X



トップページ人生相談
25コメント8KB
もう終わりだ 疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:54:02.79ID:90cHzQGD
お金無さすぎてどうしようもできない

もう終わりだ

辛い
0002マジレスさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:59:51.75ID:9MakfIo4
はい、お疲れ様でした。
相談の際にはまたお越しください
0003マジレスさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:37:00.74ID:cyB7sa3Q
私は個人資金、もう少しで300マン行くがな
少し分けてやろうか
0005マジレスさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:01:54.81ID:mZJsJo2z
最悪悪いことしてムショに行けばいいのさ
0006マジレスさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:40:39.27ID:N9UIM7M2
ということで
糸冬 了
0007マジレスさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:24:39.93ID:TM6AT4Wg
何もやる気起きないからいっそこのままいなくなった方がいいんだね
0008マジレスさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:36:03.84ID:S0RteGfe
人生は終わりから始まる若いうちはそれに気づかない
人間死ななきゃ生まれ変わることは出来ないじゃないか
若い時の肉体が欲しければ老体を棄てろ
死んで生まれ変わればいいだけの話
未来は夢と希望で満ち溢れている
何故なら天国には若い人しか棲んでいないからだし天国からしか生まれて来れないからだ
それに引き替え地獄は老人ばかりが彷徨い徘徊しているこの世と全く同じように
この世が幽霊とゾンビの世界だってことに気付けば天国行ける死と言うのは希望でしかない
0010マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:57:54.12ID:MbyfLo7d
過去に戻りたい
0011マジレスさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:12:05.05ID:NmvL4PKQ
働いたら負け!!!

儲かる物理
技術評論社
アマゾン 物理一般書第1位獲得!

第5章 神はサイコロを振らない!?
(ギャンブル必勝法)
第6章 物理と金融工学
(株価が上がっても下がっても儲かる方法)
第7章 エントロピーと会話力
(ジャパネット高田社長登場!)
第8章 自由度と働くリスク・リターン
(OLの水商売はリスクを減らしてリターンを増加させる)
第9章 物理現象と不動産投資
(六本木ヒルズを1,000万円台で買う方法、筆者はこれで6年住んでみた)
0012マジレスさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:52.79ID:1hQxmQtc
自殺で天国行かなくてもいい地獄でもいい
どうせあの子もこっちくるだろうし

ただ、うん、自殺であの子の心に刻みつけられればそれでいい....
0013マジレスさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:01:07.30ID:dE0Nczgf
〓さまの汚さは想像を絶するものでした
負けましたよ
0014マジレスさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:13:17.72ID:aq0G/lF0
終りは始まりに過ぎないリセットで気持ちを切り替えましょう
死はあの世への引っ越しですよこの世の卒業でもある
生は死に向かって死は生に向かってこの世とあの世は繋がっていて
色即是空空不異色と永遠に輪廻していることを諸行無常と言う
あの世はこの世への転生の準備に過ぎない
輪廻があるから細胞も新陳代謝し肉体は成長し老化もして肉体は死んでも
本当の自分と言う心の命は新しい乗り物を変えて来世へと繋がって行く
その神の計画のからくりが解ると何にも怖くなくなる
貯金の始まりはゼロですコツコツと貯めましょう
0015マジレスさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:48.96ID:VEM3C8q3
終りですか
終わるんですよね
そうですかあ
閉店ガラガラーですか
なら仕方ないですよね
いや・・・別に・・・さよなら大宮
0016マジレスさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:29:57.59ID:GG4phfkq
君らはいいなあ
所詮
傍観者
0017マジレスさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:38:32.89ID:ZlvuFMm9
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll 〆
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
0018マジレスさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:00:37.41ID:OEPsiCCu
はい、ババアお疲れさん
0019マジレスさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:07:17.78ID:l5EiZgSW
人生の終わりとは言ってない
期の終わりですよ年金は15日に入ってきますから
その時が始まりです
その時まで死んだ振りですよしばし冬眠です
0020マジレスさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:42.27ID:B6NaTM59
人生の長い階段は無理しないで休み休み登ればいいんじゃね
僕も疲れたけど終わった訳ではない
人生の踊り場で休憩してるだけ
疲れたなら無理しないで少し休んで英気を養ったら
明日からまた新たな気持ちで仕事に取り組めるその為に日曜日や祭日はある
0021マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:11:08.87ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HVY0T
0022マジレスさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:22:00.65ID:t9bg/bNt
君の論理で言うと
終わらない為には疲れないことだね
何もしないで寝て暮らしたらどうなんですかあ
働き過ぎです程々にしましょう
死んだらマジ終わりますよ
0023マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:11:39.94ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q89AI
0024マジレスさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:05:57.78ID:YOBHJq8f
>>9
自殺で天国には行けません

自殺をしても死にません
「楽」にもならず「無」にもなりません
肉体という「ぬいぐるみ」を脱ぎ捨てるだけです
真のあなたは肉体(物質)ではありません
真のあなたは「考え、悩み、試み、反省し、決断する・・」
意識そのものです
生命の本質は物質(肉体)ではありません
生命の本質は意識・魂・霊・心のエネルギーであり、不滅です

肉体ではなく意識そのものが真のあなたである以上
苦悩する意識が自らぬいぐるみ(肉体)を脱ぎ捨てたところで
相変わらず苦悩がついてまわり後悔このうえないことになります
放棄した地上生活の試練にもう一度対処する為、いずれこの世
に生まれて来ることになり、苦痛が長引くだけです

財産・権力・地位・名声などのこの世的富に価値はありません
故里のあの世に持って帰れるのは、他者にどれだけ尽くしたか・
与えたか だけであり、それが多ければ多いほど人生を全うした
人に待っている幸福は想像を絶するものとなります

   参考文献:シルバーバーチの霊訓
0025マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:48:16.70ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LSJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況