X



トップページ人生相談
26コメント11KB
中学生で非処女ですが死んだ方がいいですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001yuka垢版2017/04/15(土) 16:56:41.94ID:866sLd0G
誰かに話を聞いてもらいたい。
楽になりたい。
聞いてくれる人レスしてくれませんか?
0002マジレスさん垢版2017/04/15(土) 17:11:35.28ID:1GXuDdE5
とりあえず、スレタイの返答は、死にたいのか?別にsexしたから死にたいってのもあって良いけど、それじゃ良くわからない。
0003yuka垢版2017/04/15(土) 17:39:46.90ID:866sLd0G
>>2
それがただsexしただけならいいんですけど…
無理矢理で。レ○プです
0004マジレスさん垢版2017/04/15(土) 17:44:53.71ID:1GXuDdE5
おお、そうかあ、いやなめにあったなあ、親に言ったり医者いったり必要なことはできたの?
0006マジレスさん垢版2017/04/15(土) 20:10:23.65ID:866sLd0G
>>4
もう二年前のことなのでそれは大丈夫です。
というかされた時は生理もまだでしたしそこまですることは無かったです。
0007yuka垢版2017/04/15(土) 20:10:55.88ID:866sLd0G
>>5
ではかたらせていただきます
0008yuka垢版2017/04/15(土) 20:18:51.12ID:866sLd0G
えっと、スペックとか書いた方がいいかな…?
現中2♀、絶賛厨二病です
顔はゴキブリと比べたらまだマシかなレベル。
友達は多いほうです

最初はいつ、という感じではなく小一あたりです。
同級生にされてたのでよく考えると1年生で知識があるってすごいなぁ、って感じです。
1年生の頃からアレを舐めさせられたり触られたりされてて、でも小3辺りでぱたりと無くなりました。
でもまた復活したのは小5の時。
1年生の時より力も強くなってたので、無理矢理されてました。
でも最初は入れられることはありませんでした。
一応駄目だとは思ってたんだと思います。
でも、やっぱり子どもだし欲望に耐えきれずされました。
痛くはなかったです。体質ですかね。
怖かったし、まだ知識もないしでその夜は泣きました。
泣いてたらお母さんにうるさいと言われたのを覚えてます。
次の夜にお母さんに打ち明けました。
迅速に担任(学年主任)の先生に伝えられたようで、次の日学校に行くとよくわからない部屋に通されました。
5年間かよってきて1度も入ったことのない部屋。
炬燵があったと思います。家にはないですが好きなので少し嬉しかったです。
0009yuka垢版2017/04/15(土) 20:30:19.45ID:866sLd0G
そこで話すと、先生は泣きました。
泣いてくれるとは思わなかったし大人は泣かないものという謎の概念があったので驚きました。
「よく打ち明けてくれたね」
と(もっと方言混じりですが)言ってくださいました。
ソレがあったのは一月くらいだったので6年になり、教室は一番遠くなりました。
接点もなく、平和に解決かと思いましたが廊下ですれ違うことはあります。
その時に足を蹴られたり暴言を吐かれるようになりました。
学校が嫌になり、自然と足も遠のきました。
半年くらい休みました。
その間はフリースクールに通い、今の彼氏となる人と出会いました。
しかし、次第にここで逃げていたら負けを認めたことになるのでは?と思いはじめました。
そこで小学生なりに復讐を考えました。
まずは徹底的な無視。
結構効果的であることは知っていました。
そして噂好きの友達に説明してもらうことです。
恐らく後者が効いたのでしょう、次第に加害者は不登校になりました。
しかし私はPTSD?というやつで学校には行けませんでした。
学校のトイレが、廊下が、教室が、怖くなったのです。
小中一貫教育なので、このまま加害者と同じ状況にずっといることになる。
仲良く不登校だと囃し立てられるかもしれない。
そう思いました。まぁ杞憂に終わるんですけど。
なので、受験をすることにしました。
女子校なら、男性もいないから。
ミッションスクールだからか雰囲気も違うから。
苦手な英語も勉強して、文章題も、漢字も、満点をとる勢いで勉強しました。
結果、上から何番目、というくらいで合格しました。
0010yuka垢版2017/04/15(土) 20:48:19.41ID:866sLd0G
そして入学。
中高一貫なので友達できるか、とか親しかった友人たちと別れて私は大丈夫なのかな、とか期待よりも不安が強かったことを覚えています。
そこまで親しくない友人2、3人は同じ学校に来ていました。
特にどちらかというと仲が悪いNも一緒でした。
Nは空気を読まない人、というやつで、カラオケの料金を払わなかったとか○○ちゃんと遊びたいからあなた遊ばないでと面と向かって言ったとか噂が立っていました。(後に全て事実と判明)
そのNがいきなり不登校であったことをバラしました。
できたら小学生の自分は捨て、新しい自分で、過去に何があったから、という面倒くさいことは全て捨てて中学生活、高校生活に挑みたかったのに。
本当?とみんな口々に言います。
しかし嘘をつく理由もないのでそうだよ、と答えました。
理由は適当にはぐらかしました。
でもNがバラしていたようで、すぐに広まりました。
不登校再開です。
親しくなった友人Sがこんなことがあったよ、などLINEで教えてくれていました。
それによると、私は駅前で援交しているんだそうです。
むしろ笑えてきました。
そもそも殆ど使わない駅で。
不細工で男性と付き合ったこともない私が。
馬鹿げているってこういう時に使うんだなと思いました。
この頃に近所で自殺事件が起こりました。
LINEニュースやテレビ、新聞にも載ったようです。
へぇ、と思いました。
小学生のレイプ事件は使わないのに自殺事件は使うんだ、と。
そうですよね、たかが膜1枚破られただけです。
当時はそう思いました。
今思えば加害者が軽い障害持ちで善悪の区別がつかなかったことも何か絡んでいるのかもしれません。
この頃から、公立の中学校に行ったらよかったと思い始めていました。
0011マジレスさん垢版2017/04/16(日) 04:42:53.63ID:f1Bdb+5W
流石に中二病の妄想に付き合うのは時間の無駄なんで
0013yuka垢版2017/04/16(日) 10:42:41.21ID:S4c1rFah
>>11
残念ながら妄想じゃないんです…
0014マジレスさん垢版2017/04/16(日) 10:59:44.00ID:VcRjFRuW
なんだか、結果的にはその環境によってとても良く考える人になってるんですね、過去のことを引き合いに出さずに、現在未来を考え行動できるようになれば、とても楽しめる人生を作り出せそうに思います
0015マジレスさん垢版2017/04/16(日) 14:47:44.69ID:5kTgHY9N
ば〜〜〜〜〜か!
中学生で非処女で「なかった」ほうがくたばるべきだよ!!!
処女は胸を張っていろ。
底辺や低脳、DQ、え便器在日チョンでないショーコだ。
日本人様は男女ともセクスなんかに溺れないぜ!!!
0016マジレスさん垢版2017/04/16(日) 19:09:54.26ID:pDyL8mtw
聞いてくれますか?からの超長文は決まってアフィか妄想創作
大体聞いてもいないのにスペック語る手口が一緒
0017マジレスさん垢版2017/04/16(日) 19:49:36.01ID:S+FLZMMJ
>>13
続けてください。
0019マジレスさん垢版2017/04/17(月) 04:14:42.34ID:XkOIzMMI
優越感に浸っているくせによく言うぜボンクラ
0020マジレスさん垢版2017/04/18(火) 07:12:27.61ID:qAoq+Tw2
どのみちみんな非処女になるんやから死ぬ必要なくね?ん?ちょっとよーわからへんわこのスレの趣旨
レ○ぷされたってか?んなアホなガキのころの話やろ
確かに怖かったのは分かるけど、バカガキの異常性欲で人生振り回されるのは情けねーと思うよ
気にすんななんて戯れ言(ざれごとな)する気はないが、次がないように努めろレイぷなんかされたら性教育なんざ意味ねーだろ?すぐにPTSDを克服しろとは言わねーから、自分のペースで世の中回しちまえよ
0021マジレスさん垢版2017/04/18(火) 16:51:22.36ID:1Sp24MGw
まあ、まともな男との結婚は諦めた方が良いな

よく 処女かは気にしないのがまとも!と言い張ってる非処女もいるが
手当たり次第に風俗に通う男がまともに見えるか?
男からしたら見ず知らずの男に股開いてる時点で女から見た風俗狂いと同じ
それを許容する男を「やさしい」と思い込めるなら良いんじゃない
0022yuka垢版2017/04/19(水) 19:05:03.34ID:ot4EP2sD
続けた方がいいですか?
それともやっぱり死んだ方がいいですか?
0023マジレスさん垢版2017/04/19(水) 20:00:10.39ID:uWXtQPSr
自分がしたいならする、したくないならしない、でいいと思うよ
0024マジレスさん垢版2017/04/19(水) 20:21:02.99ID:aplHLXz6
>>22
うざいからやめて
0025マジレスさん垢版2017/04/19(水) 23:34:20.52ID:3EyJfm0N
>>22人生まだまだ頑張り給へ…的なw
0026二代目獣神サンダーライガー垢版2017/05/06(土) 21:04:45.45ID:hbKofL6P
俺は高校卒業してから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況