X



トップページ人生相談
138コメント38KB
人生つまんない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん2017/06/20(火) 22:16:18.37ID:YyEW9x2b
なにもない
0004マジレスさん2017/06/20(火) 22:18:38.18ID:YyEW9x2b
>>3
羨ましい

色々ってなにしてんの
0005マジレスさん2017/06/20(火) 22:20:19.20ID:rcVb4uuV
管理職。好き嫌いに係わらず毎日振り回されてるw
0006マジレスさん2017/06/20(火) 22:20:57.53ID:YyEW9x2b
趣味もない恋人もいない
なにすっかなー
0007マジレスさん2017/06/20(火) 22:22:04.25ID:YyEW9x2b
>>5
へーすげえ
でも責任がある仕事はやりがいありそうだね
0008マジレスさん2017/06/20(火) 22:24:08.56ID:YyEW9x2b
意味が見出せない生きることに

はっきり言うと退屈だ
0009マジレスさん2017/06/20(火) 22:24:39.68ID:YyEW9x2b
この板にいる人たちは闇深い人多そうだけど人生楽しんでるのかね
0010マジレスさん2017/06/20(火) 22:25:03.21ID:rcVb4uuV
軽くランニングしてみたら?結構気分がポジティブになる。本当にキツイ時はよく走りに行ってたよ。
0011マジレスさん2017/06/20(火) 22:25:56.76ID:YyEW9x2b
>>10
するわ
今からしてこようと思ったけど風呂入っちゃったから明日の朝早起きしてするわ

ほんとありがとう
0012マジレスさん2017/06/20(火) 22:26:25.49ID:YyEW9x2b
人生退屈なもんなのかね
0013マジレスさん2017/06/20(火) 22:28:12.58ID:YyEW9x2b
近くに川があってよくリア充をみるんだけどマジで爆発してほしい
0014マジレスさん2017/06/20(火) 22:32:01.16ID:rcVb4uuV
自分に合う方法探してみるといいよ。自分の場合は走ることだった。走ってると考えが纏まって迷いが無くなる事が多かった。部屋に篭ってたら精神病んでたと思う。応援していますよ。
0015マジレスさん2017/06/20(火) 22:34:39.67ID:YyEW9x2b
>>14
感謝

やっぱり部屋に一人でいるのは精神的によくないよね…w
どもサンキューね
0016マジレスさん2017/06/20(火) 22:35:33.97ID:gxkF/ejV
富山市太郎丸の高畠春樹、ウンコくせー
0017マジレスさん2017/06/20(火) 22:36:06.82ID:YyEW9x2b
友達もいないみたいなもんだしなんだかね
0018マジレスさん2017/06/20(火) 22:38:16.90ID:YyEW9x2b
時間を忘れてなにかに熱中したい
0019マジレスさん2017/06/20(火) 23:03:42.63ID:JIlQabA6
彼女いればかわるんやろうな
0020マジレスさん2017/06/20(火) 23:30:08.47ID:AtZIb3ql
久しぶりに友達と会っても話したいことが無くて楽しくない
人の話は興味なくても興味ある振りをしてるうちに楽しくなれるけど、自分の面白くもない話に他人が興味を持ってくれる自身がない
承認欲求が強すぎるのかな…
0021マジレスさん2017/06/20(火) 23:40:22.88ID:YyEW9x2b
>>19
そうだろうね

まあできる見込みもないから諦めてるけど
0022マジレスさん2017/06/20(火) 23:43:03.64ID:YyEW9x2b
>>20
まあ面白くなくていいと思うけどな

友達いても無理して話そうなんて思わないわ
そういう堅苦しいのがないのが友達なんじゃないの
0023マジレスさん2017/06/20(火) 23:53:11.39ID:AtZIb3ql
>>22
そうだね
厳密に言えば友達だったのかな
学生時代は常に一緒だから自然と話が尽きなかったけど社会人になって共通の話題がなくなったんだろうね

気兼ねなく今の趣味をとことん話せる相手が欲しいんだと思う
我が儘になってしまったもんだ
0024マジレスさん2017/06/21(水) 00:08:49.67ID:Qgl8M297
>>23
趣味って?
その友達には趣味が通じないんだ

趣味が合わなくても話なんていくらでもできると思うけどな
0025マジレスさん2017/06/21(水) 00:21:20.78ID:Qgl8M297
極力家にはいないようにしようかな
0026マジレスさん2017/06/21(水) 00:35:00.80ID:eQzVLDVI
>>24
野球とかゲームかな
野球はともかくゲームの話なんて振っても困らせるだけだと思う

もちろん、いくらでも会話はできるよ
人の話を聞くのは好きだから
0027マジレスさん2017/06/21(水) 00:45:22.11ID:Qgl8M297
>>26
困るか?w

人が自分の好きなこと話してるの聞くの好きな人もいると思うぜ
心配性なのか?w
0028マジレスさん2017/06/21(水) 00:45:34.11ID:Qgl8M297
面白いこと考えてるね
0029マジレスさん2017/06/21(水) 00:48:18.18ID:Qgl8M297
男だけで海とかマジで行く意味を感じない

飯とかなら買い物ならわかるんだけど
わかる人いるかな
0030マジレスさん2017/06/21(水) 00:49:00.56ID:Qgl8M297
>>26
自分の好きなこと教えてあげるとかどう
0031マジレスさん2017/06/21(水) 00:51:54.89ID:Qgl8M297
心から笑ってみたいなあ
0032マジレスさん2017/06/21(水) 05:34:06.91ID:eQzVLDVI
>>27
性別にもよらない?

おっしゃる通り心配性かな

>>30
うっすら知ってくれているみたいなんだけどあまり興味がなさそう

学生来の友達にそこは求めてないから新しく知り合いが出来たら素直に好きなものの話をしてみるよ
ありがとう
0033マジレスさん2017/06/21(水) 06:12:00.89ID:39cxnfpX
知らないことをするといいよ
知らない場所、知らないもの
知らないことを知っていくのはいいと思うよ
0034マジレスさん2017/06/21(水) 06:56:47.95ID:MMZR8io+
今日もはじまった
一日の始まりの朝は嫌い
0035マジレスさん2017/06/21(水) 12:15:38.06ID:YCFV4/P5
>>32
おお。

性別は関係ないんじゃないかな
いえいえ
0036マジレスさん2017/06/21(水) 12:16:40.86ID:YCFV4/P5
>>33
知らないことねー…

とりあえず外に出ようと思うよ暇な時間があれば
ありがとね
0037マジレスさん2017/06/21(水) 12:19:28.32ID:YCFV4/P5
>>34
朝寝坊してジョギングできなかったw

1日の始まりは割と好きだなあ
バイト行くのとかはダルってなるけど
0038マジレスさん2017/06/21(水) 12:28:41.57ID:YCFV4/P5
今日はジョギングして充実した時間を過ごすぞー
0040マジレスさん2017/06/21(水) 13:08:12.98ID:Qgl8M297
電車代ケチって自転車でバイト行ってきたけど途中で傘壊れてずぶ濡れだ
ルーキーズみたいでちょっと楽しかったからよしとするかワハハ…
0041マジレスさん2017/06/21(水) 14:36:47.29ID:xdVerHBd
ポジティブ思考が羨ましいよ(´・ω・`)
0042マジレスさん2017/06/21(水) 15:16:50.45ID:gGPhmGKK
いつもと違う道を歩いてみる。
いつもと違う店に立ち寄ってみる。
いつもと違う人に会ってみる。
いつもと違う話をしてみる。

いつもと違う時間を過ごしてみる。

同じ景色が違って見えたり、
同じ人が違う表情見せたり、
白黒写真のように見えた景色に、
一つずつ色がついていく。

そして小さな発見を積み重ねていく内に、
気が付けば、自分も変わっている。
0043マジレスさん2017/06/21(水) 16:28:30.26ID:rWrGDEHn
いつもと違う子を指名してみる。

いつもと違うコースを試してみる。

同じ店が違って見えたり、
同じプレイが違って感じたり、
パネマジ写真のように見えた実物にも、
まぁいいかと思えてくる。

そして小さな発見を積み重ねていく内に、
新規開拓も悪くないなと思い始めた時に、
地雷を踏むんだ。
0044マジレスさん2017/06/21(水) 17:47:11.23ID:Mb/R4NWl
お金使うことでしか楽しいと感じないけど働きたくないから金がない
0045マジレスさん2017/06/21(水) 20:20:16.12ID:hmjDilOR
>>41
そうかな〜(嬉)

>>42
これすげえいいこと言ってそう
変わりたいのかなぁ

現状に満足できないのは事実だけどね
とにかく意識してみるよサンキューね
0046マジレスさん2017/06/21(水) 21:13:21.03ID:Qgl8M297
>>43
風俗なんて行ったことないからよくわかんね
>>44
損な性格してる気がする
金なくても楽しめるとは思うけどね
0047マジレスさん2017/06/21(水) 21:52:31.97ID:gvDeor4k
>44
金なくっちゃ楽しめないよね
クソミソ仕事して今度仙台行ってくるわ
0048マジレスさん2017/06/21(水) 22:47:02.25ID:Qgl8M297
今日は割と楽しかったかな…w

夜ご飯にもんじゃ焼き食べに行ってみたし
一人で
0049マジレスさん2017/06/21(水) 22:48:30.32ID:Qgl8M297
明日こと早起きしてジョギングしよ
0050マジレスさん2017/06/22(木) 00:47:06.85ID:iVPtq59c
1日の中で『人生つまんない』って考える時間なんてそんなにないけど、ふとした瞬間に感じる

そんな時は他人の見栄張りSNSを見てほくそ笑む
あー、見栄張っちゃって、みんな人生つまんないんだなって勝手に共感してる
0051マジレスさん2017/06/22(木) 01:16:33.76ID:EH4WeYlD
友達のSNSなんてみても悲しくなるだけ
自分だけ取り残されてる気分になる

>>50
本当に楽しんでるんじゃないかなそういう人たちは
あなたみたいに考える方が気楽かもね
0053マジレスさん2017/06/22(木) 07:03:19.56ID:GQ6M4nMh
今日も地獄の一日が始まった
0054マジレスさん2017/06/22(木) 09:43:59.26ID:iVPtq59c
>>51
みんな自分だけ取り残されている気がするからSNSで充実をアピールしているんじゃないかな
芸能人でもないのにね

人を疑わない、あなたは優しい人なんだろうな
0055マジレスさん2017/06/22(木) 09:52:48.00ID:EH4WeYlD
>>53
地獄ってどんな人生歩んでるの…w

退屈なのは一緒だけど

>>54
アピールなのかなw
芸能人じゃなくても楽しんだことを共有するのがSNSなんじゃないの?

みんなただ単に楽しんでるように見えるけど本当の気持ちはわからないからよくわからない
0056マジレスさん2017/06/22(木) 13:02:52.15ID:iVPtq59c
>>55
どこにでも負けず嫌いがいるってことよ

他人の気持ちなんてわからない
本当に楽しんでいるだけかもしれないしね
俺みたいに意地悪な解釈をする人もいるってこと、人生がつまんないのは自分のせいかなw
0057マジレスさん2017/06/22(木) 13:11:20.63ID:9cFpW47e
>>56
なるほどな

面白い考え方してる人もいるな〜〜
0058マジレスさん2017/06/22(木) 13:12:01.64ID:9cFpW47e
俺は人生退屈なのは運のせいにしてるけどな
0059マジレスさん2017/06/22(木) 22:44:39.48ID:dldSwXgE
地獄のような1日が終わってまた地獄のような1日が始まる…
0061マジレスさん2017/06/23(金) 00:35:13.53ID:4yV9jfJc
地獄人生のひとどういう風に地獄なんだ
0062マジレスさん2017/06/23(金) 02:32:31.83ID:QYd4fxLC
地獄に生き続けるって、凄すぎ
0063マジレスさん2017/06/23(金) 16:26:52.62ID:4yV9jfJc
それな

逃げちゃえばいいのに
0064マジレスさん2017/06/23(金) 18:30:12.57ID:A1ewQ8v/
今の世の中、ガイ児はいてもリア充なんかいないよ。
みんな先が読めなくて閉塞してる。
だけど、なあ、おまえら。
活字に親しんで、心の翼を広げようぜ!
おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
災害時にいつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0065マジレスさん2017/06/23(金) 23:27:41.34ID:4yV9jfJc
頑張ろうと思ってたのに風邪ひいちまったぜ…ワハハ…
0066マジレスさん2017/06/23(金) 23:28:16.47ID:4yV9jfJc
誰か助けてくれええー
よしよししてくれえ…
0067マジレスさん2017/06/24(土) 10:21:41.95ID:kuUkRVc3
どんまいすぎる…
0069マジレスさん2017/06/24(土) 15:04:10.75ID:fD4gSGId
寝るのはとてもいいね
0070マジレスさん2017/06/24(土) 18:02:55.52ID:yHfhHcT/
人生つまんないんじゃなく、おまえのレスがつまんない!
0071マジレスさん2017/06/26(月) 22:15:06.57ID:XThju+Em
毎日、朝起きたら死んでたらいいのにって思いながら寝るけど必ず生きてる(´・ω・`)
0072マジレスさん2017/07/02(日) 14:14:52.08ID:rKCZoxKG
ボランティアはやらない
0073マジレスさん2017/07/02(日) 14:53:44.20ID:Nm5+ED5p
人の決めた人生は、学業や労働と言った決まり切ったレールの上を行く、
奴隷制度だ。しかし、ムヒカ元大統領も言った。君たちは自分の意志で
NEETに成る事が出来る。
0074マジレスさん2017/07/07(金) 21:09:39.07ID:LuausFG8
生きてて意味あるのかなって思う時がある
0075マジレスさん2017/07/09(日) 05:08:25.34ID:fPJLp9Jv
ボランティアはやらない
0076マジレスさん2017/07/16(日) 01:35:20.52ID:K53zEJoH
ニートだけとつまらんよ。
人世つまらん。
0077マジレスさん2017/07/16(日) 10:20:47.08ID:ylGuu460
ボランティアはやらない
0078マジレスさん2017/07/16(日) 11:19:44.99ID:kEW/8Qkv
12年前にお袋が末期の膵臓がんで死んで翌年兄貴が北海道で自殺未遂して警察から連絡が来て1人で迎えに行ったんだけど止められなかった
自分を責めてるしそれから何をやっても楽しくない。本当は幸せになりたいけど辛くて…
どうやって生きて行けばいいのか?
0079マジレスさん2017/07/16(日) 11:21:36.45ID:f+Cdfo03
そうやってウダウダ10年以上ひきずって
不幸な自分可哀想って酔うのが好きな人なんでしょうから
そのままで良いと思います
0080マジレスさん2017/07/16(日) 12:39:06.26ID:ylGuu460
ボランティアはやらない
0081マジレスさん2017/07/16(日) 13:44:42.50ID:kEW/8Qkv
78だけど母親に死なれるのは寂しいぞ。兄弟に自殺せれるのもきついぞ。愚痴になってしまったけど4年前から心療内科通って薬のんで何とか生きてる。甘えてるのは分かってる。
0082マジレスさん2017/07/16(日) 14:51:01.44ID:d7NxlleJ
凄く自分を辛い状況に置けばいいと思う

悩んでる暇がなくなるから
0083マジレスさん2017/07/16(日) 14:54:12.51ID:d7NxlleJ
人間から悩みは消えない
悩まなくていいことで悩んでるのは
今ストレスがない幸せな状況なのでは?
0084マジレスさん2017/07/16(日) 14:54:32.45ID:PKXfMo7p
この世は弱肉強食
弱いフリして生活保護を受けるしたたかな個体だったり、他人を蹴落とそうとする敵に負けない強い個体じゃないと
競争社会で生きていけない
不幸な自分に酔いたいならそのままで、近親者の死さえ心の中では鼻で笑えるクズ化しないと
楽しくは生きていけない、諦めろ
0085マジレスさん2017/07/16(日) 15:38:32.11ID:ylGuu460
>>82>>83>>84
うせろ馬鹿死ね
0086マジレスさん2017/07/17(月) 00:55:07.28ID:uwYh5OUI
みんな手を取り合って仲良くなんて
綺麗事ないし
もてないし

なんで生きてんだろマジで
0087マジレスさん2017/07/18(火) 17:41:20.70ID:/gRC/61O
朝目覚めるから仕方なく生きてる
0088マジレスさん2017/07/18(火) 17:43:19.92ID:/gRC/61O
目覚める世界を変えたいんだがどうしたら良い?
0089マジレスさん2017/07/18(火) 17:52:20.14ID:a78dBjJQ
人間社会ってマジで能力主義だよね
能力さえあれば上に上がれる
もういやこんな理不尽、不平等な世界
0090マジレスさん2017/07/18(火) 18:16:57.82ID:tOQ+sVo9
聖書に寄れば、旧約聖書時代にアダムとイヴが罪を犯して以来
この世はずっと呪われたものと成っている
動物は食い合い、人間苦しむ
0091マジレスさん2017/07/18(火) 18:19:58.61ID:tOQ+sVo9
そんな、女は主に海の苦しみ、整理の苦しみに男は食い物を探す苦しみ・仕事・稼ぐ苦しみを
味わうが、唯一苦しみから遠いものがある。睡眠中もそーかもしれんが、セックス・オナニーで
ある。これは苦しみでは無く、快楽である。二次元もおかずか、そうか
0092マジレスさん2017/07/19(水) 12:08:39.70ID:bgECrKCR
この世には男と女がいます
その二つがSEXして子供が産まれます
その子供も大きくなったらSEXします
また子供が産まれます
その繰り返しです
0093マジレスさん2017/09/11(月) 22:15:39.90ID:Bu/Z4P5U
娯楽は空想の嘘の世界に逃げ込むことだけ
0095マジレスさん2017/09/13(水) 23:32:46.11ID:TqrvNZeo
道は自分で切り開くしか無いんや、それで自分で人生デザインや!(寒い
誰かが用意してくれる訳では、無い。作れ
0096マジレスさん2017/09/15(金) 20:19:46.12ID:zV3tb2w/
マジで生きる意味教えてくれ

仕事行って寝て起きて仕事行くだけの生活ほんと苦痛
0097マジレスさん2017/09/15(金) 21:12:58.24ID:euFDn20m
(´・ω・`)びょーーーんびょびょびょーーーーーーーん
0099マジレスさん2017/09/18(月) 06:19:53.17ID:bPHTsvtN
欲しいものとかやりたいこととか色々思い浮かぶけど
とにかく働くのが辛くて苦痛でやりたくないから全部諦める
0100マジレスさん2017/09/20(水) 21:46:06.07ID:3qUtwhUS
>>99
ほう?なんか働いたことがあるみたいだな、バレバレの嘘?
0101パスカル2017/09/20(水) 23:15:56.43ID:c+reAjsI
つまらんと言う意味が解らん
思考が停止してるんじゃないか人間は考える葦だ
世の中愛と感動で満ち溢れているのにそれに気づけアホ
この世は氷山の一角で大事なもは潜在意識として隠れてるだけだ
その宝の山を見つけ出す為に人生修業はある
それを多宝塔と言うんだぜ
無限の可能性が詰まった宝庫なのだ
0102マジレスさん2017/09/22(金) 06:57:10.91ID:zGpvxJrZ
SMAPが解散して安室奈美恵さん引退で生きる気力が無くなってしまった
0103マジレスさん2017/09/23(土) 03:15:26.38ID:Wy2iNG/W
>>101
うせろゴミ死ね
0104マジレスさん2017/10/14(土) 15:10:50.26ID:iRTiLbGG
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓
0105マジレスさん2017/10/14(土) 15:14:45.39ID:XY+8xC+C
チンゲ剃ってパイパンにしますた
0106マジレスさん2017/10/14(土) 15:18:19.80ID:ocDxnJNh
仕事しないと

駄目だろ

おまえは
0108マジレスさん2017/11/06(月) 07:17:46.32ID:AMRslyyj
つまらんかったら死ねよ!
0109珍輔2017/11/17(金) 15:48:36.39ID:4joPoOc9
>>101
世の中にはこんなアホもいるんだねえ
俄然生きる勇気が滾ってきたぜい
0110マジレスさん2017/11/18(土) 20:31:58.75ID:VaAFftI4
幸せは追求の先にではなく諦めの先にある BY オバさん
0111マジレスさん2017/11/19(日) 10:12:06.87ID:9GB2ymHJ
>>78
申し訳ながることはない
いつかあんたも苦しんで死ぬ
身体が元気なうちは楽しめるさ
0112マジレスさん2017/12/01(金) 03:40:28.15ID:fsCedI2y
仕事辞めたった
どうしょう?
0113マジレスさん2017/12/01(金) 15:20:36.38ID:H9kgUUqC
とりあえず、仕事やめたからできる好きなことやれば
0114マジレスさん2017/12/20(水) 16:08:28.05ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

JHM5Y99FIK
0115マジレスさん2018/01/15(月) 19:50:17.18ID:NeKC9NoP
思想より結果
愛あふれてる
0116マジレスさん2018/02/02(金) 10:38:27.75ID:5Iq21GzT
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0117マジレスさん2018/02/07(水) 06:38:08.72ID:3mIaN2eo
人生が楽し過ぎて申し訳ない
幸せいっぱい胸いっぱいは僕だけなのかなあ
無意味に人生を過ごしているアホと馬鹿は吠え続けろそのうち人生は終わる
0118マジレスさん2018/02/11(日) 04:20:33.20ID:8j67HhKl
リゾートバイトのメリット
旅をしながら、農家・漁業・旅館手伝いをして働ける!
衣食住付き!寮費無料!働くことに集中できる!
空いた時間に観光できる!たくさん遊べるよ!
2ヶ月働けば50万以上の貯金も可能!
0119マジレスさん2018/02/11(日) 10:24:31.82ID:z8CJR842
>>117
うせろゴミきめ〜んだよ死ね
0120マジレスさん2018/03/18(日) 20:22:18.18ID:MBxK72G8
結婚や子育てといった自分以外の人間とのイベントをこなさないと人生は充実しないんだろうか
そう思って恋人作っても他人と関わることが苦痛で別れてしまう
かと言って一人で黙々とこなす趣味って時間を浪費してるだけに思えて続かないし
仕事だって対価は受け取れるけどいつか退職してしまえば地位も何も関係なくなる
結局子孫を残すことが人間としての大義なのか
生きることへの焦りとストレスで日々辛い
0121マジレスさん2018/04/02(月) 07:54:30.03ID:W789kWQR
>>120
生きている間に何を成し得るかが重要。
面倒だ煩わしいと逃げ、築き上げる事が無意味と棄ててしまうのも、
それはそれでまた人生。好きにしろ。
それが良くないと思い、漫然として生きる事に焦りとストレスを抱えるなら
「言い訳」などしないで、何かに取り組めば良い。
0122マジレスさん2018/04/04(水) 17:59:45.18ID:3vQsLFW1
>>120
充実しなくてもいいからとりあえず死ぬまで生きるしかないと思ってる者同士で
淡々と社会的束縛のない関係で、だけどなんとなく人生の友という関係の人と
精神的に依存しないで関わっていけるぐらいが丁度いいかもしれない。
そんな人生を望んでいる人と出会いたいものだ。
0123マジレスさん2018/04/09(月) 23:50:41.53ID:WBWY7rJX
tmrn
0124マジレスさん2018/04/10(火) 00:04:45.00ID:LPvLgQXE
消化試合だから、どうせ死ぬならいかに楽しむかで考えると疲れるけど、楽しいこと増えてくる。
布団の中でぬくぬくするのも、疲れた後だと格別。
0125マジレスさん2018/04/10(火) 02:56:30.22ID:bXJF/luh
>>96
アホなの?
自分で探すんだよ
人生にカンニングは通用しない学校じゃないんだから
みんな答は持っているから誰だって悟れるようになっている
みんな生まれる前は成仏して仏になっていたんだよ仏になった者だけがこの世の再生してくる
それを潜在意識と言うんだみんな心の中にちゃんと持っている
現に俺は見付けた直ぐには見つからん探し求めて最低足掛け30年は掛かる
0126マジレスさん2018/04/11(水) 15:24:08.76ID:Si+jsJHk
失われた平成30年間。日本政治。民主主義。
A天皇皇后 世襲のコンス  https://www.youtube.com/watch?v=2IInlqk3cR4
B天皇論  https://www.youtube.com/watch?v=kC_jUb79UTg&;t=68s
C加計学園 天皇皇后 民主主義 皇室 政治 安倍 麻生 動画 公  https://youtu.be/698AJDmHM1w
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生 民主主義  https://youtu.be/Xmq9wa4N-eg
I天皇が政治をやっていないだと!?  https://youtu.be/e_KjqFYPyRc
N天皇皇后のイメージ工作  https://youtu.be/t67XWC6atUo
R美智子共同通信の北朝鮮支援。  https://youtu.be/amUBU3wxchw
森友学園、加計学園の黒幕 22  https://www.youtube.com/watch?v=RD2wHGpzAb0
0127マジレスさん2018/04/29(日) 15:26:58.56ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6G7CK
0129マジレスさん2018/05/14(月) 09:35:20.04ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FWOGR
0130マジレスさん2018/05/17(木) 02:36:47.34ID:uDtDI2XB
スレ主の様なつまんない奴とは絶対関わっちゃダメだけど
適当に弄ってやって転がしとけばいいし
つまんなさ過ぎて虐め甲斐も無いのでスルーが一番
0131マジレスさん2018/05/23(水) 01:57:09.91ID:a4NzOqJ4
そういう人もいるけど大概の人は夢と希望を持ってるよ
まあいろんな人が居てもいいんじゃないかなあ
君は君僕は僕、君僕じゃないから同じ人間でも生きてるレベルが違うんだろうね
0132マジレスさん2018/05/28(月) 08:02:22.06ID:pz9knr/o
僕は愛を共有できる人としか交わらないから心の葛藤は起きない
波動の合わない人に説教しても通じないんだぜ
レベルの違う人でも波動が合えば知識は教授し合えるだろ
知識は知ってる人が教えたくて、知らない人は教わりたくて
その教授のやり取りを愛の循環と言う
知識は持っていれば持っているほど教えたいと言う愛の供給心が起こる
だから無知識は人を拒絶する、でも知識も持ってるだけじゃダメ与えなきゃ
人生は死ぬまで勉強です、勉強すれば勉強するほど愛の力は強くなる

バカアホ相手に正論吐いても猫に小判です、友達は選びましょう
そうそう夢と希望を持っているのは25歳までなのです
25歳から焦り出して社会と妥協して生きてるんですよ
だから若い人としか付き合っちゃダメ、いかれた老害なんてもってのほか
老人になっても若い人に幸せを与えればいいのですよ、それが愛
歳を重ねるほど知識は増え、幸せも膨らんで与えたくなるものですよ
神は無限の知識の供給を与えます、この世の謎はみんな解けるようになっています
だからだから・・・本当の人生は老後からなんですよ
0133マジレスさん2018/05/28(月) 08:23:55.44ID:tATMHT4P
そうかいババア
0135マジレスさん2018/06/02(土) 11:16:55.10ID:oaJzsdJc
世界は善と悪の闘いだ
どっちが生き残るかだ
今の時点で優勢なのは地獄の悪霊軍団だが
天使群はこれから続々と宇宙の星々からの義勇軍が結集するだろう
サタンに身を落とした堕天使ルシフェルよ、お前も元々は天使だった筈
心を入れ換え目を覚まして迷える弟子たちを解放してやれや、もうそういう闘いの時代じゃない
地球最終戦にしようではないか、まあ米朝会談の行方次第でどうなるか解らんが・・・
0136マジレスさん2018/06/02(土) 18:35:54.50ID:ZvXH5mjE
新聞配達のアルバイターです
このままでは人生やばいので、特殊清掃に転職してで短期で一気に金ためようと思ってます
情報募集中です
sinbun2525@yahoo.co.jp

どうぞよろしくお願いします
0137マジレスさん2018/06/02(土) 20:42:56.66ID:oaJzsdJc
老い耄れ爺うっせーんだよ
ホームから抜け出して徘徊してんじゃねーぞ
0138マジレスさん2018/06/29(金) 11:12:50.99ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UZ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況