X



トップページ人生相談
15コメント5KB
彼氏がホストになったのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:24:42.08ID:uftesS+l
「体入いったら先輩達がやさしくて頑張ってみたくなった。やってみたい仕事をみつけた」って元ニートがいうものだから
号泣して嫌な気持ちも吐きながら、でも嫌われたくなくて応援するって言ったのはいいものの
うつ病悪化しました。死にたい

一体何がいけなかったんでしょうかねぇ…(割と本気で悩んでいます)

別れたくはないです。営業方法も体を使っての売りはしない約束をしました
0002マジレスさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:21:28.29ID:4gla0hI1
割り切ってはいかがでしょうか?
ニートだった彼が働き出しただけでも大きな進歩です
コンビニの女性店員だって、レジに来たおっさんに笑顔で接する
それと同じ事だってね

そもそも「何がいけなかった」という問題でもないですし
彼が自身の意思で働きに出ただけであり、あなたがコントロールするものでもないでしょ

ただ、あなたが生理的にホスト業を彼氏がするという事に嫌悪感があるのもまた事実
ならば、働きに出る事は応援するけど、ホスト業をすることはいやな気持である、と自分で認めればよろしいかと

そうする事で、まずはニートである上体を脱する
後はホスト業は厳しい世界だと聞きますしね
彼がホストとしてやっていけるかは大きな疑問な所
働くこと自体はできるようになってもホストとしては立ちいかなくなる日が結構早目に来るでしょうし

その時を狙って、ノルマや人間関係に神経すり減らすホスト業より、昼の仕事をしたら?
などと誘導してみてはいかがでしょうか?
その時にあなたが鬱病悪化で動けないと台無しですのでね
まずはあなたが元気でいるように努めましょう
0003マジレスさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:14:14.97ID:iLAB2s/Q
ニートから男娼になったというだけの話だろ。
0004マジレスさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:26:26.18ID:H652CK+S
(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(^O^)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)(-)_(-)
0005マジレスさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:41:08.81ID:uxcfw6lJ
>1
>「体入いったら…
どう読むか分からんし全体的にもう少し
他人に読んでもらえるような
しっかりした文章書くべきじゃないだろうか。

「◯◯が、どうした。」と主語と述語で一文づつに
する。「だから…」「いいものの…」なんて言って
ムリヤリ話を繋げない。
0007マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:04:20.80ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

Z08KT6QVB9
0008マジレスさん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:57:36.58ID:ZCcUuVG8
ホストは接客業のプロだからねかなりの逸材だと見た
ニートの間にダルマ大師の様に心を磨いたんだと思うよ
ニートには時間だけはあるからね偶に大化けする人いるんだよ
0010マジレスさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:28.10ID:+sj8jZfm
いや、ただ人手不足の時に勘違いした世間知らずの奴隷がネギしょってやってきたから、
いきなり逃げ出さないようにチヤホヤして、履歴書でヤサごと押さえて逃げ出さないように
しただけだろ。
0011マジレスさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:54:43.76ID:1UPl/Y9F
君も泡姫に体入すれば彼氏の気持ちが解るかもー
0012マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:47.07ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KNG1I
0013マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:51:48.59ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MHY66
0014マジレスさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:24:50.15ID:PWAfkvQY
ビギナーズ神戸本店で一緒に働きませんか!?
0015マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:13.70ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MPR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況