X



トップページ人生相談
25コメント7KB
がんばったことがすべて裏目に出ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:26.97ID:pi9cQm8W
うらめしや
0002クマ
垢版 |
2018/01/26(金) 15:45:26.15ID:lBiND4n8
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: 無駄な努力
| ヽノ  ノ:::::::::   努力の無駄・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0003マジレスさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:50:00.37ID:hhFnZdkX
つ独り言板

相談でもないのに人生相談板にスレを立ててしまっている
相談のつもりであったとしても「うらめしや」としかかけない

それががんばったことがすべて裏目に出ましたは裏目に出るべくして出たということを象徴していると言えるですね
0005マジレスさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:36:12.74ID:pi9cQm8W
ウラーメシア

聖書は,メシアがこの世界に来て,人々を病気や苦しみや死から救う,と予告していまし た。
イエス・キリストがそのメシアなのでしょうか。
0006マジレスさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:06:24.39ID:Gar/LiRI
正しく頑張らなかったんだね
骨折り損の草臥れ儲けって奴ですね
意味なく一生懸命やっても無駄です何事も正しくやらなければ
恋愛で言うと相手のことを一番に考えてやるのが愛です
相手の気持ちも考えず猪突猛進の好き好き攻撃は下心見抜かれてますよ
0007マジレスさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:15:54.45ID:WwhPDR53
いやー自分は心が狭くなったものだw
こんなごときに腹を立てるなんぞ仕事なのになー 仕事としてって感じるより
人としてどうなの?って思う まぁ 私がガキだからかもしれない が
人に頼むものはあんだろう 年齢関係なく言葉遣いちゅーもんはあんだろうよ
毎日無理だったな まじ本気で切れそうになった だから 心狭くなったんだよなーって思ったww
イライラするのは私の勝手だから私が悪いのだが 我慢するにも必ず限界はあんだよでも
発散できないから 結局はこもる ...

これからは手を抜いて生きる
0008マジレスさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:50:31.95ID:WwhPDR53
福島の第一原発の菅元総理が
何をやっても裏目だったなあ
邪魔だとも言えないし
あのバカ友達呼んでアメリカの応援断ってやんの
急ごしらえの側近
0009マジレスさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:53:00.44ID:WwhPDR53
当然日当は菅ボケのポケットマニーから?
税金かアホボケ菅
0010マジレスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:03:23.48ID:SMhi+Lex
大川小学生死の行進
今日は津波を体験させるからね
うわー
0011クマ
垢版 |
2018/02/24(土) 21:02:01.73ID:gzvZNfaR
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   運命・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0012マジレスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:58:45.58ID:opS4+T5p
結果が出ないのは頑張ったつもりでも手を抜いていたからだよ
神様は見ている適当に誤魔化しても無駄だよ
結果が全て頑張った努力したとか何言っても通用しない
努力は決して裏切らないから努力した分成功するに決まっている
0013マジレスさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:53.15ID:OlmAcMNe
努力は決して裏切らない
絶対的な結果を必ず出す…・が
直ぐに良い結果が出るとは限らない
本当の価値は死後に出る
だから目の前の結果は信用しないでいい
0014マジレスさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:52:01.57ID:/FSzn0zo
ネタスレはvipあたりに立てろ
ウラーメシアがそんなに受けるとは思えないが
0015マジレスさん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:38:47.95ID:VtCKdKMU
原発事故

電源車が原発に到着したが
タップが違っていて
使い物にならなかった。
やることなすことでたらめ
0016マジレスさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:36:19.34ID:nloCowAg
イエスは飯屋ではなく大工屋なんだが
0017マジレスさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:07:05.17ID:rd5E0NLM
第一原発の運転員が
さぞ無念であったろう

菅元総理は言いたいことを言って
帰ったらしいまた東電に乗り込み
独断と偏見で本部を置いた。

良く怒る人だわ 賢ければいいが東工大を出てる上に
妙に優越感を持ってるアホ
0018マジレスさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:22.67ID:FEAfij8y
>がんばったことがすべて裏目に出ました
@頑張ったのはいいことだけど
A裏目に出たと言う認識がおかしい
B更に全てが裏目と言う断定語が更におかしい
あなたは報いを求めて頑張っただけじゃないんですか?
そんな欲の皮突っ張ったあなたを誰が信用するでしょうか
0019マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:48:02.40ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O7KDA
0020マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:18:30.70ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7E005
0021マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:28:56.77ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L66
0022マジレスさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:50.33ID:RkgXJ640
地球温暖化?
0023クマ
垢版 |
2018/07/24(火) 17:49:55.55ID:Z7pOyWmO
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   異常気象だねぇ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0024マジレスさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:55.96ID:3wV+wXbj
普通気象だよ、クマさん
0025マジレスさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:20:30.63ID:02vFj6mp
菅元総理も自分なりにがんばったよな
未納滞納者、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況