X



トップページ人生相談
15コメント3KB
怒っても怖くない相手なら何をしてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2018/01/08(月) 09:59:56.13ID:RpLaHNWk
女性教師など怒っても怖くない相手なら
平気で授業サボりやいじめをやってもいいと考える人間は多いだろう
しかしそれはいかがなものか・・・
0002マジレスさん垢版2018/01/08(月) 10:22:57.49ID:SC3ZslIS
如何なものか
0003マジレスさん垢版2018/01/08(月) 13:37:45.02ID:KBObsV7A
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0004マジレスさん垢版2018/01/08(月) 22:24:43.22ID:wHehBVIB
女教師ならハメてやればええやん
お互い得するやん
0005マジレスさん垢版2018/01/09(火) 20:14:08.74ID:Bb5InN9n
南北朝鮮人が日本に対して考えてることだな
0006マジレスさん垢版2018/01/16(火) 18:47:08.41ID:h/NAusDK
怖くない相手なら何してもいいと考える人間はバレないなら犯罪やっても構わないと思うようになる
0007マジレスさん垢版2018/01/16(火) 23:52:21.70ID:r8/wWVYi
これだから優しい人が居なくなるんだな
0008マジレスさん垢版2018/01/27(土) 02:03:17.88ID:k9f6xTXh
人間本気で怒れば誰でも怖いものさ、怖く感じないのはまだ本気で怒ってないだけ
0009マジレスさん垢版2018/02/26(月) 20:20:48.07ID:7/QZixpY
自分の信念や絶対的な自信を持った人間なら怒る怒らない関係なく一目置かれるよ
0010マジレスさん垢版2018/02/27(火) 14:54:44.61ID:U4y+arU1
正しい方向に戻したいと思える相手になら叱る

その先どうなろうと構わないと思える相手には叱らない

そういう場合もある
0011マジレスさん垢版2018/02/27(火) 19:20:46.19ID:Bbe20alN
スレタイ通りなら極刑しかなくなるよ
0012マジレスさん垢版2018/04/29(日) 16:49:33.35ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

45QAY
0014マジレスさん垢版2018/05/14(月) 08:23:25.93ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X9NN9
0015マジレスさん垢版2018/06/29(金) 13:02:18.90ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況