X



トップページ人生相談
1002コメント312KB
【GID】性同一性障害60'【埋没mtf】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 00:19:15.48ID:tBQe5D/p
1.論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
2.相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
3.荒らしには皆んなで協力して『全力スルー 』
3'.荒らしは勿論の事、当スレッドのローカルルールを守れない人は完全にスルーして下さい
(掲示板はTwitter等とは違いブロック機能がないですから)

※禁忌事項
(i)固定ハンドルネームの使用 (過度の馴れ合いや自演防止の観点から)
(ii)オフ会の招集
(iii)GID者である事を明記していないGID者のブログ等のアドレスを晒す行為
(iv)特定の誰かを誹謗中傷する書き込み
(v)重度の精神疾患を患われている方が書き込む事
(vi)仮に実名が明らかになっている(twitter等のアカウントの)人物であってもその人の許可なくその
実名等の私的情報を書き込む事(芸能人や公人は除く)



オフ会を招集されたい方は専用スレでお願い致します。
性同一性障害(GID)オフ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1399524971/

「出会い」を求めていらっしゃる方はこちらへ 。
http://tslove.net/


前スレッド
【GID】性同一性障害59'【埋没mtf】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1483571807/

本スレッド
【GID】性同一性障害52
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1483567842/

姉妹スレッド
ftmスレッド
【GID】性同一性障害 ftm
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1471973740/

MtFスレッド
【GID】性同一性障害 MtF 56
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1476535095/
0002マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 00:20:29.35ID:tBQe5D/p
MtFパスランクと注釈


(Sランク)
キムペトラスさん(以下敬称省略) 、るったん

(A1ランク)
佐藤かよ、七星結女、ノーンポーイ 、板谷キリコ

(A2ランク)
椿姫彩菜、カルーセル麻紀、たけうち亜美、西原さつき

(A3ランク)
真境名ナツキ、ハリス、麻倉ケイト、橘芹那

(B1ランク)
中村中、はるな愛、能町みね子

(B2ランク)
如月音流、岡江美希、MIYA、瞳条美帆 、ピーター 、吉井奈々

(Cランク)
マツコデラックス、ミッツマングローブ 、GENKING 、女装の山田屋

(Dランク)
IKKO、宮崎留美子

(論外ランク)
該当者省略



◯完パスはA1まで
◯標準男性との性交渉可能はA2まで
◯埋没の必要条件はA2まで
◯女子トイレ使用可能はA3まで
--------------------------------------------(トランスの壁)------------------------------------------------------
◯トランス(トラニー)チェイサー受けするのはジャストB1
◯広義のトランスによりQOLが向上しMtFと言えるのはB2まで
◯女子会参加はCまで(但しB以下はピエロ役)
◯パス以前の問題として「不審者」「変質者」として周りから警戒されるレベルが「論外ランク」
 (論外ランクはノンパサよりも社会に害悪を与えている場合が多い)

パスランク表の意義
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1425550446/11-13
0003マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 00:23:42.12ID:tBQe5D/p
私たちはGIDになりたいのではない、普通の女性として生活したいだけだ。



PS
ICD, DSM等で疾病認証されているGID(GDやGI)それ自体を認めない書き込みに関しては、
過去そういった書き込みでアカデミックなモノは「皆無」でした。
よってそのような書き込みはご遠慮下さい。
尚、当スレッドは埋没mtfスレですので、話題に上げるMtFさんは極力【A群以上】の方でお願いします。
0005マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 01:39:41.53ID:Jdy+ahM3
おーいSランクの青髪さんとDランクのニッセンも表にいれてよーw
1さんもいれようよー^^
0007マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 02:32:29.74ID:4VT7/o9m
青髮
私を入れるのはどうかと思うぞ
人外化粧で素顔じゃないし、パスノンパス以前に性癖も規格外だし、色物なんだから
0009マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 05:07:17.20ID:lma0CkLU
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

2017年1月26日 東京 未成年にコスプレさせわいせつ行為繰り返す 松本英樹
18歳未満の女子高校生ら30人以上にコスプレをさせ、わいせつな行為
http://i.imgur.com/beOHGwF.jpg

2017年1月26日 中年男が女子中学生を襲う 北九州市小倉南区 縁なしの眼鏡をかけていた
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/303992

2017/1/17 小学校教師が10代の少女の服脱がす 菅野博之(かんの ひろゆき)
http://i.imgur.com/EmWav2Q.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
http://i.imgur.com/l3IuJCH.jpg

2017/1/12 ツイッターに「僕の嫁」=ストーカー容疑、医師逮捕 角田真弘(かくだまさひろ)(34)
http://i.imgur.com/LOiYbuw.jpg

http://i.imgur.com/CJj7YIQ.jpg
http://i.imgur.com/wvmpJMc.jpg

2016/12/22 女子高校生にみだらな行為 宮城・気仙沼市立中の元校長、菅原進(56)に懲役3年求刑
「震災で母を亡くしたことがストレスとなり」
http://i.imgur.com/0yDHVn8.jpg
「教育委員会と現場の教員の板ばさみで強いストレスを抱え、半ば自暴自棄に」
http://i.imgur.com/9MxHFC3.jpg

2017年1月13日
福井市の無職、前川敬仁(まえがわ・たかし)(23)は、去年3月、永平寺町の公共施設の駐輪場で警察官を名乗って小学校高学年の女の子に声をかけ連れ去ろうとしたなどとして、わいせつ誘拐未遂。
http://i.imgur.com/GrvQDQE.jpg

わいせつ男、女児に対し言葉巧み 福井署が送検、容疑否認
2016/12/9
福井県内の女子児童を車内に監禁し、わいせつな行為をしたとして、県警福井署などが強制わいせつ、わいせつ略取、監禁の疑いで逮捕した同県越前町の会社員、川端啓示(33)
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/accidentandincident/110705.html
http://i.imgur.com/vOSEVMX.jpg

2016年11月21日 教諭「盗撮する目的で入った」
山形県鶴岡市の市立小学校教諭、佐藤佑一(25)は11月15日、正当な理由がないのに自分が勤める学校にある児童用の女子トイレに入ったとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
http://i.imgur.com/YycsH3R.jpg

2016年10月13日 札幌市立中学校の安井俊貴教諭(27)13日、顧問を務める部活動の合宿で、女子生徒の胸などを触ったとして、準強制わいせつ容疑で逮捕
http://i.imgur.com/p3rmGDj.jpg
http://i.imgur.com/tEPDbQ4.jpg

●メガネはメガネ障害者です
0010マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 06:03:42.47ID:Jdy+ahM3
>>7 了解
じゃあ青髪さんはノンパスだね
頭に角つけてたらスーパーやコンビニでキモイ人っていわれちゃうもんね
0012マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 13:20:33.87ID:Ixc4Eh/c
少ブレ氏は完全にココア君についたのな
ココア君を叩いてるのはリポ君やショーコ君などだし敵の敵は味方ってとこか
0013マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 15:41:53.49ID:svNkJ5Og
前スレでりぽたんがすごいみたいな話があったけど、そんなにレベルが高いの?
0014マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 15:59:59.92ID:UHyL+zF7
自演でしょ、りぽたんの
0016マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 16:11:54.80ID:Jdy+ahM3
>>13 すごいよ
だからメイド服のあの動画を誰か
0017マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 16:20:10.25ID:YgskRV44
りぽたん可愛いと思ってたんだけど、この人ってMtfレズとかいうやつなの?
0018マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 16:22:06.84ID:T7NNjRpn
女装グループなんだから野郎だよ
0019マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 17:01:53.98ID:xXfUEQ8n
大学や高校の同級生の女子はMTFに対して毛嫌いしないで友達になってくれる
かもしれないけど 社会に出たら違うよ「オカマの居る会社とは取引
したくない〜」と言われたら飯の食い上げだから 男女共通で在職トランス
は追い出しに掛かるし面接でも難癖つけて落としにくるだろう

我慢して男で生きてればよかったと後悔する在学トランス組は
いっぱい出てくるだろうな
0020マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 17:27:18.29ID:tBQe5D/p
>>5
最初このスレはあくまで本スレの派生スレとしての、遊びだったんだよね

私が女子トイレのドレッサー室で「カシャ」→ニッセンが発狂

こういうのを楽しんでいたw

パスランク表も
>(Sランク)
>キムペトラスさん(以下敬称省略) 、るったん
>(A1ランク)
>1、佐藤かよ、七星結女、ノーンポーイ


1を見落とし勝ちw

でも現在はMtf Twitter界でもこのスレは「例のスレ」などと呼称され
このスレは注目されているし、事実閲覧者も多い
だから容姿をUPしていない人(私やニッセン)をサンプルに入れるわけにはいかなくなりましたね
(私がA1ランカーなのは確信していますけどw)
0021マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 17:28:43.31ID:tBQe5D/p
>>8
0点 //


話題の@Cocoa16111さんに関しては
顔しか拝見していないけど(最も重要なのは身体)
1. 現時点で女顔には見えない
2. 身長180cm
3. 26 or 27歳の時点でノーホル
4. バレバレは嫌
5. 普通の仕事じゃなきゃ嫌

総合すると無理
同じ180cmでもさつきぽんなどは、15 or 16歳からHRTだからね
ゴールデンタイム(まぁ、第二次性徴発現期)を逃すとほぼ素養のみの世界
身長180cmなどは明らかに負の要素だし、
理論経済学をやってるからどうという世界ではない
(26歳で文系の院生って、就職大丈夫?)
〜『博士号をとった大学院生の就職の話』が「エグすぎる」と話題に〜
https://togetter.com/li/858282

結論はパートタイムをオススメします
トランスは無理無理やっても生活が破綻するだけだよ
以前本スレで述べましたが、タイ王国(or オランダ王国)等に移住する等なら話は別ですけど・・
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1371717529/545-574
0022マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 17:33:29.91ID:T7NNjRpn
ここあって180?
あの顔で女装って犯罪おかしそうで怖いな
0023マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 17:48:55.27ID:OlFRIFLn
ココア擁護してるバカは夢でも見てんの?
0024マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:00:20.52ID:e2vKIURU
え?さつきぽんて180もあるの?(ドンビキ
0025審査員
垢版 |
2017/01/27(金) 18:14:26.57ID:T7NNjRpn
オカマの女装さんおいでやす
0026マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:04:56.44ID:m4OXhrxi
さつきぽんってプロだよね?素人はどうやってもかなわないよ
0027マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:08:42.28ID:YdWDYAd4
身長高くなるほど要求されるその他のパス要素がキツくなる
0028マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:15:40.24ID:T7NNjRpn
俺から言わせばデカイ時点で論外
人間じゃないわ
0029マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:20:16.98ID:tBQe5D/p
@Cocoa16111さんはご自身のパス度が、@ripo0079さんよりも『同等 or 上』と主張されているようだけど
@ripo0079さんの方が明らかに上
2ランク以上
@ripo0079さんのパス度が低いとしたら、それはあくまでトランス少女さん等と比べてのお話

@motokokuromaさん辺りの直感的な意見が最も的確
考えてどうこうではないんだよ
パス度に関しては
0030マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:20:55.56ID:Jdy+ahM3
1は177くらい
画像みたけどオタクのニーチャンみたい
0032マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:27:39.01ID:tBQe5D/p
https://twitter.com/Cocoa16111/status/824923406298537984
>@saikyouhanako 顔の女性化を計画してる。それですっぴんパスする素質を手に入れたい。


素質という言葉のニュアンスが違う
素質というのはFFSしないでも女顔の人
それを言うなら素質ではなく顔貌だよね

『すっぴんでもパスする顔貌を手に入れたい』
0033マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:33:51.58ID:tBQe5D/p
https://twitter.com/moegi_BBE863/status/824926525036191744
>@__Yuki_0207 @Cocoa16111 横から失礼します 子供って割りと無邪気で多分Cocoaさんの言う
>好奇心とは違う好奇心が強いですよ……。


子供は中身を見て来るよ
だからGIDの原点の「性自認」というのを見て来る
そういう意味では参考になると思うけど、
容姿自体は大人のチェックの方が厳しい

それは美容師さん等のリード力が高い等がその証左
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1432658700/655
0034マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:36:45.54ID:BdIn9leL
>>29
同じくらいでは?
0036審査員
垢版 |
2017/01/27(金) 19:41:06.85ID:T7NNjRpn
オネエタレントもやってるんだから
誰でもやれるわw

ただの完成度が
0037マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:41:29.53ID:tBQe5D/p
>>34
確かに。
@Cocoa16111さんは身体うpしていないから確定的な事は言えない
ただ、
@motokokuromaさんが以前おっしゃられていたのと同意見かな
27歳までノーホルで180cmの人の身体パスはキツイと思う、という事ですね
0038マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:53:47.33ID:tBQe5D/p
私も理論派だけど、ココまでではないわw
取り敢えずは実践してみないとね
例えば作曲などもアレコレ理屈を言ってるよりも、取り敢えず一曲、駄作でも良いから
創ってみた方が良い、というのがある
それと同じ

@Cocoa16111さん程度に振り回されている人も問題あるかも?
0039マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:54:42.23ID:ezxASrxB
>>37
ココアのアイコン画像はどう?
0040マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:01:42.77ID:+n89iG/p
そもそもノンホルMtFってなんなの?
ノンホルでパス度高い子って見たことない
もちろん画像じゃなくて加工が使えないリアルでの話ね
ノンホルノンオペで生きてられるのならMtFじゃありません
0041マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:05:21.69ID:+n89iG/p
リポさんは幼少期の性別違和エピソードがないって点からするとMtFかは怪しいと思う
でもホル打ってるしSRSまでするっぽいからMtFにしてあげてもいいと思う
ココアさんは成人してるのにノンホルという状況に堪えられてる点からするとMtFではないと思う
ふつうMtFならノンホルなんて堪えられないよ?
とら少さんはそういう意味で合格だよ
0042マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:07:06.80ID:DR9/lKBb
>>41
医師に診断されてなかったみたい。それなら素直な人はノンホルにならざるを得ない。
0043マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:11:48.88ID:YdWDYAd4
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/4063339471.html
25日の判決で広島地方裁判所の末永雅之裁判長は
「性同一性障害を同僚に告白したことや、好意を抱いていた同僚が退職を申し出るなど業務以外で心理的負荷があったが、会社側から退職を強要した事実は認定できず、自殺は業務上の災害とは言えない」
などと指摘し、訴えを退けました。





お前ら職場で同僚に告白とかやめとけよ
0044マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:14:38.73ID:+n89iG/p
>>42
ほんとにGIDなら診断書なんて無視して個人輸入する時代だよ?
少し調べれば周りにそんなMtFたくさんいるから知らなかったは言い訳にならないでしょ
現代においてノンホルが女の心持ってないことは明らかだし、GIDじゃないただの変態女装趣味でしかない証拠だよ
0045マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:26:23.02ID:KPJrv2kx
GIDの診断受けるのってそんなに難しいの?
パスが無理で自分から諦めた人以外リアルで見たことがない
もちろん会ったことがある絶対数が少ないけど
長くても二年の通院が嫌なのかな
0046マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:31:38.77ID:je4s+KlW
ジェンクリ行ってまじめに受け答えしてればすぐ出るよ
それをしないでX名乗ってるような子とかノンホルで我慢できちゃってる子はGIDなわけないじゃん
0047マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 20:48:42.07ID:KPJrv2kx
だよね、本人自体が異常性欲を拗らせたのか、GIDか自信がなくてジェンクリでカウンセリング受けたら通ったし
普通の人で通らないのはおかしいと思う
どれとも10年ほど前に量産しすぎて厳しくなったとか
0050マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:05:25.06ID:T7TMJthm
>>41
そういうのはAGっていうんだよ
0051マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:05:41.22ID:MU4J7OzC
>>49
ご尊顔って?
まあ可も不可もない顔だ
確かにこれならりぽたん並み
0052マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:06:52.08ID:MU4J7OzC
>>50
これで治療したらいずれ後悔する
心が男だから
0053マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:28:03.21ID:WUYkGKOL
>>52
リポちゃんのこと?
リポちゃんはXに近いだけで女だと思うけどなあ
0054審査員
垢版 |
2017/01/27(金) 22:32:51.28ID:Nr2DwBro
まあ、本性というか動画とか
実態さらした結果だからな

人生は本人のみがしる運命
苦しむなら苦しめばいいし
どうにでもなればいい
0055マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:34:48.21ID:Bqq9nbMO
GIDとか馬鹿みたいなこといい加減やめましょうよ。早く目を覚まして真面目に生きましょう!
0056マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:52:32.25ID:KPJrv2kx
真面目と言うのが、男として生きると言うのなら、私は手遅れだな
男側になんの足場も無くしたから
0057マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:58:54.66ID:9bB5DbT/
ほんとに心が女ならそれが普通だよ
男側の立場に未練持ってノンホルだのノンオペだのやってそのくせ心は女ですなんて通るはずないじゃんw
男でいた方が収入がーとか男時代の友人も大切だからーとか、全部言い訳じゃん
0058マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 23:16:41.18ID:Jdy+ahM3
西原さつきって人のヨウツベのクラブで歩いてるときの動画みたけど
写真とは別人かってくらい女装くさいな
シャズナそっくり
0059マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 23:17:08.74ID:lPn9nWMI
少なくともココアよりメモリーって人のほうが100倍マシな気がする
0060審査員
垢版 |
2017/01/27(金) 23:21:28.73ID:Nr2DwBro
まあ、男としても不細工
お疲れさんってやつだな
0061マジレスさん
垢版 |
2017/01/27(金) 23:28:04.61ID:QRNeok6v
>>57
でも男のままでいる方が合理的
何を失っても女でいたいのは正気の沙汰ではない
だから障害
0064マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:03:53.42ID:4y0xz/ao
>>61
訳わからないな
男として自己認識したこたないし
女で生きていて不合理とか感じない
強いて言えば子供が産めないことだけかな
子孫を残すと言う意味じゃないよ
0065マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:21:11.73ID:UNWjDh4w
>>64
女になると就職の幅が狭まる、得られる社会的地位や収入が低くなる。
最悪夜の仕事しかできなくなる。
それでもトランスは損だと思わない?
てかトランスして扱いよくなったの?
0067マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:24:46.59ID:UNWjDh4w
>>66
頑張って埋没するということか
つまりバレれば取り返しがつかないのか
0068マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:25:40.97ID:GvfUFAhe
損得で生き方変えられるんなら、男のままでいるよ。そりゃその方が楽。でもそうじゃないでしょ。
0069マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:28:01.98ID:6Bxs4P/h
>>67
損得勘定で考えるならお前は一生男でいいんじゃね?
そうじゃないからみんな戸変とかするんだけどさ
0070マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:28:35.86ID:UNWjDh4w
>>68
当事者の心理がわからん
トランスを強制的に禁止したら何が起きるの?
0072マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:32:28.29ID:UNWjDh4w
>>71
たとえば自殺するとか、そんなことが起きればトランスの正当性はある。
試しにトランスを違法化する政策をとってみた方がいい
代わりに体の性だと叩き込む洗脳教育を実施する
0074マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:35:09.77ID:/HsnVjB4
>>72
それで自殺者多数だったから現在のガイドラインが出来たのかと
0075マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:35:22.05ID:6Bxs4P/h
つかココアなん?
その書き方といい
0076マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:37:36.54ID:UNWjDh4w
強制収容所に入れて思想改造するんだ
そうすればゲテモノMTFは消滅する
社会のためなら人権はいらん
0077マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:38:37.62ID:6Bxs4P/h
>>76
それができてんなら世界中で戦争なんか起きとらんわwww
0078マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:40:37.26ID:jx/+lVbF
>>65
君にとってトランスってのはその程度だったってことだ
男のままでいいんじゃない?
よくMtXが完全にFまで行きたいわけじゃないからホルはしないとかオペはしないとかいうけど、MtFからしたらバカにしてんの?ってはなしだよね
0079マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:47:29.32ID:jx/+lVbF
お金とか地位とか損得とか、女であることよりそんなものが大事なら本物のGIDではないよね
女にならなくていいならそのまま男やってた方が幸せだと思うよ
羨ましいね
0081マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:49:02.22ID:El+EAatW
>>79
やっぱり羨ましいか
自殺の危機の最中でもトランスしなくて乗り切れてよかった
0082マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:56:03.57ID:GvfUFAhe
>>70
人それぞれだろうけど、死ぬしか私の中には選択肢はなかった。
0083マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:05:27.84ID:El+EAatW
>>82
それが本物のGID
治療が必要なのはこういう人たち
0084マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:10:09.65ID:jx/+lVbF
>>82
それが普通
男の方が得だとか思う余裕があるならMtFじゃないでしょw
0085マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:37:34.43ID:APS7r9KA
お金のためにオカマタレントできる人はGIDではないのかもね
0088マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:49:03.24ID:A8eQriYz
ここにTwitterのMtF勢も見てそうなので書くんだけど、そんなにMtFについて年がら年中話すことある?
MtFアカウントってなんで作るのかな?
相談とか悩みがあればジェンクリですればいいし、日常のことなんてMtFのアカウントじゃなくていいし、パスがどうこうって他人と比べてどうなるの?って感じだし
意識しすぎる方が生きにくそうなのに
0089マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:49:55.92ID:5OGCmn4q
>>65
就職前に女になっていたし、就職前から宮仕えは向いていないと思っていた
水はそこそこ出来るとか思うけど性格が孤島レイだし
0090マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:56:47.88ID:5OGCmn4q
MTFアカウントは有るけど非常連絡用の裏アカウント扱い
MTFとかそんなことも書いてない、オフ会とかの写真を説明なしに上げるくらい
0091マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 02:08:15.03ID:6Bxs4P/h
>>88
単なるTwitterのアカウントに対して奇異な目で見てるほうが生きにくそうだと思いました。
0093マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 02:42:10.94ID:f95OhxJT
>>91 いや単なるツイッターのアカウントっていうわりには気もすぎる人が多いと思う
なぜ自分から変態性癖を晒すのだろうか
0094マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 02:43:49.60ID:6Bxs4P/h
>>93
お前ココアだろ
つか性同一性障害は変態性癖でもなんでもないからな
0095マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 02:51:33.28ID:jx/+lVbF
偽物のGIDがMtFとして女のふりするのをやめさせたい
0096マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 03:16:40.65ID:A8eQriYz
>>91
疑問に思ったから
別にTwitterはやってるけどMtFではやってないし、喧嘩もよくしてるイメージだからなんで?って思うだけ
リアルでMtFと関わり持ちたくないし、どうでもいいんだけど
0097マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 03:33:07.51ID:6Bxs4P/h
>>96
どーでもいいなら聞く必要性ある?
お前男臭い
0098マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 03:44:26.23ID:f95OhxJT
GIDです! 18禁のゲームの〜のキャラがすきです!
↑こんなやつただの変態だろ
0100マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 03:59:19.68ID:PVblgHqX
24 :マジレスさん:2016/05/11(水) 09:05:58.58 ID:bg5DlAe+
て言うか自分から進んで欠陥人間になったのにあとになって平等に扱えとかキモいんだよ。鏡見てから言えよ。どう見てもオッサンなのになんで女トイレ入ってくんだよ!死ねよ

25 :マジレスさん:2016/05/12(木) 00:23:50.47 ID:VnmwMoO+
精神科のナースだけど、MTFの患者って身体だけじゃなく目つきも顔も完全に男なんだよね。ドクターの前では産まれた時から心は女でしたとか言ってるけど、「お前さっきまでナースの尻ジロジロ目で追ってたろw」みたいなやつ多すぎ。

お前みたいなキモい男、男のままでも人生うまく行かないのは想像できるけどさ、だからって女になったら幸せになれるとかばかじゃねのか。女の人生ナメんなwあんな奴ら自殺まっしぐらだろ
そんなただの変態を甘やかして認定だして化け物量産するのってどうなの。てか医者も親や家族もちょっと言ってやって反省させたら自称GID患者も激減するんじゃないのか。
0101マジレスさん
垢版 |
2017/01/28(土) 04:22:32.08ID:TzXVBCWh
gidとか言ってる時点で変態でしょ
発達障害か人格障害
それでもgidなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況