X



トップページ人生相談
481コメント166KB
毒親と絶縁しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:33:36.94ID:vHLY1lpZ
絶縁するにあたり
念書を書いて送りました。
あっさり署名して返してきました。
これで本当に親でもなければ子でもない。
もっと騒いだりするのかと思ってた。
何十年も言葉の暴力を受けてきたあの期間は何だったの?
私はいらない子だったんだ
0324マジレスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:29.73ID:mzLzXyGs
>>18
所詮は安全圏から姑息な手を使って
生きてるだけの存在

こっちは常に体張って生きてんのに
そんな姑息な奴の言うことを聞くのかねえ
0325マジレスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:45.25ID:7dtDAuEL
>>18
この書き込みで良く分かるように
君らに足りないのは
圧倒的に危機感であるように思う
んで
対処が後手に回り、後々の対応が遅れ良いようにされた
つくづく権力は持ってても、主導権の握り方は分からない好例であると言える
0326勝又美也子
垢版 |
2018/10/17(水) 16:12:49.00ID:WvKzDJO/
勝又美也子 旧姓 横地美也子
茨城県土浦市大手町 明星大学心理学部
横地コーポ在住 虐待親
現在も働かずに父親の住まいでニート生活 
正社員歴半年 奨学金返済していない税金泥棒
0327マジレスさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:50:56.67ID:uB4cdy7O
このゲーム

「君には絶対に勝つことは不可能だ」
らしい
なるほど、勝つことは不可能なのかもしれない

しかし、負けしかないのか? といわれると
そこには別の選択肢があることに気づく


つまり、引き分け、である


勝てないなら引き分けを狙えばよい
別に勝ちに行く必要はない

この方法が一番精神的ダメージは大きいのと違うか?
0328マジレスさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:53.38ID:3S48rzVp
>>26
君らですら
これの意味がわからなかった

普通の人間で
こういうことの意味、価値が分かる人
いると思う?

まあいいけど
自分の言ってることの意味、価値が理解できない
というのは
自分のとっては普通だから
0329マジレスさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:46:26.79ID:fuvZMK1s
絶縁を選択した人間は後悔を知らない
言葉とその意味をまたひとつ失った訳だ
0330マジレスさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:31.31ID:y7JE1bS2
>>329
ムショで暮らしてく覚悟なら
とっくにしてる

考えてごらん
別にムショで暮らしてくので困らないんだよ

お金を稼ぐ、というのは
ほぼ9割方、他人のためでしょう

んでだ
もはや、その他人にそこまでの価値が
あるのだろうか?
0331マジレスさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:23.79ID:y7JE1bS2
スマホいじるのやめてもらえる?
0332マジレスさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:47.34ID:aBGUjqJE
>>329
いいよ
今までの言葉に責任持つよ

その代わり
君らも今までの言葉に責任持ってね
0333マジレスさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:32:54.84ID:2YaMUGpt
>>329
つか、そこまで言うなら
ブラックスキャンダルとかいう
クソドラマ、さっさと最終回にしろよ

お前らからだろ
「お前の謝罪なんて1円の価値もねーんだよ」
とか言い始めたのは

間違いなく、こっちは
「それでいいの?」
と念を押してるはず

つか、日頃、政治家達の言質とって
追い込みまくってるが
自分等がそうなると
言質、ひっくり返すのな
0334マジレスさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:45:18.08ID:m8QUCcWC
>>329
後悔ねえ
ここまでやられて
後悔もクソもあるのかと思うが
0335マジレスさん
垢版 |
2018/10/26(金) 04:12:00.77ID:wub42/Wm
>>329
そもそも、望む地点が違いすぎる
何故、こちらがここまで犠牲を払ってまで
そちらに合わせにゃならんのか

本当に絶縁を選択した場合
後悔を知らんのかどうか
試してみるか?
0336マジレスさん
垢版 |
2018/10/26(金) 04:33:07.70ID:70olEZVb
>>329
何か勘違いをしている

小説家になりたいから
面白いものを作ったのではない

面白いことをやりたいから
小説家を選んだ

目的は面白いこと
小説家は手段
別に目的が達成できれば
手段はどれでもよい
ゲーム屋でも構わんわけだ

何か後悔を知らんとか
寝言言ってるよな
0337マジレスさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:30:17.26ID:0nSou0YI
親子の縁は絶体に切れんだろ?あえて聞くが、自分は何処から生まれて来たんだ?先祖代々がいてからこそ生まれたんだろ
で、後悔を知らぬ者ってのは、もはや救いようが無いってことだ
代を守る義務ってのも少しは考えたら、遅かれ早かれ後悔を知るんじゃないかな
万人において親子の絶縁そのものはないし、後悔というものはある
ただおまえらが根本から間違えてるだけの話しだ
0338マジレスさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:52:05.15ID:0nSou0YI
毒親ねぇ..全く以てとるに足らんよ
そんな親は子に甘えてるだけで、なんら特別な存在でもないんだよな
またそこに子の感情が入り、堂々めぐりって図
絶縁という思考がとてつもなく馬鹿過ぎる、そんなヤツこそ信用出来んな
救いようがない馬鹿だからな
毒親の観点なら親は親であるという強さだけを持ち、頑迷に子の聞く耳を持たない
聞くことは親の自尊心を否定しなければならん
この関係において何が必要かも理解しようとせず、感傷的になるのはまだ未熟だったり以前の親子のまま変わらないからだ
時間が解決する、それでも解決してしまうのが絶ちきれぬ親子の縁のいいところでもある
0339マジレスさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:31:24.76ID:8aQ9tLVC
>>312
二十世紀電気目録って、そういう話なのね
2012年にムショ行って
「8年越しの花嫁」だとすれば
2020年という計算になる

つまり、確実に来年も棒に振るということ

さて
小説のアイデアはパクりまくり
ゲームでお遊びした結末は
グッドエンドか?
それともバッドエンドか?

サドンデスゲームは始まっているし
もう小説に対しての情熱も冷めはじめている
その証拠にアイデア出しみたいなことはしていない

来年は勝負だねえ
おそらく、来年中に答えは出るよ
0340マジレスさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:47:03.78ID:fTgxHh8d
二十世紀電気目録って
どうみても
結婚前の人に送る話であって
結婚後の人に送る話じゃない

そのアニメ化が2019年中に行われないってことは、2019年中に結婚という話もない
こういう推論が成り立つ

あのバカ女は
「何ミリのレンズで描けばいいか楽しみで仕方ない」
とこちらの苦行なんぞ知ったことではないという口調でエンジョイし
ニート裏切って撃破し、大喜びしてるぐらいだからなあ
普通に考えて
喜び、悲しみを共に分かち合って生きましょう、という人間ではないのは確か

本当の意味でこちらの堪忍袋の緒がいつまで持つんだろうね
0341マジレスさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:14:58.13ID:c7igd8Fc
>>18
>はーい、喜んであんたと縁切りますよ
>願ったり♪叶ったり♪
> どーせ親を捨てるなんてできないわ
>ちょっと甘い言葉掛けたらすり寄って来るんだ
>ろうよ、と舐めてるだろうから。

いまさら、発言ひっくり返すってこと
しないでもらえるかな?
なんか、そこら辺の人間とは
腹のくくり方が違うんだよ、ということが
わからない

10年も待ちぼうけ食わされて
損切りしないほど甘い人間ではない
いつまでもお預けしてて
待ってる忠犬だとでも思っているのか
0342マジレスさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:32:29.10ID:v/bVj7IB
>>23
こいつ、ホントアホ
0343マジレスさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:55:51.27ID:Y7OFoCm+
>>337
なんか、わかってねえなあ

俺は延々と暗闇のままで構わんよ
0344マジレスさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:18:23.45ID:37JcG/0J
>>337
俺のとって、一番邪魔なのは
山田でも、実父でも実母でもない
お前だよ
0345マジレスさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:02:18.65ID:KtGhkfMu
>>18
関係を続けるつもりがなければ
謝罪する必要がないわけだな

そうか
わかった
0346マジレスさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:02:26.60ID:KtGhkfMu
>>18
関係を続けるつもりがなければ
謝罪する必要がないわけだな

そうか
わかった
0347マジレスさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:21:07.58ID:KtGhkfMu
ダメなものはダメだというのはわからなくもないが
こっちもおかしなことはおかしいと言わねばならない

どう考えてもおかしい
世界中巻き込んで大喧嘩して
あげくのはてに
アメリカの大統領まで、この大喧嘩に口を挟む

そりゃ、問題行動はあったと思うが
いくらなんでも、おかしい

普通のまっとうな神経なら、こんな関係は絶対におかしいと思うのは当然で
こんな関係はやってられないのは当然だろ
0348マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:54:21.76ID:jw6Lr+gd
>>18
だから、いまだに分かっていない

たまに揺れ動いてみる
すると、
やったー引っ掛かったー
とアホが調子に乗り
そこを見抜いてやると
これがなぜかワナにはめたのと同じ効果があるらしい

いまだに手のひらの上で踊っているだけだ
というのがわからない

ノート無いのよ
これが現実
0349マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:54:35.35ID:jw6Lr+gd
>>18
だから、いまだに分かっていない

たまに揺れ動いてみる
すると、
やったー引っ掛かったー
とアホが調子に乗り
そこを見抜いてやると
これがなぜかワナにはめたのと同じ効果があるらしい

いまだに手のひらの上で踊っているだけだ
というのがわからない

ノート無いのよ
これが現実
0350マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:37:52.19ID:n1Lk7quh
残念な話なのは
人は許すことよりも
許さないことでしか学ばない、ということだ
許されなかった、と痛感し初めて反省に至る

さらに残念な話がある
自分は上記に漏れる人間を見たことがない、ということだ
許すとつけあがるが
許さないことでしか反省しない
恐らく、どれほどの人間であろうと
例に漏れることはないだろう

ほんと、一人が気楽
0351マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:28:45.63ID:v6GLnl0W
ああ、そうそうリアルね
リアルの話ね

あれは特別というか特殊な作品で
もちろん、特別な思い入れもあるが
出す時期を選ぶ、変な特性をもった作品でね

見たこともない作家が
いきなりあれをやるから効果があるのであって
極端な話、司馬遼太郎や吉川英治のような
策略がかける作家やそういう色がついた作家が
出しても、だれもびっくりしない

そりゃそうでしょう
むしろ、「そういう展開だわな」と予想されるのがオチで、予想された以上、そこには絶対にサプライズは起こり得ない

サプライズが起きないとなった以上
別段、そこらへんにあるゴミと何ら変わりないわけで、いまとなっては、君らの好きにしたらいい
0352マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:31:17.76ID:v6GLnl0W
俺は別に小説やめても困らない
0353マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:14:51.57ID:Z771IE4S
>>18
また、調子に乗ってるのか
お前は本当に変わらない
勝って兜の緒を締められない
このパターン、別に今に始まったわけじゃないよな

まあ
なに考えてんのかわからんけど
あの女とはもう縁切り

それ、わかった上で調子に乗ってるのか?
0354マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:54.97ID:+VOEScwB
創作活動に精を出せば出したで
パクってオオヨロコビ

しかし
パクられるのがもう分かっているから
創作活動はせず
下手な動きは弱点になるから
何もせずに動かずにいると
「お前はいつもダラダラしてる」


要するにこういう人間ってのは
俺が何行動しようと

気に入らない

極端な話
批判しか出来ない君だから
そういう人間の意見を聞く必要はなし
0355マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:52:52.63ID:r6U4zcQc
>>22
10年もお預け食わせて
嫉妬ではしごをはずし
札束で横っ面叩いとけば
言うこと聞く
という甘い考えは捨てたほうがいい

こちらは情熱という一番大事なものを捨てつつある
ノートが無くても情熱があれば
また立ち上がるだろうが
情熱を無くしてしまえば
どれだけよいネタがあっても立ち上がらないだろう
0356マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:22:35.03ID:LOpuhpMO
>>351
なんだ、知らなかったのか?

今出しても、正直パクられ過ぎていて
概視感丸出しなわけで
今やれたとしても、意味はない

チキンライスというが
じゃあ、10年後やれたとしても
それはそれで意味はない

まあ、俺はもう小説やめても困らないから
問題ないけども

ただ
いらないものをいくら与えても
人は頭下げないと思うぞ
0357マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:49:33.46ID:2o7gGskO
まだ米津玄師とか言ってるのか

もう一年も前、レモンが出る前に
すでに
「もうすでに戻りたい場所帰りたい場所はない」
と言い始めている

君らの読みのなさと先手をみすみすとられる甘さ
それを痛感するだけの毎日

基本的に自分より読みがない人間が
自分を扱うのは不可能
そんな奴遅くてしょうがない
そいつが気づき始める前に
こっちはもうすでに対処の行動に移してる
0358マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:27:36.02ID:2SHpLQLi
すげえ
ツルネでもパクってやがる
ここまでのクズども見たことねえ

つくづく、相容れない
0359マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:54:35.27ID:tWAzBPMz
ようやく切れる
ホント社会の害虫
ケダモノ以下
0360マジレスさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:41:20.02ID:ICA4YJOS
弁護士になりたい
0361マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:06:43.70ID:nNEPE4HM
良いなあ‥
お幸せに!
0362マジレスさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:28:56.17ID:lsNtVkRc
>>1縁切りは事実上は不可能です。
女性センターでもいいから一歩を踏み出して下さい。
0363マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:46:03.08ID:iIYNB8Qv
望ましい退職年齢(高齢者意識の国際比較)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1330.html
>欧米、特にフランスでは早めに退職を希望する高齢者が多いのに対して、
>日韓、特に韓国では長く稼ぐ仕事を続けたいという希望が多い。

高齢者の生活と意見(国際比較)−収入源、高齢者政策か若者政策か
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1320.html
年金が主たる収入源の日米独仏に対し韓国は子どもが扶養。「若害」意識の韓国。

高齢期における夫婦の時間の過ごし方(高齢者意識の国際比較)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1334.html
>日本は以前は夫婦一緒でいる必要はないと思っていたのに、現在は一緒が大切に変化。
>諸外国は以前は一緒が大切だとしていたが、今は別々の時間も重要という方向へ変化。
0364マジレスさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:54:14.90ID:SxbXqOTm
毒からつけられた名前が本当に嫌でたまらなくて
身分証明が要らないメンバーズカードやポイントカードの類を
自分で響きと画数がいいなと思った名前で登録してる
最近お誕生日クーポンの葉書がその名前で届いたんだけど
自分で思っていた以上に感動したw
これ年単位でやってたらいつか改名できるかな
0365横地美也子
垢版 |
2019/03/20(水) 01:47:54.71ID:jIr/Lc11
勝又美也子 旧姓 横地美也子(54)
茨城県土浦市大手町横地コーポ在住出身 Fラン明星大学心理学部卒
土浦二高
横地コーポ在住 虐待親
現在も働かずに父親の住まいでニート生活 
正社員歴半年 教員を少しやり、奨学金返済全部なくした税金泥棒
夫が納めた税金で年金暮らし確定
毒親 横地美也子 現在は勝又美也子
自分の罪を子供になすりつける 偽善者型の毒親
自分はカスのくせして子供には虐待モラハラDV精神的にダメージを与える
ばかのくせして子供には勉強を強要。問題がとけない、成績が落ちると殴る、恫喝、いびり、嫌味をねちねちと言う
最後には油を飲ませる。
顔写真youtubeに載せておきました。
ついでにパニック障害なので絶対に関わらないほうがいい。最悪こちら側が悪いことになる。
0366マジレスさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:14.09ID:g5TcIPdq
偽悪家は人を笑顔にする。
偽善者は人から笑顔を奪う。
0367マジレスさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:14.36ID:gD8SdQcO
くそ真面目にやってきて評価もなしで毒親には縛り付けられ
過保護かなんか知らんが、普通の若者の生活ができずに半分ニートやってた時もあったが、結局親の手の届くところにいろと..
でくそ真面目に仕事してるがその仕事にすら敬意を払うこともせず
あーーー疲れた
でも、(笑)準備完了してるのでそれ思うと気が楽。
0368マジレスさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:38.53ID:gD8SdQcO
>>364
難しい漢字で付けられ今まで初見で読まれたことないです。
なんかそれを誇らしげに言うのが最近気持ち悪い
0369横地美也子
垢版 |
2019/03/31(日) 22:30:26.09ID:PKl3Y3Ii
勝又美也子 旧姓 横地美也子(55)
茨城県土浦 出身 Fラン明星大学心理学部卒
土浦二高
横地コーポ在住 虐待親
現在も働かずに父親の住まいでニート生活 
正社員歴半年 教員を少しやり、奨学金返済全部なくした税金泥棒
夫が納めた税金で年金暮らし確定
毒親 横地美也子 現在は勝又美也子
でき婚のせいか子供に金はかけない
自分の罪を子供になすりつける 偽善者型の毒親
自分はカスのくせして子供には虐待モラハラDV精神的にダメージを与える
Fランの馬鹿のくせして子供には勉強を強要。問題がとけない、成績が落ちると殴る、恫喝、いびり、嫌味をねちねちと言う 最後には油を飲ませる。
学歴コンプレックスあり
顔写真はyoutubeに載せておきました。
夫の納めた税金で高い年金確保の税金泥棒

パニック障害なので絶対に関わらないほうがいい。よく被害者面するので最悪こちら側が悪いことになる。
事実狂言によって社会的に大迷惑になった人は、わかっているだけで8人
税金も無駄遣いし、人間的にも極めて悪質
この老害を育てた両親の名前は横地エイスケ 横地やよい 他の親戚に矢口がいる。
0370横地美也子
垢版 |
2019/04/06(土) 03:15:06.44ID:7v6N8aG8
勝又美也子 旧姓 横地美也子(55)
茨城県土浦 出身 Fラン明星大学心理学部卒
土浦二高
横地コーポ在住 虐待親
現在も働かずに父親の住まいでニート生活 
正社員歴半年 教員を少しやり、奨学金返済全部なくした税金泥棒
夫が納めた税金で年金暮らし確定
毒親 横地美也子 現在は勝又美也子
自分の罪を子供になすりつける 偽善者型の毒親
自分はカスのくせして子供には虐待モラハラDV精神的にダメージを与える
ばかのくせして子供には勉強を強要。問題がとけない、成績が落ちると殴る、恫喝、いびり、嫌味をねちねちと言う
最後には油を飲ませる。
顔写真は載せておきました。
ついでにパニック障害なので絶対に関わらないほうがいい。最悪こちら側が悪いことになる。
この税金泥棒を育てた親の名前は横地エイスケ 横地(旧姓矢口)やよい 
0371犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/07(日) 07:57:51.20ID:u0W8zyIo
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0372マジレスさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:36:42.00ID:CkUR5JFT
毒親晒し 畠山綾子
0373ひかり
垢版 |
2019/05/18(土) 03:50:19.81ID:XdG0Q7FK
>>372
和製大砲畠山
ヤクルトの4番・畠山
0374マジレスさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:23:43.23ID:+9AlXE3U
負の連鎖を断ち切ろうとして、
負の連鎖を断ち切った。
逆恨み鎮圧されたとして何の悔いがあろうか、
為すべきことを為した意義は、一生の誇りである。
0375ひかり
垢版 |
2019/06/23(日) 01:15:34.72ID:G3TlMOjg
>>1
飼っていた犬を毒親に料理され発狂ッ!(笑)
03761
垢版 |
2019/07/16(火) 00:47:52.35ID:xGwp62Ed
>>375
犬のうんちを街灯の燃料に
0377マジレスさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:34:59.80ID:ijmk5W56
>>1
言葉の暴力ってそれゲームじゃん
自分で被害申告すれば被害者になる設定だよ
親がバカ息子と申告すればお前は出来損ないのアホに成るんだぞ
俺たちの友情は言葉で罵り罵倒し合い、相手を奮起させるのが目的でお互いを向上し合ってるよ
だから友人な訳さただ優しいだけの関係では成長しないコミュ障碍者に成るだけだぞ・・・
一つ屋根の下の年がら年中一緒の親子ってのも、お互い常にウザイ存在そういうモノだよ
それは早く自立を促す親の責務じゃないか、アホ親は説教も出来ないので優しくするしかない訳で
人間誰でも見聞し勉強して賢くなればなるほど毒舌家に成るだろ、アホバカは成長が止まって笑うしか能がない
0378マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:57:02.81ID:kGCcBIaJ
犯人の日記帳に記念かきこ
0379マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:24:01.15ID:YJWFyOFy
京アニに小説送ってたのか・・・
それでパクられたか・・・
0380マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:51:56.20ID:wyq1U1Ln
記念パピコ
答え合わせマダー?
0381マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:55:53.06ID:bMinntKr
流石にこれはガチくさいな
0382マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:55:09.79ID:5x4zyQIh
>>378=>>379=>>380=>>381

こいつが、スレ主のキチガイ本人っぽいね
誰に何をわめいてるんだ?
またいつもの隔離部屋の壁叩きか?
0384マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:31:19.61ID:JUdEFC6x
>>382
いやスレ主ではなくて2からいろいろ書きこんでる人でしょ
0385マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:49:57.38ID:SOMc9j8H
20才過ぎてさ自宅に居座り 働きもしない。
親が掃除して自らが寛ぎたいリビング お風呂は好きな時に使い
エアコンはつけっぱなし ゴミの分別すら出来ず トイレも丁寧に使えない。

毒親?暴言?子供じゃないのか?
ねぇ成人するまで生きてるだろ?

さっさと俺達が働いて購入した家から出て行ってくれよ
自分で所帯を持って生活してくれ

だから修復出来ない所まで悪化するんだよ
老後の面倒?見るつもりなんてないだろ
今ですら優しさ愛情なんて感じる事が出来ないのに私達が歳をとったら自分が優位にたてるだけだよな

本気で縁を切って欲しい お前が小さかった頃の思い出だけで充分だよ
0389マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:04:12.92ID:sfgPEOQy
京アニパクり説
→アニメ制作会社からピンハネしている某社のねつ造

今回の事件は某社が絡んでる
NHKから取材日が漏れていることからも確定
0393マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:20.99ID:r0tADCkF
このスレ京アニ放火犯人なのか?
0396マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:12.67ID:Frq/BR3Z
まとめの在日認定ばっかりで恐ろしい
0397マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:09:31.32ID:an3KJ0qQ
hissiまとめによると、けいおん劇場版は「おれのパクリ」
=ハルヒ超えのおれの作品がパクられた絶対許せない

>>357 米津玄師のLemonも「俺の方が先」と対抗意識

>>358 京アニ原作でもないツルネでも「またパクリ」


書き込みみてるだけでも恨みつらみのやばいやつだがこいつのパクリ認定ラインはそうとうガバガバ
こんなのに京アニが壊滅させられたなんて悲劇だな
キチ◯イ無罪はいい加減やめてくれ
0398マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:23:53.72ID:3JFF/j7V
これは糖質やなぁ
0399マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:49:15.68ID:K+MlZ6f5
>>1
よう池沼
0400マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:49:03.61ID:v4tayXAl
犯人が書き込んでいたスレと聞いて記念パピコ
0401マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:44:33.86ID:QGtU5lG1
>>399
スレ立てた人は違う
0402マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:49:55.33ID:kGCcBIaJ
>>397
うわぁ…すげえな…
こんなガチのキチガイが残したスレなかなかないぞ
このスレは5ちゃん名物として保存されるべき
0403マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:02:47.55ID:K+MlZ6f5
お前が34人も殺したんだぞ。
0404マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:15:29.70ID:lMJrpzjD
これ自分のレスに自分でアンカつけてんの?
読んでて頭おかしくなる
0405マジレスさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:29.83ID:evSHKr1T
何だこれ
キモい
0406マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:23:59.56ID:lxezf03D
犯人が書き込んでたってマジかよ
TBS用
0407マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:28:10.78ID:9Ay6BVO/
このような凄惨な犯人は股裂の刑にするべきだと思います。
TOKYO-MX用
0409マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:15:59.90ID:baNqGdUJ
ドレが青葉くんのレスよ
遡って探すのめんどくせー
0410マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:08:51.62ID:yKmsj/bo
小説、パク、ゲーム、京アニ、詰み
で検索かければそれらしいのが拾える
0411マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 03:57:29.99ID:DLj4adTr
これは…

184 名前:マジレスさん :2018/03/12(月) 02:47:40.03 ID:02HeMnGA
おまえらは本当に傲慢だった

「俺たちに逆らったのは許さない、反省しろ」
という傲慢な人間は山ほど見てきたが
「強盗という君のやったことと向き合いなさい」
という人間は最終的に一切出会わなかった

愛って何?
まあ
そんな人間どもがそろってお仕置きと言っても
伝わるとは思えん
0412マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:37.16ID:DVvPRCd3
>>411
これってさ、叱ってくれる人が欲しかったってこと?
0413マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:08:45.05ID:po4mJrg9
良い年した大人が刃物持ってコンビニ強盗やらかして
「叱ってくれる人が欲しかった」とか何寝言言ってるんだ
刃物突き付けられて現金脅し取られた店員の恐怖とトラウマには考えが至らないのか
0414マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:23:47.19ID:yY79lCQB
強盗で刑務所入ってる
小説はパクられたからやめる
京アニにパクられたと執拗に書き込む
山田という女性に執着する(京アニの監督?)
これは…
0415マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:32:03.76ID:m9kHMuHg
そして山田尚子監督をやり損なう
0417マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:16:13.22ID:rA8JzFM0
電波野郎じゃんw
真面目に思考がジャックされたと思ってやがる
0418マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:17:14.79ID:kATsUPPf
記念に書き込むのはいいが1000まで到達させて落とすなよ?
大事な一次資料だからな
0419マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:27:22.97ID:eZp/IVvB
>18マジレスさん2017/11/23(木) 12:10:19.63ID:6lb1qIKb

>はーい、喜んであんたと縁切りますよ
>願ったり♪叶ったり♪
> どーせ親を捨てるなんてできないわ
>ちょっと甘い言葉掛けたらすり寄って来るんだろうよ、と舐めてるだろうから。

自演でこのレスにだけすごい執着してて気になった
一見毒親から絶縁されたような文章に見えるけど
3行目の行頭だけスペース入ってるのはここだけ本当は架空の文章でこれを抜かして見ると
京アニの誰かと連絡取り合ってた時期があってその人に実際これを言われてずっと恨んでるような感じする
0421マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:41:25.22ID:+uMrS9i3
青葉が一人で会話してる不気味なスレ
0423マジレスさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:42:41.61ID:4Sxlpizl
こんなキチガイウンコ製造器に34人も殺されちゃったのか
やりきれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況