X



トップページ人生相談
18コメント6KB
何のために裁判やるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2017/10/15(日) 16:33:15.68ID:qlygsBOl
警察は捕まえるのが仕事
検察は裁判に持ち込むのが仕事
それでなんで裁判やるの?
0002マジレスさん2017/10/15(日) 16:36:42.54ID:Fz3N08vJ
そもそもさ 友達をいじめたいっていうのが

精神異常者ではないかと 思うんだが
0003マジレスさん2017/10/15(日) 18:12:17.82ID:Fz3N08vJ
じゃあ こうせいとかいう ひどい 名前をつけた人は 死刑?
0004マジレスさん2017/10/15(日) 18:58:48.64ID:qlygsBOl
白と黒を決めるところが裁判所なのでは?
パンダは?
0005マジレスさん2017/10/17(火) 07:33:42.82ID:1TWRTjMX
裁判で勝てば金になるから
0006マジレスさん2017/10/19(木) 17:51:43.22ID:wXL/9DR8
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0007マジレスさん2017/10/20(金) 06:06:54.28ID:0ZlKZTF3
世間体のため
見せしめ
懲らしめ
いじめ
0008マジレスさん2017/10/31(火) 06:05:39.25ID:6Qh/h21M
金のためと警察、裁判官、検察、
弁護士のクズどもを喰わせるためにな
0009不条理な国に生まれて2017/10/31(火) 06:27:13.20ID:mTwynkO/
スレ主は規格外の頭脳の持ち主だね
僕もアホの裁判官に裁かれる身になったらと思うと腹立たしい
だけどアホの国に棲んでいるんだし
そう決まってるんだしアホに成り切るしかないじゃないかと
でも僕はそういう基本的な疑問を持ったことはない僕は純真無垢な天使だから
0010マジレスさん2017/10/31(火) 15:39:10.94ID:4H4UOu+S
>>9
アホの裁判官に裁かれるのであれば腹が立つが、
アホでない裁判官に裁かれるのなら問題ないんじゃないかと。
0011マジレスさん2017/10/31(火) 18:46:13.41ID:6Qh/h21M
福岡市西区で昨年2月、同じ予備校に通っていた北川ひかるさん
(当時19歳)を殺害したとして、殺人罪などに問われた元少年(21)の裁判員裁判で、
福岡地裁は31日、懲役20年(求刑・懲役22年)の判決を言い渡した。
0012マジレスさん2017/11/11(土) 17:35:35.68ID:hfo91TEc
>>10
賢い裁判官だって?
で、何かしたんかえ
0013マジレスさん2017/11/12(日) 18:18:50.95ID:nzTTEwut
>>9
キチガイ認定?
0014マジレスさん2017/12/20(水) 17:37:34.47ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

XBI0776MSY
0015マジレスさん2018/01/02(火) 14:08:16.64ID:m2n7Vp92
宮坂昌利裁判官の殺人強奪幇助誤判が認められる

宮坂昌利裁判官が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【誤判事件】
被害者は致死量超過の強要をされ金銭を強奪された
加害者は提訴後に消息不明

【誤判内容】
1 致死量と強奪金の料金計算を間違えた
2 致死量強要利得強奪技術判断を不法行為の認否判断と間違えた
3 致死量強要利得強奪技術数値の判断文がなかった
4 致死量強要利得強奪技術数値を技術証拠解答でなく証人尋問回答で判断する不正をした
5 致死量強要利得強奪技術数値の計算が正しくされなかった
6 致死量強要利得強奪技術完了の確認がされなかった
7 致死量や強奪金の数値にさえ気づかなかった

【誤判経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
5 被害者は技術の不正判断を何度も予防した
6 法廷で技術に関して解らないと発言した
7 技術立証が判断できず不正判決となった

【誤判犠牲】
1 致死量強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 利得強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

致死量強奪金数値の技術証拠CDをお配りしております。
不正裁判被害の救済をお願い申し上げます。不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
ご教示下さいました方ありがとうございました。
皆様も不正裁判にはお気をつけ下さい。
【お問い合わせ】
miyasakamasatoshi@outlook.jp

宮坂昌利被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/STQAAfO.jpg
https://i.imgur.com/3L7u2gJ.jpg
0016マジレスさん2018/03/18(日) 07:01:57.47ID:U0pJxjSy
少女誘拐9年

少女の母 たったの9年
2年間育てた金払え?
0017マジレスさん2018/04/26(木) 16:03:25.29ID:01NS1G/z
<大川小津波訴訟>2審の仙台高裁も石巻市と県に賠償命令
0018マジレスさん2018/04/29(日) 14:11:55.61ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4RCEV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況