X



トップページ人生相談
18コメント7KB
あほな先生と親は腐るほどいるがどちらも罪人とまでは・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2017/10/21(土) 01:49:08.60ID:XWegKFq0
教師失格の先生と親失格の両親がごまんといる。
それをここに断罪する。何のお咎めもなくのうのうと生きている。
絶対にこのようなあくどい連中は許してはならない。共鳴者はここでうっぷんを晴らそうではないか!
0002マジレスさん垢版2017/10/21(土) 02:07:06.20ID:jz3TkA+W
(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)(・_・)(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)
0003中村あゆみ垢版2017/10/21(土) 04:46:30.94ID:LFY1iXvC
現実の世界は汚い蛆蠅の飛び交う糞尿世界
ミイラ取りがミイラに染まってはいけないということ
我々人間はこの虚飾の世界を造り直す使命を受け派遣された天使群なのだ
その使命に気付きたまえ君は翼の折れたエンジェル
馬鹿親も無能教師もみんな同じエンジェル
0004マジレスさん垢版2017/10/21(土) 08:12:36.36ID:XWegKFq0
親・・・・・・・・・・子供にとって頼るすべ、
         
実際は子供が心配するほど頼りない、心配で勉強どころではない
母が言うには何も心配せんでもいいと高校の時に言われた。

先生・・・・・・・・子供にとっては勉強を親身に教えるイメージ

実際は英語なんかガイドすらなく単なるいじめ
勉強を嫌いにしてくれる名手教育者とは名ばかり
0005マジレスさん垢版2017/10/21(土) 17:55:17.96ID:pp2Bh+0H
>>1
皆自分の行いの報いを受けている。
誰から裁かれなくても、自分で自分を裁くからや。
他人を見ないで自分を見たほうがええで。
0006マジレスさん垢版2017/10/22(日) 05:35:18.11ID:v6Vzg0iq
親とか先生は恵まれているよな
どんなにへまやらかしてもあまり怒る人もいないし罪にならないしどんな教育をしようとも
密室のことやし
親の地位先生の身分が危うくならないしな
まあ糞親父のなけなしの金で生活できるんだし義務教育ぐらい受けれるし
死なない程度にいきれるし
先公も適当にいじめ取ったらいいんだからな、質問して答えられなかったら
こんなこともわからんのかとか言っていじめとけよあとでいじめ返したるがな
0007マジレスさん垢版2017/10/29(日) 15:46:08.68ID:JRvBSB87
なかには反省する奴もいるし生徒が子が自殺して後悔してる奴もいるが
ほとんどなんのあれもなく死んでいくんだろうなあ
0008マジレスさん垢版2017/10/30(月) 00:31:27.55ID:9ialmYa/
('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~(°Д°)('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~('ー')/~~
0009マジレスさん垢版2017/10/30(月) 13:56:01.67ID:dm/mSZxS
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0010マジレスさん垢版2017/10/30(月) 14:38:00.08ID:9ialmYa/
>>1
チンカスレベルやで!
0011マジレスさん垢版2017/11/03(金) 17:54:14.95ID:vPlBvdXJ
その通り先公、糞親父はボケカスや!
0012マジレスさん垢版2017/12/20(水) 18:08:38.29ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

9QFPM5G0UR
0013マジレスさん垢版2018/02/06(火) 21:00:47.01ID:sCFcWE31
アホな先公いなくなってから
偏差値が上がってるもんなあ
やっぱり先公のせいか(笑)
0014マジレスさん垢版2018/03/05(月) 12:26:33.02ID:KfBpFEED
嘘つき糞ババア教師ジュン子とその泥棒親アキヨシ
0015マジレスさん垢版2018/03/22(木) 17:24:40.60ID:7pNccXIl
>>7
死ななきゃわかんないのか
命1つ無くさないとお前は分からないくらい馬鹿なのか
後悔する暇あったら不要なお前の命をさっさと無くせ
って思う
自分も何度か自殺をしようとしたことがあるから、いじめや虐待で命を落とす子供を見ると許せなくて許せなくて


毒親に育てられ、小中高の教師は大半がクズで最悪な家庭と地域に生まれたよ
子供を2人愛せないなら1人しか産むなよ
子供に差別せず、出来ない子にはそれなりのサポートを、出来る子にはさらに伸びるようにサポートを、いじめがあれば解決に努めるのが教師の役目じゃないの?
教員免許の取得方法って勉強面のことしかしてないんじゃないの?
そんなことより子供ときちんと向き合える人間かどうかの方が大事だよ
0016マジレスさん垢版2018/04/29(日) 16:39:17.28ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KBXNL
0017マジレスさん垢版2018/05/08(火) 06:56:29.66ID:Xa8rHaFj
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0018マジレスさん垢版2018/05/14(月) 06:40:23.29ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z2VWF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況