X



トップページ人生相談
29コメント8KB
シングルマザーを好きになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2018/01/18(木) 01:34:11.72ID:rNzNSOMX
さすがにわいじゃ恋愛対象にならないんかな?

わいスペック
24歳 独身 未婚


シンママスペック
33歳 バツイチ 2人(?)の子供持ち




ぶっちゃけどーすか
0002マジレスさん垢版2018/01/18(木) 01:39:36.99ID:ilHqK55j
9歳上のシングルマザーを末永く愛して幸せに出来るのかな? 今だけの感情に惑わされずにもっと相応しい相手を見つけたら?
0003マジレスさん垢版2018/01/18(木) 01:43:53.31ID:rNzNSOMX
>>2
それが正しいって頭では分かってるんですけど…

正直もう告白はしてしまったんです

返事は後でもいいよといった自分が悪いんですが…^^;
0004マジレスさん垢版2018/01/18(木) 01:45:14.05ID:JVueROD4
バカ言ってんじゃねえ
こぶ付き中古なめんじゃねえぞ
100%後悔するぞ。悪い事は言わんから止めとけ。やるだけやってポイするのがベスト
0005マジレスさん垢版2018/01/18(木) 01:51:18.86ID:rNzNSOMX
>>4
やるだけはもうとっくにやっちゃいました

ただ体の関係より純粋にその人のことずっと考えてたらもー好きになってて

どーしよー…みたいな^^;
0006マジレスさん垢版2018/01/18(木) 01:58:47.44ID:JVueROD4
>>5
もっと飽きるまでやってポイすりゃええ
一時の感情で無茶しちゃいかんぞ。ボッシーの性格の悪さは際立っとる。おじさんの言う事を聞いときなさい
0007マジレスさん垢版2018/01/18(木) 02:04:47.55ID:rNzNSOMX
>>6
純粋に恋愛というよりは遊びだからいつでも…
ぐらいでつきあったらいい感じですかね?
0008マジレスさん垢版2018/01/18(木) 02:14:26.71ID:JVueROD4
>>7
それで良い。おじさんは安心しました。あなたの親御さんも
0009マジレスさん垢版2018/01/18(木) 05:42:11.49ID:hAIkW4ol
付き合ってくのは別に構わないけど
結婚となると重くね?
お前子ども好きなん?自分の子じゃなくても自分の子のように躾や教育できるん?
内縁の夫が子ども虐待死させるニュースが後を絶たないから
それだけが心配
子どもって想像以上に責任持って接しなきゃいけないもの
一時の性欲より子ども第一に考えるべき
0010マジレスさん垢版2018/01/18(木) 19:27:05.43ID:ka7aaCRJ
俺もシングルマザーとセックスだけしてえなあ
0011マジレスさん垢版2018/02/02(金) 10:33:08.15ID:5Iq21GzT
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0012マジレスさん垢版2018/04/23(月) 21:53:29.24ID:u8adXWq6
>>1
やり倒すだけにしとけ
0013マジレスさん垢版2018/04/29(日) 14:40:18.20ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OWZ2H
0014マジレスさん垢版2018/05/14(月) 10:08:55.44ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FVHZM
0015マジレスさん垢版2018/06/29(金) 12:10:00.13ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PCL
0016マジレスさん垢版2018/07/07(土) 21:24:49.12ID:7POM10iO
>>1
悪い事言わん、肉便器扱いにしとけ!
0017マジレスさん垢版2018/07/07(土) 21:25:35.50ID:7POM10iO
>>4
肉便器だよな
0018マジレスさん垢版2018/07/07(土) 22:30:11.85ID:3wEb83ze
やるだけやって捨てろとか肉便器にしとけ、とか勧めているヤツも考えが少し甘いんじゃないか?
やるだけやって…なんていってるヤツが万全な避妊なんてするとは到底思えない
妊娠させたらそれこそ逃げられないぞw
子供3人背負うことになる
まぁ他人事だからどうでもいいけどな
0019マジレスさん垢版2018/07/08(日) 14:05:22.56ID:E+HYexE3
9歳も年上か

ネットで年上女性と結婚して、妻が劣化して後悔してる男たくさんいるよ

その上子持ちなんて、どんな罰ゲーム引き受けてんだよw
0020マジレスさん垢版2018/07/30(月) 02:23:48.24ID:foQgd/90
未婚で子供産んで人生つぶした。
せめて一度くらい恋愛してみたかった。
もう一生好きな人が出来てもアプローチする資格もない人生になった。
0021マジレスさん垢版2018/08/21(火) 19:42:58.96ID:4CvZvxbO
>>20
釣り?
自分が恋愛するぶんの愛情を子供に注ごうとは思わんのかね?
0022マジレスさん垢版2018/08/22(水) 20:01:11.00ID:dfhq8t26
思わないね
どうせ潰れた人生なんだから子供に愛情注ぐ意味もない
0023マジレスさん垢版2018/08/22(水) 20:01:48.74ID:dfhq8t26
子供も一生恋愛できない人生にしてやる
彼氏とか連れて来たらぶっ壊す
0025マジレスさん垢版2018/08/22(水) 23:58:56.29ID:dfhq8t26
○しはしないよ
そんな事したら逮捕されて余計に人生潰れるし時間ムダやん
小学校あがったら居候にもついでに飯作ってやるよくらいの気持ちで行こうと思ってる
0026マジレスさん垢版2018/08/22(水) 23:59:54.72ID:dfhq8t26
>>23
まあこれはちと大袈裟に言いすぎたかな
彼氏作るなとは言わないが私に彼氏の話や結婚報告はしてくるなと言っとこ
0027マジレスさん垢版2018/08/28(火) 12:23:45.74ID:DOeUpY8R
シングルマザーとその子供は、まとまな人間は少ない

2010年の資料によると,同年中に検挙・補導された非行少年は103,573人です。
両親の状態の構成をみると,@「両親あり」の者が65,791人,A「母あり父なし」
の者が29,843人,B「父あり母なし」の者が6,893人,C「両親なし」の者が835人,
D「不明」の者が211人,となっています。
「両親あり」の出現率は54.7、「母あり父なし」の出現率は275.9、
「父あり母なし」の出現率は337.6

http://tmaita77.blogspot.com/2012/01/blog-post_05.html
0028マジレスさん垢版2018/09/02(日) 07:24:09.40ID:BJuXfwuA
>>1
肉便器以外使い道ない
0029マジレスさん垢版2018/09/02(日) 14:27:39.16ID:bjA5NWVy
他人の子供を育てる覚悟があるなら結婚すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況