X



トップページ人生相談
1002コメント379KB
悪辣なスレをそこら中に乱立させが為、癌になった男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2017/12/04(月) 00:51:41.08ID:8Hozb+F/
神さま、お許しください
0053トイレの神様垢版2018/01/07(日) 18:18:46.48ID:5fsRjHDg
便所紙は選ばれし勇者にのみ与えられるのです

バカ者たちよ、紙がなければ手でお拭きなさい
0054バカ者たちの代表垢版2018/01/07(日) 21:52:24.50ID:FHBNFxFM
神さま、このバカ者たちの尻を手で拭いてやってください
0055便所神垢版2018/01/08(月) 10:29:40.41ID:wZTeWA7K
ワシでよければ拭いたろか〜 ふぇっふぇっふぇ〜

つ ←シワシワの爺の手じゃぞい
0057マジレスさん垢版2018/01/08(月) 13:33:18.67ID:KBObsV7A
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0058便所神垢版2018/01/08(月) 15:26:07.11ID:wZTeWA7K
>>56
さてはおぬし、変態じゃな(´・ω・`)

バカにつける薬はないのじゃ
残念じゃ・・・
0059バカ者たちの代表垢版2018/01/09(火) 12:00:18.31ID:JjZyTE7e
そうなんです、変態なのです(´・ω・`)

変態に効く薬はマンコ汁だけです
嬉しい限りです・・・
0060歯がねえの錬金術師垢版2018/01/09(火) 20:00:32.22ID:qkdRlbMw
おお、哀れな変態よ
そなたにこれを授けよう

つ 賢者の石〜!

24時間365日、賢者タイムが続く魔法の石じゃ
肌身離さず持ち歩くがよい!
0061バカ者たちの代表垢版2018/01/10(水) 14:15:38.87ID:L69J93Aa
何だ、これ。漬け物石じゃないですか。
臭くて重くて持ち歩けません・・・
0062歯がねえの錬金術師垢版2018/01/10(水) 19:14:21.66ID:g6zlPJGm
フガ?フガフガフガ〜
フガフガフガ・・・

フガッ!

(入れ歯忘れた)
0063代理人]垢版2018/01/11(木) 19:49:27.16ID:1nDKQdKs
>>46
そこのおまえ!
コマンド変更になったのご存知ない?
「産むな、増えるな、地に満ちるな」だぞ!このバカチンが〜!
よく覚えておきなさい。

人類は増え過ぎました。
0066片金タマ紛失垢版2018/01/13(土) 22:57:45.95ID:iOTCNZiJ
おかげで金タマの一つがなくなりました。
0067マジレスさん垢版2018/01/14(日) 11:38:48.43ID:BFoIccJ/
>>59
ブスのATM奴隷になれば毎日マンコ汁舐めさせてもらえるんじゃないですか?
一人の女のために死ぬまで奴隷のように働くのもいいじゃないですか
変態さんが救われる道はそれしかありませんね
婚活がんばって下さい
0068バカ者たちの代表垢版2018/01/14(日) 21:11:29.15ID:eT76yqhD
てっきりマンコ汁だと思っていたらウンコ汁でした・・・。
0069漫黒斎垢版2018/01/15(月) 11:44:11.27ID:kCrG2w0C
誰のケツ舐めたのよ?w

神さま、このバカ者たち代表をお救い下さい
0071漫黒斎垢版2018/01/15(月) 14:52:44.54ID:kCrG2w0C
神さまのおケツってことは自分のおケツってことでしょ
つまり自分のウンコ汁ってことだね

・・・ワ〜オ、変態だね!
0072マジレスさん垢版2018/01/16(火) 18:12:27.61ID:AK87Tuv5
なんなんだこのスレw
0075マジレスさん垢版2018/01/18(木) 18:43:06.05ID:colmt+Uc
しもしも〜?
0076マジレスさん垢版2018/01/19(金) 00:25:46.81ID:3fsB6zT6
もしもし〜!
0077マジレスさん垢版2018/01/19(金) 19:36:20.21ID:uWInk3mZ
カエサルの物はカエサルに、
便所紙は便所に、
神の物は神に返しなさい。
0079マジレスさん垢版2018/01/19(金) 20:11:47.72ID:uWInk3mZ
舐めてしまったウンコ汁を返すことはできません

神さま、このバカ者たちを憐れみたまえ
0081トイレの神様垢版2018/01/20(土) 13:59:39.25ID:1BT1tDv5
おお、あわれなバカ者たちよ
そなたらにこれを与えよう

つ便所紙(ジャーン!)

自分のウンコ汁は便所紙で拭き取って便所に流しなさい。
0082バカ者たちの代表垢版2018/01/20(土) 18:45:30.78ID:k/OjReJu
神様。これ便所紙ではなくて新聞紙じゃないですか。流れませんよ。
0083トイレの神様垢版2018/01/21(日) 18:37:14.94ID:8MgFYzH9
ばれたか
0085古紙回収の神様垢版2018/01/22(月) 12:18:25.70ID:3EeVDekO
ばかたれ
0086フキの妖精垢版2018/01/22(月) 19:58:14.06ID:f6ISlSud
お尻は葉っぱで拭くのが一番!
フキの葉っぱがおすすめですよ

お尻フキフキなんつって〜
0087フキの妖精垢版2018/01/22(月) 20:04:16.87ID:f6ISlSud
すべった(´;ω;`)

出直して来ます。
さようなら
0088マジレスさん垢版2018/01/24(水) 18:40:06.71ID:JHnHpLCQ
神は便所に宿る
0089マジレスさん垢版2018/01/24(水) 20:30:29.16ID:WaCNtzMO
神は女子便所に潜む
0090マジレスさん垢版2018/01/25(木) 16:25:17.13ID:G4o8rKoJ
便所神は肛門を舐める
0091マジレスさん垢版2018/01/25(木) 18:24:05.71ID:ugpEJDA7
神は死んだ
0092マジレスさん垢版2018/01/26(金) 16:41:30.38ID:+VdxBlb0
神は便器で溺れ死んだ
0093マジレスさん垢版2018/01/26(金) 20:18:59.96ID:yY3uhwe/
狭き門から入りなさい。
滅びに通じる門は広く、その道も広々として、そこから入る者が多い。
しかし、腸に通じる門はなんと狭く、その道も細いことか。それを見いだす者は少ない。

                               (ケツメドの福音書第7章より)
0094マジレスさん垢版2018/01/27(土) 12:41:12.59ID:t0bpVLtq
狭き門とは、女子便所の窓のことですか?
便所の窓は狭く、いざとなったら捕まりませんか。
便所の神様は、過去に捕まった経験がないのですか?
0095マジレスさん垢版2018/01/27(土) 19:23:25.85ID:pYtas+bn
>>94
小さき者よ
女子便所の窓などという低次元な話は我のあずかり汁ところ天ではない
0096マジレスさん垢版2018/01/28(日) 00:08:44.85ID:i4xtgfjx
神様は男子便所の窓からも入られるのですか?
その節は、汚い肛門を舐めていただきます。
0098バカ者たちの代表垢版2018/01/29(月) 00:23:47.14ID:vUOUEHVB
神様。見捨てないで下さい。
バカ者たちの歓びは、神様に肛門を舐めて頂くことなのです。
0099便所神垢版2018/01/29(月) 13:59:49.58ID:v8pvELR4
仕方ない
ワシのペットの妖怪糞舐めたんを貸してやろう
可愛がってやってくれ
南国育ちで寒さに弱い子だから室温には気を配るんじゃぞい
0100マジレスさん垢版2018/01/29(月) 22:33:36.12ID:vUOUEHVB
神様。大変です!
妖怪糞舐めたんがバカ者のチンコと金タマまで舐めました。
0101便所守垢版2018/01/30(火) 15:49:27.43ID:olYJWUeY
そうか先を越されたか
ワシも負けずにチンコと金タマを舐めてやろう
ありがたく思って悦んでやってくれ
牙が尖っているから噛まないように気をつけるんじゃぞい
0102妖怪糞舐め垢版2018/01/30(火) 17:48:01.57ID:vAHu0/ny
(=ΦÅΦ=) べろりんちょ

何か用かい?
0103妖怪糞舐め垢版2018/01/30(火) 17:51:10.75ID:vAHu0/ny
(=ΦÅΦ=) 腐ったマンゴー汁も好物にゃ
0104マジレスさん垢版2018/01/31(水) 16:03:41.04ID:n4CkCGBL
神様。大変です!
チンコがだらりんちょになったままです。
0105トイレの神様垢版2018/01/31(水) 18:32:59.63ID:/6eGlISu
心配には及びませんよ
だらりんちょが本来あるべき姿です
0106マジレスさん垢版2018/01/31(水) 22:01:56.52ID:n4CkCGBL
神様。大変です!
チンコがいきなり勃ったままだらりんちょになりません。
0107チンコの神様垢版2018/02/01(木) 16:28:49.98ID:SfYFst+O
>>106
小さきチンコの持ち主よ。

勃起してもしなくても大きさが同じではないか。
0108スーパードライもん垢版2018/02/01(木) 17:40:39.87ID:PI5rZTZV
::::::::: きみたちは   ::::::
::::::::: じつにバカだな ::::::
:::::::::           ::::::
     _
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、    
ニ __l___ノ    
/ ̄ _  | i     
|( ̄`'  )/ / ,..   
`ー---―' / '(__ )  
====( i)==::::/      
:/     ヽ:::i      
0109マジレスさん垢版2018/02/01(木) 19:39:29.61ID:XeY6A3sq
あなたがたのうち、知恵に不足している者があれば、
その人は、とがめもせずに惜しみなくすべての人に与える神に、願い求めるがよい。
そうすれば、与えられるであろう。
0110チンコの神様垢版2018/02/01(木) 23:24:13.17ID:SfYFst+O
とがめもせずに惜しみなくすべての人に与える神などいません。
知恵など神にはありません。あるのは有り余る性欲のみ。
セックスをしたい人は、神に願い求めても無駄です。
自手性欲解消、そうすれば、昇天するであろう。
0111バカ者たちの代表垢版2018/02/02(金) 14:02:43.56ID:i52kaOnB
神様。智恵など要りません。
与えて欲しいのはザーメンだけです。
ザーメンがあったら空砲にはならないのです。
0112中華の神さま垢版2018/02/02(金) 18:50:11.45ID:V4kskVS3
ザーメンはないけどジャージャーメンなら惜しみなく与えてあげるアルヨ!

ワタシの作るジャージャーメン、とっても美味しいアル
0113マジレスさん垢版2018/02/03(土) 12:25:57.31ID:dNlpYAyk
このスレッドを立てた >>1 は創価学会員であると考えられています

実は「創価学会による死ぬまで続く執拗な嫌がらせ」というスレは準マルチポストスレで
1の内容を微妙に変えてはスレを立て続けており、現在、200スレ以上建てられています
下記スレタイ検索では、量が多すぎて、全てのスレが表示されないような、異常な事になっています

http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E3%80%80%E6%AD%BB

1がそうしたスレを大量に立てた動機ですが

・スレタイ検索で創価学会にとって都合の悪い非難スレを表示させない為
・被害者を偽装して異常な言動を取る事により、創価の嫌がらせ被害を訴える人間と
 嫌がらせ問題の追及者を頭のおかしい人間だとイメージづける為
・スレタイ自体が被害者に対する「死ぬまで嫌がらせをやめない」という創価からの脅迫
 (スレを読めば創価が被害者を偽装して立てたスレだと一発でわかる為)

あたりだろうと考えられています(つまり創価学会によるネット工作の一環という事です)

創価学会の組織的な嫌がらせに関しては、創価学会単独のものについては下記に

 創価学会の組織的な嫌がらせ行為に関して
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1517377747/1-19

防犯パトロールを悪用してやっている陰湿な嫌がらせに関しては下記スレに詳細がありますので、関心のある方はお読み下さい

やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

創価学会は異常な事ばかりやっていますので、こうした組織的な嫌がらせ行為に関しては、表面化させて、マスコミに報道させて
深刻な社会問題として認知させて、外部からの圧力で止めさせる必要がありますので、多くの人の協力が不可欠です
是非、この問題に関して、周囲の人達に話したり、情報をお持ちの方は、情報提供をお願い致します
0114マジレスさん垢版2018/02/03(土) 13:11:43.37ID:2U1/OClT
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0115マジレスさん垢版2018/02/03(土) 13:14:44.76ID:2U1/OClT
   ↑             ↑     ↑
 便所神       トイレの神様  チンコの神様
0116マジレスさん垢版2018/02/03(土) 21:11:50.83ID:JZlOFNIn
   ↑
バカ者たちの代表
0117マジレスさん垢版2018/02/04(日) 18:39:35.36ID:G5kHVzu0
 妖怪糞舐め
   ↓
0118マジレスさん垢版2018/02/04(日) 19:45:53.83ID:Uk/jmGj1
(´・ω・`)
0119クソ級グルメ代表垢版2018/02/04(日) 22:28:39.64ID:3rSvhFGf
中華の神様
下痢ピー・ジャージャーメンと便秘・コロコロクソメンですが、
神様としては、どちらがお勧めメニューですか?
0120中絶の神様垢版2018/02/05(月) 00:21:15.62ID:V6OrhZLE
下痢ピー・ジャージャーメンもいいけど便秘・コロコロクソメンも勧めるアルヨ!

ワタシの作るザーメン・クソライスも、とっても美味しいアルヨ!
0121マジレスさん垢版2018/02/05(月) 13:09:01.59ID:/mRwZtkm
    /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
0123バカ者たちの代表垢版2018/02/07(水) 22:56:01.81ID:bEXgQd4O
避妊の神様
空砲なのに相手が妊娠しました。
まさか避妊の神様が妊娠させたのですか?
0124避妊の神様垢版2018/02/08(木) 13:15:25.69ID:qdqOTAtk
すまない。つい出来心でやってしまった。
中絶だけは得意なのでいつでも呼んでくれ。
0125避妊の神様垢版2018/02/08(木) 18:32:18.01ID:rA6Usb6u
わてが本物の避妊の神様や
そこの>>124
勝手に避妊の神様を名乗るとはふてえ野郎だ!!
おまえは中絶の神様やろが〜い!
0126避妊の神様垢版2018/02/08(木) 18:43:22.51ID:rA6Usb6u
おお、哀れな>>123

空砲なのに相手が妊娠したのは
相手が浮気をしたからとちゃいまっか〜
0127バカ者たちの代表垢版2018/02/09(金) 12:00:04.61ID:0ijV/JtK
言いだし屁が犯人なら、
浮気の相手は避妊の神様ですね?
0128マジレスさん垢版2018/02/09(金) 21:26:57.54ID:EmmE5kPP
>つい出来心でやってしまった。

124がすでに自白しているようです
0129不倫の神様垢版2018/02/10(土) 13:16:37.59ID:ksVeAx+y
わてが本物の不倫の相手や
そこの>>127
勝手に避妊の神様を犯人扱いとはふてえ野郎だ!!
おまえはインポの神様やろが〜い!
0130マジレスさん垢版2018/02/10(土) 18:56:36.95ID:fzVWrdC/
結婚がすべての人に尊ばれるようにしなさい。寝床を汚してはいけません。
なぜなら、神は不品行な者と姦淫を行なう者とをさばかれるからです。
0131失禁爺垢版2018/02/11(日) 12:34:39.62ID:wdnr2l57
おお神様。神様〜〜〜

寝小便と寝糞の常習犯ですが、

それでも寝床を汚してはいけませんか?
0132マジレスさん垢版2018/02/11(日) 13:44:34.18ID:QMT4XZLJ
あらあらお爺ちゃん
オムツしましょうね
0133失禁爺垢版2018/02/11(日) 15:14:25.59ID:wdnr2l57
それよりも〜〜
チンコと肛門を舐めて、綺麗にしてくれないか〜〜〜
0134失禁婆垢版2018/02/12(月) 14:28:16.85ID:MoF9vcur
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だい婆ども!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         爺の糞を舐めるって 最高だろ〜〜!!!
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
0135ワカ者たちの代表垢版2018/02/12(月) 15:46:37.70ID:8/VuGtvh
あらあらお爺ちゃんお婆ちゃん
そろそろ棺桶にはいりましょうね
0136失禁爺婆垢版2018/02/12(月) 20:38:10.00ID:MoF9vcur
だめだよワカ者たち。糞尿が棺桶に一杯になっていて入れないのじゃよ。
0137目撃者垢版2018/02/13(火) 19:35:14.37ID:3DooVSUk
そして失禁爺と失禁婆は、ついに一体となり、
性別を超越した何者かになった。

それは神と呼ばれる者なのか、それとも・・・

(つづく)
0138糞爺垢版2018/02/13(火) 20:58:42.92ID:skkTyK9F
それとも・・・大便か小便なのか、それとも・・・

男女の便所では便所紙とも呼ばれておるらしい。
0139密告者垢版2018/02/14(水) 14:24:08.63ID:czYVQX6N
どうやら・・・便器と灰皿の区別がつかないらしい

先日も灰皿に糞をして小便をかけて消したらしい・・・。
0140マジ恋さん垢版2018/02/14(水) 20:32:46.30ID:CsECaKmM
灰皿ウンコといえば・・・ひ

いや、何でもない
0141マジレスさん垢版2018/02/15(木) 12:46:25.76ID:i1q269BK
灰皿ウンコといえば・・・火鉢ウンコでしょう
0142マジレスさん垢版2018/02/15(木) 18:52:32.68ID:EEiSaL/n
イミわかんないっす
0143マジレスさん垢版2018/02/15(木) 23:53:03.46ID:i1q269BK
火鉢と便座を間違えてウンコをしただけ
0144マジレスさん垢版2018/02/16(金) 16:15:00.97ID:4zaeduyq
火鉢ウンコといえば・・・股火鉢でしょう

金タマの温泉卵とアワビの蒸し焼きができあがり
0145マジレスさん垢版2018/02/16(金) 19:00:20.99ID:sjmjXyqZ
あなたがたの会った試練で、世の常でないものはない。神は真実である。
あなたがたを耐えられないような試練に会わせることはないばかりか
試練と同時に、それに耐えられるように、逃れる道も備えて下さるのである。
0146マジレスさん垢版2018/02/16(金) 19:04:12.47ID:sjmjXyqZ
おお紙さま、便所紙さま〜〜
股火鉢なんて耐えられません!
それは何のための試練ですか?
逃げる道はどこにあるのですか?
0147便所紙垢版2018/02/17(土) 12:03:06.30ID:FRMjTVHN
それは金タマと肛門を鍛えるための試練じゃ。
逃げる道ならある。ワシと同じ便所紙になることじゃよ。
0148マジレスさん垢版2018/02/17(土) 12:20:06.98ID:CGGvDHL2
どうやったら便所紙になれるのですか?
そもそも便所紙とは何なんですか?
ただのトイレットペーパーでもなく、便所神でもない
・・・人間なのですか?

なんなんですかーーーーーっ!!!
0149便所紙垢版2018/02/17(土) 16:45:40.92ID:FRMjTVHN
女子トイレに潜んで一年間は修業しなさい。

そうすればいつかは便所紙と間違えられるのじゃよ。
0150トイレの花子さん垢版2018/02/18(日) 18:55:46.13ID:DHAt/r5Z
最近女子トイレに変な爺がいると思ったら・・・お前かー!

アタシの縄張り荒らすんじゃねえ
0151便所紙垢版2018/02/18(日) 19:17:47.21ID:MlPgWTHG
女子トイレに潜んで数十年
目に入るのは婆の肛門ばかり
だれでもいいから便所紙を替わってくれ
0152トイレの太郎くん垢版2018/02/19(月) 12:29:36.19ID:zmFLrPHw
便所紙のおかげでいつも女子トイレが婆で満員じゃないかー

若い女が寄りつかねえじゃないか
0153マジメなレスさん垢版2018/02/19(月) 15:20:38.12ID:Sufqwn8Z
トイレの太郎さんへ
 女子トイレが婆で満員なのは、老人ホームのトイレだからです。
 よって、便所紙さんのせいではありません。

便所紙さんへ
 婆の肛門を見たくないなら、便所に潜むのをやめることです。
 
トイレの花子さんへ
 学校のトイレ以外はあなたの縄張りではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況