X



トップページ人生相談
1002コメント261KB
妹が嫌い 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2017/07/28(金) 06:28:37.34ID:dHnN4lxO
1000になったので新しく作りました。

うちの妹は相変わらず。
自己中で、少しでも気に入らないことがあると物に当たる。
逆ギレは当たり前。
疲れる。
0688マジレスさん垢版2018/03/17(土) 18:15:51.49ID:kS4IWrHU
呆れる糞妹だよ。働きもせずに毎日、夜遅くまで出歩いて
早く
消えてくれ
0690マジレスさん垢版2018/03/18(日) 19:18:20.39ID:7p7edYxA
コイツが受験の年に自己管理怠ったせいで
金がかかるバカ私立通うことになったことが今でも許せない
バカ妹にバカ親ありだ
早く縁斬りたい
0691マジレスさん垢版2018/03/19(月) 05:06:03.26ID:/eTfLqDX
金があったら糞妹や糞親父から離れて一人暮らしするんだけどな
二人の性格がそっくりだからストレスたまる
0693マジレスさん垢版2018/03/20(火) 12:05:30.80ID:VzQKaH7w
人の部屋に入って勝手にジュース持ってくなよ。糞妹
0695マジレスさん垢版2018/03/22(木) 00:00:00.47ID:FNwX+EaO
妹消え失せろほんと嫌
0696マジレスさん垢版2018/03/22(木) 04:36:55.38ID:LafYiMz2
>>695
同感。ニートのくせに金遣いは荒いし勝手に人の部屋に入るし
0697マジレスさん垢版2018/03/22(木) 08:02:54.14ID:FNwX+EaO
妹が糞うざい
死ねばいいのにあんなゴミ
0700マジレスさん垢版2018/03/23(金) 14:12:16.80ID:8j4a+NyA
早く永久に消えたらいいんだよ。勝手に人の物は持ってくし
0702マジレスさん垢版2018/03/24(土) 23:48:10.80ID:Ihk0quHe
あー、妹がいない夜というのはこんなにも平和なものかホントありがたい
こんな土曜日がこれからもありますように
何とかして早く別居したい妹と縁切りたい
0704マジレスさん垢版2018/03/25(日) 18:35:17.53ID:EQyGmjse
食いじがはってるし自己中だし性悪の糞妹
0705マジレスさん垢版2018/03/26(月) 04:23:18.43ID:fVvWeuwf
糞親父と糞妹の性悪性格がそっくりで我慢出来ない
0706マジレスさん垢版2018/03/27(火) 00:39:22.08ID:O+BcSSq6
長電話鬱陶しい。
めでたい話だから聞くべきかと思ったけど、やっぱりクソみたいな話しかしない。
おまえには1mmも興味がないから、くだらない話は友達としろ。
0707マジレスさん垢版2018/03/27(火) 03:31:54.60ID:wW6FL5vG
糞親父と糞妹いらない
底意地が本当に悪い
0709マジレスさん垢版2018/03/27(火) 18:46:00.61ID:Ohi+MJJA
俺の事を憎んでるんだよあの糞妹は
奴が病気の時には体に良い料理を作ったりした事もいろいろ助けてやった事も全部
糞妹の中じゃチャラ
そんなに俺の事が憎いなら、俺が学んだ事とか好きなものとかなんでまねして盗んでくんだ?
寄ってくんなゴミ
何なのあの自己愛性発達障害
何とかして縁切れないかなあ
0710マジレスさん垢版2018/03/28(水) 04:05:36.40ID:3Yw5/QX2
とにかくズルくて注意や意見されるとキレるくせに家族には暴言
無職のくせに朝から晩まで出歩いて金遣いが荒い
永久に行方不明になれや
0711マジレスさん垢版2018/03/28(水) 10:39:00.28ID:4Dr61CrP
いきなりキレて怒鳴ったり暴言吐くからな>妹
そのくせ俺が妹批判すると「言葉の暴力」とくるからね
どの口が言いやがんだあの発達障害
0716マジレスさん垢版2018/03/30(金) 20:49:08.49ID:wj4zhV/2
隣の部屋に居るだけでストレスだしガタガタ夜遅くまで物音出してウルサイんだよ
0717マジレスさん垢版2018/03/31(土) 03:29:00.59ID:k5SdK5+T
無職のくせに借金ばかりして嘘つきで性悪
早く消えればいい
0718マジレスさん垢版2018/03/31(土) 10:05:19.36ID:2Pmc5uBG
人のものをまねして盗むゴミ
そのくせ偉そうにしやがってイチイチ鼻につく
死ねばいいのに
0719マジレスさん垢版2018/03/31(土) 12:05:21.73ID:lFvl+bPg
>>716
自分も同じだ
こっちは静かにしていて馬鹿らしくなるよ
0720マジレスさん垢版2018/04/01(日) 03:35:09.39ID:/fomFBPf
ストレスの原因は性格そっくりの糞親父と糞妹
とくに糞妹、カマかけたりクズ
0723マジレスさん垢版2018/04/01(日) 22:36:33.25ID:0Pq0nY33
家の糞妹は金たかり虫。世界一思いやりのない女

母を鬱にさせ自殺。父は病気で入院中も一度も病院に来なかった。

それなのに数十年後に500万の遺産を請求。

お前は結婚前に一千もお金も入れず、財布からお金を抜き取る最低最悪な糞女

天罰下れ!
0724マジレスさん垢版2018/04/01(日) 22:38:20.72ID:0Pq0nY33
糞女
0725マジレスさん垢版2018/04/02(月) 04:46:52.46ID:zG51snMW
ニートのくせに金ばかり使うし嘘つきだし
人から注意されるのが嫌で
手癖が悪いクズは消えろ
0727マジレスさん垢版2018/04/02(月) 21:20:11.16ID:ny35oe2S
水疱症のくっっっっっっそ汚い身体の無能の小卒(爆笑)の1日中ベッドの上で威張り腐って踏ん反り返って弱さを振りかざし調子ぶっこいて周りの人間を奴隷の如くこき使いまくって早死させる事が生き甲斐の穀潰しのうんこ製造機オガタエリ(爆笑)
生きてる意味ないからさっさと死んだら?(笑)オガタエリ(爆笑)
0729マジレスさん垢版2018/04/03(火) 02:14:53.59ID:ftxHyHqk
糞妹、全国各地にいるんだな
中卒のくせに威張りやがってる、バカ女
世間は笑ってるんだぞ。お前グレて中卒なのを
今更、何を見栄張っての?とっくに世間は、あんたの事、わかってるんだからね!
0731マジレスさん垢版2018/04/03(火) 13:13:14.46ID:izBB1Q/X
俺が一生懸命学んでた間、遊びまくり
何の成果も出せなかったくせに
そしたら俺が学んだ事を後出しでまねしやがって
何なのあのゴミ妹死ね
0733マジレスさん垢版2018/04/04(水) 02:37:25.67ID:XAoCCUJl
嘘をつくカマをかける金遣いが荒い自己チュー
いらない
○んだから金がかかるから永久に行方不明になれや
0734マジレスさん垢版2018/04/04(水) 10:36:39.18ID:OlYtUD3D
いつも人のまねしやがるしさ
ほんとムカつく
0735マジレスさん垢版2018/04/04(水) 20:52:08.19ID:TaoVXhmF
寝たきりの分際で偉そうに家族をこき使うクソする事しか能がない生きる価値なしのゴミクズ無能キチガイ女オガタエリさっさと殺害されろや
母親をこき使いまくって殺す事を目論んでいる殺人犯オガタエリ
マジでいい加減にしろや、てめえが威張り腐って踏ん反り返ってるベッドなんかぶち壊して骨折させてやるわ、水疱症だからって容赦はしねえぞ?
弱さを振りかざして調子ぶっこいてる穀潰しうんこ製造機オガタエリさっさと殺人鬼に身体中バラバラにされて殺害されろ!死ね!オガタエリ死ね!オガタエリ死ね!
寝たきりの無能の分際で働いて帰ってきた人間を偉そうに踏ん反り返ってこき使いまくって殺害する事が生き甲斐の寝たきりの身体中汚物だらけのうんこ製造機穀潰し母親殺しのオガタエリ死ね
水疱症の穀潰し寝たきりうんこ製造機の分際で、今日も今日とて母親をこき使いまくって過労死に見せかけて殺害する計画を実行中のオガタエリ(笑)
0736マジレスさん垢版2018/04/05(木) 03:35:44.21ID:EbgTEjdi
家族の財布から抜いた金で買い物ですか
知らないとでも思ってるのかクズ芋
こいつさえ居なければ
0737マジレスさん垢版2018/04/05(木) 08:58:49.94ID:jRn7ky2d
本当にあのゴミカス妹にはイライラさせられる
人のやる事なす事まねしやがって
少しは俺と全く無関係な方向に行ってくれませんかね
0739マジレスさん垢版2018/04/05(木) 18:26:05.05ID:EbgTEjdi
今、帰って来たけどウザイ。べらべら喋って
返事をしなかったら怒りやがるし
隣の部屋だから鬱陶しい
0740マジレスさん垢版2018/04/07(土) 13:53:21.70ID:OjkrF/fH
糞妹と縁切りたい縁切りたい縁切りたい
いつも人のまねしやがって糞うぜえ
0741マジレスさん垢版2018/04/07(土) 23:49:06.99ID:OjkrF/fH
人のまねするくせにいつまでも昔の事引きずって駄々をこねるクソガキ
ほんと何なん?あの歪んだ思考回路
0742マジレスさん垢版2018/04/09(月) 18:04:57.55ID:amELVCq8
最近出て行った糞妹がまた帰ってきた

彼氏と同居するとか言いながら親に同居する為の家電代たかるそしてプラプラ荷物取りに帰ってくる
そのまま同居の男に騙されて早く氏ね
2度と帰ってくるな
0743マジレスさん垢版2018/04/13(金) 10:52:19.97ID:prY1zdnd
>>740
同じ意見です。糞芋のせいで散々だ
0746マジレスさん垢版2018/04/14(土) 06:51:39.84ID:wH7reEh/
虚言癖はあるし自己中だし働かないくせに金遣いが荒いクズ
0747マジレスさん垢版2018/04/14(土) 09:54:50.90ID:9ghHvOvi
いちいち人まねしてきやがって糞キモいウザい死ね妹
0752マジレスさん垢版2018/04/16(月) 03:10:02.50ID:2a47AQuQ
あーーもうムカつくムカつくムカつく
しね!!!ころしてやりたい
0753マジレスさん垢版2018/04/16(月) 03:12:19.61ID:2a47AQuQ
散々人に暴言言って自分のこと棚に上げて自分勝手なことしてやがる癖に困った時だけ利用しようとしやがる虫が良すぎるんだよ
人の部屋勝手に入って人のもの勝手に使いやがって。しね
こっちが仕方ないと思って親切にしてやっても態度改めなかったお前が悪いんだろ
0754マジレスさん垢版2018/04/16(月) 03:16:09.09ID:2a47AQuQ
あのくそババアも仲悪いってわかってんのにわざわざそういうこと言うから余計仲悪くなんのわかってねえのか
許可してねえのに勝手に私のもの使わせたのこっちは腸煮えくり返ってんだよ
許さねえし今までのことも許してねえからな
0755マジレスさん垢版2018/04/16(月) 03:20:01.52ID:2a47AQuQ
許してないっつってんのに当然助けてもらえると思ってるのがおかしい頭腐ってんのか?
ほんと自分が悪いなんて一ミリも思ってないし反省してねえんだな
生まれてこなきゃよかったのに
0756マジレスさん垢版2018/04/16(月) 04:31:25.32ID:ndo5jsW0
>>753
うちのクズ妹と同じですわ。嘘ばかりつくしニートのくせに金遣いは荒いし
早く消えろ
0757マジレスさん垢版2018/04/16(月) 05:20:05.17ID:2a47AQuQ
>>756
あなたも苦労されてるんですね…
私も憎しみが募るばかりです
0758マジレスさん垢版2018/04/16(月) 05:42:43.28ID:2a47AQuQ
イライラが収まらん
絶対反省してないし次もまた同じことすんだろ
二度と許可なく私の部屋に入らないって約束するんだったらいいけど
あーだめだむかつく…
0760マジレスさん垢版2018/04/16(月) 12:25:26.61ID:ndo5jsW0
腹が立つ糞妹だよ。あることないこと告げ口したり作り話をしてモメサ糞妹。永久に消えろ
0761マジレスさん垢版2018/04/16(月) 12:58:30.36ID:2a47AQuQ
怒りが収まらねえ…
私の優しさを裏切り続けたのはあっちなのに私が意地悪してることになるの腹立つ
それに本当に困ってんだったらあいつ本人が頼み込むべきなのにいつも母親を介してくるの本当に腹立つ
大して頼んでねえし暴言はくし断れば「確認とってやってる」とか謎の上から目線だし使わせてもらえること前提なの頭おかしいそして強行突破
どんだけてめえのそのパソコンぶち壊してやりたかったか 我慢しただけ褒めて欲しいわ
0762マジレスさん垢版2018/04/16(月) 13:00:07.27ID:2a47AQuQ
世の中の末っ子という末っ子が嫌いになりそうだ
0763マジレスさん垢版2018/04/16(月) 17:41:43.26ID:2a47AQuQ
腸煮えくり返ってる
絶対に絶対に許さない
部屋に鍵かけたいけどかけられる扉じゃないのが糞…金さえあれば出ていけるけどあいつだけここに残るのそれはそれで腹立つ…
もう絶対に手助けなんかしてやりたくない1人で勝手に困りゃいいのにでも断ったって今回と同じようなことするんだろ?考えただけで無理 許せない
勝手に自分の大事なもの使われる一番嫌いなんだよ
0764マジレスさん垢版2018/04/16(月) 17:44:47.38ID:2a47AQuQ
お前が私にやってること私はお前にやったことないだろ
だから人の気持ちもわからずそういうことばっかりするんだ
まじでしねばいいのに どっか行けよ
0767マジレスさん垢版2018/04/18(水) 03:45:50.89ID:hNdCA8Of
>>763
うちのクズと同じですわ。勝手に部屋に入って人の物を持って行って知らん顔
問いただすと見栄すいた嘘
0768マジレスさん垢版2018/04/18(水) 08:29:50.52ID:ifTPrBV9
>>765
ib変わってると思うけど757です
ほんとそれです!まっったく同じ気持ちです…!!
0769マジレスさん垢版2018/04/18(水) 08:35:24.77ID:ifTPrBV9
>>767
あなたのところもですか…!勝手に持っていかれたり使われたりするのめちゃくちゃ腹立ちますよね…しかも大嫌いなやつに…
あいつに同じことしたら絶対怒るのに人には平気でやるんですわ…
0770マジレスさん垢版2018/04/18(水) 09:17:44.43ID:hNdCA8Of
○ねばいいのに疫病神。都合のいい時かけだけ人を利用して糞妹
こっちが困った時は知らんぷり
0771マジレスさん垢版2018/04/19(木) 03:59:48.72ID:ZFC6TRe9
嘘ばかりつく糞妹だよ。
勝手に人に部屋に入って物は持ってくせに注意するとキレまくり
後から返してるけど糞妹がやったのは見え見え
性悪で自己中で借金癖はあるし、永久に消えろ
0773マジレスさん垢版2018/04/21(土) 03:29:16.77ID:uO6jfo9y
いちいち悪口を吹き込む性悪糞妹。虚言癖があるし消えろやクズ
0774マジレスさん垢版2018/04/21(土) 16:36:14.43ID:lOPIrRmV
ほとんど一人で書いてるのか、これ。
0776マジレスさん垢版2018/04/22(日) 05:21:25.33ID:9Zg2lrOy
他人の欠点だと思ったことが我が身の欠点であった。他人は写し鏡
0777マジレスさん垢版2018/04/22(日) 14:20:58.02ID:CQXE1IEU
人をカマかけたり、作り話したり勝手に部屋に入って物を持って行ったり借金したり性悪糞妹
0779マジレスさん垢版2018/04/22(日) 19:34:02.87ID:M3xNU+p5
ストレスなくて快適だと思ったら今日は奴とほぼ接触してないからだった。
どんだけあいつがストレス源になってるかがよくわかった。
0780マジレスさん垢版2018/04/23(月) 15:50:27.50ID:a9hjv22T
本気でぶって部屋から追い出して階段から突き落としてやりたい衝動に駆られる
やらないけど
○してやりたい
0781マジレスさん垢版2018/04/23(月) 18:21:55.76ID:M87nAQc9
>>780
同意。働かないくせに朝から晩まで出歩くし
親が姉だの兄の悪口を言ってたとか嘘ばかりつくクズ
0782マジレスさん垢版2018/04/23(月) 18:45:35.93ID:a9hjv22T
>>781
うちのクソとはまた違うけどそれめっちゃ腹立ちますね
ここまで人に殺意抱いたことない 心の底から嫌い
0783マジレスさん垢版2018/04/24(火) 05:35:05.28ID:wbtbKxiB
小さい時からワガママに育ってるから
人から注意されたり意見されるとギャーギャーわめくし
手癖がは悪くて虚言壁はあるし、人の部屋に勝手に入って物を持ち出して知らん顔
居なくなればいいんだ
0784マジレスさん垢版2018/04/24(火) 13:24:43.40ID:Ro9PlqZf
いちいち人のまねしやがって癇にさわる
自分が同じような事されると腹立てる癖に
0785マジレスさん垢版2018/04/24(火) 19:02:07.08ID:ip/IWoMJ
またトイレ詰まらせて放置かよ…
うんこ芋の運なんてトイレに流してやる…と思うと掃除も少し楽だ
0787マジレスさん垢版2018/04/27(金) 07:28:56.33ID:PF9Le6jJ
こんな糞妹なんかいらなかったな。隣の部屋だけでも苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況