X



トップページ人生相談
11コメント3KB
彼女が酔っ払ってる時に嘘つかれたんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2017/03/29(水) 15:07:30.52ID:zW5WYrAd
記憶にないって言ってるけど
普段から嘘ついてる認定でいいよね?
0002マジレスさん垢版2017/03/29(水) 15:11:12.10ID:tk5k+rUT
女の嘘は許すもの
気にするな
器の小さい男だと思われるぞ
0003マジレスさん垢版2017/03/29(水) 15:13:46.52ID:zW5WYrAd
>>2
男は嘘ついたらあかんの?
0004マジレスさん垢版2017/03/29(水) 15:39:43.53ID:zW5WYrAd
レスないし内容勝手に書き込む
彼女が友達と飲みに行った時のLINEが
酔っ払いみたいな感じだったので
ちゃんと終電には帰れよーって言って寝たんだけど、朝起きたら終電で帰れたLINEが来てたので
朝様子を見に行ったら彼女が部屋に居なくて
9時頃に友達の家に泊まったと返事が来た感じです
0006マジレスさん垢版2017/03/29(水) 21:22:07.43ID:C6Ipyehn
酔っ払いがまともに返事すると思うのが間違ってる

そして酔っぱらいは勢いで体提供するから彼女が外で酔っ払うようならコンゴの付き合いは考えた方がいいよ
普段がどうとか関係ないからな
0007マジレスさん垢版2017/03/30(木) 07:30:00.75ID:2amW0WPu
浮気したかどうかはわからんがダメな嘘だなそれ。その嘘はこの先信用出来なくなる。まぁどんな嘘でも信用出来なくなるけど
0008マジレスさん垢版2017/03/30(木) 16:43:01.58ID:L+7D4iF1
>>1
その1回の嘘で、普段から嘘ついてると認定したいのならそうすればいいんじゃない?
他人よりも自分の方が普段の彼女を見ている訳だし、普段の彼女の言動から信用できるかどうかは自分しか分からないでしょ。
0009マジレスさん垢版2017/03/30(木) 21:50:24.74ID:Kt91l89v
女の嘘には真実が含まれてるからな
やばい予感しかしない
0011マジレスさん垢版2017/04/07(金) 17:03:00.68ID:AAsK3Iq0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況