X



トップページ人生相談
1002コメント181KB
殺したい程嫌いな奴を書き込むスレッド26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北海道大学 歯学部 平成3年卒 不正診療 犯罪者歯科医 川並真慈
垢版 |
2017/02/22(水) 14:25:53.55ID:CLAIUhyv
殺したい
憎くて憎くてしょうがない お前だけは絶対許さない奴を書き込むスレッドです
お前だけは何があっても地獄に落とすまで徹底的にやるといった
人間を書き込むスレッドです
相手が死ぬまで徹底的に追い詰めましょう

前スレ
殺したい程嫌いな奴を書き込むスレッド25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1477546179/
0100マジレスさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:50:18.45ID:WK0IasGu
田中千里38歳処女マンコクサイ無責任無能卑劣狡猾汚すぎる汚物雌豚臭いんだよ汚いツラマンコクサイ長崎大村しねよマンコクサイ処女強がりハゲ
0104マジレスさん
垢版 |
2017/03/08(水) 08:17:49.05ID:wgjLH5CX
悪汚射疵油身
0109マジレスさん
垢版 |
2017/03/09(木) 03:39:44.77ID:aCLodKs+
強迫性障害のバカ共、毎日同じレスしてまるでメビウスの輪だな(笑)
アホだから気づけないから一生治らない
まぁ一生同じ事やっとけwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は超順調(笑)あいつら性格ひん曲がってるカスwwwwwwwwwwww
0111マジレスさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:25:45.06ID:wQjRe0lt
悪汚射疵油身
0112マジレスさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:57:05.69ID:lB7B9us0
強迫性障害のバカ共は傷を舐めあうのが好きみたいだな(笑)
俺はすぐ完治出来る
あと半年だな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
差別され過ぎて理解しあえて安心のグループとかアホの発達障害やねwww
0113マジレスさん
垢版 |
2017/03/09(木) 09:22:03.02ID:EsodDggC
はこみゆしね
0115マジレスさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:28:18.75ID:ifwpI0ZA
チンカス激臭無職菊池不良太w
0116マジレスさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:39:20.03ID:8XsI1nt+
きっしょい2ちゃんのキチガイホモストーカー死ねよ
0117マジレスさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:51:50.13ID:8XsI1nt+
2ちゃんのキチガイホモストーカーきめぇ死ね
0119マジレスさん
垢版 |
2017/03/10(金) 02:47:54.60ID:2V7mWpa7
2ちゃんのキチガイホモストーカーチョン並みにしつこいな
さすがペクチョンのキチガイ(笑)さっさと死ねよきめぇ
0122マジレスさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:06:45.31ID:ZTQc+b8C
悪汚射疵油身
0123マジレスさん
垢版 |
2017/03/10(金) 09:45:08.76ID:XGpb84b7
2ちゃんのキチガイホモストーカーペクチョンさっさと死ねよ!貧乏バカ親も泣いて喜ぶぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125マジレスさん
垢版 |
2017/03/11(土) 02:45:44.05ID:jE+UKwnx
てんとう虫亀有2号
・荒らしを擁護及び支持している
・テレビサロン板及び最悪板、懐かしテレビ板等に置いて以下のようなおかしな書き込みをしている。
・平気で嘘をつく
・自分を非難及び糾弾した者を失格扱いにする勘違いバカ。
・本人に荒らしているという自覚は無く、いつまでも余裕ぶっこいている。
・漢字やカタカナで書くべきものをわざわざひらがなで書くバカ。
・負け犬の遠吠えをする。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474979275/312
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474979275/316
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474979275/322

お前の書き込みを見てると気が狂うんだよ。頭がおかしくなるんだよ。ムカムカするんだよ
お前が死ぬまで、悶え苦しむまで、アク禁になるまで、黙らない、許さない、妥協しない。
0127マジレスさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:54:14.90ID:yOmDwWDj
悪汚射疵油身
0129マジレスさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:26:37.32ID:BMfPNw4k
2ちゃんのキチガイホモストーカーペクチョンさっさと死ねよ!貧乏バカ親も泣いて喜ぶぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:56:20.72ID:DBveanLi
大阪市港区池島3丁目10番17号 吉松実
0135マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:59:19.46ID:LTacBiSS
悪汚射疵油は
0137マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 18:57:16.19ID:aCNbp2Mw
2ちゃんのキチガイホモストーカーペクチョンさっさと死ねよ!貧乏バカ親も泣いて喜ぶぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:00:18.10ID:CWZFdZRG
いじめの主全員とボダ男
0141マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:17.20ID:muwHfBc8
阿佐美清
0142マジレスさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:42:20.50ID:zDzA8PJK
断トツきくちりょうた
コイツが消えればこの世は明るい
0145マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:57:05.91ID:hQADGl8e
前家一家全員呪殺
0146マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:58:01.24ID:26STJy3q
田中千里38歳処女長崎大村
消えろ雌豚貴様への恨みは必ず貴様に堕ちる無責任な雌豚田中千里38歳処女活水女子短大卒臭いんだよマンシュウ体臭
0148マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:06:54.46ID:t29oKGzQ
くそデブ甲田
0151マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:24:20.05ID:JqTLOKk5
働かないくせに家族から金をせびったり借金したりする糞妹だよ
0153木建乃依
垢版 |
2017/03/14(火) 00:00:33.31ID:d26pJaAu
小椋道晃は最低最悪のゲス野郎。お前は、はよ死ね!
0154マジレスさん
垢版 |
2017/03/14(火) 05:44:29.66ID:z8PlB9wd
糞妹だよ。親が何も言えないから図に乗りやがって、やりたい放題
0155マジレスさん
垢版 |
2017/03/14(火) 08:01:02.98ID:IowVMlUv
ぉおぃしゅみ
0158マジレスさん
垢版 |
2017/03/14(火) 13:11:02.14ID:FdT8m1zf
定塚誓子
0160マジレスさん
垢版 |
2017/03/14(火) 15:46:28.95ID:plax1y0g
家族全員
0162マジレスさん
垢版 |
2017/03/14(火) 16:51:48.15ID:0elv4o/m
○崎真奈美
市役所で嫌われてるの気づけよ
権力あるやつにすり寄るの好きだもんなぁ
影で悪口ばっか言ってるから嫌われるんだよ
影で悪口言いながら本人の前では仲良しのフリだしな
市役所で男にも女にも嫌われてるの気づけよ
新婚の旦那の酷い悪口も凄い笑いながら言ってたもんな(笑)
新婚の旦那さん何も知らず可哀想(笑)
0163マジレスさん
垢版 |
2017/03/14(火) 17:02:27.22ID:krI4SOUF
三四郎の小宮に似ている使えない宮下
0164マジレスさん
垢版 |
2017/03/14(火) 17:32:52.70ID:hc0cWFXb
>>161
今日は遅かったね?忙しかったの?
0167マジレスさん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:23:06.44ID:0naiXmO4
皆消え失せて欲しいなぁ。
目につく他人全て消え失せて欲しい。
お前が消えろよって思うじゃん?

2045年にAIは人類を越える。
その時に過去の産物となった人間をゴミの様に淘汰してくれるかも知れないワケ。

生きてるウチに人類が消え失せる様をガチで見れるかも知れないんだぜ?
そりゃ死ねねーよw
阿鼻叫喚の地獄絵図の世界を見て大笑いしながら死ぬのが俺の夢だからな。
0168マジレスさん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:53:24.38ID:dCNFegzc
上司か父親のどっちかマジで死んでくれ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0170マジレスさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:11:57.82ID:tQOADSB+
糞親父マジで今すぐにでも死ねよ
てめぇの存在にはもうウンザリだし欠片も情なんて残ってねーんだよゴミカス野郎が
とっととくたばれ
0172マジレスさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:44:04.16ID:SmIYJeJr
原田駿平
0174マジレスさん
垢版 |
2017/03/15(水) 06:57:42.40ID:poj+I6lN
宮下
0177マジレスさん
垢版 |
2017/03/15(水) 18:24:23.00ID:okHuY3T6
 
念念呪於念念怨      呪殺呪殺呪殺呪
波波詛金波波敵    呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺
妙妙調剛妙妙呪   呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺
法法伏宮法法詛   呪殺   呪殺呪   殺呪殺呪
力力怨新力力調  殺呪 怨 呪殺呪 怨 殺呪殺呪
環刀敵石環刀伏  呪殺    呪殺呪     呪殺呪
著尋滅切著尋滅  殺呪  呪殺呪殺呪殺   呪殺呪
於段殺伍於段殺  呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺
本段惨零本段滅   殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪
人壊殺伍人壊殺   呪殺呪殺呪       殺呪殺呪
   惨怨   滅   殺呪殺呪殺 怨怨    殺呪殺         怨
   殺暴   殺    呪殺呪殺呪 怨怨怨 
   惨父   滅      呪殺呪殺   怨怨怨怨怨      怨     怨
   殺母   殺       呪殺呪殺呪    怨怨怨怨怨怨    怨
   呪餓   呪         呪殺呪殺呪殺   怨怨怨怨怨         怨
   詛鬼   詛          呪殺呪殺呪殺    怨怨怨怨怨怨怨  怨    怨
   毒呪   毒           殺呪殺呪殺呪    怨怨前家一家怨怨  怨  
   薬殺   薬            殺呪殺呪殺呪     怨怨怨怨怨怨 怨  怨  怨
0178マジレスさん
垢版 |
2017/03/15(水) 18:24:53.49ID:okHuY3T6
 
念念呪於念念怨        殺呪殺             念念念
波波詛金波波敵       殺呪殺呪殺            一一一
妙妙調剛妙妙呪       呪殺呪殺呪            家家家            殺呪
法法伏宮法法詛       殺呪殺呪殺            惨惨惨          殺呪殺呪
力力怨新力力調        殺呪殺呪             殺殺殺         呪殺呪殺呪
環刀敵石環刀伏        呪殺呪                         殺呪殺呪殺呪
著尋滅切著尋滅     殺呪殺呪殺呪殺                      呪殺呪殺呪殺
於段殺伍於段殺    殺呪殺呪殺呪殺呪殺                    殺呪殺呪殺呪
本段惨零本段滅  殺呪殺呪殺前殺呪殺呪殺       惨皆惨        呪殺前殺呪殺
人壊殺伍人壊殺  呪殺呪殺呪家<---------------- 殺殺殺------------>家呪殺呪
   惨怨   滅  殺呪殺呪殺父殺呪殺呪殺        |        殺呪殺母殺呪殺
   殺暴   殺  呪  呪殺呪親呪殺呪  呪殺     呪|殺      呪   呪親呪殺 呪
   惨父   滅  殺  殺呪殺呪殺呪殺    呪殺    呪X呪  呪殺   殺呪殺呪殺  殺
   殺母   殺  呪  呪殺呪殺呪殺呪     呪殺呪殺前殺呪殺    呪殺呪殺呪殺   呪
   惨餓   滅  殺  殺呪殺呪殺呪殺        殺呪家呪      殺呪殺呪殺呪殺
   殺鬼   殺     呪殺呪  呪殺呪         殺子殺     呪殺呪殺呪殺呪殺
   呪呪   呪     殺呪殺  殺呪殺         呪殺呪        呪殺 呪殺
   詛殺   詛     呪殺呪  呪殺呪         殺 殺         殺呪  殺呪
   毒抹   毒     殺呪殺  殺呪殺         呪  呪        呪殺  呪殺
   殺殺   薬     呪殺呪  呪殺呪         殺   殺       殺呪   殺呪
0179マジレスさん
垢版 |
2017/03/15(水) 18:26:05.50ID:okHuY3T6
505号室の騒音主、ダニガキとチンピラ親父!
お前らの手足を全部ハンマーで叩き潰す!骨まで粉々に砕く!
激痛に泣き叫べ!狂い死ね!そのまま地獄に落ちろ!
二度と人間に転生するな!未来永劫ウジ虫として転生し続けろ!
今の記憶を持ったままな!
0180マジレスさん
垢版 |
2017/03/15(水) 19:11:35.76ID:NHeZP2Tn
きくちりょうた
夜行性蛆虫がタランテラを踊っております
死ぬまでやってろやw
0181マジレスさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:11:12.60ID:V8vd3XcN
折橋一吉死ね
0183マジレスさん
垢版 |
2017/03/15(水) 22:52:55.59ID:WJV8ij/g
職場がそこそこ大きいインテリアや家電取り扱う倉庫なんだけど、そこでチームでやる作業を新人派遣やパートに丸投げしてく契約社員がいる

荷物積んだカートの運搬やエレベーター集荷は下手な老人よりとろとろしてるくせに、休憩時間は疲れた様子もなく偉そうにふんぞり返ってる
普段PC作業でガリガリなのは知ってるけど、運搬作業駄目なら引き受けずに断われ。そもそも人数足りないときにヘルプとして運搬になるんだから
仕事の最低限の報連相もない上指示待ちで動かず荷物溜める使い終わったカートも溜めるじゃ仕事にならん
いくら俺ら派遣が業界で底辺とかいわれてても、仕事というか分業の意味ぐらいは理解してるわ

同じ境遇のパートのオバちゃんが注意するとオバちゃんに逆ギレしてぶつぶつ小声で文句言いながら歩いてるの聞こえてきて腹立つ。お前が働かない分こっちが大量に運んで割り食ってんのに勘違い根暗野郎

田口譲みてるか?お前だよ氏ね
0185マジレスさん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:16:43.74ID:8PgJsgcM
悪汚射疵油身
0187マジレスさん
垢版 |
2017/03/16(木) 08:07:21.64ID:hf603Qw2
悪汚射疵油身
0188マジレスさん
垢版 |
2017/03/16(木) 09:36:32.92ID:/geDyCsE
普神克哉
0191マジレスさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:38:12.96ID:wQeu/36W
○木政○
さっさとくたばれ糞が
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0193マジレスさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:04:13.04ID:dxLHVd6r
福岡 小塩遼太郎
0194マジレスさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:40:08.80ID:hautbIkA
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
1秒でも早くくたばれってんだよ糞親父が
0199マジレスさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:32:02.81ID:f00a2EXF
悪汚射疵油身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況