X



バイトを変えようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆glqeVNbV9g
垢版 |
2017/10/08(日) 06:35:05.55ID:h7qrHScf
特別しんどいわけでもないし雰囲気は好き
でも夏休み中の「明日来れる?」のオンパレードには呆れた
時間数短いからこなせると思ったんだけど自分が想像以上にヤワで
授業1週間出れなかったわ
ちなみに大学生
0002 ◆glqeVNbV9g
垢版 |
2017/10/08(日) 06:36:51.85ID:h7qrHScf
どうすればいいと思う?
バイトは掛け持ちしてる
結婚式場の聖歌隊とDSのレジ打ち
主に後者をどうしようか迷ってる
0003マジレスさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:03:26.02ID:ydzNBx8n
優先順位をはっきりさせましょう

最優先は授業です
バイトに明け暮れて留年とか本末転倒もいい所でしょ
それを念頭に取捨選択をしましょう

スケジュールが不明瞭なのは大きなマイナスポイントです
授業に支障が出るのならば、それはもう切り捨てなければいけないバイトですよ

しかし、まあ、お話を聞くに、あなたの見積もりの甘さも大きな要素となっている様子
バイトを変えるより、出来ない事は出来ないとしっかり断り、上手く循環させていくことも必要かと
0004マジレスさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:55.22ID:uinsjXWI
明日来れる?と聞かれた時に無理と言えばいいだけ。
仕事場が悪いんじゃなくてスケジュール管理がなってないだけだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況