って来た。早いなあと思う。あの時くまちゃんに励まされたこと本当に感謝しているよ。頭真っ白だったのね。
くまちゃんも色々と大変だったのね。お互い元気になりたいね。

くまちゃん歌が変わってきて声もしっかりしてきているよ。天城超えは声つくるには良いと思う。少し生活面落ちついて来たから又遊びに行くね。

お休みなさい。
0353多摩湖姫垢版2018/03/15(木) 04:47:33.93ID:QyOn49it
【認知症】もう限界です

母長生きしたんだねしのごの言わないの?
父は何で死んだの?椿よ
離婚したんだろう小さいときによくある話?
0354マジレスさん垢版2018/03/15(木) 05:28:51.18ID:rKd1yq6T
>>353
お前よ レス意味不明で通じねえよ。
0355☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/15(木) 05:40:37.93ID:VmeqMOc5
(´・ω・`)おはよう♪
0356マジレスさん垢版2018/03/15(木) 05:41:50.32ID:hahaKly5
多摩姫さんよ。彼女紹介しようか。
0357椿三十郎垢版2018/03/15(木) 09:49:41.64ID:QyOn49it
母島に住んでるから向えに来いっつったんだよ、ハゲ
勝手に話作るな、無職童貞
0358マジレスさん垢版2018/03/15(木) 09:56:55.09ID:hahaKly5
>>357
よ。おはよっ
今度は御釜ちゃんか。
0359モンチッチ垢版2018/03/15(木) 10:23:06.24ID:QyOn49it
取りあえず女欲しい!女に飢えている!欲しい、快楽だ!
結婚はしたくない!
0360☆相談玉子☆ ◇/LxAs5vUFQ垢版2018/03/15(木) 12:46:29.03ID:QyOn49it
おはよう今日も休みでいいね
森友問題小学校
いつ開校するの?
0361マジレスさん垢版2018/03/15(木) 14:46:05.96ID:dpViCKt8
>>360
仕事お疲れ。朝から取っ替え引っかえ大変だな。
猿のぬいぐるみどうしたよ
無くしたか。
0362くまちゃん ◆mwUCXMTNw6 垢版2018/03/15(木) 16:17:34.86ID:mv3OzoUS
>>352
自分のレスで少しでも力になれたのなら嬉しく思う。
天城越え、音程はともかく歌い方を誉められること多いからうれしい。ここ数ヶ月試行錯誤してきた甲斐があったと思う。
0363クマ垢版2018/03/15(木) 16:33:18.23ID:q5cvLEdc
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: 本物だた・・
| ヽノ  ノ:::::::::   だが天城越えがない・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0364マジレスさん垢版2018/03/15(木) 17:27:21.94ID:S8a8nZ0S
王子いる?
0365椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/15(木) 18:26:41.08ID:kmKDijn+
>>362
今晩は。気温が下がってきて寒い。明日は雨マーク出ている。
今のくまちゃんが良い意味で歌に出てきているよ。優しさと心の強さを感じるよ
声は膨らみのある声だよ。

この声がくまちゃんの個性になり歌っていく上で強みになると思うよ。色々な曲聞いて見たいな。
0367☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/15(木) 21:16:01.49ID:VmeqMOc5
あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0368椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/15(木) 22:43:42.55ID:kmKDijn+
>>367

今晩は。
凄い風で咲かけているこひがん桜が吹き飛ばされそう。淡いピンク色の小さな花びらが強風に耐えています。強いですね。季節が春飛び超え初夏見たいでしたね明日寒くなりそうですね。
0369多摩湖姫垢版2018/03/16(金) 05:28:20.54ID:SSxeAoUB
>>354
通じねえのはお互い様でしょう?
お互い暇同士でがんばるべ
椿にバックドロップ!
0370くまちゃん ◆mwUCXMTNw6 垢版2018/03/16(金) 13:59:49.79ID:eC4usxWY
>>365
ありがとう〜。優しさと心強さかー。
嬉しいなー。誉められると歌を頑張るモチベーションになります。
0371不信感妻垢版2018/03/16(金) 14:52:38.75ID:8IfY7LYz
愚痴として吐き出したいのと義理家族の考えや私の考えがおかしいのか意見が欲しいです


私 20代 専業主婦
夫 30代 年収550くらい
子供 一歳

スマホから書き込みなので読みづらくご迷惑をおかけしたらすみません

結婚当初から義母の行動に少し違和感がありました
・私のために西○屋マタニティを買ってくる
・私が帝王切開で出産時 旦那が勝手に義母を付添人にし義母も有給を取っていて断りたかったが有給もとった為できず
帝王切開当日 結局 旦那も休みが取れ立会いに来てくれた が
義母も来た 40分くらいの手術までの時間があり義母は10分くらい席を外すくらいでほとんど2人きりになれなかった
・手術後も病室に運ばれて来た私の横に義母はずっといた
その間 私は吐き気と痛みで白目になりながら苦しんでいて旦那にすら見られたくないのに義母は私の隣になぜかいた
・イヤゲモノ(エコバッグ、サプリ、シール値引きのお菓子や食品など)は貰っても困るからもう持って来なくていいからと旦那に伝えたが効果無し 私が直接やんわり言っても効果無し
そのためラインではっきりといらないもらっても困る と伝えやっと解決
・新生児 育て中にアポ無し訪問
・子供が生まれ広いマンションへ引越しや車を乗り換えに対し義母は反対らしくグチグチと旦那に言っている 私にも回りくどくネチネチとお金の使い方を言ってくる(義母にお金の援助などはしてもらった事は無し)

これらは今までの出来事



少し前に旦那の姉が結婚(初婚)する事になり私にも式への出席を求められました
旦那と義母がいた時にその話になり私は子供も1歳で手がかかるし式の最中 迷惑かけたくないから不参加 義母も旦那も目の前にいるので今のうちにはっきりと伝えないとと思いました

その数週間後 旦那がやはり考え直してくれないか?
身内だけの式だし俺もサポートするから式に出てほしい
と言われ仕方なく頑張ろうと思いました
0372不信感妻垢版2018/03/16(金) 15:03:39.63ID:8IfY7LYz
そして義理姉の式の3日ほど前に私が体調を崩し
旦那の目の前でぐったりとしていて子供が少し愚図り夫は我関せずの態度だったので私が手伝ってくれてもいいじゃん と強めに言ったら旦那は 急に体調悪くなられても と言われました
その後 喧嘩しつつ話し合いもしていたら 旦那が言うには私の 手伝ってくれてもいいじゃん の言い方が気に入らなかったからあんな言い方をしてしまったとのこと
私は思いやりがない人間の為に頑張れないと伝え
体調も回復しないため義理姉の式は前々日に私と子供が欠席する事になりました

その翌日 義母がアポ無し訪問してきました
私は式に出席させる為 説得しに来たんだと思い居留守しました
インターホン、ライン、ライン電話、キャリア電話?が一通り鳴ったあと義母は帰って行きました
体調悪いのに出席させようと必死で気持ち悪いなぁと私は思います

式の数日後 旦那は私に向かって 本当に体調悪かったの? って言う始末
旦那から聞いたら義理姉は私が欠席になったのを知り泣いていたらしいです(義理姉とは一度しか会った事ない)
義理姉が涙するのも理解に苦しみます


良ければ意見をください
0373不信感妻垢版2018/03/16(金) 15:18:08.54ID:8IfY7LYz
371です
家庭板に移動します
スレ汚しすみませんでした
0374マジレスさん垢版2018/03/16(金) 15:20:06.55ID:kPG2VhDO
王子いる?
0375マジレスさん垢版2018/03/16(金) 17:10:39.48ID:bQTvSIAg
相談してもいいですか
0376マジレスさん垢版2018/03/16(金) 17:26:05.31ID:bQTvSIAg
微塵も纏められなかったのでやめときますすみません
0377椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/16(金) 17:54:19.86ID:GZ+x7rA0
さぶプルプル。駅構内でも寒い。薄着だったよ。甘かったな。電車の中はぬくぬく暖かい。
0378マジレスさん垢版2018/03/16(金) 17:54:42.74ID:6uXUhRSX
>>372
我が儘で人情に欠けるバカ屑嫁だな
浪費専業主婦のネチネチした言い訳は同意出来無い
子供が1歳ならさっさと働くのが普通だろバカ!
0379マジレスさん垢版2018/03/16(金) 17:56:51.59ID:6uXUhRSX
>>373
許さんぞ
0380マジレスさん垢版2018/03/16(金) 17:58:52.58ID:94gthseS
バカとか許さんとか、お前がうるさいよ
0381マジレスさん垢版2018/03/16(金) 17:59:59.87ID:lwOmVIaV
前に相談に乗ってくれる人がいてその人の言うことをちゃんと聞かなかったことを後悔してしまいその気持ちをひきずっています・・・
もうよくないと思ってます…。相談に乗ってくれた人は今どこにいるかわからないです
0382☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/16(金) 19:49:53.79ID:2m0oqXB6
(´・ω・`)
0383クマ垢版2018/03/16(金) 20:07:21.40ID:d2gaNUdk
( ´(ェ)`) ・・・
0384☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/16(金) 20:10:39.95ID:2m0oqXB6
(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・
0385椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/16(金) 21:03:25.20ID:EQXQpdVU
(゜-゜)(。_。)ヽ(^。^)ノ

今晩はです。
今 家につきました。
雨と風で頭ボサボサ目と鼻グシャグシャです。

めちゃめちゃさむかったよ
髪がオールバックになってました。
(◎-◎;)
0387☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/16(金) 21:14:33.29ID:2m0oqXB6
椿よ。
こまけーことは、どうでもいいから、
お主は、お主なりの良さを前面に出してくれたらいいさ。

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・
0388椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/16(金) 21:15:59.46ID:EQXQpdVU
>>381
何を相談されたのか分かりませんが、その方のアドバイスを今実行されたらいかがですか?
今からでも遅くないと思いますよ。
0389☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ 垢版2018/03/16(金) 21:21:15.20ID:2m0oqXB6
(´・ω・`)
0390くまちゃん ◆mwUCXMTNw6 垢版2018/03/16(金) 22:22:45.65ID:eC4usxWY
>>377
今日、寒いよね。お疲れ様〜。
私も今日しまうはずだったふわもこ靴下が復活した。足元冷たい。
0391マジレスさん垢版2018/03/16(金) 22:37:38.30ID:CAScxdWy
とんがりいる?
死のうさんの息子さんと連絡ついた?
0393椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/16(金) 23:57:17.13ID:EQXQpdVU
>>390

今晩は。冬物片付けようかと思ったけどまだ無理だね。又厚着になりそう。身体が冷えてきそうだよ。
0394マジレスさん垢版2018/03/17(土) 00:10:50.57ID:CgiMxB5h
Aちゃん、今日は午後から寒かった。

自社の物流会社があるんだけど、そこのヤンチャドライバーに絡まれた。
その人は子供4人のパバ、元気過ぎて彼女もいる。長距離が終わった後は一発やる(ヤンチャ的表現)んだそう。
近距離の仕事の時は1日に何回も遭遇してしまう。出先で会うと、もう話が止まらない。
やっと解放され昼ご飯買いに行ったら、そこでも遭遇し結果奢ってくれたけど、仲良く(?)一緒に食べることに。
プライベートを根掘り葉掘り聞かれ社内に独身が沢山いるから紹介すると言われた。

悪い人ではないが苦手なタイプなので、疲れちゃった!
0395マジレスさん垢版2018/03/17(土) 00:16:42.24ID:CgiMxB5h
↑うわ、長い。

昼休みが終わる頃 帰宅しパワーを奪われヨタヨタ歩く先にNo.1と29歳を発見!
ホッとしたと同時に嬉しくなってしまった。並ぶと29歳のがカッコいいが、やはりNo.1のが好きなのかな?と思ってしまった。
0396多摩湖姫垢版2018/03/17(土) 06:11:40.77ID:3aS5i3hw
>>356
彼女紹介してチョ!
0397A吉 ◆lUqZLxZESI 垢版2018/03/17(土) 10:19:30.17ID:0bTOIQic
>>395
お見合いおばさんならたまにいるけど、お節介
なやんちゃドライバーってあまり聞かないね。
長時間、相手にするのはしんどいよね。
29歳はなかなか男前なのかな。
とりあえず、明日のお出かけが楽しくなればいいね。

今日は日帰りで東京出張。
新幹線の中はヒマだから、適当に5chでも見とくわ。
0399マジレスさん垢版2018/03/17(土) 11:27:37.21ID:CgiMxB5h
>>397
Aちゃん関東に参上か、花粉症は大丈夫?

ヤンチャに新人ドライバーが同行してたし調子に乗ってのかな?
No.2と歳が近く同じ4人のパバだから、家族ぐるみでお付き合いしてるんだ。先日No.2と会った時も、何回か電話やメール入ってた。
ジャイアンみたいだし、ヤンチャとNo.2は真逆なよーな。No.2の近況も話してくれた。
0401マジレスさん垢版2018/03/17(土) 11:35:47.88ID:CgiMxB5h
29歳は無頓着で色々と惜しいよ。ただ最近はトレードマークの寝癖が消えた。

明日ホントに行くのかな?私よく服装が可愛いと褒められるけどユニセックスなアイテムが好きで、ボトムスはダメージデニム。
今年になり購入したトップスは丈が短いんだ。明日は暖かいしインナーなしだと屈むと背中が見えてしまう。
悩み過ぎて行きたくなくなってきた。


会社の上層部も出張行く。会社を背負ってるようで憧れる。
日帰りだと忙しないけど、Aちゃん頑張ってください。
0402A吉 ◆lUqZLxZESI 垢版2018/03/17(土) 12:00:49.94ID:0bTOIQic
>>401
花粉症は今のところ大丈夫だけど、これから心配やね。
そういう格好かわいいやん。
たまに背中が見えるのもセクシーでいいと
思うし、29歳がうらやましい。
考えすぎないで楽しんでおいでよ。
0404マジレスさん垢版2018/03/17(土) 12:54:57.48ID:CgiMxB5h
>>402
Aちゃん、長文読んでくれてありがとう!待ち合わせの時間のライン来たけど返してないや。
明日を楽しみにしてたのに、いざとなるとダメな性格だな。
0405椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/17(土) 13:00:14.81ID:D8+BmVhR
>>387

ありがとう。
でもレスが縮んだの見てあちゃーってなって目が
(@ ̄□ ̄@;)!!こんな感じ。もうお願いだから風さおとなしくしてよって言いたい。
0406椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/17(土) 13:14:24.11ID:D8+BmVhR
こんちは。
寒いです。花粉も凄いです。パパ様町内会の食事会に行きました。店の名前「羅生門」だと。
私も女子会ランチによく行くデパートのレストラ街。
この店あったかなあ?

飲み過ぎないように帰ってこいよおう。

帰ってこいよ 松村和子
https://youtu.be/ZleWN1EG7Fo
0407椿 ◆AhR7ri6SNw 垢版2018/03/17(土) 14:00:21.80ID:D8+BmVhR
昨日、仕事先でさくらの枝を少し頂いた。
まだ咲かけの蕾だけど可愛い。花瓶に生けよとシンクに置いたら猫の伸が桜に興味津々。
少し様子見していた。

伸は桜の花びらを優しく優しく確かめながら一つ一つの蕾を鼻で匂い嗅いだり蕾をそっと口に入れ味?を確かめていた。

初めて見るこの子の行動。ヤンチャで泣き虫でおしゃべり猫なのにゆったりと優雅な仕草が可愛く愛良しかった。

https://photos.app.goo.gl/nblrjiBuZjyG7APf1
0409多摩湖姫垢版2018/03/17(土) 15:09:07.49ID:3aS5i3hw
椿の家族って変だよなあ?
胡散臭いというか今日の椿もなんか変だな
た調だなあ
何が好きですだよ気持ちワリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況