X



トップページ人生相談
31コメント5KB
俺が明日突然死するよう祈るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マジレスさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:15:06.05ID:X8AUS9Vz
んじゃ人を棄てて、極端な利他主義者になれば?盲信的に他人の幸福のためだけに生きる。
どうせ死ぬなら神仏の信仰に関わらず「善い」とされる行いをすれば来世恵まれる可能性が微レ存だゾ(鼻ほじ
あっ、そうだ…
オイお前、死ぬ前に有り金全部よこしてもらおうか
0004マジレスさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:54:33.10ID:ZJ+I7VGh
祈れ
0005マジレスさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:56.10ID:VYnFJqQ8
人生とかしょうもない気持ちわるい
来世からがんばるから今世さっさと終われ
0006マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:43:19.76ID:MbyfLo7d
>>4
戻れ
0007マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:48:44.32ID:1Q0KfiMI
>>5
その考えでいくならたぶん今世をそれなりに生きとかないと
来世も同じこ言うような人生か今世未満の人生になるんじゃね?
0008マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:00:39.83ID:9EbIi1gW
はい、0点次の方
0009マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:29:37.48ID:lleODYEq
祈れ
0010マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:42:28.79ID:2S+lYcMN
>>7
1からやり直したいんじゃ
今世はもう今更どうしようもない
0011マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:42:36.50ID:E0wokeNV
>>10
来世に記憶が引き継がれる前提として生きろ。要するに知識を蓄えろ、ワイはそうしてる
0012マジレスさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:24.64ID:lhfxtHQ8
>>11
強いな
0013マジレスさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:22:56.66ID:4Ixa8bRm
祈れ
0014マジレスさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:55:44.11ID:k30uCYpZ
VIPへいけよボンクラ
0015マジレスさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:56:44.04ID:4Ixa8bRm
>>14
ボンクラおことわり
0016マジレスさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:16.02ID:Xfxq5xW3
俺48歳
重度の鬱で前科あり
年明けから無職
親兄弟親類なし
こんな俺より最悪か?
0017マジレスさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:13:18.74ID:iQXgH1WB
>>16
俺の父親と同じ年齢だ
0018マジレスさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:55.07ID:KBObsV7A
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0019マジレスさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:53:03.20ID:5CVhL6bN
祈れ
0020マジレスさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:45:14.72ID:yNPhyDiW
>>1
長生きしますよーに
0021マジレスさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:33:22.07ID:YDM6OX7W
心筋梗塞で倒れているので
階段からこけるとかキッカケさえあればいつでも死ねるンゴ
死に時は自分で決める自殺する必要ない
衝撃を与えれば勝手に死ぬよ有り難い
0022マジレスさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:37:38.16ID:XnOobQ84
>>21
薬飲むのをやめる
0023マジレスさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:43:53.41ID:Z3k8GdrW
自分も突然死出来ます様に
臑齧り穀潰し出来損ない社会不適合者はこの世に必要無し!
0024マジレスさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:20.70ID:i+FTbkkW
祈れ
0025マジレスさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:31.56ID:8IcdO4sz
祈れ
0026マジレスさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:48:28.43ID:uirw95C4
お願いします
0027マジレスさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:04:46.83ID:xKSw6Whx
お願いします
0028マジレスさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:20:11.50ID:AwroW1Qr
そんなに簡単には死ねないんだよね(笑)
0029マジレスさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:40:46.58ID:wdgdPniI
祈れ
0030マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:03:38.84ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UDKLJ
0031マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:28:41.80ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IKLPW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況