X



トップページ人生相談
19コメント5KB
真夜中にバイクこけたんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2017/10/11(水) 09:12:39.25ID:lT08Qgki
財布は落とすはバイクはコケるは人生最大危機です。
幸い体はだいじょうぶです。
0003マジレスさん2017/10/11(水) 10:41:34.34ID:ZRFUoRKK
>>1
それが人生の最大の危機ならお前の人生は安泰
良かったな。
0004マジレスさん2017/10/11(水) 11:38:49.07ID:pvjgXHGo
とりあえず一晩あけたので書いておこう。

まずは警察を呼んで事故の実況検分をしてもらう。これをしてないと保険が使えないので注意。
そして任意保険の事故受付番号に連絡。
車両の引き上げは任意保険またはクレカにレッカーサービスが付いている場合はそれを利用。ない場合はJAFでもJBRでもお好きにどうぞ。
搬送先が営業時間外の場合はレッカー会社が一晩預かってくれる。
翌日には警察で事故の受理番号が出るので、それを確認して保険屋に連絡。

なお、相手がいない状況の自爆事故でも標識やガードレール等をやっちまうと物損金額が相当高くなる。
アレは利権と賄賂の高純度結晶だからな。
本当にアホみたいな額なんだぜ。
0005マジレスさん2017/10/11(水) 13:25:24.23ID:ZNnkh601
横からすまんが、俺にも人生最大の危機が訪れた。

カップやきそばの後入れかやくを先に入れてしまったのだが、どうしたらいい?
幸い体は大丈夫です。
0007もう中学生やろ2017/10/11(水) 15:53:45.61ID:YOJ6xGGT
ほとぼりが冷めるまで何もしない方がいい
気持ちが落ち着かない限り負の連鎖は続くよ
これを止観と言う一歩立ち止まって転んだ原因を反省しよう
悔い改めそして自分に誓うそしたら二度と同じ過ちは起こさない
そうやって少しずつ賢くなって行く
0008マジレスさん2017/10/12(木) 00:16:44.74ID:odRKxNr/
俺にも人生最大の危機が訪れた。

先週、ネットで買った服が小さい。
どうしたらいい?
幸い体は大丈夫です。
0009マジレスさん2017/10/12(木) 03:01:21.14ID:ZrfvDI/3
なんでまたバイクなんか乗っていたんだそれもまた真夜中に
なんだなあ何をするにもリスクはあるわなあ
家にいるのが一番だよ飯ウマー!
0010マジレスさん2017/10/12(木) 07:54:02.46ID:ZrfvDI/3
怜輝ちゃんは10月7日、東京から遊びに来た伊東市の保養所で、
別の家族の子どもたちと遊んでいるうちに行方がわからなくなりました。
警察や消防が200人ほどの体制で2日間捜しても見つかりませんでしたが、
行方不明から45時間経った9日の朝に保養所から700mほど離れた険しい
斜面が続く雑木林の中で発見されました。誰もが胸をなでおろした保護から2日。

この子供を見習ってだな精進しろよ?
俺も人生最大の危機でニートになったわ?
0011マジレスさん2017/10/13(金) 08:23:38.89ID:9chHa/bo
>>1
朝になってそれからどうしたよはよ報告せんかえ
チンタラチンタラくたばったのか
0012マジレスさん2017/10/17(火) 12:00:40.79ID:8+Fj1d/2
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0013マジレスさん2017/10/17(火) 18:43:15.14ID:zwGSCLsF
バイクこけたらおこしゃいいんじゃないの?
0014マジレスさん2017/10/20(金) 09:40:02.94ID:MnAsa+xl
こら ナイフ使っていじめ 自殺追い込み
0015マジレスさん2017/10/20(金) 12:00:34.91ID:Bh6vrTCn
バイクを起こさないとだめだよなエンジンがかかるか
話はそれからだ
0016マジレスさん2017/10/20(金) 12:40:11.44ID:XQ0buust
セックスやで!セックスやで!
0017マジレスさん2017/12/20(水) 19:01:35.69ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

EKQJIVY1UK
0018マジレスさん2017/12/20(水) 19:06:27.13ID:kRw2RryQ
それは盗んだバイクか?走り出すしかない。暗い夜のとばりの中へ〜〜
そして、誰にも縛られたくないと逃げこんだ、この夜に自由になれた気がするまで。
0019マジレスさん2017/12/22(金) 09:49:42.26ID:DMeQE2rZ
なにもしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況