X



トップページ人生相談
27コメント7KB
ナマポはある意味エリートなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:38.63ID:3smGN/FW
ナマポは色々特典がある?
0002マジレスさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:29.07ID:Mpo5TBBA
親が生きてる間はニート
親が死んだらナマポ
一生働かずに生きていくいわば貴族
0003マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:27:20.84ID:dbKTEpy4
頭でっかちの知識欲だけのエリートとは違う
聖者の様な清貧生活に誇りを持っているからどっちかと言うと神に近い
仕事できないくらいの能無し低能なので欲とは無縁なのじゃよだから大概中卒
与えられるもの以上の物は求めない三歳児の天使のような人が多い
0004マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:19:06.27ID:9EbIi1gW
ナマポ君になった人は幸運では?
ナマポ以下の収入の人たちがどのくらいいるのか
よくぞ申請を通ったものだな
幸せかな なんでも競争な
貧乏くじを引いたものとは雲泥の差
0005マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:18:24.82ID:9EbIi1gW
ナマポ ポーポポーポーポー♪

ナマポ ポーポポーポーポー♪

ナマポの歌

ナマポ ポーポポーポーポーポーポポーポ♪

ポポポポポ ナマポ〜だ常夏ベイビ〜ナマポ〜だ常夏ベイビ〜♪

ナマポ ポーポポーポーポーポポポポポポポポポ〜

センキュ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:29:01.69ID:9EbIi1gW
ナマポのやつにいじめを一発食らわしたろか?
0008マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:49:03.20ID:E0wokeNV
気づいたか…
0009マジレスさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:01:25.10ID:Z/EWOC0N
ナマポの歌

ポッポッポ  ナマポッポ
金が欲しいかそらやらない
世の中そんなに甘くない
0010マジレスさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:31:33.67ID:k30uCYpZ
歌詞

(動画より書きおこし)
よし!もっと!ナマポ
よし!もっと!ナマポ
よし!もっと!ナマポ
よし!もっと!ナマポ芸人


よし!もっと!ナマポ
よし!もっと!ナマポ
よし!もっと!ナマポ
よし!もっと!ナマポ芸人
0011マジレスさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:19.27ID:KBObsV7A
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0012マジレスさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:10:07.04ID:wHehBVIB
ナマポこそ豊かな国の誇り
象徴天皇に匹敵するくらいの等価価値
あの北の地上の楽園にさえナマポは存在しない
同胞よ我々ナマポ族であることを隠す必要はない
0013マジレスさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:28.80ID:7IaDmsG6
都営交通がただ
大江戸線乗り放題
上野御徒町で1パチを打つ
パチ屋が年金老人の溜り場でクソワロタww
0014マジレスさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:47:39.03ID:ISxM8KoJ
ある意味じゃなくて、間違いなくエリート。
0015マジレスさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:51:41.91ID:5Iq21GzT
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0016マジレスさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:45.99ID:1UPl/Y9F
東大並みの狭き門
中卒の俺は一発で合格
まさか俺があああ
0017マジレスさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:37.11ID:pqk7GEjh
生活保護で生きてる奴は
銃殺刑
0018マジレスさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:36:16.40ID:sCFcWE31
>>16
どっちにしたって税金泥棒がぁ
0019マジレスさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:38.08ID:TTEYWEOO
公務員も税金ドロボーだから
ナマポはコソ泥で公務員は大泥
ナマポは公務員の子分で共犯者
パチ屋で仲良く並んで打ってる常連
0020マジレスさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:26:43.28ID:3M8jvVZd
一般人がナマポになると言う決断は普通は迷いがあって出来ません
物欲の無い天涯孤独の聖人になると言う事ですからね
財産の全てを棄てる覚悟がないと出来ません出家僧みたいなものです
贅沢を一切せず物欲を持たなければ天国ですが
パチンコなどの物欲に手を出したらいきなり借金首吊り地獄絵図ですよ
普通の人が関わる世界ではありませんので近づかな方が良いですよ
0021マジレスさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:22:54.50ID:vPq5d9Jr
エリートって選び抜かれた秀才のことですよね
僕生まれつき天才だからエリートではないと思いますけど
ただ凡夫の人の言葉は解りづらいですね
社会は僕を扱えないんですよだから生きる為に仕方なく利用させて貰ってるだけですけどそれが何か
0022マジレスさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:38:48.83ID:vqW7BOYu
エリートもクズも無いよただ働けないからナマポ貰えただけだよ
0023理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2018/03/12(月) 20:22:35.86ID:X2Xfa7RI
>>21
同意。
あたしのような天才は、社会に合わないのよね。
モーツァルト、ゴッホや野口英世なども貧乏暮らしだったけど、名を残したよね。
いずれ、あたしのような天才は後世が認めるのよ。
0024マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:28:31.07ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AEQYK
0025マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:42:04.21ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R2XWM
0026マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:49:00.45ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

C2F
0027マジレスさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:30.05ID:0EE2lXcY
ナマポで風俗遊びしてる人います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況