X



トップページ人生相談
207コメント42KB
出社せずに逃げてさまよい中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134マジレスさん2019/01/13(日) 12:43:09.60ID:zkPQ02PL
どこか働くとこないか?
0135石田澪2019/01/19(土) 12:28:06.61ID:oW2TKNY4
>>1欠勤が続けば給料が減ります。
また総合労働相談センターに一度相談してみてはいかがでしょうか?
0136マジレスさん2019/01/20(日) 01:10:26.95ID:7mmdNOK+
休職詐欺コンサルタントの幸前正美(牡:キチガイでドチビ)に相談しろ
0137マジレスさん2019/01/20(日) 01:11:04.83ID:i7eLjYmd
岸ババア

職場は西武線
0138マジレスさん2019/01/28(月) 07:48:16.16ID:vHDcNZRi
生活保護申請すれば
0139マジレスさん2019/01/31(木) 07:31:08.51ID:7v2sQU40
障害年金受給者になれば?
0140マジレスさん2019/01/31(木) 23:54:36.64ID:Dc2kfF6j
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0141マジレスさん2019/02/15(金) 19:10:34.72ID:MqBTbcpU
引きこもりだよね?
0142マジレスさん2019/02/15(金) 22:58:54.26ID:l4hyF/sl
山中に逃げ込めば絶対に見つからない
人間界は君には向いていなかったんだ
そのまま森の人の異名を持つオラウータンと同化すればいいじゃないか
腐っても人間、森の支配者森の神になって森を守ってくれ
0143マジレスさん2019/02/16(土) 05:49:51.85ID:4vW751bR
自称大阪市淀川区、無職銅子どうこ正人容疑者(41)ら男女10人を詐欺容疑で逮捕した。
0144マジレスさん2019/03/03(日) 08:58:38.02ID:bAC7vtMe
蒲田のネットカフェ
0145マジレスさん2019/03/04(月) 20:49:41.05ID:VJjUvvp7
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::: 
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ::::::::: 住民税払え・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0146マジレスさん2019/03/06(水) 05:38:36.54ID:dHTPbHYV
実家で家の人とぬくぬく→今ココ
0147マジレスさん2019/04/13(土) 10:21:10.76ID:eqsXF7wY
ただのヒキコモリか?
0148井上直也2019/04/27(土) 22:07:16.49ID:7mJ+Mo1D
世の中 カモにされるやつが悪い
0149銅子正人2019/06/15(土) 13:17:55.82ID:cHLMn/tW
>>148
だから視野がせまいって言われるんだよ頭悪いな
井上って本当に痛いね
0150マジレスさん2019/06/15(土) 15:01:37.53ID:d2dswd0+
【名字】銅子

【読【全国順位】 33,172位
【全国人数】 およそ90人
0151マジレスさん2019/07/01(月) 07:44:36.50ID:KzIBmN4I
>>1
1さんはどうしてるんですか?
0152マジレスさん2019/07/04(木) 07:31:16.60ID:A1Ugd93I
中卒でヒキコモリ
いい人生だね
0153マジレスさん2019/07/04(木) 18:16:42.58ID:A1Ugd93I
健康保険代と
国民年金と
住民税払って下せえ
0154マジレスさん2019/07/16(火) 18:22:22.74ID:dpfWB2GT
ひきこもりですよ
0155マジレスさん2019/07/27(土) 10:30:25.59ID:9TkDguqQ
今、家ですよ
家でヌクヌク
0156マジレスさん2019/08/08(木) 17:26:53.76ID:j0Fn8102
【ひきこもり】「自分の力でなんとかしたい」と頑なに支援を拒んだ
56歳が衰弱死(NHK・クロ現)★2
0157マジレスさん2019/08/08(木) 21:12:55.34ID:JWmRd48t
soudane
0158マジレスさん2019/08/10(土) 12:31:44.78ID:TUICzoY9
おつかれさまです。
『もうあの会社には行く必要ない。』

退職代行をしております、行政書士にだいら事務所です。
正社員50000円 アルバイト、パート、派遣 30000円(税抜)
当事務所では行政書士が会社とご本人との間に入り、
ご本人に代わって、会社との連絡を担当します。

無断欠勤からの退職は、まかせて安心、退職代行。
https://taishoku.daijyoubu.me/
お問い合わせはサイトで承っております。
全国対応
0159マジレスさん2019/08/12(月) 22:07:46.12ID:qeK56Yvj
障害年金は書類審査です。認定機関はあなたに一度も会うことなく、
提出された書類だけで判定します。特に障害の数値化が困難な精神疾患は
日常生活における支障が手に取るように分かり、それが認定基準に合致していると
納得させる書類を入念に準備しなければ受給は難しくなります。
その為には直接お会いすることが最も大切なことだと考えています。
0160マジレスさん2019/08/13(火) 23:33:14.83ID:OzS6Y2Ty
自分でなんとかしたい。というのは良いとして
なんで病院行くの拒んだんだろうなぁ…
0161マジレスさん2019/08/16(金) 09:01:12.47ID:fNoKksxZ
診察されても、どこも悪く無い事を自分が分かってるからじゃないの
0162マジレスさん2019/08/16(金) 10:10:27.75ID:7H4mG1/2
自分だったら鬱で身体障害者で
障害年金狙いますよ
0163マジレスさん2019/08/16(金) 14:50:09.21ID:7H4mG1/2
1はヒキコモリ中w
0164マジレスさん2019/08/17(土) 10:53:20.65ID:DAGrAQNN
暇か?
0165マジレスさん2019/08/22(木) 08:30:10.00ID:7dfnXgAk
ヒキコモリ中w
0166マジレスさん2019/08/26(月) 08:13:24.14ID:HF9uzj13
>>161
どこか悪いの決まってるジャマイカ?
0167マジレスさん2019/08/31(土) 08:05:09.81ID:svfe/lIn
現在、住居がない方達へ
住居の提供、三食の食事の提供、
金銭・生活全般の相談、
仕事による収入が安定するまでの生活保護の申請のお手伝い。
0168マジレスさん2019/09/14(土) 11:26:39.91ID:F3eb46kg
餓死寸前やで?
0169マジレスさん2019/10/11(金) 06:55:48.25ID:Sfar7p75
自然に首だろう?
なにも逃げる必要ないだろう?
0170マジレスさん2019/10/11(金) 11:01:56.50ID:qYs8haPz
俺年齢的に転職しても面接で落ちてばかりで家賃すら払えなくて
カツカツで苦しかったけど友人が教えてくれたサイトで
毎週一回アンケートに答えるだけで5万円ゲットできて
働かなくても月収20万あるから余裕もって転職活動できるよ!
これがそのサイト、まじおすすめ!
http://kanntann.blog.jp/
0171マジレスさん2019/10/15(火) 08:35:05.73ID:YDYMK0iW
>>170
お、これはいいなあ
0172マジレスさん2019/10/20(日) 06:02:52.77ID:RJ1bNU0Y
>>170
月収20万か、みんなに教えようっと
0173マジレスさん2019/10/25(金) 06:27:00.53ID:s9Uye+iX
自衛隊でもあるまいし
0174マジレスさん2019/11/04(月) 07:57:32.61ID:AIjVqg4F
東電にはいって原発の運転員に
なります。
0175マジレスさん2019/11/06(水) 07:13:20.61ID:KQxjTHRh
原発の避難民になって
賠償金もらいな
0176マジレスさん2019/11/07(木) 08:30:52.28ID:fbbECkks
30歳男です。
人とまともに会話が出来ず、人から常に嫌われて仕事に就いても長くて2週間程で辞めてしまうことを繰り返しています。
買い物等、人に関わる場面で人から良くない感情を持たれる様で外へ出るのも辛いです。
人生に生きがいが持てず、また探しても見つかりません。
今まで人に相談しても解決に至りませんでした。
どうすればまともに仕事や生活を送ることが出来るのでしょうか。
0178マジレスさん2019/11/11(月) 09:57:28.50ID:+K1qMV3k
会社休みますぐらい言えよ
脳タリン
0179マジレスさん2019/11/28(木) 08:51:51.89ID:RMOVPCVZ
今日も休み
0180マジレスさん2019/12/12(木) 09:01:04.68ID:IE6fDFKN
引きこもりだわ
0181マジレスさん2019/12/24(火) 07:14:58.03ID:pkQDYPUM
首になりそう?
0182マジレスさん2019/12/28(土) 00:48:16.94ID:hx8VQ+yr
母が亡くなって
バイト休んでる?
0183マジレスさん2020/01/02(木) 10:15:40.85ID:flcWf9Q1
母の葬式やったんだぞ
3人で見送りだ
0184マジレスさん2020/01/15(水) 21:40:55.86ID:jw8EiZN6
家で引きこもり?
0185マジレスさん2020/01/22(水) 08:26:28.86ID:jlHUVCjF
このままではだめだ
そうだ心療内科に行ってこよッと
0186まり2020/02/16(日) 13:00:51.55ID:dyjfe3HC
>>1-185
お前らは、手も足ももがれて地に這いつくばるトンボみたいな人生
自分の首をしめておくべきだったな
お前らの死に対して主導権を持つ積極果敢な最期の姿勢をみせてください
018712020/03/18(水) 22:17:14.85ID:RZQZySdz
>>186
俺は、まだチンポたつ
0188マジレスさん2020/03/18(水) 22:24:16.30ID:Y7Qp/26R
すごいな
0189きすみ2020/04/21(火) 21:50:04.21ID:OqYG5xJ2
>>188
低俗ゴミは死ね
0190まり2020/05/13(水) 00:10:38.80ID:ZFLkzAa/
>>187
お前が今ものうのうとチンポたっていると思うと吐き気がする
こちらは今でもお前のチンポを夢に見ては苦しんでると言うのに
0191マジレスさん2020/06/05(金) 06:37:03.30ID:0dxtKA7v
逃亡者?
0192りさ2020/07/06(月) 22:06:24.18ID:OsLYIyXv
>>191
お前の正体が確信できた強いモンからは逃げ回る小悪党?
0193マジレスさん2020/07/07(火) 09:51:03.81ID:Ab2lQsAJ
マンション経営で
悠々自適?
0194マジレスさん2020/07/19(日) 08:28:18.37ID:rExQSEaP
>>193
さすが
0195マジレスさん2020/08/10(月) 14:56:50.16ID:7YMw0RGb
引きこもり
0196マジレスさん2020/09/01(火) 06:37:16.61ID:g6auwKxE
養子に行って
楽ちん
01971932020/10/06(火) 23:12:15.00ID:Q2aGtuZW
>>194
ずばり交渉不成立でしょう!
01982020/11/03(火) 14:00:20.87ID:QuONZaL2
>>190
俺は、チンコ要らんと思って切りました
0199のあ2020/12/02(水) 00:15:47.57ID:ZBpE0pmj
>>198
金稼いでチンコを切る人生ただそれだけの事や
0200マジレスさん2020/12/13(日) 02:34:12.66ID:B5cCmoxv
児童虐待ジャネーノ?

自殺?結婚?
0201マジレスさん2020/12/13(日) 06:35:39.20ID:UJuFfdjF
今、マンション経営で
ウハウハ
0202マジレスさん2020/12/14(月) 18:34:31.65ID:QKnVHudy
無職童貞つるっぱげ
0203マジレスさん2020/12/25(金) 10:30:53.86ID:XBVK5s60
養子に行きますた
0204マジレスさん2021/01/25(月) 17:23:35.30ID:1l/CCC7z
バックレババア
02052021/02/23(火) 11:50:12.42ID:P3x5CkFx
>>199-204
俺は、社長業で忙しいお前ら暇人ニートとちゃう
悔しかったら俺を越えてみれば?
0206れあ2021/03/26(金) 23:53:20.63ID:qcOFxQlM
>>205
ただ一つ気になるのが越えた先が普遍意識であるとする根拠はどこに求めるのかという点なのです
020712021/04/23(金) 22:54:20.33ID:2SftvQOt
>>206
とにかく俺は、カネを儲けることを考えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況