X



早漏克服したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2017/09/13(水) 23:46:45.06ID:aQRZF7Ng
助けてくれ
0002マジレスさん2017/09/13(水) 23:47:30.02ID:aQRZF7Ng
皮がカリに軽くたまってる
半分仮性包茎。
その皮を下に引っ張るだけでいきそうになる
0003マジレスさん2017/09/13(水) 23:48:39.45ID:aQRZF7Ng
逆にきとうとかはあんまり敏感じゃない。
同じような人で、克服できた人いない?
0004マジレスさん2017/09/13(水) 23:59:56.37ID:GTbQHSHK
人間適応力に富んだ生物です
あなたも覚えがありませんか?
鉛筆をもって山ほど文字や絵をかくと中指あたりにコブというかタコというか、出来ませんでした?
あれは、その部分に鉛筆が当たる事により皮膚が刺激に適応して分厚くなったのです

さて翻ってあなた
指で起きたことがどうして体の他の部分で起きないといえるでしょうか?
肉体的な性感帯は亀頭に集中しております
そこが皮に覆われ保護されているのであれば、刺激に晒されたことがない=刺激に敏感であるのは当たり前

ならば刺激に慣れれば適応し、いわば鈍感になるという寸法で
要するに刺激をどんどん与え続けましょう
一朝一夕でどうにかなるものではありません
日々の鍛錬がモノを言います
あなたの年齢や健康状態にもよりますが、1日3回のペースでどうぞ

ただ、あまりにやりすぎると女性との性交で射精できなくなることもあります
どう頑張っても男性の利き手の握力より締め付けるのは無理ですからね
最近ではむしろ早漏より遅漏、更には中折れしてしまう人も多いようですので、そこのところは調整していきましょう
0005マジレスさん2017/09/14(木) 00:18:33.69ID:Lyw9FaBU
ネタかと思ったら説得力ありました
ありがとう
皮を常に下に伸ばしとく方法ないかなー
0006マジレスさん2017/09/14(木) 14:55:40.34ID:jV06gTjm
5分以上のピストンを嫌がる女性が多くいます
女性の反応が薄い、嫌な顔されたらさっさと終わらせてあげましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況