X



トップページ人生相談
200コメント62KB
精神病院に何度も入院してたけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2017/05/31(水) 01:34:32.89ID:EJxvyh/Y
なんでも答えます。
0043マジレスさん垢版2017/06/01(木) 07:36:53.28ID:uaZ/EPhD
>>42
病院ではアルコールの害についての座学でしたが、入院に断酒会にも参加していました。
女です。そこまで若くないです。
0044マジレスさん垢版2017/06/01(木) 07:40:00.68ID:uaZ/EPhD
>>42
親が飲んでいたので身近にお酒がありました。
当時アルコールは悪いとは思わずにいました。
きっかけは失恋ですね、、
そこから、嫌なことがあれば飲み、次第においしいと感じ初め、毎日の習慣になったという感じですかね。
今数えるはやめていますよ!
0045マジレスさん垢版2017/06/01(木) 07:41:13.55ID:uaZ/EPhD
>>42
訂正です。
数える→家族でした。
ぜひ友達になりましょう!
0046マジレスさん垢版2017/06/01(木) 07:49:02.74ID:uaZ/EPhD
>>42
見逃していました。
そうです!勉強会です。
なぜ性別など分かったのでしょうか?
0047マジレスさん垢版2017/06/01(木) 08:07:42.16ID:SXPbPnNf
>>46
友達になってくれるとのこと、率直にうれしいです。失恋なさったとか
その男性のこと今でも覚えておられるんですか、忘れられないですよね。
貴方の性別ですか、書き方が女性らしかったからです。

その男性とは同棲とかしなかったんですか?
0048マジレスさん垢版2017/06/01(木) 08:14:22.51ID:uaZ/EPhD
>>47
こちらこそ嬉しいです!!
書き方でしたか。
失恋した人のことはよく覚えてます。
同棲にはいたってないですよ〜。
もう悲しいとかはなく、青春時代なのでとても懐かしいような、なんともいえない気持ちですw

お酒は飲みますか?
0049マジレスさん垢版2017/06/01(木) 08:24:33.08ID:SXPbPnNf
飲みません体が受け付けないのですがすこしなら
いけます、母が下戸でした父も弱いが無理して飲んでいたが。
酒はコップ半分です、今は一人なんですか?寂しくないですか?

俺はそばに女の人がいないとダメなんです、良く女遊びします、
ほとんど病気だと思います、どう思いますか?できたら直してほしいのです。
0050マジレスさん垢版2017/06/01(木) 08:31:24.55ID:uaZ/EPhD
>>49
そうなんですね。
お酒は飲んでもあまり良いことないので、逆にうらやましいです。
今1人ですよ!

1人は寂しいのはすごくわかります。
力になりたい気持ちはありますが、、
具体的に私がなにかできることがありますか?
0051マジレスさん垢版2017/06/01(木) 08:41:28.51ID:SXPbPnNf
酒飲みたい時ってありますよね、少し飲むと気持ちよくなるんだけど
この気持ちは偽だなと思うと楽しめません。
音楽が好きでしょっちゅう聞いております、おもにロシアもの。

貴方にできることですか?俺にそういう遊びはやめたらとか、店とかによく行くんだけど。
行ってもむなしさだけが残るしだいたい金がかかってほとんどなにをしているんだと。
女の子の写真とかあったら会いに行きたい衝動を抑えられない、そんな感じ

よく男が歌女のファンになって追っかける、そんな感じなんだわ
0052マジレスさん垢版2017/06/01(木) 08:42:45.94ID:/Wg+jtm7
>>16
凄い環境だな…そんな場所に入れられたら余計に狂いそうだ
0053マジレスさん垢版2017/06/01(木) 10:09:01.99ID:uaZ/EPhD
>>51
確かに、、偽ですよね。
すごく響きました!
私も音楽好きですが、今は全くなんですよ。
ロシアの歌気になります。

説明すごくわかりやすいです。
お酒も同じだと思います。
見返りなしで気持ちが安らげればいいですよね。
無条件で安心できる環境というか
0054マジレスさん垢版2017/06/01(木) 10:12:09.76ID:uaZ/EPhD
>>52
狂いますよ。
とにかく元の場所に返してくれ!!と、
パニックになって余計悪化します。
時計がないから何時かわからない、夜でも電気が付いているし、喉がかわいてYUNA
0055マジレスさん垢版2017/06/01(木) 10:13:51.88ID:uaZ/EPhD
>>52
すみません。
喉が乾いて呼んでも誰もこない。
隔離部屋だけは二度と入りたくないです。
0056マジレスさん垢版2017/06/01(木) 10:31:11.13ID:SXPbPnNf
>>55
露天風呂付き客室のある宿はどうですか?
いい部屋用意できますが?
0057マジレスさん垢版2017/06/01(木) 11:17:48.34ID:lDdy4iU7
>>56
露天風呂はとても魅力的ですね。
行きたいな〜。
0058マジレスさん垢版2017/06/01(木) 11:49:19.42ID:SXPbPnNf
>>57
慎重、体重、3サイズを!
体験は?
0059マジレスさん垢版2017/06/01(木) 14:25:33.53ID:SXPbPnNf
>>57
では行きましょう、どこがいいですか?伊東ですか?蓼科ですか?
上高地などは?
0060マジレスさん垢版2017/06/01(木) 14:48:59.04ID:KQ0ugggB
ヤベー
確かにやべぇ
0061マジレスさん垢版2017/06/01(木) 15:32:53.30ID:0XLEWbb+
確実に頭おかしいやつだよ
0062マジレスさん垢版2017/06/01(木) 15:38:15.11ID:0XLEWbb+
主さん危ないから反応しちゃだめ。
0063マジレスさん垢版2017/06/02(金) 03:54:20.47ID:+SH+CGT3
>>57
どうしたんですか?急にいなくなったけど、
変なボウフラみたいな2匹いるけど気にしないでね、
やきもち妬いてる連中だから。何も危なくないからさ。

俺に任せて温泉に行こうよ!
0064マジレスさん垢版2017/06/02(金) 05:10:08.51ID:DRaLejsK
>>62
アドバイスありがとうございます!
0065マジレスさん垢版2017/06/02(金) 05:12:27.66ID:DRaLejsK
>>63
ボウフラも温泉行こうよも笑いましたw
コメントがあっても通知がないので気付きませんでした。。
0066マジレスさん垢版2017/06/02(金) 05:44:44.36ID:DRaLejsK
誰か、禁酒のアドバイスを教えてもらえませんか。
0067マジレスさん垢版2017/06/02(金) 05:46:46.52ID:+SH+CGT3
>>65
笑っていただけたら嬉しいな、気付いてもらえましたか?
0068マジレスさん垢版2017/06/02(金) 05:54:25.27ID:DRaLejsK
>>67
はい!
0069マジレスさん垢版2017/06/02(金) 06:11:36.39ID:+SH+CGT3
>>66
禁酒というのはおかしいと思いますよ。依存だから飲み過ぎて困るんでしょう。
ほどほどにすればいいのにブレーキがかからない。
快楽に負けていますね、精神を強くしないと。
0071マジレスさん垢版2017/06/02(金) 08:57:54.38ID:DRaLejsK
>>69
飲み過ぎて困ります。。
あと、友達もいないし、昔から趣味もありませをや。精神を強くしたいのですが、なにかおすすめの方法ありませんか?
0072マジレスさん垢版2017/06/02(金) 08:58:49.31ID:DRaLejsK
>>70
家族です。高額医療を申請しました。
0073マジレスさん垢版2017/06/02(金) 09:07:35.38ID:CgKmRo9C
<<71
いい機会です

やめたければ家にお酒を置くのをやめてください

今そこにある家中のお酒を残量関係なく捨ててください。
勿体無い精神で飲み続けると永久に脱出できません。

お酒を飲むためには買いに行かないといけないと言う手間ができるだけで面倒さが増して買いに行きにくくなります。
0074マジレスさん垢版2017/06/02(金) 09:17:59.94ID:DRaLejsK
>>73
さっそくアドバイスありがとうございます!
家にあるとつい飲んでしまいます。
さっき捨てました。とても勇気がいりました…
でも飲まない第一歩ですよね。
あと、酒がない夜の過ごし方を教えてもらえませんか。
0075マジレスさん垢版2017/06/03(土) 03:24:12.78ID:Va+Ny03Q
>>71
精神を強くしたいとのことですが、あることはあるのですが。
貴方に耐えられるかそれが心配で家族と同居何ですね。
どんな方たちですか?兄弟は?ご家族の協力がぜひとも必要だし。
0077マジレスさん垢版2017/06/03(土) 07:26:49.33ID:Va+Ny03Q
>>76
さっそくアドバイスありがとうございます!
0078マジレスさん垢版2017/06/03(土) 09:08:30.31ID:Va+Ny03Q
刑務所に何度も出入りしてたけど質問ある?
0079マジレスさん垢版2017/06/03(土) 17:11:32.39ID:1loqyrDU
>>71
持論です。
例えば運動をしながら辛いトレーニングに耐え、
結果的に精神力が上がるのは有りだと思います。
単純に精神を強くするというのは、結果が出ないので解りにくいのです。
お勧めは、全て受け入れて、受け流す事です。
また、精神的ストレスに強い人は、精神力と言うより、麻痺しているだけだと思います。
ベテランのトップセールスマンは何処か変な人が多いのです。
0080マジレスさん垢版2017/06/04(日) 02:21:46.91ID:r2lE25lG
>>43
断酒と禁酒と違うのですか?俺も禁欲しないとだめだな
なにかいい方法ありますかね?
0081マジレスさん垢版2017/06/04(日) 07:16:27.47ID:nE8bQ1vr
>>79
アドバイスありがとうございます。
まずはいろんな出来事、嫌な過去も認めるところからですね。受け流すことも。
生きていくために頑張ります!
0082マジレスさん垢版2017/06/04(日) 08:11:14.66ID:r2lE25lG
おれも入院したからわかるんだけど、本当につらいよね、苦痛と思わない人も
中に入るようだけど、応援してるよ、先ずは酒を断つことですね、家族の方は
やめられたのですか?その方の話でも聞くのが手っ取り早いのではと思うけど。
0083マジレスさん垢版2017/06/04(日) 23:49:30.54ID:Tkkqz1CU
>>74
酒がない夜の過ごし方ですが、散歩やランニングなどを取り入れてみてください。できれば音楽に聞きながらが効果的です。

必ずペットボトルの水を持って歩いてください。喉が乾いてもコンビニで水を買う動作はビールに手を出す可能性が高くなります

ビールが好きでたまらなかったなら、ノンアルコールビールだけは飲んでも構いません
のどごしは充分に楽しめます。
キリンのゼロイチがオススメです。


酒を飲まない間他のことが考えられたらいいので、自炊をしてみるというのもいいと思います。

頑張ってください
0084マジレスさん垢版2017/06/05(月) 02:58:53.47ID:TOHWVgMw
俺も、もうすぐ入院です、精神病院じゃないけどね、入退院を繰り返してるようになるのかな
知人にうつ病で通院してる人がいるんだけど、入院はしたくないらしい。看護師に
叩かれるらしいんで怖いって言ってた。普通の人が行けば悪くなる可能性のほうが高いよね。
0085マジレスさん垢版2017/06/05(月) 07:34:25.26ID:TOHWVgMw
女がない夜の過ごし方ですが、散歩やランニングなどを取り入れてみてください。
できれば音楽に聞きながらが効果的です。
必ずペットボトルの水を持って歩いてください。
喉が乾いてもソープランドで女を買う動作は女に手を出す可能性が高くなります

女が好きでたまらなかったなら、デリヘルだけは電話しても構いません
のどごしは充分に楽しめます。
ジャンプのゼロイチがオススメです。
女と間他のことが考えられたらいいので、自炊をしてみるというのもいいと思います。

頑張ってください
0086マジレスさん垢版2017/06/05(月) 12:13:53.91ID:0Wsi2dWH
 大人しく入院してるだけマシですよね
病院から逃亡してきたような精神病者みたいなのが うようよいる所もあるし
0087マジレスさん垢版2017/06/05(月) 16:52:51.78ID:TOHWVgMw
>>39
自殺未遂起こしたんですか?何回目ですか?
俺の知人が2回も起こして娘さんが救急車呼んだのかな、大変だったって
本人が言っていた?
0088マジレスさん垢版2017/06/05(月) 19:06:19.37ID:+Wi99tcV
>>82
身近な人にもアドバイス聞いてみます。
今の所は順調に止められてますよ
入院生活大変でした。。
共感してくれてなんだかうれしいですw
0089マジレスさん垢版2017/06/05(月) 19:08:56.24ID:+Wi99tcV
>>83
夜の散歩良いですね〜、最近太ってきたのでちょうどいいかも!水持ってくようにします!
あとゼロイチ、どうしてもって時に飲んでみます!
0090マジレスさん垢版2017/06/05(月) 19:12:20.93ID:+Wi99tcV
>>84
病院から抜け出したら警察に通報されるってほんとですか!?
0091マジレスさん垢版2017/06/05(月) 19:14:23.13ID:+Wi99tcV
>>87
自殺未遂は1度だけで
それで即入院でした。
0092マジレスさん垢版2017/06/05(月) 20:01:40.83ID:J50V0ENH
入院費用ってどれくらいかかるの?
0093マジレスさん垢版2017/06/05(月) 23:06:54.81ID:ItAeBXSn
質問ある?じゃねーよバカ
なんで生きてんだよ。病院にかかるだけで税金使ってんだぞ、甘えんなカス
0094マジレスさん垢版2017/06/06(火) 00:24:08.34ID:z6YQubzs
>>93
入院費は高額医療を使って支払いしました。
医療だけじゃなく色々な所で税金が使われているの、ご存知ですか?
愚痴は私ではなく決めた方に言わないと。
0095マジレスさん垢版2017/06/06(火) 00:28:01.88ID:z6YQubzs
>>92
36日間で、15万円でした。
0096マジレスさん垢版2017/06/06(火) 00:31:16.01ID:z6YQubzs
>>93
前向きにやっているので、もうそういう病院にお世話になることはないので安心してね。
0097マジレスさん垢版2017/06/06(火) 07:52:33.01ID:D17bZz/C
>>90
さあ、うちとこはそういう話は聞いたことないけど、
精神病院はありうるかも。家の酒を捨てられたそうで、
1トンの酒を。捨てるのにゴミ運搬車が来たとか。
アル中の家族は断酒会で酒を飲みながら議論?
面白いご家族だこと、オッほほほほ
0098マジレスさん垢版2017/06/06(火) 13:15:04.08ID:z6YQubzs
>>97
色々と衝撃ですね
0099マジレスさん垢版2017/06/06(火) 23:54:05.07ID:z6YQubzs
前々から趣味がなく、暇が苦痛なことが多いです。なにかおすすめの趣味や、皆さんがハマっていることがあれば教えて下さい。
0100マジレスさん垢版2017/06/07(水) 05:01:33.83ID:MfQsYLWJ
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg



音に敏感な人は炭水化物(砂糖)を食べるのを止めて果物を食べてください
0101マジレスさん垢版2017/06/08(木) 04:43:09.99ID:61lfjvCZ
1さん、お元気ですか、最近品川にまた遊びに行っております、なかなか女遊び
やめられません、酒を順調にやめられているとか1さんは意志が固いように思います。
高額医療なんかとても金持ちでないと払えませんよね、金持ちから
もっとふんだくればいいんだよ。

俺も入院です、今度も3週間です、今月の後半からです。そのあいだ何をしょうか
悩んでいます、この前は読書とかロシアの音楽聞いてましたが。運動不足にも
なります。最近五目並べと将棋をまたやり始めました。
0102マジレスさん垢版2017/06/08(木) 07:44:06.45ID:61lfjvCZ
>>94
何にもわかってねえな、ボンクラ
おまえみたいなくだらん入院に税金使うなと言ってるだろうが
俺の知人もダイエット入院した奴がいるけど糖尿病でダイエット入院
出てきたときは餓死寸前の激やせ、断食でもしとけやアホンダラ
0103マジレスさん垢版2017/06/08(木) 08:28:26.37ID:61lfjvCZ
減量が目的で長期入院することができる病院

どこですかね?太っちゃって?
0104マジレスさん垢版2017/06/08(木) 09:44:30.13ID:dFSoZWpq
.
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

ビタミン&断糖で末期がんと闘え
断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg
0105マジレスさん垢版2017/06/10(土) 03:55:40.29ID:SwDkXmyu
女がない夜の過ごし方ですがこの前女捨てましたよ、ぽいと
0106マジレスさん垢版2017/06/13(火) 01:49:53.51ID:Ld8q1zpd
1さんもうすぐ入院ですよ、何をもっていけばいいんですかね、
暇を弄びしそうで困ります、2回目なんですけど。
0107マジレスさん垢版2017/06/13(火) 20:48:59.78ID:Fox3Qiz6
精神病院に監禁されてしまったよ
http://hec.su/grDo
0108理光垢版2017/06/13(火) 20:59:29.87ID:Fox3Qiz6
入院するとまず「保護室」と呼ばれる鍵のかかる独房に監禁された。
パソコンつついてネットで嫌がらせしただけで暴れもしないのになぜ外に出れない独房?
保護の名目で罰として監禁されたのだ。
0109理光垢版2017/06/13(火) 21:04:45.67ID:Fox3Qiz6
僕の事例では、地元大手企業リコーとのトラブルで精神科に通院していたので
通院歴が問題となって精神病院に強制入院になったのかもしれない。

トラブルで悩んで気分が悪いというのは精神病でないだろう。
0110マジレスさん垢版2017/06/14(水) 03:56:57.89ID:v2f4QfhA
>>107
刑務所ではなく精神病院ですか?
どのくらいは行ってたんですか?
0111理光垢版2017/06/14(水) 07:52:48.71ID:Z/ITTG0i
統合失調症で「責任能力が無い」と罪に問われず精神病院に5ヵ月入院させられた。
入院費用は1ヵ月40万円で200万円かかったが強制入院だから全て公費負担。
病院の電話を使ってかけた電話代百数十円請求されただけ。
0112マジレスさん垢版2017/06/14(水) 08:16:33.07ID:v2f4QfhA
>>111
それで今何してるの?
0113理光垢版2017/06/14(水) 19:58:29.52ID:tRI/WpGk
>>112
最近仕事はせずブラブラしている


リコー関連で精神病院逝き
http://hec.su/grDo
0114マジレスさん垢版2017/06/15(木) 03:28:52.48ID:K7IeDEW/
最近は断酒会とか禁酒会とか禁欲会とか木曜会とか
胡散臭い会に引っ張りだこですわ。あと痴漢の会とか強姦の会とか
色々ですわ。あんまり忙しくてよく眠れますわ。
0115鳥取リコー垢版2017/06/15(木) 09:14:50.27ID:pKxedIit
鳥取のリコーの統失社員の被害妄想の対象に僕がなり加害者と
濡れ衣を着せられた事件だが、僕のほうが精神病院に入れられた
0116マジレスさん垢版2017/06/15(木) 17:03:13.79ID:K7IeDEW/
>>115
おまえの話なんかどうでもいいんだよ、1さん断食会の話か
精神病院の話してくれ!
0117鳥取リコー垢版2017/06/15(木) 18:20:43.85ID:pKxedIit
入院した直後「保護室」と呼ばれる独房に3日程閉じ込められた。
大部屋に移ったが、テレビを見るぐらいしかなく非常に退屈した。
0118マジレスさん垢版2017/06/16(金) 04:25:08.06ID:nAlBJ2Wl
1さん、露天風呂行きませんか?汗を流せば精神の病も治りますよ、きっと
下田か、箱根どうですか?
0119マジレスさん垢版2017/06/16(金) 12:26:21.28ID:2pG6jDnG
精神病いんの話きになりますねえ(スマイル)
0120鳥取リコー垢版2017/06/16(金) 22:47:28.93ID:o84+juAm
ネットでは精神病院の看護師から暴行を振るわれたとか書いてあるが
僕が入院した病院ではそいうことはなく
ある男性看護師などは僕に非常に礼儀正し態度を取り、こちらが恐縮するほどであった。
0121マジレスさん垢版2017/06/17(土) 02:55:12.28ID:Xb/ZTiME
>酒がない夜の過ごし方を教えてもらえませんか。

コーヒーでも飲んで読書なんかどうですか?























酒がない夜の過ごし方を教えてもらえませんか。
0122鳥取リコー垢版2017/06/17(土) 14:01:57.53ID:un3NhWjk
精神病院でも飲酒は禁止。
母親にノンアルコールビールを持って来てもらおうとしたがダメだった。
しかし病棟には喫煙室がありタバコを吸っている人がいた。

リコー関連で精神病院逝き
http://hec.su/grDo
0123マジレスさん垢版2017/06/21(水) 11:25:07.72ID:ii+B3MHW
>>122
おまえはいいから1を出せ、ボンクラ
0124鳥取リコー垢版2017/06/21(水) 18:02:39.17ID:t22qSUBF
「誰かが就職妨害していると訴えるようになった」
と被害妄想を捏造され投薬治療を受けた。

「不適切な治療により精神障害が悪化した
損害賠償1千万円支払え」と訴訟を起こすぞ ゴルァ
0125マジレスさん垢版2017/06/23(金) 07:30:04.85ID:VkiewuNW
緊急のお知らせがあります。
1さんは医療保護入院で前回入院させられたそうですが
1週間前に発作が起こり手が付けられない状態なことで
緊急措置入院ということになりここで一旦ここのスレッドは打ち切りにしたいと家族から要望があり
1さんからご家族に進言があったそうです。
誠に残念ですがここで終わります、次回ご期待しててください完
0126マジレスさん垢版2017/06/25(日) 09:34:05.62ID:Q+E7Hooo
病室にも、ホテルのように一人でくつろぐ高級な部屋から、
横並びで逗留する庶民の部屋まで「グレード」がある。
 差額ベッド代は医療保険とは関係なくて100%自己負担だから、
この部屋代を出せる人と出せない人の間では、厳然たる差が生じる。
0127マジレスさん垢版2017/07/19(水) 21:10:05.20ID:+zOEKy+i
刑務所に何度も出入りしてたけど質問ある?
0128マジレスさん垢版2017/07/19(水) 23:12:35.23ID:Ih0CkewC
49 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/07/19(水) 23:06:01.65 O
明日病院の日だから今日は2時までには寝ないと
午前中しか診察時間がないからその中で一番遅めな時間に予約いれてる
早い時間に予約いれても採血や診察や薬局とどこもこみこみ
遅い時間だと採血の所だけでも空いているのでまだマシ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1500454365/49
0129マジレスさん垢版2017/07/20(木) 02:33:13.57ID:fZBQyLqM
開放棟は何名の方がいるんですか?男女混合ですか?
0130マジレスさん垢版2017/07/20(木) 05:49:42.29ID:fZBQyLqM
どんな環境ざんすか
0131マジレスさん垢版2017/07/20(木) 15:00:58.45ID:fZBQyLqM
タコ部屋だわ、雑居房、独房のほうがいいかも
0132マジレスさん垢版2017/07/22(土) 20:59:48.47ID:gPOYYoV1
アル中のあほな女来なくなったなあ
ボンクラの荒しも来ないし、自演か?
0133マジレスさん垢版2017/07/23(日) 05:09:44.39ID:RhXxKCyG
入院中、どんな飯が出ましたか?
どんなとこで食べるのですか?
トイレとか、シャワー室はきれいですか?
散歩とか運動はしていましたか?
0134マジレスさん垢版2017/07/23(日) 06:04:54.55ID:hfXmA2xR
また入院でもさせられたか?

全く、なんでそんないくつも精神障害抱えるかな。
ホント理解できんわ
0135マジレスさん垢版2017/07/23(日) 06:04:55.00ID:hfXmA2xR
また入院でもさせられたか?

全く、なんでそんないくつも精神障害抱えるかな。
ホント理解できんわ
0136マジレスさん垢版2017/07/24(月) 08:07:55.10ID:MSL1x8lg
>>133
食べられるレモンがあるだろ?あれはいいぞwレモン出して貰えばいいよ。
0138マジレスさん垢版2017/07/25(火) 06:32:17.11ID:N/xdhOsN
>>137
家族の依頼と本人の申し出かな、措置入院といってその方面もあるけど。

治験の入院ですか?
0139マジレスさん垢版2017/07/28(金) 17:40:16.44ID:jgYK2/gJ
>>137
狂人になる
自分は銀座のど真ん中で発狂して良く翌日自ら某大学病院いって隔離部屋に約2ヶ月入院した
発狂した原因は突発難聴による治療薬のステロイド大量投入で副作用
0140マジレスさん垢版2017/08/22(火) 07:04:54.77ID:/gDn67ro
俺も病院に入りたいな、それも入院
看護師さんと仲良くなりたい
0141マジレスさん垢版2017/08/30(水) 11:24:53.93ID:rfmJ5eM5
地元権力者を怒らせたら精神病院に強制入院させられた。
退院後「強制入院は不当」と裁判を起こしたら
精神科医が精神病の症状をデッチ上げていた。

   ↓
鳥取県を被告にした訴訟(鳥取地裁平成21年(ワ)56号)で
鳥取県が準備書面の乙第11号証として提出した文書。


「措置入院患者実地審査票」 実施審査委員氏名 兼子幸一

「以前勤務していた会社の社長が、自分が辞めたことを根にもって嫌がらせをしており
そのため就職面接を受けても採用されない」との被害妄想は強固に持続しており
病識が完全に欠如。

  
 ↑
この文書が作成される以前の5年前まで就職を断られたことはない。
0142マジレスさん垢版2017/09/08(金) 07:51:37.87ID:5hQmbiBq
B型ババア撲滅キャンペーン実施中!
0143マジレスさん垢版2017/09/19(火) 07:37:23.19ID:fwsAKMah
今、入院中です
ちなみに開放病棟ですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況