X



トップページ人生相談
37コメント10KB
女装がやめられない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
2017/04/19(水) 16:26:39.21ID:dEvcwDln
現在41才、独身です。暇さえあればリサイクルショップに行って、女性の衣類や靴などを買ってしまいます。ちなみに女性が好きで男性には興味がありません。どうしたら女装がやめられるのでしょうか?
0002マジレスさん
2017/04/19(水) 16:28:33.66ID:t5/y4kVI
楽しいなら辞めなくてもいいと思う。それもまた、趣味の一環だからね
でもどうしても辞めたいならまず、持ってる女物全部捨てることからはじめてみたら
0003マジレスさん
2017/04/19(水) 16:43:27.49ID:ZsX4OBtU
>>2
お返事ありがとうございます!でも捨ててしまうと
また集めそうで怖いんですよ。もう何度も繰り返し
ているので。

どうかたくさんの方ご意見下さい!真剣に悩んで
います。
0004マジレスさん
2017/04/19(水) 18:08:10.92ID:/ljovjdZ
独身で特定の誰かに後ろめたさがあるわけではなく仕事や生活などにも支障がないならば辞める必要はないと思うけど
確かに誰とでも気軽に話せる趣味ではないのかもしれないが
歴が長いならば同好の仕や行きつけのお店などがあるの?
ないならばむしろ探してみたら?
独りで悩むから余計暗い気持ちになるんじゃなかろうか
悪い事とは思えない
誰にでも変身願望はあるしそれが楽しいのも理解できます
0006マジレスさん
2017/04/19(水) 18:57:47.07ID:ZsX4OBtU
>>1です
明日燃えるゴミの日なのでパンティ以外すべてゴミに
出しました。まだ未練があるので下着女装で我慢
しようとおもいます。ご意見ありがとうございます!
0007マジレスさん
2017/04/19(水) 19:24:00.43ID:d3KalFNy
もったいない
自分もやめる必要全く無いと思うのだけれど
むしろ続けて欲しい
0008マジレスさん
2017/04/19(水) 19:54:59.29ID:t5/y4kVI
無理せずにな!女装と同じくらいハマる趣味が見つかることを願ってる!
0009マジレスさん
2017/04/19(水) 20:51:30.27ID:ZsX4OBtU
>>7
>>8
ありがとうございます!何か他に良い趣味を
見つけます!
0010マジレスさん
2017/04/20(木) 06:28:01.83ID:n6bMZpYb
>>1
何で止めたいの?
0011マジレスさん
2017/04/20(木) 06:42:58.49ID:tP/ULT7R
なんでやめたいんだろうね?結婚したいからとか?
0012マジレスさん
2017/04/20(木) 07:21:54.40ID:DQXPmGQW
>>10
>>11
やっぱり年齢的なことと、70代半ばの親への
罪悪感ですね。結局下着も処分しました。
もう二度と女装はしません。他の趣味を
見つけるつもりです。本当にありがとう
ございました。
0013マジレスさん
2017/04/20(木) 09:18:12.98ID:n6bMZpYb
罪悪感の意味が分からん
0014マジレスさん
2017/04/20(木) 11:59:15.39ID:LheINrwF
>>13
>>1です。実は私は精神障害者なんです。以前母親が
私のためにと定期預金していたお金20万円をいきなり
私に渡したんです。あろうことか私はすべて女装に
使ってしまったのです。本当に私はバカです。罪悪感
を感じずにはいられません。
0015マジレスさん
2017/04/20(木) 12:06:22.90ID:LheINrwF
>>1です
母親がどんな気持ちでお金を私に渡したのか、考えも
せずに使ってしまった私はダメな人間です。一日でも
早く働ける体にしてお金を貯めたいです。
0016マジレスさん
2017/04/20(木) 14:07:39.01ID:n6bMZpYb
その罪悪感も鬱から来る不当なものだよ。

ようやく鬱が緩解してきてる自分がソース。

母親を気遣える貴方が駄目な人間な訳が無い。

趣味を上手く取り入れて早く元気になる方がお母さんも嬉しいよ。
0017マジレスさん
2017/04/20(木) 14:51:35.70ID:lPIvupSd
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0018マジレスさん
2017/04/20(木) 15:08:11.14ID:LheINrwF
>>16
ありがとうございます(涙)
0019マジレスさん
2017/04/20(木) 15:21:20.05ID:AejxC9dQ
>>16同意

ダメな人間は罪悪感も、母親に気を使うこともできないよ。うちの叔父がそうだからこれだけは言える。だからあまり気にしないで
0020マジレスさん
2017/04/20(木) 16:08:18.09ID:EXxmkbdX
母思いの優しい息子じゃないか
人に言えない秘密なんて誰にでもあるさ
迷惑かけてないならいいと思うよ
楽しんで、笑顔を母に見せるのが一番の親孝行だと思うよ
0021マジレスさん
2017/04/20(木) 17:24:38.16ID:LheINrwF
>>19
>>20
温かいお言葉ありがとうございます(涙)
0022マジレスさん
2017/04/20(木) 18:16:28.90ID:+ZRVoljD
無理してカミングアウトすることもないだろうけど、罪悪感があるからといって好きな趣味をやめることもないと思うけど

欲望を無理に抑え込むといずれ思いがけない場面で噴出してしまうよ
ほそぼそと気長に楽しむことが精神のバランスを保つために大事ですよ
0023マジレスさん
2017/04/20(木) 20:45:30.93ID:LheINrwF
>>22
アドバイスありがとうございます!確かにすべて
捨ててしまって複雑な心境ですが、もう後戻りは
できないので覚悟を決めて生きていきます。
0024マジレスさん
2017/04/20(木) 23:22:39.50ID:ayYSsdFW
すごく真面目な方なんだなという印象を受けました。
人に迷惑かけなければ女装趣味あってもいいと思うけど…

例えばゲームで女服を集めるのはどうだろう?
女子向けの洋服アバター集めるだけの着せ替えソシャゲってけっこうある。
自分は女だけど、たまに男性ユーザーも見かけるよ。
アプリでもいいけど、グリーとかモバゲーなら手出しやすいんじゃないかな。
0025マジレスさん
2017/04/21(金) 00:57:39.02ID:HJWqt8Zy
それなんてゲーム?
0026マジレスさん
2017/04/21(金) 02:20:15.37ID:1BEZ5dGB
ミラクルニキ
0027マジレスさん
2017/04/21(金) 03:34:22.79ID:RmHIV/Yi
女物の服はデザインも色も豊富でおしゃれだよね。また素敵な服探しても良いんじゃないかな。

古着じゃなくても、通販で新品の安い素敵な服いっぱいあるよ。あとはダイソーのアクセサリーがクオリティ滅茶苦茶高い。

酒とかギャンブルに依存するよりよっぽど良いよ。
0028マジレスさん
2017/04/21(金) 05:41:57.30ID:EeBmQMvX
私女だけど男服の方が落ち着くよ
0030マジレスさん
2017/04/21(金) 16:10:55.45ID:dASQ92s3
酒とギャンブルと女装に依存してる私は何から辞めれば良いですか?
0031マジレスさん
2017/04/21(金) 21:04:50.31ID:CWpM4Dv/
俺は気にする必要もないし、趣味として良いと思うよ。
0032マジレスさん
2017/04/21(金) 22:43:16.53ID:BNozv5Qw
>>30
まずギャンブル
それから酒
0033マジレスさん
2017/04/21(金) 23:33:28.51ID:1BEZ5dGB
なんで女装を咎められなければならないの?
好きで男に生まれてきたわけではないのに。
0034マジレスさん
2017/04/22(土) 08:06:32.64ID:/HRIpH+e
身近な人でギャンブル依存やアル厨の人見てきたけど
女装なんてかわいいレベル
0035マジレスさん
2017/04/29(土) 14:28:33.41ID:T2tDgq7A
それは自業自得だろ
0036マジレスさん
2017/06/14(水) 19:35:34.11ID:ytN2vCpL
女装やめたいです
普通の男になりたいです

相談に乗ってください
0037マジレスさん
2017/06/18(日) 01:46:58.81ID:nTyiw6a0
>>36
チンコ切って、性転換すればいいんじゃね?
女装じゃなくなるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況