X



トップページ人生相談
96コメント20KB
虚しいやつー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あにき垢版2017/12/26(火) 17:53:58.24ID:VrrNWqDK
皆!惰性で生きてる?そんなもん?
0073マジレスさん垢版2019/01/23(水) 02:05:54.09ID:OB9MGlKc
むなしい
0074マジレスさん垢版2019/01/23(水) 16:02:03.49ID:ByWGdcxX
環境問題なんとかしよう。
0075マジレスさん垢版2019/01/26(土) 17:41:37.52ID:+UkADKTJ
諸行無常といいきかせて
孤立孤独に耐えるといいきかせる
健康だし、金はあるので、使い道をいろいろ考えること
金の使い道がない。食事は健康第一だと限られるし、
旅行も、感激も、美術館も、紅葉桜も、つまらん。
ブログに 載せるネタをさがすという考えはあるかも。
一時的なものだ。
だれもコメントしてくれないよ。
0076マジレスさん垢版2019/01/31(木) 06:25:46.76ID:Fke6/w5N
諸行無常は愛の循環作用だぞ
諸行無常だから日々成長してるんだ
諸行が有常だったらすべては停滞し掃き溜めのようになる
諸行無常だからこそアホバカも何れ更生し賢く成長する
よって生死の循環こそ愛の循環の基本である
生きる死ぬは存在の基本形だ
存在のすべてを愛せぬようでは幸せにはなれない
生きてることに愚痴を言ってるバカどもは諸行無常の意味を知らない…アホだから
0077マジレスさん垢版2019/01/31(木) 23:52:51.43ID:Dc2kfF6j
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0078マジレスさん垢版2019/02/11(月) 09:33:18.79ID:YSsnNrEj
むなしい
0079マジレスさん垢版2019/02/11(月) 22:48:16.36ID:pbx6+BGO
ここ15年ぐらいずっと虚しい。
死ぬまで続くのかね。そうだとしたら生き地獄だねまったく
0080マジレスさん垢版2019/02/12(火) 14:08:04.98ID:jaJ7EezL
仕事して家でくつろぐだけでいっぱいいっぱいだなw
0081マジレスさん垢版2019/03/07(木) 23:30:55.12ID:vOoeYDHw
むなし
0082マジレスさん垢版2019/03/16(土) 01:34:38.20ID:Pau9uJDW
無から有を作り出すのが人間である
アホバカは人間なのに何も作りだせない
0083マジレスさん垢版2019/04/27(土) 21:40:08.57ID:IIjSdbb6
むなしい
0084マジレスさん垢版2019/04/27(土) 22:07:56.64ID:Bl323rse
逆にむなしくない状態ってどんな状態なんかな、わからないなぁ
0085マジレスさん垢版2019/04/27(土) 23:14:12.25ID:1uXquaG1
 ( ´∀`) 愛しさと愛しさと愛しさだけよ〜
 (    )  
0086マジレスさん垢版2019/06/10(月) 07:45:47.48ID:Isv/J8/9
むなしい
0087マジレスさん垢版2019/06/23(日) 21:47:05.00ID:JzFmXWMV
むなしい
0088マジレスさん垢版2019/07/11(木) 07:21:48.95ID:HAwwYeZl
mnsi
0089マジレスさん垢版2019/07/11(木) 18:09:35.35ID:jY1KTxMT
うわああああ残念な奴ばかりで嘆かわしい
と思ったら
ここは地獄の一丁目エテ公界隈だった
やっぱりな
0090マジレスさん垢版2019/07/12(金) 21:46:47.52ID:gnhZs0Y8
本当の人生を生きてないだけだよ
本当の人生とはそんなもんじゃない
全てのモノが光明に満ち眩しいばかりに溢れている
夢と希望と愛感動の日々を君達にも味わって欲しいものだが
やっぱりそれ相応の享受されるだけの資格というモノが必要で
自分に正直に真面目に後悔しないように生きたか、人を思いやって愛を尽くしたか
自分の私利私欲の為でなく、人の為に自分を投げ出してもいいと思ったか・・・
神様はあなたの中に居て全てを見ているから、自分を偽ることは出来ない
あなたが今不幸ならば、それ相応の生き方をしたからなのであって、自業自得と言うしかない
0091さくら垢版2019/08/08(木) 00:39:30.00ID:10tNP8bd
>>1
頭のてっぺんに針ブッ刺すと幸福物質のドーパミンがでて虚しさが治ります
0092マジレスさん垢版2019/08/08(木) 21:13:53.21ID:JWmRd48t
age
00931垢版2019/09/01(日) 01:07:18.75ID:SGrZ1qia
>>91
いろんな男に犯される想像しながらオナニーしてるんだよ
0094さくら垢版2019/09/26(木) 21:10:10.13ID:NFJtKEDi
>>93
チンカスがチンカスを語る
00951垢版2019/10/23(水) 00:18:42.72ID:behdGtOS
>>94
つまりおまえがブサイクである事を如実に証明してるんだが?
0096さくら垢版2019/11/20(水) 23:08:01.09ID:Q0nD8lHE
>>95
俺のパシリにならんか?あごで使ってやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況