X



トップページ人生相談
597コメント736KB
イケメン過ぎるが故の苦労〜第43章〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆si9t3qeKkuuJ 垢版2017/12/16(土) 16:21:09.90ID:CMcTd8DZ
先手必勝の次スレ!
アク禁との壮絶な仁義なき戦いに全面勝利し、心機一転の新スレでございます。

イケメン(過ぎる?)が故の悩み・自逆風自慢(笑)などご自由にどうぞ!
って、殆ど自分で書いているだけですけどね(^^♪プップ
0185妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/16(金) 20:21:00.47ID:oM5e5tKe
徹子の部屋オープニング
https://www.youtube.com/watch?v=i85qyualIls

↑いやあ、良いっすね!
徹子の部屋・オープニング:昭和63年(1988年?)バージョン!
この頃は今と違って、もっと軽快でからっとしたイメージ!

クイズダービーのオープニングも然り!
テレ玉高校野球のBGMも然り!

今の時代は変に完成度の高さを追求して、オーケストラ調?に改悪する傾向があって、イクナイ!プ
もっとねえ、こうからっと!さくっと!???パリッとサクッと美味しいスコーン!ワラ
改めて感じた「80年代最強伝説」でございました!プップ
0186妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/17(土) 06:07:39.88ID:XkhqQWPq
さだまさし - 主人公
https://www.youtube.com/watch?v=rSlafdy2Lzg

↑BS朝日「鉄道・絶景の旅」のイメージソング!
番組では峠恵子さん(この名前も20年ぶりに聞きました)が歌っています。
それにしても、さだまさしさんは本当に天才!
さださんの歌は「オレゴンから愛」が一番好きですが、とにかく名曲が多い!

因みに、先程のBS朝日で流れていた「主人公:カラオケバージョン?(BGMのみ)」もイイ!
「鉄道・絶景の旅」の予告映像と天気予報のセット売りバージョンで流れておりました。
名曲はBGMのみでも素晴らしい!BS朝日は本当に渋い!飽きまへんなあ!プップ
0187妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/17(土) 07:21:08.20ID:33Gsvs2f
ハッテンバで萎えること9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518318270/

15 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 21:42:49.08 ID:Zhz3fhYd0
兄貴最高っす!兄貴気持ち良いっす!
兄貴逝きそうっす!兄貴!兄貴!兄貴!兄貴〜〜!

・・・・・・無理

16 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/02/12(月) 22:17:53.84 ID:0pkUyWHa0
あたしも兄貴とか言われると萎えるわ
けど結構ウケの子って言うわよね。

↑糞ワロタ!
自分も昨年秋辺りに新宿24会館で「兄貴ネタ」を実体験!プ
そもそも、こっちもウケなのに、25歳くらいのプチマッチョ(顔はフツメン)がやたらとこっちを兄貴呼ばわり!
「兄貴!兄貴と一緒に住んで、俺が帰宅したら兄貴が出迎えてくれて、どうのこうの、、、」!

もうね、内心「こ!れ!は!や!ば!い!きっつ〜〜〜〜〜(^^♪」プ
強制的にタチ役をさせられて、人生で初めてウケをがっつり掘った、記念すべき瞬間でございました。
最後は乱入して来たおやじ(新宿24会館名物)がウケを強奪して掘り始めて、体良くバトンタッチ!プ

本当、兄貴プレイは性に合わない!無言で若いイケメン体育会と舌絡めまくりのホモキッスがイイ!プップ
0188妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/17(土) 12:23:33.32ID:vyR3XNgP
純情恋愛板のイケメンスレ、定期的に荒れていて受ける!プ
本当、8〜9年くらい前のこのスレの荒れ方に近くて懐かしい!

で、本日午前中は久しぶりにジョギングをして参りました。
で、近くの個性的な戸建てを走りながら見ていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
戸建ての前に車が止まっていて、そこの運転席に座っていた30過ぎくらいのジャニ系(若パパ?)
ともろに目が合ってしまいました。多分、相手もこっちに見られていると思ったと思われプ

で、ジャニ系のこっちを見る目が「半分乙女」!やばそうな表情でガン見されてしまいました。
「ん?」みたいなお約束の怪訝そうな表情!プ
今回も、完全に油断しておりまして、「油断している時がやっぱり危ない」の法則、発動です。
と言うことで、「ジャニ系特需の安定感は異常@郊外路駐運転席バージョン」でございましたプップ
0189妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/17(土) 12:35:48.96ID:8Ph3/ITp
因みに、スマホいじりをしていて、面白い記事を発見!

「羽生(結弦)特需」

↑「ジャニ系特需」の使い方がやっぱり間違っているようですが、このまま貫き通しちゃいま〜す(はあと
で、先程は隣町の「ファミレス系ファーストフード店」に逝って参りましたが。

結論:「(20過ぎくらいの)ジャニジュノン系:2連チャン事件、勃発」!プ
1人目:どちらかと言うと「可愛い系」寄りで、初心朴訥系の雰囲気!
2人目:どちらかと言うと「格好良い系(戦隊アイドル系)」よりで、精悍男前系の雰囲気!

いやあ、どっちも食べ頃の上玉で甲乙付け難し!ワラ
「愛溢れる手握りなら1人目の可愛い系、舌絡めまくりのホモキッスなら2人目の精悍男前系」!プ
ハッテン場や渋谷・原宿界隈に逝かなくなっても、若いイケメン〜準イケメンクラスが相変わらずちらっちらしておりますプップ
0190妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/17(土) 12:44:01.20ID:+2HHZbDd
そして、帰りにイトーヨーカドーに立ち寄って参りましたが。

生活用品のコーナーを歩いていると、24歳くらいの準イケメンとすれ違う!
そして、近くの通路でもう一度すれ違いそうになったので。
敢えて手前の通路を左折して避けて、その後右折して歩き始めると。

なんと!さっきの準イケメンが右方から急に出て来て、もろにぶつかりそうになってしまいました。
さっき避けたはずなのに、なんでまた鉢合わせするのかが訳分からんわプ
久しぶりに体験した教訓ネタ!
「(準)イケメンとの鉢合わせは、意識して避けると逆効果」の法則、久しぶりの発動です!
まるで準イケメンが「逃げんな!」とこっちに訴えているかのよう!完全にオカルトワールドでございますプップ
(今日の午前中はやたらハイペースっすね!)
0191妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/17(土) 14:54:16.82ID:NLOu/1T9
昨日の帰りの電車、先頭車両の一番前の踊り場付近に立っていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
運転席前の壁に立っていた25歳くらいの「オタク系雰囲気イケメンリーマン」ともろに目が
合ってしまいました。少々サイコパスっぽい独特のやばい表情!プ
その後も何度かやばい視線を感じたことがあって、ホモなのかサイコパスなのか分からん!プ

更に、朝の満員電車では、踊り場付近に立って、車内TVを見ていて。
やっぱり何か視線を感じたのではっと見ると!
すぐ近くに(こちら向きに)立っていた30歳くらいの雰囲気イケメンとフツメンの間くらいのリ
ーマンともろに目が合ってしまいました。相手はこっちが先に自分を見ていたと勘違い!プ
(流石に、そこまでイケメンと言う訳ではなかったので、特に気にも留めていませんでした)

その後も何度かこっちを見て来て、内心「だから見ていないっつの!むしろこっち見んな!」プ
昨日はいまいちな若めリーマンと妙に目が合うことが多かったですが、こういうのも新鮮!プップ
0192妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/17(土) 20:15:13.89ID:rsojikU4
>>179
>「ローラ:5割、残り:忘れた!美女芸能人の誰か」

↑「残り」が誰か、今日の夕方にお近くのプールで泳いでいて、突然思い出しました!
「尼神インター:渚」!(まかり間違っても、誠子の方ではございやせん!冗談やおまへんで〜〜(^^♪)
まあ、「美女芸能人」の範疇に入るかと言えば、何とも微妙ではございますがプ
この期に及んで、しかもお近くのプールで泳いでいて思い出すパターン!
因みに、コテ名の副題(@○○○周年の箇所)も泳いでいて閃くパターン、ありますね!

お近くのプール、現役大学水泳部員?(まあまあイケメン)が途中から合流して。
こっちがコースを泳ぎ終わる直前で、後方から超わざとらしく手を(こっちの)足にぶつけて来て。
ま、(こっちの)顔が割れているんだろうなあ、と丸分かり!プ

そして、泳ぎ終えてプールサイドに上がると、ま〜〜たイケメン?監視員が待ち伏せ(出待ち?)!
ま〜〜たこっちの水球ポロパン(股間)をがっつりガン見されたんでしょう。
本日もまた、終日安定的にホモ臭い一日でございました!プップ
0193妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/18(日) 03:16:29.01ID:kKFHu2PJ
586 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/02/17(土) 20:06:33.32 ID:rVXtssnr0
菅生新(菅田将暉の実父)の二十歳の頃
息子より全然いけるわ

https://i.imgur.com/yjYFLYm.jpg

587 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 20:18:55.60 ID:40/I+SPZ0
>>586
昔の学園ドラマに出てそうなルックスね

588 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/02/17(土) 23:43:53.58 ID:LhR11hTJ0
>>586
母親似なのね、残念

↑同サロの着眼点って本当に面白い!
「昔の学園ドラマに出てそうなルックス」←糞ワロタ!
でも、やっぱり菅田将暉と目元が似ている感じがしないでもない。

菅田将暉、フジ「アナ雪」特別エンディングでの悪ふざけに批判が殺到!
http://www.asagei.com/excerpt/76661

菅田将暉スペシャル(キムチ+ねぎ玉子)
https://裏メニュー.com/yoshinoya/5306/

↑菅田将暉ワールド、なかなかじわじわ来ます。
吉野家の前を通って、初めて「菅田将暉スペシャル」の垂れ幕を見た時は、フッと来ましたわプップ
0194妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/18(日) 03:40:57.63ID:kKFHu2PJ
イケメンすぎるが故の苦労2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1512353391/

564 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/02/17(土) 21:16:00.89 ID:9sv3quC1 [1/3]
俺が誰か一人とと仲良く話してると
女性たちがピリピリ険悪になって争い始める
俺にはみんなニコニコしてるのに・・・

ケンカをやめて
女性たちを止めて
俺のために争わないで(´・ω・`)

↑いくつのおやじが書いているんだよ、マジで!
この体験談がもし現在進行形だったら、完全に勝ち組だわ!プ
5chは本当に住人の平均年齢高いわああああああああ!プ
ドンドンドンドンドンチュノ〜〜!不思議な胸騒ぎ〜〜(^^♪プップ
0195妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/18(日) 06:51:53.14ID:YrWe+38k
今BS朝日を見ていたら。

司会の徳光和夫さんの隣に居るアシスタントの女性。
「堤信子」さん!ですね?

この組み合わせ!懐かしのズームイン朝じゃあ、あ〜りませんか!君が居て(ry
あの〜〜、BS朝日なんですけど。日テレじゃないですよね?ワラ
福岡放送だと、当時「古賀ちゃん」と言うアナウンサー居ましたね!懐かしい!

ズームイン!!朝! OPまとめ
https://www.youtube.com/watch?v=Kd6O5JyGAXQ

↑ズームイン朝はやっぱり徳光和夫時代に限ります。
福留さん時代になると、マイスタ前(懐かしい表現)の一般客が目に見えて激減!プ
では、集英社の雑誌です〜〜(^^♪を挟んで、ウィッキーさんのワンポイント英会話、朝の詩へと参りま〜す!プップ
0196妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/18(日) 12:46:52.63ID:EAd/1Vyg
いやあ、今日の午前中は昨日とは打って変わって静かっすなあ!プ
さ〜〜っと潮が引いたみたい!昨日の午前中のハイペースモードは何だったんだ!プ

そんな中、本日午前中もイトーヨーカドーに逝って参りましたが。
下りのエスカレーターに乗っていて、一旦降りて下の階に続くエスカレーターに乗ろうとして。
20くらいのジュノン系崩れみたいな茶髪準イケメンと鉢合わせになって、もろに目が合ってしまいました。
エスカレーターに乗ろうとして、準イケメンと合流パターンもありますね!プ

因みに、昨日の夕方のプール、途中10分休憩で公共のシャワーを浴びていると。
わざとらしくプチマッチョ監視員?が目の前のシャワーにやって来て、ぴったりフィット!プ
視界にプチマッチョの後ろ姿がどっか〜〜ん!ローライズボクサーのムチケツを見せ付けて来る感じ!プ
以前全く同じ状況でこっちにわざとらしくぶつかって来たプチマッチョと同一人物の可能性が高い!

公共のシャワーも、以前正統派ジャニ系監視員にこっちのシャワーシーンを覗き見されたり、色々とございますプップ
0197妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/19(月) 06:00:01.57ID:wtTKDVZA
さて、昨日の昼下がりはお近くの自転車屋に逝って修理してもらいました。

で、応対した若い女性店員が「1時間くらいかかります」と言って、1時間後くらいに再び逝くと。
女性店員が別の自転車を修理していて、声をかけても気付かず!
そしたら、近くに居た別の男性店員が代わりに対応しようとしたので、顔を見ると!

モデル並みの濃い系のイケメン!(30歳くらい:スーツちらしモデルも逝けそう)
途中で女性店員が気付いて応対してくれましたが、修理代金の支払いの際、女性店員がおつりを取
りに奥のレジに逝っている間、何か視線を感じたのではっと見ると!

なんと!さっきのイケメン店員がこっちを思い切りガン見!「警戒スイッチ入りまくり」!プ
正に「イケメンに睨まれる」の典型みたいな瞬間でございました。
こっちは見て見ぬふりをしていましたが、内心「うわこっち見てるよ!鋭い表情でガン見してるよ!」プ
独特の張りつめたような・険悪な雰囲気が流れてしまいました。

最後は逃げるように自転車で去りました。本当に色んな所でイケメンバブルは続きますね!プップ
0198妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/19(月) 06:18:24.37ID:ljvgGN1B
そして、昨日はかな〜〜り久しぶりに「ネット通販DE水球ポロパンショッピング」!プ

比較的最近になって気付いたんですが。
今の水球ポロパン(黒)がかな〜〜り透け透け(メッシュみたい)になって来ていて、危ない!
特に、股間中心部にまで透け透けが到達しつつあって、危ない!プ

で、これで分かったんです!
お近くのプールのイケメン監視員が何でこっちの水球ポロパン(股間)をやたらガン見して来たか!プ
うふふ(^^♪ノンケ(ヤリチン)スケベのホモバージョンだったんですね!プ
気分は「今が旬の女性グラビアアイドル@篠崎愛とグラビア対決したら勝てるかもバージョン」!プ

念のため確認しましたが。辛うじて股間はセーフ!でもインナーで必死で誤魔化しました!プ
かつてのお近くのプールの珍(チン)事「競パンツの穴事件@菊池桃子)どころの騒ぎではあらへんがなプ
水球ポロパン新調で、来週はとりあえずお近くのプールのホモ騒動は一段落することでしょう。

プールサイドでイケメン(監視員)が出待ち〜〜(^^♪狙いは私の股間(透け透けチェック)〜〜(^^♪by夏色のナンシープップ
0199妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/19(月) 06:37:27.94ID:ljvgGN1B
それと、昨日の夕方は最寄駅前をぶらっとしていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20過ぎくらいの綺麗目の女性ともろに目が合ってしまいました。
ぱっと見が森山祐子さん(お笑いマンガ道場、懐かしい!)に似ているイメージ。

そして、目が合う→相手が(やばそうな表情で)さっと視線を逸らす、の「王道パターン(女性バージョン)」。
最近、若い綺麗目の女性の視線を感じることが多くなって来た感じで、何とも複雑な心境ですプ
そして、森山祐子さんと言えば、片桐はいりさんとコンビでの「シード!コンタクトレンズ!」のCM!

2月もいよいよ下旬に差しかかりつつありますが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ

シードコンタクトCM 80年代
https://www.youtube.com/watch?v=RYbBrsbby2w
0200妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/19(月) 06:38:42.09ID:ljvgGN1B
200getマン参上!プップ
0201妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/20(火) 06:20:52.46ID:59tCyCkj
Trix - Just Wanna Dance Tonight
https://www.youtube.com/watch?v=hTFGO0tPOTA&;list=PLAB388D1A406443C3

The Rubettes - Sugar Baby Love
https://www.youtube.com/watch?v=X9_0ZKrDY7Q

↑BS朝日で70年代・80年代ディスコ特集をやっていた(時間としては短くて、もう終わりかい!
みたいな)ので、おもむろに貼ってみました。いかがですか?プ

いやあ、どちらも夢や希望・どきどき感(正にドキドキセンセーション)を感じさせる名曲!
特に、Trixの方はイントロが80年代の勢いを先取りしているような旋律でたまりません!プップ
洋の東西を問わず、やっぱり70年代・80年代が黄金期ってな感じですプ
0202妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/20(火) 06:45:59.00ID:59tCyCkj
>>201
いやあ、改めてこう言う曲を聞いていると、心凍らせる感じが致し、、

徳井優「ブッキーちゃ〜〜ん、駄目でしょ〜〜、心<凍らせ>ちゃ、それじゃアリスの高山巌さんになっちゃうでしょ〜〜、
心<踊らせて>、強調して!は〜〜い!さっかい〜〜やっすい〜〜(ry」

昨日の朝は最寄駅前を歩いていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに30歳くらいの「萩原聖人崩れ」みたいな準イケメン(の中くらい)ともろに目が合ってしまいました。
群青色のダウンジャケット?を羽織っていて、定期的にすれ違います。

以前から視線を感じてはいたんですが、今回はかなり露骨にガン見されてしまいました。
因みに、最近になって初めて知ったんですが。

「萩原聖人−福山雅治−保坂尚輝」の三人が「新:平成御三家」と呼ばれていたとかいなかったとか!
(いやいや、呼ばれていたそうなんです、実際!でも当時一度も聞いたことが無い!)
何だかなあ、元祖平成御三家の三人と比較すると、いかんせん小粒感(ry
保坂尚輝さんを挙げるんだったら、湯江健幸さんも挙げて欲しい感じがしますが、誰が言ってましたん?マジで!プップ
0203妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆gMLRpsEneYI5 垢版2018/02/20(火) 07:10:59.25ID:59tCyCkj
昨日の朝の電車もがっつりホモ臭かった!

満員電車の踊り場付近に立っていて。
途中から乗って来た20くらいの正統派ジャニ系(まであと少し)が視界にどっか〜〜ん!
互いに身動きが取れず、一定距離を置いて向かい合う格好になっちまいました。
あの「(一部)垂れ目パンダ入ってる系のジャニ系」と言うのもええのう!プ
絶妙な野暮ったさも加味されていて、今時のジャニーズジュニアに入れば確実にトップクラス!プ

あと、お昼に外出した時に、さとリーマン2人にがっつりガン見されてしまいました。
1人目は24歳くらいの「さとり陰キャラオタク系準イケメン!出ました!」プ
2人目はやはり24歳くらいの細身雰囲気イケメン?
いずれも、すれ違いざまに何か視線を感じてはっと見る→もろに目が合う、の「王道パターン」!

今週も幸先の良いスタートでございます!
昔、「ビデボから始まる恋物語」みたいな題名のホモビデオがありましたが。
「ジャニ系特需から始まるイケメンバブル」!使い方は間違っていても、う〜〜ん、実に良い響きだ!プップ
0204妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/20(火) 20:37:04.71ID:RSPbJcBT
本日のお昼は松屋に逝って参りました。

で、(壁際の)カウンター席に座って豚バラ生姜焼定食を食べ始めて間もなくして。
何か視線を感じたのではっと見ると!
間に男性客を挟んで反対側のカウンター席に座った24歳くらいの「戦隊ジャニジュノン系イケメン
リーマン」:ともろに目が合ってしまいました。
いやあ、それにしてもガチの芸能人(モデル)並みの超イケメンなんでびっくり!プ

「戦隊アイドル系」と「ジャニ系」と「ジュノン系」の「いいとこ取り」の奇跡の格好可愛い系!プ
そして、こっちが食べ終わって立ち上がると!なんと!
超イケメンリーマンも同時に立ち上がって、またしてももろに目が合ってしまいました。

超イケメンリーマンの「紅潮させて、目が泳いで(瞳孔が開いて)、(こっちに)目を奪われるような表情!」プ
「上質イケメンほど反応が厳しい(ホモ臭い)」の法則、久しぶりの発動です!
「松屋DE若専ハッテン」!火曜日は松屋で(若専)」ハッテン〜〜(^^♪水曜日は〜〜??
テュラテュラテュラテュラテュ〜〜ラ〜〜ラ〜〜(^^♪って、歌って誤魔化すなっつの!プップ
0205妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/21(水) 06:34:07.15ID:TV0KxGKs
ハッテンバで萎えること9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518318270/

144 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 20:52:02.57 ID:TueEfF3Q0
発展場でキスとか考えられないわ よっぽど清潔そうな人なら良いけど
アタシの場合はされそうになったら顔背けるわ

146 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/02/20(火) 21:01:00.36 ID:A43GqLe40 [2/2]
>>144
可愛い子かイケメンとしかしないよ

↑うふふ(^^♪
「格好良い」「可愛い」言われて(こっちの)顔の至る所にチュッチュホモキッスされたことが結構ありプ
イケメン体育会の舌絡めまくりのホモキッスも最高にエロいですが。
おやじの熟練ホモキッスもかな〜りエロい!唇の肉厚感にころっと落ちそうになるわあああ!プ

嗚呼、新宿24会館にまた逝きたくなってしまった!とりあえず、3月までは我慢!(清算したんじゃなかったっけ?)プップ
0206妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/21(水) 06:53:51.50ID:1m5iAH/6
昨日の帰りの電車、やっぱりホモ臭かった!プ

満員電車の踊り場付近に立っていると。
途中から20」くらいの芸能人クラスの戦隊ジュノン系イケメンが乗車して来て。
こっちの隣にぴったりフィット、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
全体的なイメージが葛山信吾似!正にジュノンボーイでございます。

で、途中で突然ジュノンボーイの手がこっちにぶつかって来て、絶対わざとでしょ!プ
あの系統の顔立ちは基本ホモ顔!これは女の直感だわね(^^♪(は?)プ

更に、途中から狛犬ゾーンに移動すると。
同じ出入口扉の反対側の狛犬ゾーンに「20くらいの(小動物系)新宿二丁目ゲイバー店子系」!
何日か前にも帰りの電車で見かけたことがあり、またしても鉢合わせ!
髪が銀色と灰色を混ぜたような感じで、アライグマをイケメンにしたようなちょいブサアイドル系?

懐かしの「阿吽の呼吸」ならぬ「ああん(^^♪の呼吸」!やっらっし〜〜〜(^^♪プ
と言うことで、いよいよ2月も下旬に突入致しましたが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」」シリーズはまだまだ続きますプップ
0207マジレスさん垢版2018/02/21(水) 18:17:54.83ID:Vnh2idyO
キモブサイクスレ浮上させんな!
キチガイキモデブハゲが!
0208妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/21(水) 20:10:00.55ID:+eNdorwx
>>207
さっきこのスレをリロードしたらレスが付いているから「もしかして(^^♪by小林幸子」と思ったら!
やっぱりおみゃ〜さんか!懲りずにまた降臨しおって、このバカチンが!(武田鉄矢風
     
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ >>207
       ┷┷┷


    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆====== /|
       __     |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷
0209妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/22(木) 04:45:24.91ID:W3NDcrS2
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1370700000/l50

181 :名無しさんといっしょ:2014/08/22(金) 04:11:22.18 ID:CWsAJCOm
BS朝日でこの時間にやってる
世界豪華客船の旅のBGMわかる方いませんか?
毎回同じBGMです

↑なかなかマニアックなスレ発見!
先程の4:00〜4:30に流れていた世界豪華客船の旅。
今回のテーマは「「メキシカンリビエラ」。

その中で一つ、すご〜〜く気になるBGMがありますが、ネットで探しても見つからない!
この番組独自のBGMの可能性あり。BS朝日の深夜未明枠、アングラ感ぱねえっす!プップ
0210妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/22(木) 05:02:56.02ID:W3NDcrS2
カルチャー・クラブ カーマは気まぐれ Culture Club Karma Cameleon
https://www.youtube.com/watch?v=F6GMGmi9h4s

Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Fun (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=PIb6AZdTr-A

↑いやあ、しかしいずれ劣らぬ80年代洋楽グレイテストヒッツ!
とにかく明るいナショナ〜ル!みんな家中なんでもナショナル〜〜(^^♪プ
こう言うイメージを引っ提げて今のマンハッタンに逝くと「あれ?」みたいな違和感!プ

カルチャー・クラブ:ボーイズラブが生んだ80年代ヒット曲の数々
http://www.kibashowstyle.com/entry/2017/03/02/%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96%EF%BC%9A%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%8C%E7%94%9F%E3%82%93%E3%81%A080%E5%B9%B4%E4%BB%A3

>しかし、ボーイズラブは、しばしば打算や欲望で成り立つ男女関係とは違い、まったく純粋な愛情のみによって成り立つと言われているため、
>それだけまっすぐなのかもしれないね。

↑良いことを仰います!その通り松坂桃李(松坂季実子はAV女優!久しぶりのネタ!)
「ジャニ系の愛溢れる手握り」なんて正に「純粋な愛情のみによって成り立つ恋愛」の王道パターン!
結局何が言いたいレスなのかよく分かりませんが、要するに「ジャニ系特需の安定感は異常」と言うことです(は?)プップ
0211妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/22(木) 06:09:53.21ID:W3NDcrS2
昨日の朝、満員電車に乗って、踊り場付近に立っていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
途中から乗って来た27歳くらいの「マスク美人(笑)」ならぬ「マスクイケメン(笑)」ともろに
目が合ってしまいました。最初乗って来たときはマスクを付けておらず、その時はまあまあ
と言う感じでしたが、途中からマスクを付けた顔(特に横顔)は普通にイケメン!プ

そして、最初(マスク装着前)の「(脊髄反射的)二度見」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
結構なマジ(一目惚れ?)目線!それにしても、久しぶりの「二度見」でございます。
火曜日は「松屋DE(若専)ハッテン」、水曜日は「電車DE二度見」〜〜(^^♪と、ここまでは
上首尾上首尾!木曜日は〜〜月月火水木金金(^^♪って、水前寺清子さんじゃないつのプップ
0212妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/22(木) 20:47:56.14ID:omm7LplJ
今日の帰りの電車、狛犬ゾーンに立って「スマホいじり」をしていると。

途中の新宿駅から「さとりホスト崩れ?コンビ」が乗車して来て、こっちの隣にぴったりフィット!プ
こっちのすぐ隣が20くらいの「雰囲気イケメン!
ホストって、意外とあの辺の顔面レベルが標準的だったりしてプ
因みに、もう一人の方は(辛うじて)準イケメンレベルと言う感じ!

で、雰囲気イケメンの方が出入口扉の窓硝子越しに一言「あっ!イケメンが映っている」!プ
もうね、私と致しましてはですね!
「あっしのことですかい!by鬼瓦権造」とボケてやろうかと思いやしたが、世代的に通じないギャグか?プ

相方の準イケメンが「これが現実だ!」と雰囲気イケメンを茶化していて、不覚にもフッと来ましたわプ
私としましては!自分のことを指していた可能性が5割1分2厘くらいはあったかと(打率かよ!しかも高い打率!
雰囲気イケメンがやたらとぶつかって来たし、ホストって隠れホモ多いし、何気に当たっているんじゃね?プップ
0213マジレスさん垢版2018/02/23(金) 01:48:28.01ID:O4qwrjQA
以前勝手に周りの女性が自分めぐって確執もったりするのが
疲れるとイケメン同僚から聞いたことある
0214妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/23(金) 05:19:14.05ID:dD+V5Dop
>>213
自分はその手の「女性相手の恋愛トラブル」って経験したことないわプ
自分の場合は大半が「若いイケメン相手の(泥沼の)ホモ愛憎劇」なのでプ

で、若いイケメンは大概「(都合が悪くなると)被害者を気取るのが上手い」タイプなので。
ま〜〜〜、周囲がみんなこっちを一方的に悪者扱いして、た〜〜いへん!プ
本当に恐ろしいのは男(特に若いイケメン)の嫉妬だと思うわプ

必ずと言って良いくらい、周囲が若いイケメンの味方をする!
そして、こっちが実に回りくどい形で有形無形の仕返し(嫌がらせ)を受ける!
若いイケメンに一度タゲられたら最後、っちゅう感じだ〜〜ね〜〜(^^♪プップ
0215妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/23(金) 05:36:36.21ID:dD+V5Dop
因みに、昨日の帰りの電車。

>>212のさとりホスト?コンビがようやく下車して(ハゲネタで騒いでいてうるせー!)。
こっちの下車駅の一つ手前の駅で停車して扉が開いた後。
何か視線を感じたのではっと見ると!

乗車しようとして来た学ラン姿のジャニ系の高校生ともろに目が合ってしまいました。
ブレザー姿だったら最高でしたが、最後の最後でまさかのジャニ系高校生、キタ〜〜〜〜〜〜!!!
結構なマジ顔で数秒間がっつりガン見されてしまいました。
その後もこっちの近くに立って、一駅だけでしたが、眼福眼福!プ

と言うことで、曜日シリーズ継続!
火曜日は「松屋DE(若専)ハッテン」、水曜日は「電車DE二度見」、木曜日は「ジャニ系特需」〜〜(^^♪
金曜日は〜〜??「電車DE(ホモ)痴漢(イケメンリーマンにプリケツを触られる)」、って、夢見過ぎ!プップ
0216妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/23(金) 06:37:02.15ID:JN4ARWZU
ハッテンバで萎えること9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518318270/

155 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/02/21(水) 10:39:43.72 ID:+j0YKcIl0
あたいは若い子の顔にまたがってアナルを舐めてもらうのが趣味だわ

↑自分は新宿24会館で「23歳くらいの可愛い系(プチマッチョ)」に逆にまたがられて、(可愛
い系の)アナルを舐めさせられたことならあります!あれは衝撃だった!プ
本当、新宿24会館ってキチガイばっかり!プ
でも、プリケツと言うか、コリケツ(コリコリ筋肉質なケツ)でエロかったわああああ!プ

他にも、市村正親の上位互換みたいなハンサム系中年プチマッチョにもまたがられてアナル
を舐めさせられたことがある!俺は和式便器か!(肉便器でもあり)プ
こちらのケツも成熟コリケツと言う感じで、顔と体に自信のあるタイプがケツを押し付けて来る!
市村正親の上位互換、べろんべろんに泥酔していて、酒癖悪過ぎ!でも、格好良いから許すお(^^♪

感想:アナルを舐め続けるのは、舌が疲れる!以上!プップ
0217妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/24(土) 09:40:24.73ID:uyoaYrkv
昨日の朝、最寄駅前に近い歩道を歩いていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
近くの信号で停車していたバスの窓際に座っていたイケメンリーマンともろに目が合ってしまいました。
27歳くらいで、一度目が合って、その後こっちが視線を逸らして、試しに再び見ると!

なんと!再び目が合って、こっちを目で追いかけていたと思われ!プ
と言うことで、曜日シリーズ最終章、金曜日は「バスから目追い〜〜(^^♪」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
いやあ、実はね!金曜日は何もなかったらどうしようかと思って、気が気じゃなかったんですよ!ワラ

ところが!金曜日は更に2つ、追加ネタがあったんでござんすね〜〜(^^♪
「三方イケメン〜〜(^^♪」と「ハ〜リ〜〜ポッタ〜〜(^^♪」の2つ!
金曜日、最後の最後で畳みかけるように歌詞ネタが追加されて、有終の美でございましたプップ
0218妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/24(土) 10:09:01.19ID:uyoaYrkv
河合奈保子/スマイル・フォー・ミー
https://www.youtube.com/watch?v=fpTK6JuQC-Q

堀ちえみ/東京Sugar Town
https://www.youtube.com/watch?v=lBX7FyK35YQ

↑しかし、何だかんだ言っても、やっぱり日本の80年代最強伝説!プ
いやあ、最近ちょっと70年代とか洋楽に移行しつつあって、ちょっちゅ老け込んじゃった?プ
上記2曲を改めて聞くと、「目が覚める」と言う感じで、80年代の輝き・きらきら感が復活!

しかし、当時のこの2人の水着姿と、今の自分の水球ポロパン一丁姿、悩殺度ではどちらに軍配?
そうっすねえ、堀ちえみさんには勝てるでしょうけど、河合奈保子さんには負ける?プ
久しぶりにカラオケ館で80年代アイドルの歌を歌いまくりたくなってしまいましたプップ
0219妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/24(土) 11:59:14.60ID:TKWtBaUr
http://www.crazy-h.com/

↑只今、同サロを覗いていて、衝撃の事実が発覚!
なんと!「水道橋:クレイジーホース」(ハッテン場)が今年1月8日を持って閉店していた!
いやあ、このハッテン場は一時期大変お世話になっていたので、懐かしい!

28歳くらいの正統派男前系イケメン(プチマッチョ)に狂気じみたホモレイプをされたのもこの店!
あれぞ正に「強姦」と呼ぶに相応しい犯され方だったわあああ!プ
狭い通路に四つん這いにされて(ここ掘れワンワンポーズ?)でデカチンで有無を言わさず
挿入されて、こっちが「いたっ!いたっ!」叫んでも一切お構いなし!

その後一旦逃げてシャワーを浴びなおして、個室で扉を開けたまま寝待ちしていると。
さっきの正統派男前系イケメンにまた捕まって、こっちがうつ伏せのままデカチンで犯されて。
イケメンが2分くらい?で逝って、こっちの背中に大量にぶっかけられてしまいました。

無論、ティッシュDE性処理など一切なし!
最後は「ケッ!糞が!」と言う表情(実際は無言でしたが)でシャワーを浴びて、とっとと退店!
ロッカーキーの位置は明らかに「ウケ」のはずだったのに、自分を見たらキチガイドSに豹変!プップ
0220妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/24(土) 12:12:50.07ID:TKWtBaUr
で、水道橋クレイジーホース。

末期は色々とコンセプトを変更して迷走していたようで。
それまでは普通のハッテン場だったのに、デブ専に変えたりして。
あと「ノー拒否デー?(手を出されても拒否してはいけない日)」なんてのを作っても。
普通に拒否しているホモが居たようでプ

結局「あれこれ路線を変え出すと、末期の予兆」と言う「クイズダービーの法則」、発動ですプ
(3枠に竹下景子さん、4枠に円広志さんが座るみたいな末期的状態)

北新宿のキャッチ、水道橋のクレイジーホース、、ハッテン場の閉店が続きますプップ
0221妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/24(土) 14:45:40.83ID:TKWtBaUr
さて、本日午前中はブランチで隣町のファミレス系ファーストフードに逝って参りました。

で、食べていると途中からシフトで「ジャニ崩れフルート少年系準イケメン?」店員が登場!
20くらいで、自分の席の近くをちらっちらし始めて、ま〜〜たホモ臭い雰囲気に。
ある時は自分に背を向けて準備?を始めて、細身のすらっとした体型が視界にどっか〜〜ん!プ

更に、同じカウンター席の近くには、以前見かけた?ジャニ可愛い系崩れが途中から座る!
にきび面が以前の週末にも見た記憶がありますが、やっぱり可愛い!プ
自分の前方と左方に20くらいの可愛い系が陣取って、がっつり若専ハッテンワールド!

久しぶりの「イケ寄せパンダの法則」、発動!週末も安定走行でございますプップ
0222妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/24(土) 14:50:19.12ID:TKWtBaUr
222

猫の日にゃん!って、2月22日はとっくに過ぎとるがなプップ
0223妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/24(土) 19:13:33.10ID:B+1jkWjd
只今、BS朝日で「お笑い演芸館」を満喫中!

いやあ、毎週土曜日夜のお楽しみですなあ、この番組!
先程までは「おぼん・こぼん」師匠の健康ネタ漫才で大笑い!
「おぼん・こぼん」師匠と言えば、お笑いスター誕生!懐かしい!
九十九一・小柳トム・ちゃらんぽらん・キモサベ社中、、、

そして、「西川のりお・上方よしお」師匠の漫才!
「津川雅彦ネタ」「ツッタカ坊やネタ」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
因みに、コント山口君と竹田君のお二人も出ていて、80年代のお笑いワールドがたまりまへんなあ!プップ
0224妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/25(日) 06:55:09.08ID:1D9TCgWa
左とん平さん死去。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519507862/

↑早速、同サロに専用スレが立ちました。流石は同サロ!
と言いたいところですが!

4 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/02/25(日) 06:38:24.08 ID:GC7T3DUFO
誰かしら知らないわ

6 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 06:42:20.27 ID:LDwMfhGs0
あたしも知らないわ。戦前のタレント?また小園妙子が荒らしてるのかしら。

↑遂に左とん平さんを知らない世代が登場!自分も確実に年食ってますなあ!プ
左とん平さん、最近は「さがみ典礼」のイメージキャラクターを務めていましたが。
当人がおっちんじゃうとはなあ!プ
「清川虹子さんのおっぱいが最高だった」と語っていたのが忘れられませんプップ
0225妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/25(日) 07:50:07.98ID:1D9TCgWa
そうだ!
左とん平さん、西遊記の猪八戒やってたっけ!
堺正章−夏目雅子−岸部シロー(ルックルックこんにちは)−左とん平!
主題歌はゴダイゴ「モンキーマジック」!

いやあ、懐かしいなあ激しく!1979−1980放送って、意外に古いんですね。
「嗚呼〜〜〜果てしない〜〜」が大ヒットした頃か。
あと、おやじのヒゲシリーズにも出ていましたね、左とん平さん!
しかし、気の遠くなるような昔の話っすねえ!前を向いて生きましょう!
俺、過去は振り返らない派なんで!って、年中振り返ってんじゃん!プップ
0226妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/25(日) 15:26:52.76ID:m8fG/X3m
本日はイトーヨーカドーに逝って参りました。

で、本日は数年前にGAP原宿駅前で購入したお洒落系ジャケットで決めてみました。
いかがですか?って、誰も分からないっつのプ
店内を歩いていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに24歳くらいのイケメンリーマンともろに目が合ってしまいました。
明らかに警戒目線!「イケメンに睨まれる」空気感!プ

更に、30歳くらいの若パパにはかなり露骨に睨まれてしまいました。
やっぱり、ちょっとお洒落系で決めると、視線が全体的にきつ目になって参ります。
と言うか、GAPレベルでこれなので、「サファリファッション(笑)」を実践したら色々とやばそう!プ
相変わらず、イトーヨーカドーはホモ臭い空気が漂っておりますプップ
0227妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/25(日) 18:22:52.39ID:z5XEzJTV
さて、本日夕方はお近くのプールに逝って参りました。(二日連続)

結論:水球ポロパン新調でお近くのプールのホモ騒動は一段落!
まずはめでたしめでたし!プ

だが、しか〜〜し!(何のキャラ?)
先程、泳ぎ終えてプールサイドに上がって歩き始めた時も。
一定距離を置いて、準イケメン?監視員に股間をしっかりガン見されてしまいました。
露骨な待ち伏せ(出待ち?)は無くなりましたが、やっぱり股間チェックは相変わらず!プ

そして、プールを出て自転車を拾って乗り始めて間もなく。
何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20くらいの「ジャニ可愛い系崩れ」ともろに目が合ってしまいました。
そして、「目が合う→相手がさっと視線を逸らす」の「王道パターン」!

ハッテン場を清算して、極めて地味で質素な生活(半分隠遁者みたいな)週末を送っている筈ですが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きます(結局それかい!)プップ
0228妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/25(日) 18:48:16.39ID:z5XEzJTV
因みに、本日早朝はお近くの24時間営業のスーパーに逝って参りました。

で、レジで若い男性店員(オタク系準イケメン?)に応対してもらっている時に。
何か視線を感じたのではっと見ると!
近くを通っていた25歳くらいの「80年代男性アイドル(プチ女顔)系イケメン作業員?」ともろに
目が合ってしまいました。なかなかの上玉なので、こっちも目を奪われてしまいました!プ

で、その後に2階へ続くエレベーターの手前の台で、精算を終えた商品を袋に詰めていると。
先程のイケメン作業員がエレベーターに乗ろうとするところで、相手をはっと見ると!
イケメン作業員の「超わざとらしい鼻啜り」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

日曜日早朝から、スーパーDE若専ハッテン!上首尾上首尾!余は満足じゃ!プップ
0229妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/26(月) 06:12:13.24ID:T4LpI9qd
ネットで見つけた日本人のイケメン 99人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519535341/

2 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 14:29:21.71 ID:i6GYEW8T0
https://i.imgur.com/nffjS5R.jpg
https://i.imgur.com/4lLe90I.jpg
https://i.imgur.com/sILTNPv.jpg
https://i.imgur.com/Uwo1ShQ.jpg
https://i.imgur.com/p2SHhwb.jpg
https://i.imgur.com/K2DLqR7.jpg

↑同サロが発掘した久々の最高傑作!
柔道の「野上廉太郎」!これはたまりまへんなあ!プ
上記6つの画像を速攻で「対象をファイルに保存」!永久保存版クラスやで〜〜(^^♪プ

正に「チチクリマンボ→舌絡めまくりのホモキッス」の流れになりそうなイケメン体育会!
新宿24会館で寝待ちしていると、こんな感じのイケメン体育会にひっそり襲われるイメージ!
もうね、「神様仏様野上様」って感じ!ごっそさんでした!プップ
0230妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/26(月) 06:49:32.44ID:T4LpI9qd
>>217
「ハ〜リ〜ポッタ〜〜(^^♪」
金曜日の帰りの電車、踊り場付近に立っていて。
途中から、「ダニエル・ラドクリフに激似」の20くらいのジャニ系崩れ?が隣にぴったりフィット!

http://usj-harrypotterr.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c33/usj-harrypotterr/E3838FE383AAE383BCE383BBE3839DE38383E382BFE383BC-de7ac.jpg

↑本当、これをややジャニ系に近付けたような外見でじわじわ来たわプ
まるでVipの出オチスレみたいな空気感!正にファンタジーワールドっすわプ

そして、「三方イケメン」〜〜(^^♪
金曜日の朝の満員電車、踊り場付近に立って、はっと周囲を見つめると。
自分の前・左右がいずれもイケメン〜準イケメンクラスでびっくり!
特に、左方が20くらいの「ニット帽を被った戦隊ジュノン系崩れ」でイケメン!
鎌倉時代の鎌倉は三方を山に囲まれていたそうですが、こっちは三方をイケメンに囲まれる!プ

2月もいよいよ本格的な下旬に差し掛かり、ひな祭りが射程圏内に入って参りましたが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0231妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/26(月) 20:30:29.86ID:6RA8P4gq
本日は帰りの電車に乗る前の駅のホームを歩いていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20くらいの「精悍(男顔)ジャニ系」ともろに目が合ってしまいました。
すぐ後には、これまった可愛い系の彼女(同年代っぽい)が歩いていて。
いやあ、彼女の目の前で、がっつりホモ目線!実に危ないっすなあ!プ

完全に油断している時に、まさかのフェイント(ジャニ系)ホモガン見!
ジャニ系はやっぱり正統派(男顔)に限ります!
と言うことで、「ジャニ系特需の安定感は異常」と「さとりカポーの冷や冷や目線」の「絶妙コラボ」!

今週もまた、実に幸先の良いスタートでございます!プップ
0232妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/27(火) 06:37:27.35ID:FUxnPL1l
昨日のお昼、外出して歩道を歩いていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20くらいの戦隊ジュノン系崩れともろに目が合ってしまいました。
で、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」!プ
相手の表情が歪んでいて、瞳孔がもろに開いていて、これは本格モードでございます。

その後、こっちが相手をガン見し続けていると。
相手がぴく〜〜んと反応して、こっちをはっとガン見して来てワロタ!
やっぱりこっちのことを意識していたんだなあと言うねプ
まるで「あっち向いてホイ」やって遊んでいるような感覚がイカしますプ

相手はトレーナー姿で、体育会ホモ(アイドル)枠でしょうか。
イケメン体育会もジャニ系特需ほどではございやせんが、何気に安定需要でございますプップ
0233妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/27(火) 06:46:23.70ID:FUxnPL1l
それと、昨日の朝の電車もホモ臭かった!

満員電車の踊り場付近に立っていると。
20くらいの「(後ろ姿)正統派ジュノン系イケメン」と背中合わせでぴったりフィット!
その後、人ごみに押されてこっちが体勢を逆にして、ジュノン系が視界にドアップ!
そして、途中から25歳くらいの「猿顔朴訥系(細身)準イケメン?」リーマンがぴったりフィット!

ジュノン系−猿顔朴訥系−自分の順に縦に並ぶような格好になって、若専ハッテンワールド、完成ですプ
で、途中でジュノン系が体勢を逆にして下車しようとしたので、すっとぼけて顔を見ると!
「あれ?ちょっちゅ今市隆二じゃね?」プ

一気に準イケメンと雰囲気イケメンの間レベルに降格処分(笑)でございます。
後ろ姿に加えて、マスクとかタートルネックで口元を隠している系は要注意!今朝はずkっこけそうになりますたプップ
0234妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/27(火) 20:46:28.24ID:34nw4fTV
19820410 お笑い スタ誕 1/3
https://www.youtube.com/watch?v=avWtimskRqU

↑いやあ、お笑いスター誕生、最高に懐かしい!
黄金(珠玉)の「山田康雄×中尾ミエ」コンビ!
「半ドン(完璧死語)」でお昼に見る番組と言えばこの番組、って感じ!プ

そう言えば、「つまみ枝豆×ガダルカナル・タカ」の「カージナルス」ってあったなあ!
超懐かしの「なめ猫」が流行ったのもこの頃だったか。なめ猫ステッカー、懐かしい!
パンパンパパンパパンパンパパンパ(^^♪パ〜ラッパラ〜〜(^^♪のBGMも懐かしい!

この頃に戻れるなら本当に戻りたい!全てにおいてとてつもなく大らかな・陽気な時代でございましたプップ
0235妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/28(水) 06:30:19.27ID:8FZY9C0+
ハッテンバで萎えること9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518318270/

345 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/02/27(火) 23:48:41.36 ID:Nsz2r9Se0 [7/7]
ハッテン場でオールすると疲れない?
ハッテン場を朝とか昼とか出ると陽射しもまぶしいし
デートしたいけどげっそりしちゃいそうだわ

346 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/02/27(火) 23:53:33.91 ID:L4rl5teu0
ハッテン場を朝とか午前中に出たときに数秒間感じるちょっとした後ろめたさが
街の喧騒の中に紛れてすぐに消去される感じがいいわよね。

↑分かる!
「新宿24会館DE週末オールナイト」をやると、翌日は確実に潰れますプ
特に、アナルをがっつり掘り倒された時は、アナルに常に小石が引っかかているような違和感が抜けない!プ
新宿24会館を早朝に出た時の日差しのまぶしさ、あるある!あれは何気に幻想的だあねええ!プ

あと、渋谷ストリート(渋谷一丁目時代)や「五反田(体育)倉庫DE週末オールナイト」も懐かしい!
渋ストでは20過ぎくらいのジュノン系イケメンに股間をむさぼるようにしゃぶられたこと、あったあった!
ハッテン場を出た時の「非日常から日常に回帰した時のほっとするような感覚」は独特だあねええ!プップ
0236妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/28(水) 06:45:49.57ID:8FZY9C0+
昨日は帰りの駅前のトイレに向かう途中の通路を歩いていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20代前半くらいのオタクジュノン系崩れみたいな準イケメン?ともろに目が合ってしまいました。
イケメンかと言えば「?」、でも悪い顔ではないし、眼鏡をかけた地味系でやや暗い雰囲気だけど。
よく見ると結構知的なイケメンじゃね?みたいな何とも言えないライン!プ

で、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」!
今回も完全に油断しておりまして、「ここで来ますか!」みたいなフェイントガン見でございます。

因みに、朝の満員電車では、すぐ隣に20くらいの「綺麗可愛い系」の「女性」がぴったりフィット!
お昼の松屋では、すぐ隣に20過ぎくらいの「ビッチ可愛い系?」みたいな「女性」がぴったりフィット!
「松屋DEビッチがぴったりフィット」が最近の傾向のように思えます、って全然嬉しくないよ!プ

この際、女性でもOKよ?若くてそれなりに綺麗ならビッチも可!何もないよりはましだあねえ!プップ
0237妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/02/28(水) 20:55:01.54ID:F3kF/XVt
今朝は、最寄駅前を歩いていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに、例の「30歳くらいの萩原聖人崩れ」リーマンともろに目が合ってしまいました。
今週月曜日から3日連続で萩原聖人崩れとはすれ違っておりますが。
本日はかな〜〜り露骨にメンチ切られてしまいました。
あの「目を細めて、こっちを露骨に威嚇する表情」が何気にイカします!プ

そして、本日帰りは最寄駅で降りて、駅前を歩いていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20くらいの「ちょい猿顔(芋)可愛い系」ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」!プ
トレーナー姿が何気に可愛い!新宿24会館で寝待ちしていそうなタイプでございます。

最寄駅前、往きは萩原聖人、帰りはちょい猿顔(芋)可愛い系、相変わらずの上玉クオリチーでございますプップ
0238妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/01(木) 07:04:03.18ID:ny2cNuKl
>>234
因みに、エリマキトカゲブームもこの頃だったっけ?と思って調べてみると!
1984年とのこと!
なめ猫ブームより数年後!って、殆ど同じようなものですがなプ
こんな35年くらい前の話なんて、82年も84年もあらへんがなプ

昨日の朝の満員電車、踊り場付近に立っていて。
自分のすぐ前に、25歳くらいの「マスクイケメン」?リーマンがぴったりフィット!
このリーマンも今まで何度か見かけたことのあるリーマンで、今回は初の視界にどっか〜〜ん!プ
そして、途中から20過ぎくらいのジュノン系崩れ?が乗って来て、自分の横にぴったりフィット!

前方と右方をイケメン〜準イケメンクラスが包囲!逃げられなくなってしまいました!って、逃げる気もありゃしませんがね!プ
遂に3月に突入して、そろそろハッテン場再開しようかななんて思っておりますが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0239妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/01(木) 20:16:05.70ID:ny2cNuKl
しかし、今日の帰りの電車はかな〜〜りホモ臭かった!
現時点で、2018年最高レベルの若専ハッテンぶり!

特に、凄かったのが24歳くらい?の「プチムショ上がり系猿顔崩れ」!
3割くらい「前科一犯です」と顔に書いてあるような雰囲気ですが、ハッテン場には意外に居るタイプ!
途中から乗車して来て、満員電車の踊り場(出入口扉が近い)付近に立っているこっちの後ろにぴったりフィット!

ある時、扉の窓から外を眺めていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
プチムショ上がりと窓越しにもろに目が合ってしまいました。しかも瞳孔開きまくりで「おおおお!」の溜息交じり!プ
そこから、ホモスキンシップ攻撃の始まり始まり〜〜〜(^^♪プ

何回か前のめりになってぶつかって来て、次は「吊革に捕まって、腕をこっちの頭に定期的にぶつける攻撃」!プ
そして、こっちの様子を見ながら攻撃を仕掛けているのが丸分かり!プ
新宿24会館で寝待ちをしていると、隣に寝て来て定期的にぶつかって来るのと同じ手口です。
そして、流石に限界が来たのか、吊革に捕まるのを止めた後の、「手がいってえええ」リアクション!
そこまで無理してでもこっちにホモアピールしたかったんですね!プ

と言うことで、今回は「プチムショ上がり系の吊革ハッテン」とでも名付けておきましょうかプップ
(久しぶりの命名事件@我ながら上出来上出来(^^♪)
0240妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/01(木) 21:06:57.53ID:ny2cNuKl
落語「目薬」 露の五郎(後 露の五郎兵衛)
https://www.youtube.com/watch?v=LrXkYiJN_eY

↑なんと!露の五郎師匠がかの「笑点」の前座を務めていたことがあったとは!
何気にかな〜〜り贅沢な起用と申しますか、大喜利の落語家軍団より何気に格上(ry
冒頭の「横文字を右から左に読む」ネタ、未だに結構見かけまさ〜〜ね〜〜(^^♪

例えば、軽ワゴン?の脇に記載されている社名が「右から左」のパターン、結構あります!
左から読もうとして、いきなり「ー」だったり「ン」だったりして、ずっこけそうになることがありますわプ
しかし、「フルーツポンチ」ネタはワロタ!

タケちゃんマン忠臣蔵(ひょうきん族最終回)
https://www.youtube.com/watch?v=7ra6Ps--NO0

↑「チンポ」ネタと言えば、何と言ってもこれ!
13:18辺りのゴックン娘の「チンポン?」は最高傑作!今のテレビでは絶対に有り得ない一場面!
「80年代最強伝説」の「殿堂入りレベル」と言っても良い素晴らしい逸話でございますプップ
0241妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/02(金) 06:50:29.42ID:q+2V8TQT
因みに、一昨日の帰りの電車、踊り場付近に立っていると。

途中から「ガールズバー・風俗・キャバクラワールド」に雰囲気が一変!
特に、いかにも「渋谷ヤリマンビッチ」みたいなコンビ:2組に両横を挟まれる!
更に前方には「大人し目のガールズ・キャバ嬢」みたいな女性が立つ。

>>236で「ビッチも可」なんて言っちまったら、その日の夜の電車で。
本当にビッチが集まって来ちゃったじゃないかああああ!「ビッチだよ!全員集合」!プ
しかし自分の場合、ガールズと会話しても全く噛み合わない・お持ち帰りしても全く勃たないじゃあ
お話になりゃしませんぜ、旦那!(旦那って誰だよ!)

と言うことで、こう言うのを「無用の長物」と言うのでしょうかプップ
0242妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/03(土) 06:34:42.59ID:PIRJZWdm
昨日の朝、電車の狛犬ゾーンに立っていて。
(満員電車の人ごみが一段落した後の台風一過みたいな空気感)

同じ出入口の扉の反対側の狛犬ゾーンに、20くらいの「(高級)渋谷ヤリマンビッチ」キタ〜〜〜〜!!
あの「余程の良い男か、おっさんなら社長クラスじゃなきゃ股開かないわよ?あんた何様?」モード!プ
で、ビッチが下車する時に、いきなりオタク文学少女系「黒太縁眼鏡」をかけて、ギャップに驚き!プ

なるへそ!これが噂の?東京マガジン!by乱一世、じゃなくて!
「オーラ消し眼鏡」!電車内はまだしも、外に出る時はああやって注目されないようにしている訳か!
イケメン・美男でも「オタク眼鏡DEオーラ消し」やっていると言う書き込み、昔のこのスレで見かけました。

一方、お近くのプールで水球ポロパン一丁でイケメン監視員を悩殺しているおっさんも居ますけどね!
本物は小細工しないのよ〜〜素(っ裸)で勝負!って、よしなさいよ危ないからプップ
0243妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/03(土) 08:36:30.12ID:PIRJZWdm
そして、昨日の帰りの電車も、特に後半がめっちゃホモ臭かった!プ

こっちが踊り場付近に立っていて、車内TVをぼけ〜〜っと眺めていると。
そのすぐ下(出入口扉前)に立っていた24歳くらいの準イケメン(マスク系)がやがてこっちに目を奪われる!プ
こちとら車内TVを見ながら内心「見てるよ見てるよ!こっちをガン見してるよ!」プ

その後に、なんと!何故か準イケメンがこっちに移動して来て、こっちの隣にぴったりフィット!
そして、不自然に「後頭部いじり全開モード」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
こちとら平静を装うのに必死でしたが(必死だなw)、内心は興奮しながら実況中継しておりましたわプ

その後、今度は反対側に移動して来て、吊革に捕まり始めた様子(前日に引き続き、吊革ハッテンか?)プ
この時も何故か異様にそわそわしていて、こっちの姿を目撃してからが急におかしくなり始めたと思われプ

雰囲気的には体育会系?ズボンが群青色のジャージ?みたいな独特の出で立ち。
と言うことで、今回は「群青ジャージマスク系の乱心ハッテン」とでも名付けておきましょうかプップ
(2日連続のハッテン電車、なかなかのわくわくアドベンチャーワールドでございます)
0244妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/03(土) 12:43:20.55ID:IzZkfjrt
本日午前中は、ジョギングに逝って参りました。

で、コースを走っていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20くらいの「つるの剛士:5割、野口五郎:5割」みたいな芸能人クラスのイケメン
ともろに目が合ってしまいました。なかなか妖艶なホストチックな雰囲気も出ていてイイ!プ

そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
更に、誤魔化しの「露骨な鼻啜り」、併せ序にキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
目が合うと照れ隠しに(牽制で?)鼻啜りをするイケメン、何気に多いですプップ
0245妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/03(土) 12:51:58.15ID:IzZkfjrt
更に、その後はブランチで隣町のファミレス系ファーストフードに逝って参りました。

で、奥のカウンター席に座ろうと歩いていると。
すぐ前を歩いていたのが25歳くらい?の「昭和ハンサム俳優系イケメン」キタ〜〜〜〜〜!!!
そして、こっちの(一つ間を空けた)隣の席に座りました。
気になって定期的にチラ見チェックをしてみましたが。

地味系のやや陰のある雰囲気がまたエロい!って、何がエロいのかよく分かりませんがプ
松橋登さんとか広岡瞬さんの雰囲気を少々戦隊アイドル系に加工したような顔立ち!
あそこの店もなかなか若専ハッテン臭くて、上質イケメンと鉢合わせする確率が高いですプ

因みに、ジョギングに逝く時、自宅1階の通路で小学生の女の子とぶつかりそうになって。
女の子が一言「逝ってらっしゃいませ〜〜(^^♪」、こっちが「は〜〜い!」ってどんな会話だよ!プ
いきなり秋葉原のメイド喫茶に舞い降りたような感じがイカしますプップ
0246妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆gMLRpsEneYI5 垢版2018/03/03(土) 19:21:29.53ID:IzZkfjrt
今週もまた、週一のお楽しみの季節がやって参りました!
その名は「お笑い演芸館」@BS朝日!プ

只今、何と!超々懐かしの!「ゆーとぴあ」のお二人が出演中!
「ゆーとぴあ」と言えば、ゴムパッチン!そして、お笑いスター誕生!プ
そして、松田聖子さんと共演の「カプリソーネ」!プ

CM グリコ カプリソーネ 1982年
https://www.youtube.com/watch?v=2pel6cm3HXM

'79-86 お菓子CM集vol.10 グリコ
https://www.youtube.com/watch?v=5OmVfRt8XLM

↑こちらは、4:44辺りから「ゆーとぴあ」のお二人が登場です!
いやあ、80年代のきらきら感・輝きが強烈に感じられるCM!言うことなしでございます!プップ
0247妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/04(日) 06:42:40.73ID:3RbLJ1K6
さて、本日はお近くの24時間営業のスーパーに逝って参りました。

で、横断歩道で信号待ちをしていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
高校生?の「戦隊ジャニ系」と(間を空けて)2回に渡ってもろに目が合ってしまいました。
車道の反対側(左方)から自転車で登場して、前方を横切って、右側の横断歩道をこっち側に横断、、、

一連のこの流れの中で、間を空けて2回露骨にガン見される!
髪は長めで、精悍な表情ながら適度に甘い女顔?が混ざっていて、上品で落ち着いた感じの顔立ちが
流石は今の居住地!と言う感じでございますプ
日曜早朝の人通りの少ない環境下で、戦隊ジャニ系と目と目で通じ合ってしまいました。ウホッ!プ

と言うことで、「ジャニ系特需の安定感は異常@しずかな日曜の横断歩道〜〜(^^♪戦隊ジャニ系と通じ
合う〜〜(^^♪ああん〜〜(^^♪ああん〜〜(^^♪(以下無限ループ)バージョン」でございましたプップ
0248妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/04(日) 07:04:49.08ID:3RbLJ1K6
昨日の昼下がりは久しぶりにお近くのプールに逝って参りました。

で、水球ポロパン一丁(新調)で颯爽と泳いでいて。
「おや?今日は特に何もないぞ?やっぱりホモ騒動は収束したか」と思っていて。
最後、泳ぎ終わってプールサイドに上がって間もなく!

イケメン(がっつり体育会系)監視員の待ち伏せ(出待ち)キタ〜〜〜〜〜〜〜!!!
でも、今回は股間透け透けを期待しても無駄だよん♪新調なので股間しっかりガード(生理用品?)プ
そしたら、イケメン監視員、おもむろに赤い帽子を脱いで、こっちに軽く会釈した?

こちとら一瞬「え?何?( ゚д゚)( ゚д゚)ポカーン」状態!見間違いかと思っちまいましたわプ
ま、会釈しながらこっちの股間orプリケツもしっかりチェックしていたんとちゃいまっか?ワラ
こっちは体育会と無縁の人生を送っているものですので、なんかはずかぴーーーー!背中がむず痒い!プ
後でロッカーに戻って、異様に興奮して、そわそわしちまいました。股間も妙に熱く(ry

んもう!完全に油断している時にどきっとするようなことしないでよおおおおおおおおおおお!!プ
って、もし(会釈の)対象が自分じゃなくて別の人だったら最高に恥ずかしい話っすけどね!プップ
0249妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/04(日) 07:21:54.92ID:3RbLJ1K6
>>248
冷静に思い返してみると。
あの時、自分とイケメン監視員の間におじさんが居たんだよなあ。
もしかして、あのおじさんに挨拶したのかな?
って、こまけ〜〜こた〜〜良いんだよ!!プ

で、お近くのプール、途中の10分休憩の時に、トイレで立ちションをしていると。
(何故か泳いでいる時の立ちションって、すっごい気持ちイイ!変に興奮しますプ)
ちょいブサ可愛い系の男の子がすぐ隣にぴったりフィット!

そして、こっちを取りつかれたような表情でガン見していて、危ない危ない!
もしかして、こっちの股間を覗き見しようとしていた?何だこれは!ショタの逆バージョン?プ
8歳くらいの男の子なので、顔の位置が丁度こっちの股間辺りなので、輪をかけて危ない!プ

最近、あのトイレで立ちションをしていると、可愛い系の男の子がすぐ隣に来るパターンがちらほらと、、
う〜〜〜ん、あと10年の我慢!お近くのプール、本当にホモ臭いわああああ!プップ
0250妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/04(日) 09:46:00.80ID:/puTtphq
お近くのプール、他にも10分休憩が終わって通路から階段を降りようとした時に。

近くに居た10歳くらいの女の子(あまり可愛くなかった)に水球ポロパン(プリケツ)を思いっ切り
ガン見されたと申しますか、露骨に目で追われてしまいました。
あと、公共のシャワーを浴びている時の女の子の視線も何気にやばい!プ

やっぱり今のご時世、競パン・水球ポロパンは完全に絶滅危惧種なんですね!
昨日、更衣室の洗面台の鏡で確認してみましたが、結構きわどいと言うか、半ケツのソフトバー
ジョンと言う感じで、完全に変態・露出狂・ホモ枠でございますプ

あと、最初にロッカーで着替えている時も、20くらいの「(茶髪)二丁目ゲイバー店子系」みたいな
オネエっぽいタイプがやたらこっちをにやけ顔で見て来て、全裸(特にケツ)をこっちに見せつけて
来て、まるで新宿24会館のロッカーみたい!(特に、平日オールナイトの早朝モード)プ

3月に入って一気に暖かくなって来たせいか、イケメンバブルもギアが上がって来た感じですプップ
0251妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/04(日) 09:52:57.14ID:/puTtphq
で、先程はジョギングをして参りましたが。
(午前中:ジョギング、午後:水泳の<スポーツダブルヘッダー>、休日のお約束です)

横断歩道で信号待ちをしていると。
すぐ横に20くらいの「カズレーザーのジュノン系互換」みたいな準イケメン?がぴったりフィット!
顔立ちが何ともホモっぽい感じで、狙ってこっちの隣に来たってか?プ

更に、ジョギングコースを走っていると。
横から突然「ブレザー姿のジュノン系と能・歌舞伎役者系のミックスバージョン高校生」がふっと
登場して、もろにぶつかりそうになってしまいました。
これも久しぶりの「危ないなあ→うわイケメン!(ちょっと独特の顔立ちだけど)」のパターン!

今朝はまた細かい所でイケメンがちらっちらしていて、「イケメン障害物競走モード」でございますプップ
0252妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/04(日) 12:11:54.59ID:kW8ad6zu
今日もまた、隣町のファミレス系ファーストフードに逝って参りました。

で、店に向かう途中、歩いていると横からすっと自転車で追い越すさとり男子の姿が!
「ま〜〜たぎりっぎりの追い越し方で危ないなあ」と思っていると!
さとり男子が急に「立ち漕ぎ」を始めて、ジーンズ越しのキュッと締まったプリケツがこっちの
視界にどっか〜〜〜ん!!!いやあ、ピチピチジーンズでプリケツを強調していてエロい!
あれはバリタチからしたら、押し倒してがっつり掘り倒したくなるケツと思われプ

顔も「プチ芋猿顔体育会系」みたいな感じで、体も適度にむっちりしていてエロい!プ
自分の場合は、あんな感じの体育会系に若専ハッテン場でがっつり掘られるイメージ!
ヤリ部屋に強制連行→強姦されて相手が約2分程度で逝く→腹から胸にかけて大量発射!プ

感想:ぴっちりジーンズ越しのプリケツはエロい!プップ
0253マジレスさん垢版2018/03/04(日) 13:14:03.25ID:11dCFWXI
日曜日で街中混んでるんだけど、目を引くイケメン全員1人で歩いてるwしかも目に力が無い。
やっぱりイケメンはあんまり幸せじゃないよな。イケメンだと思ってる勘違いは楽しそうだけどwww
0254妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/04(日) 15:00:30.83ID:kW8ad6zu
>>253
>イケメンだと思ってる勘違いは楽しそうだけどwww

↑あの〜〜、何か非常に引っかかる物を感じるんですが、気のせいでしょうかプ
はて、誰のことを指しているのやら、あっしには皆目見当が付きやしませんぜ、旦那!プ

っとまあ、軽いギャグはこの辺にしておいて!プ

>目を引くイケメン全員1人で歩いてるwしかも目に力が無い。

↑分かる!
「本物イケメン:単独行動説」←自分は結構前からこのスレで提唱し続けて参りました。
たまに正統派ジャニ系が非イケメン軍団の中に紛れ込んでいるパターンもありますが。
全然楽しそうに見えないことが往々にしてございますプ

本当、幸せって何なんでしょうね?ポン酢醤油のある家さ〜〜〜〜(^^♪プップ
0255妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/04(日) 19:31:31.93ID:kW8ad6zu
桂文枝(五代目)/ 三枚起請
https://www.youtube.com/watch?v=44vZb8L3Nhs

↑いやあ、桂文枝師匠(五代目)も良い味出してますね!
上方四天王の一翼を担う桂文枝師匠(五代目)!
今の「いらっしゃ〜〜い!クイズ年の差なんて!」の先代でございますプ

上方落語史
https://www.youtube.com/watch?v=R6MWif8kZQk

↑1:44辺り、四天王の二人目:桂文枝師匠(五代目)の話題に移行した時に。
香取慎吾が普通に「聞いたことない(知らない)」と語っていてワロタ!正直なやっちゃ!プ

桂春蝶(二代目)/鉄砲勇助
https://www.youtube.com/watch?v=pGHkjHjO4Ho

↑いずれも「上方四天王」について触れられていますが、春蝶師匠のこの動画の時はまだ「小文枝」
名義だったんですね!新野新先生の名著「なにわの芸人はん」が出版された頃は「文枝」名義だった
記憶がありますが、いずれにしても落語はやっぱり上方!百人乗っても大丈V!プップ
0256妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/05(月) 06:26:16.30ID:UGsosomX
東京都内で苦手な街
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519465916/

795 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 21:51:01.69 ID:Ul9JlfV50
人形町って明暦の大火までは吉原遊郭があったのよね
小伝馬町も処刑場があったし

806 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/03/05(月) 02:33:44.18 ID:KG4NU+gQ0
>>795
ちょっとちょっと吉原があったのは
千束(浅草の北側)でありんすよ〜誤認もいい加減に!
人形町はあちきの大好きなたいやき屋さんがあるだわさ

809 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/05(月) 03:01:04.28 ID:ZSr2rWUZ0
>>806
自分の知識が間違ってるかもという謙虚さを持つことをお勧めするわ

↑ワロタ!
いやあ、昔人形町が散歩コースだった頃のことを懐かしく思い出してしまいました。
深夜に人形町通り沿いを散歩していて、ふと案内に目をとめてみると。

「吉原遊郭跡」

ええええええええええええええええええ!!!汗だっら〜〜〜(千原ジュニア風
それまでは人形町って、上品な下町のイメージしかなかったので衝撃を受けた思い出!
ここ噛んでぇぇぇ!!by西川峰子

人形町も好きですが、今では吉祥寺の方がもっと好きです!
は〜〜まさ〜〜き話題作りセンター!(久しぶりの復活です)プップ
0257妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆FZt8JJcrFvD2 垢版2018/03/05(月) 06:43:52.85ID:UGsosomX
昨日はお近くのプールに逝く時に、自宅の扉に鍵をかけていると。

すぐ前の通路(突き当り)の辺りが騒々しくて、はっと見ると!
横から8歳くらいの可愛い系の男の子がにょきっと顔を出して、もろに目が合ってしまいました。
「こんにちは〜〜(^^♪」みたいな感じで、やっすい恋愛ドラマみたいな場面設定!プ

その後、自転車でお近くのプールに向かう途中。
母親が自転車に乗って、その後ろに座っていた8歳くらいの男の子にガン見されてしまいました。
こっちの前に母親の自転車が割り込んで来て、その時の男の子の「非難の目」!冷酷な視線!プ

最後に、お近くのプールで泳ぎ終わって、ロッカーに戻った時。
何か視線を感じたのではっと見ると!
近くに居た8歳くらいのちょいブサ可愛い系の男の子に露骨に目で追われてしまいました。
ま〜〜たこっちの水球ポロパン一丁姿に目を奪われるような空気感!

と言うことで、「8歳くらいの(可愛い系?の)男の子ガン見:3連チャン事件」でございました。
3月もひな祭りがとっとと終了し、「春はあけぼの」モードに突入して参りましたが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0258妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/06(火) 06:40:58.47ID:9SXpI5sN
ハッテンバで萎えること9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518318270/

467 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/03/04(日) 21:29:31.78 ID:+zHp/i870
LINE交換して明るい外で会ってからが本番だよ
そこでお互い相手の全てを見る

↑ハッテン場の「恋愛(精神的)駆け引きネタ」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
昔、新宿24会館でこっちを襲って来た2歳年上の人(貧相なウッチャン@違う!俺はヒルナンデスじゃな〜〜い!)
に「メルアド書いた紙を(こっちの)ロッカーに挟んどくから」と言われて。

がっつりホモって別れた後、2階ロッカーに戻ったら、なんと!
ロッカーの中ではなく、すぐ前の床にメルアドを書いた紙が置かれてあって。
その時、何か視線を感じたのではっと見ると!

すぐ傍のロッカーと通路の交差点辺りから、こっちをそ〜〜〜っと覗き込んでいる人が居て。
すぐ、「あ!さっきの貧相なウッチャンだ!」と分かりました。
そして、こっちの姿を認識した後、すぐに立ち去って逝きました。その時感じたいや〜〜な空気感!プ

案の定、その後自宅のPCからメルアド宛てにメールを送っても、一切返信なし!
いやあ、オカマのいやらしい駆け引きには恐れ入ったわあああ!
ホモっている時はあれだけお世辞言ってこっちにぞっこんみたいなことを言っていたのに!プップ
0259妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/06(火) 07:01:34.47ID:9SXpI5sN
昨日の朝、最寄駅前を歩いていて。

ま〜〜た萩原聖人崩れの準イケメン?リーマンとすれ違いざまにもろに目が合ってしまいました。
それにしても萩原聖人崩れとはよくすれ違う!
で、目つきが鋭い(人相が悪い?)のか単に目が悪いだけなのか知りませんが。
いつも機嫌が悪そうな表情なのがじわじわ来ますプ

そして、帰りの電車では、満員電車の踊り場付近に立っていて。
最寄駅一つ手前の駅から乗って来たのが、20くらいの正統派ジャニジュノン系!
そして、人ごみに流されて、ま〜〜たこっちの隣にぴったりフィット!
一駅だけの蜜月(笑)でしたが、可愛い顔をチラ見出来て眼福眼福!プ

今週も、まあまあの手堅いスタートでございますプップ
0260妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/06(火) 20:39:53.12ID:lyLGsMDH
さて、本日を持ちまして。

「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズ(通称:イケメンバブル)は。
5年11ヶ月(71ヶ月)が終了いたしまして、72ヶ月目(6周年:7年目)を目出度く迎える運びとなりました。
いやあ、それにしても本当に長いですね!(お約束)プ
これも偏に、私:妻夫木似の類稀(にも見ない?)文才(ry

因みに、今回初めて(正確に)知ったんですが。
「オレたちひょうきん族」って、ほぼ8年続いたんですね!
と言うことで、今後は「目指せ(追いつき追い越せ)ひょうきん族!」を目標に掲げるのが良いかも!プ

本日は何気に夕方以降が寒くなって「朝晩の寒暖の差が激しい+三寒四温」モードに突入致しましたが。
時代の流れ・四季の変化に一切関係なく!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0261妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/07(水) 05:00:28.14ID:xLBPIbY+
水色の恋/天地真理
https://www.youtube.com/watch?v=GwxfzmWSvqo

↑先程のBS朝日で流れていて、イイ!と思ったのがこの曲!
天地真理さんの歌と言えば、「ひとりじゃないの」しか知りませんでしたが。
もうね、イントロの10秒だけで名曲の悪寒!プ

それにしても、昔の曲名は「水色のホニャララシリーズ(クイズ年の差なんて風)」が多いですね!
他にも、「みずいろの手紙byあべ静江(全員集合の早口言葉にも出ていた記憶が)」や「みずいろの雨by八神純子」みたいな。
やっぱり、アナログの世界はイイ!心に染み渡る響きですね!プップ
0262妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/07(水) 06:32:35.50ID:xLBPIbY+
⭐イケメンの変人が好き
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516403823/

56 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 00:13:52.74 ID:JMV4ejR60
玉木宏もかなりの変人なのよね。
かなりの汚部屋で、掃除はデッカい扇風機で吹き飛ばすとかも言ってたわ。

↑一週間ぶりのご無沙汰でした。今晩は!玉木宏です!ワラ
いやあ、久しぶりのヒット!朝から何気にじわじわ来ますたプ
「掃除はデッカい扇風機で吹き飛ばす」←ぶっ飛んでてむしろカックイイ!プ

因みに、ハッテン場でもイケメンは変人率、何気に高いですプ
昔、新橋バンプ(現在の都内のハッテン場では老舗の部類)と言うハッテン場に逝った時。
狭い通路で「壁の花」」をやっていた時に。
入店して5分程度で「イケメン(男前)マッチョおやじ」に手コキで逝かされたことがあって。

その時、男前おやじがこっちの耳元で「あああああああ!!良いよおおおおおおお!!」を
繰り返し囁き続けていて、なかなかの変人ぶりでございましたプ
正直、薬中でラリっているのかと思いましたが、中身なんかどうでもいい!変人でもイイ!
ハッテン場は顔(+体型)が命!そして、芸能人は歯が命!(by東幹久・高岡早紀)プップ
0263妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/07(水) 20:22:38.74ID:KbzeMKpY
>>261
この動画の天地真理さんを改めて見ていて思ったのが。

今年初めに久しぶりに実家に帰省して、親戚宅を訪問した時。
親戚の叔母さんに似ているなあ!と言うこと!
天地真理さん、現在66歳!叔母さんも70弱?だから歳も近い!プ

こっちと会った時、叔母さんがいつになく厚化粧だったと父親が言っていました。
父親曰く「お前(こっち)に会うことが分かっていて、色気付いたんじゃないの?」とのこと!
いやあ、こんな綺麗な叔母さんが産気、じゃなかった、色気付いちゃった、って光栄ですねえ!プ
(叔父さんの立場が、、、知らんがなんなもん!)

やはり、あちきには「おばさんキラー」の素養があるようでござんすね!
と言うことで、「純烈」のメンバーに加えてもらいましょうか!純烈、意外に続いているようで驚き!プップ
(おばさんキラーの程度では、白川裕二郎にも勝てるで?→ホンマでっか?TV!)
0264妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/08(木) 07:01:17.88ID:X+M9kkNC
昨日の朝は、電車の狛犬ゾーンに立っていて。
(満員電車が一段落した台風一過モード)

何か視線を感じたのではっと見ると!
一つ隣の、そして反対側の出入口の狛犬ゾーンに立っていた若い女性ともろに目が合ってしまいました。
20代前半くらいで、プチビッチな女子アナっぽい雰囲気。まあまあ綺麗目です。
ものすんごい真剣な・やばそうな表情(微妙に瞳孔が開く)でこっちをガン見していて。

この時も完全に油断しておりまして、一瞬「え?何?」状態!そして、「うふふ(^^♪」プ
「隣の狛犬ゾーンからの斜め女子目線」、1年に1回くらいは経験致しますプップ
0265妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/08(木) 19:59:49.81ID:jxBskOEP
ネットで見つけた日本人のイケメン 99人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519535341/

195 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 06:02:13.52 ID:cMCU/fIa0
野上以降の過疎り方えぐいな

197 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 06:34:04.66 ID:NyKIZ6Nl0
>>195
野上の頃の勢いは凄かったね。
まだ写真が限られているのが残念。

↑本当、野上廉太郎のレベルが高過ぎて、スレがガチで過疎っておりますプ
野上廉太郎クラスの(超)イケメン体育会は、性格が良いし、ハッテン場でも露骨に襲ってくれますね!
「ちまちま寝てないで、俺と一緒に盛ろうぜ?」みたいなノリの良さがたまりません!プ

http://race.sanspo.com/keirin/news/20170427/krnnws17042704570003-p1.html

↑うわ!十文字貴信、しばらく見ない間に劣化しましたなあ、しかし!
これは地味にショックだわあああああああ!!!プ
若い頃はもっとふっくらした「ちょいブサ可愛い系」で、チンコがでかそうなオーラが出ていたのに!プ
本当に同一人物か?何気に川口能活の劣化ネタ以来のショックでございますプップ
(野上廉太郎も40過ぎた時にどういった顔になっているのか、真価が問われます)
0266妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/08(木) 21:28:04.88ID:jxBskOEP
天地真理/ひとりじゃないの
https://www.youtube.com/watch?v=RnfDem4gmes

↑天地真理シリーズ、第二弾!
いやあ、かな〜〜り久しぶりに聞きました、この曲!
改めて、そして今のこのご時世に聞くと、「画面に釘付けになる」激しく懐かしい感覚!プ
昔はテレビ(CRTディスプレイ)でしたが、今はPCの画面に代わっただけ!基本は何も変わりません!プ

それにしても、アナログ画像の魅力は異常!画像が明らかに古い(一部色褪せている?)にも関わらず、
今の平成デジタルには無い(目の覚めるような)鮮やかさ!そして、季節感と透明感!
サビの「いつまでも〜〜(^^♪どこまでも〜〜(^^♪」の旋律が最高!

改めて痛感した「昭和アナログワールド最強伝説」!昭和は強い!(理屈抜きで)とにかく強いです!プップ
0267妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/09(金) 05:31:10.23ID:Tf175vsO
>>265
222 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 12:59:37.58 ID:YrRhmxzz0
>>217
俵との関係を記者に聞かれて、十文字が
「自分、面食いなんで・・・(俵はありえねーよ!)」
って答えてたのが正直で笑えたわw

↑不覚にも、朝から声を出してワロタ!
久しぶりの超懐かしいネタ、今日は一日引きずりそうでコワヒ!プ
「谷佳知は偉い!何と言っても、あの俵で勃(ry」プ

で、昨日の朝の電車、満員電車の踊り場付近に立っていて。
何か視線を感じたのではっと見ると!
狛犬ゾーンに立っていた20代後半くらいの準イケメン(の下?出目金系)リーマンともろに目が合ってしまいました。
5chの色々なネタを思い出して、色々とじわじわ来てにやけていた所を変な目で見られてしまいました。
5ch(特に同サロ)は本当に面白い!個人的にツボだわああああ!!プ

因みに、帰りの満員電車の踊り場付近に立っていると。
20くらいの「ジャニジュノン崩れ」の準イケメン(の上?)がすぐ隣にぴったりフィット!
かな〜〜り長い時間に渡ってぴったりフィットで眼福眼福!勿論「定期チラ見」でございますプ

一人じゃない(イケメンが隣にぴったりフィット」って素敵なことね〜〜(^^♪いつまでも〜〜(^^♪とは逝かないですけどね!プップ
0268妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/09(金) 06:44:21.68ID:Tf175vsO
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ20【主張】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514790975/

480 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 02:27:26.29 ID:EonkJHez0 [1/2]
http://pbs.twimg.com/media/DXhdlBrVoAERZxL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXrSMjVW4AA8_Hg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXahQCPUQAAflV6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXahRe2U0AEqo_j.jpg

↑同サロのこのスレタイ、「無理に【】【】付けなくて良いから(お約束)」プ
しかし、これまった激しく秀逸なハンサム(男前系)イケメン」を引っ張り出して来ましたなあプ
と言うことで、早速の「速攻DE<対象をファイルに保存>送り」でございます。瞬間「マウスDEポチ」!プ
いやあ、上玉イケメンの画像が一定程度溜まって、これでオナニー(ry

まあ、もっこりはともかくとして(笑)、顔が何と言っても昭和ハンサム系でイイ!
野球部は本当、精悍できりっとした男前が多くて、未だにこっちが野球坊主にケツを狙われておりますプ

因みに、昨日の朝の満員電車では、踊り場付近に立っていて。
こっちのすぐ前に20くらいの「陸上部芋猿入った準イケメン体育会」がぴったりフィット!
その後、「市川右近−角川博−加藤茶」系の「昭和しつこい系準?イケメン」が乗って来て。
20くらいで、2人の友達と一緒でしたが、こっちがガン見すると、びくっとした感じで見て来てワロタ!
瞳孔が開いて、照れるような感じで、「これはホモっ気あり」!目力が強いのが印象的でしたプ

ハウス「ウコン(右近)の(目)力」!石丸幹二さんの立場と言うねプップ
0269マジレスさん垢版2018/03/09(金) 15:04:11.11ID:I6yrIO4z
イケメンは付き合っても長続きしないって持論があるんだよね。その代わりワンナイトが多い。
結局付き合うとか結婚ってより、イケメンに抱かれたいだけだろって最近思ってる。人数ばっか増えて笑えない。
0270妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/09(金) 20:33:12.40ID:GN56wOBV
>>269
>イケメンは付き合っても長続きしないって持論があるんだよね。その代わりワンナイトが多い。

↑なるへそ!プ
まるでハッテン場の自分みたい!「ワンナイトラブ:ホモバージョン」!プ
そう言えば、さっきスマホいじりをしていてたまたま見かけたけど。

萬田久子さんもワンナイトラブはかなり多かったらしいね。
正直、ワンナイトラブの旨味が分かると、付き合うのが面倒くさい、と言うのはある。
かなり前、このスレで話題にしたことがあったけど。

「イケメン:週末婚のススメガム」!プ
日頃は別居して互いに自由に過ごして、週末だけ同居して、ラブラブセックス三昧みたいな関係。
毎日「一つ屋根の下」で過ごさなければならないと思うから続かなくなる訳で。

ま、当面は「童貞祭り:只今満喫中!」モードで、桜の季節j頃にワンナイトラブ再開しますかプップ
0271妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/10(土) 06:21:21.87ID:LaqePjN9
今の10代は知らなさそうな芸能人、アーティストは
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519652903/

88 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/02/27(火) 21:16:16.45 ID:+ehqtZgEO [8/8]
西川のりお←一応は現役
海原さおり・しおり←片方が亡くなった
浦辺粂子←あたしはねぇ〜
乙羽信子←おしん
大屋政子←うちのお父ちゃんがな〜
たこ八郎←元プロボクサー
鈴木その子←名探偵コナンの令嬢じゃないわよ?

そろそろ島田紳助を知らない世代が増えるね。

↑本当、同サロは着眼点が面白い!あと、ネタが古い(懐かしい)のがイイ!プ
因みに、昨夏頃の日本人スレで「今の小学生は長谷川公彦を知らない」と聞いておったまげましたが。
やっぱり同サロでも同じようなことが言われておりますプ

ひょうきん族の「さんちゃん、寒いby洗濯女」とか「キイイイイイイ!(コウモリ星人)」」のキャラが悠久の昔!
浦辺粂子さんと言えば、片岡鶴太郎さんの物まねが最高!(マイ爺さんにちょっと似ている)
たこ八郎さんと言えば、「たこです!(独特の口調)」

嗚呼、昭和がどんどん遠くなり、平成も終わる!でも、「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは終わらない!プップ
0272妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/10(土) 06:46:35.27ID:LaqePjN9
昨日の帰りの満員電車、踊り場付近に立っていて。

途中から、自分のすぐ斜め後ろに20過ぎくらいのジャニジュノン崩れがぴったりフィット!
相手は吊革(出ました!)に捕まっていて、互いに背を向け合う格好!
(でも、気持ちはがっつり通じ合っているわよ?プ)

で、ま〜〜た定期的に不自然なぶつかり方をして来て、若専ハッテン臭い流れに!プ
何故か体勢を横にして、こっちにもたれ掛かって来るような怪しい動き!プ
普通に前を見てもう片方の手でスマホいじってりゃ良いのに、わざとらいしんだよ!プ

今週はハッテン車両ネタが無くてしばらく静かでしたが、最後の金曜日にキタ〜〜〜〜!!
「ジャニジュノン崩れの吊革もたれ掛けハッテン」!色んなパターンがございますね!プップ
0273妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/10(土) 07:00:50.22ID:LaqePjN9
因みに、昨日の朝はかな〜り久しぶりに。

尾崎豊似のイケメン高校生?(ブレザー姿)キタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
こっちがT字路を直進して左側角地にある公園を通って左折する手前、左方からやって来た
のが尾崎豊似。直接目は合いませんでしたが、こっちを意識しているのが丸分かり!プ

目が急に泳ぎ出して、不自然に独り言を言い始めて、急に空を見上げ始めたり。
「誰もお前なんか見てねえよ!」的な反応が必ず逆効果になってしまう辺りが可愛い!プ
以前はすれ違うちょっと前辺りにこっちを露骨にガン見していて。

こっちが気付く直前に視線をさっと逸らして、予防線張りまくりのガン見でしたが。
今日は角度がいつもと違ったので(不意打ちの横から)だったので、どきまぎしてましたねプ
やっぱりイケメン高校生?(ブレザー姿)は初々しくて可愛い!プップ
0274妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/10(土) 11:14:06.52ID:LaqePjN9
イケメンすぎるが故の苦労3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1520256295/

84 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/03/10(土) 00:26:30.10 ID:iMl0eugZ [1/2]
snsの知り合いにかなりのイケメンがいる
彼女一筋で他の女に興味がない

何人もの女から告白されたが彼女一筋で
自分がモテるはずがないと思っている

彼女以外に目が行かないとこんなものか?

88 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/03/10(土) 07:45:08.79 ID:iMl0eugZ [2/2]
84だが

そのイケメンは秋葉系だよ
秋葉系といってもアニメオタクだけど(彼女に薦められてハマった)

↑最初に>>84を読んだ時、「おや?」と思いましたが。
>>88の「秋葉系」で納得!やっぱり「渋谷系(リア充系)」ではないんですね!プ
「華がある系のイケメン」はやっぱり「長続きしない(ワンナイトラブ系)」が多いですね!プップ
0275妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/10(土) 11:24:00.13ID:LaqePjN9
と言うことで、本日は久しぶりにお近くのプールに朝一で逝って参りました。

で、例の「ローライズボクサーくん(20くらいの監視員)」の熱いホモ目線を感じながら泳いで参りました。
相変わらず地味にイケメン(海の家のインテリすばるくん系の整った顔立ち)でございました。
(極力こっちに関心が無い振りをしていましたが、反対側のプールサイドに立っていて、こっちを露骨にガン見
しているの、やっぱり気付いちゃいますよおおおおおおお!!プ)

で、泳ぎ終わってプールを出て、自転車で帰宅する直前!
何か視線を感じたのではっと見ると!
ブレザー姿のイケメン(男前系)高校生?ともろに目が合ってしまいました。
狭い十字路の傍のガードレールに座って、友達(非イケメン)と談笑しつつ、顔がこっちをガン見!プ
精悍で少しだけ爬虫類の入った昭和の顔立ちがイイ!

今回は「帰宅直前のガン見!」。いやあ、どの時点でガン見されるか分からない感じがたまりまへんなあ!プップ
0276妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/10(土) 17:30:49.82ID:Goa9dHMK
さて、只今帰省して、実家でまたーり中!

今年に入って、早くも2度目の帰省でございますプ
しかし、実家に帰る電車の中がま〜〜た何気に若専ハッテン臭かった!プ
まず、新宿駅で埼京線に乗り換えて座った時。

反対側の座席に「竹内涼真:7割、崎本大海:3割」の構成比に、少しだけ昭和芋ブサを
混ぜたようなガチのイケメンが座って、こっちの視界にどっか〜〜〜ん!プ
リクルートスーツ?姿で、土曜日に就職活動でしょうか。体育会っぽい雰囲気でした。

更に、その後はこっちのすぐ近くの狛犬ゾーンに、ジャニ系崩れ(ちょいブサ可愛い系が
混じる)の学ラン姿の中学生?がぴったりフィット!
最後に、途中からすぐ隣の席に20くらいの準イケメン(の下?)が座ってぴったりフィット!
正に「入れ代り立ち代り(ハッテン場みたい)」モードでございました。

「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズは、場所を東京から埼玉に変えましても!
やっぱり、まだまだ続きますプップ
0277妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/11(日) 06:49:30.43ID:cGMsa5NY
101 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/03/10(土) 22:28:07.94 ID:wl78NHAB
超男前だけど!
童貞を貫きたい!
こんな俺に対する世間の意見を聞きたい!

108 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2018/03/10(土) 23:40:12.86 ID:8SHW8gXS [1/2]
>>106
中学生の頃から何故か頑なに童貞を貫きたいたいと思ってた(ToT)
その頃からモテ始めて。( ^ω^ )
だけど未だに彼女は出来ず。(ToT)
そんなこんなで30代前半。
コスった回数8000回だわ(ToT)
別に童貞については恥ずかしくわないよ。
バカにされる時はあるけど。
キチガイ呼ばわりされたりもあるかな(ToT)

寂しさはなく。
1人が楽しいから今を生きてるよー!

113 名前:108[] 投稿日:2018/03/11(日) 00:24:33.52 ID:vxhHxJaX
>>112
ありがとう。
確かにもったいと言われるし自分でも思うこともある。
童貞貫くと言っても出家してお坊さんになる人とは感覚は違うよ。
なんていうか数少ない男前がいる中で自分1人ぐらいは童貞でもいいんじゃないかな?と!
女の子にはめっちゃ興味あるし、目が合った瞬間のなんとも言えないトキメキは男前で良かったと思う。
告白した事はあるけどされた事はない。(ToT)
彼女いると思われてて、童貞がバレた時はいつも大変ですよ( ^ω^ )
0278妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆yIO7pj6bfmu0 垢版2018/03/11(日) 07:21:40.54ID:cGMsa5NY
>>277
いやあ、やっぱり居ますよね!
「超男前の童貞」!しかも、30代前半で童貞!

「童貞酔い」の法則!プ
周囲がどんどん童貞を捨てて、そして結婚していく年齢になっても、自分はまだ真正童貞!
(いや、「神聖」童貞と呼びなさい!これは高貴なお話なんです!プ)

そして、一度下半身を開放した時に訪れる「遅咲きの性狂い」の怒涛の流れ!プ
やがて、余りの淫乱ぶり(下半身の酷使ぶり)に「これはやばい!」と危機感を抱き!
「童貞祭り、只今満喫中!」に回帰する流れ!プ

>別に童貞については恥ずかしくわないよ。
>バカにされる時はあるけど。
>キチガイ呼ばわりされたりもあるかな(ToT)

↑分かる!
昔のこのスレでは「水嶋似」や「ヤングジジー」に童貞を散々バカにされたなあ!プ
で、童貞卒業をこのスレで報告したら、ヤングジジー「にわかには信じ難い」なんて負け惜しみを
言って、次は「頼むから女性とヤッてくれ!」と対象を性別の問題に摩り替えようとしたが、流石に
無理があると判断したのか、遂にスレから去って逝ってしまいました!プップ

>童貞貫くと言っても出家してお坊さんになる人とは感覚は違うよ。
>なんていうか数少ない男前がいる中で自分1人ぐらいは童貞でもいいんじゃないかな?と!
0279妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/12(月) 06:48:34.29ID:toGw7y3/
さて、昨日は実家から戻って来て、早速お近くのプールに逝って参りました。
(帰省中に地元の焼肉屋に逝って食べたカルビが滅茶苦茶美味かった!チョレギサラダも
ご飯もジンジャーハイボールも美味い!松屋のカルビ焼肉定食とは大分(ry)

で、途中の休憩後にプールに入ろうとしてプールサイドを歩いていると。
20くらいの準イケメン?監視員の「水球ポロパン(股間orプリケツ)ガン見」キタ〜〜〜〜!!
しかも、15mプール越しの監視台に座っていた監視員と合図し合った後のガン見!プ
何か、監視員(特にイケメン〜準イケメン体育会)の間では、こっちの水球ポロパンをガン見
するのが「お約束枠(笑)」みたいになっているんでしょうかプ
誰か一人くらいはこっちのプリケツを触るイケメン監視員が居ても良いのにプ

他にも、コースで泳いでいて、ターンする時に何か視線を感じたのではっと見ると!
30歳くらいの「カマ顔系準イケメン?」ともろに目が合ってしまいました。
じろっとねちっこい?視線で見つめられましたが、顔はなかなか整っていてイイ!プ

3月もいよいよ中旬に差し掛かりまして、春の新生活モードに突入致しましたが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0280妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/12(月) 06:59:42.39ID:toGw7y3/
>>279
30歳くらいの「カマ顔系準イケメン?」

↑こっちがターンする時に、2回目?にもろに目が合った時。
さっと視線を逸らして、わざとらしく顔に手を当てて、プールの水で顔を洗う?ような仕草。
内心「あっやべ!気付かれちった!」ってか?プ

お近くのプールのホモ騒動、完全に鎮静化しそうでしない、この独特の空気感がイイ!プ
それにしても、土曜日の朝一のお近くのプールに居た「ローライズボクサーくん」(別称:プ
ールサイドのインテリすばるくん」はガチでこっちに惚れている感じが凄い!プ
監視台のシフトが終わっても、不自然に監視台の下にやって来て、監視台に座っている同
僚に話しかけたり、「団体専用」の看板を外しに来たり、コースで泳いでいるこっちの視界に
とにかく入り込もうとしているように見えますわプ

海の家のインテリすばるくんを彷彿とさせるホモリアクション、何かドキドキしますわプップ
0281妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/12(月) 20:11:32.22ID:bUG3+4WX
野上廉太郎の容姿を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520746333/

↑さあ、遂に野上廉太郎の記念すべき独立スレでございます!
流石同サロ!対応が素早いなあ!プ

https://i.imgur.com/V8oyjUT.jpg

↑これなんて、昔のDANKのホモビデオの一場面みたい!
やけに80年代〜90年代前半チックなエロい画像でございますプ

https://i.imgur.com/WN6VOQV.jpg

↑やっぱりこの画像がイイ!
新宿24会館で自分の寝待ちを襲って来た「ネイマール似の男前」にもちょっと似ている!
やっぱり野上廉太郎クラスのイケメン体育会に襲われて、チチクリマンボの流れが最高!

どう考えても、現時点で男とヤッた経験はある!ケツも犯され済みでしょ。男が放っておかないですね!プップ
0282妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/13(火) 06:26:16.31ID:DBt3LjM4
先程はお近くの24時間営業のスーパーに逝って参りました。

で、その途中、自転車に乗っていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに、狭めの車道の反対側を歩いていた「20くらいのさとり男子コンビ」ともろに目が
合ってしまいました。この時も寝ぼけ眼で完全に油断しておりましたプ

で、特に向かって左側が昔の「荒川務」さんにちょっと似ている感じ!ネタがちょっちゅ古い!プ
80年代フェミニンアイドルみたいな感じがちょっと懐かしい!プ
いかにも「今時大学生のリア充朝帰りモード」と言う感じが、非常にムカつきますね!プ

因みに、昨日の朝は自宅を出て間もなく、戸建ての連なる閑静な住宅街の裏通りで。
十字路手前になって、突然右方から「20くらいの芸能人クラスのイケメン」がこっち方面に曲がっ
て来てびっくり!5割くらい「全盛期の岡本健一(男闘呼組)」が入っていて、それを「さとり戦隊ジュ
ノン系」に加工したような「上質イケメン」!目は合いませんでしたが、こっちが目を奪われましたプ

いやあ、昨日の朝は意外な裏道でいきなり芸能人クラスのイケメンと鉢合わせ!
流石は今の居住地でございます。今週も幸先の良いスタートでございますプップ
0283妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/13(火) 06:49:48.40ID:DBt3LjM4
また、昨日の朝は満員電車に乗って、狛犬ゾーン付近に立っていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
近くの座席と(反対側の)座席の間付近に立っていた26歳くらいのちょいブサ野暮ったい系
リーマンともろに目が合ってしまいました。イケメンではないが、悪くはない独特の系統です。

1回目は、こっちのすぐ上の「車内TV」を見ているのかなと思って疑問符が付いていましたが。
2回目は「うわ、もろやん!」プ
こっちを見る顔がにやけていた?照れていた?かなり露骨なホモリアクションでございました。

他にも、お昼に外出して通りを歩いていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すぐ横の店舗前で立ち止まってスマホいじりをしていた20過ぎくらいのジャニ可愛い系崩れ
ともろに目が合ってしまいました。正に「え?何?→うふふ(^^♪そういうことなのね(^^♪」プ
スマホいじりに夢中になっていても、何か感じるものがあるんでしょうかプ

更に、すれ違いざまに20代前半くらいの「さとり陰キャラオタク系準イケメン」とももろに目が
合ってしまいました。まあ、昨日は週初めからガチでホモ臭かったですね!上首尾上首尾!プップ
0284妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/13(火) 07:00:30.27ID:DBt3LjM4
そして、帰りの電車は珍しく優先席に座ることが出来て。

のんびりしていると、気が付けば周囲がガチでハッテン臭い空気感に。
まずは一つ空けた隣には30代前半っぽいイケメンリーマン!なかなか渋い男前です。
そして、途中から20代後半くらいの準イケメンリーマンがやって来て。
最初はこっちのすぐ隣に座ろうとしましたが、反対側の席が一気に空いたので、反対側
に移動!全く!移動しなくて良いのに!でも、真正面に移動したから良いお(^^♪プ

因みに、この準イケメンリーマンは最終的に下車する駅も一緒!なんか嬉しいプ
更に、途中から10代後半くらいの「羽生結弦崩れ」みたいな細身がこっちの隣にぴったり
フィット!う〜〜ん、あまり好みの顔ではないですが、よっしゃ、ええとしよ!プ

今週は最初がてんこ盛り!ペース配分を間違えて、週末じり貧だけは勘弁っすわプップ
0285妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆HEA8dY5YpCYD 垢版2018/03/13(火) 20:08:11.46ID:DBt3LjM4
今朝は最寄駅に向かって歩いている途中。

何か変な動きを感じたのではっと見ると!(変則パターン)
すれ違いざまに、例の「ブレザー姿の尾崎豊似のイケメン高校生?」がまるで「発条仕掛けの人形」
みたいなぎこちない動きで歩いていてワロタ!
相変わらず、こっちの姿を発見すると、意識し過ぎる余り、変な反応になっちまう訳ですね!プ
(卒業式の季節が終わったかと思いきや、まだ登校しているようですね)

因みに、卒業式に相応しい歌と言えば!
やっぱり「贈る言葉by海援隊」と「巣立ちの歌」でござんすねえ!昭和は本当に良い時代でした!プップ

3年B組金八先生 第1シリーズ (1979年 - 1980年) 主題歌 ?海援隊 贈る言葉
https://www.youtube.com/watch?v=u5HKfC61Oxc

巣立ちの歌 ピアノ伴奏
https://www.youtube.com/watch?v=-uCGbac8yWU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況