X



トップページ人生相談
10コメント3KB
妹の恋愛事情が怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アオフジ
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:33.30ID:WO0BrnAp
俺の妹を好きになった男の子が怖すぎた。
なんかもう怖い。
誰か相談に乗ってくれ。
板違いだったら、言ってくれ。
0002マジレスさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:04:44.20ID:l5cR9EPw
今の所、板違いじゃないと思うけど。
「板違い」って言われたら、やめるんかい?
0003マジレスさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:20.16ID:+dHGNhG1
d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b^_^;d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
0004マジレスさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:12:28.55ID:2AQ2qal7
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0005マジレスさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:43.12ID:Oat7lfRT
怖いって どんなふうに怖いの?
デスノートの死神みたいな姿だとか
顔が白塗りのピエロで暮らしているとか

だったら怖いよね
0006アオフジ
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:23.33ID:vjy8jYR7
????5
そうじゃないんだよな、物理的に怖いんじゃなくて、
なんかこう怖いんだよな。
話を聞いてみたんだが、妹が言うには気持ち悪いし、
アプローチとかの仕方が怖いんだと。
(語彙力が無いのは許してくれ。)
0007アオフジ
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:26.01ID:vjy8jYR7
いや、多分板違いだったらやめてるかもしれない。(´・ω・`)
とりあえず板違いじゃなかったし、安心した。
0008マジレスさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:09:24.42ID:/oHeMjLo
>>6
自分が気付かないうちに禁止していることを
その人がまったく気にしていないからかもしれない。
つまり、自分の恐れが男の子に投射されているのかも。
0009マジレスさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:05.89ID:Ob06n6B1
>1
過去形で、付き合ってなかったり
今は遠い所に居るなら、もう別にいいじゃん?
0010マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:21.57ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

R1RPKZX2FT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況