X



トップページ人生相談
375コメント95KB
今日、夜中死にます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あき2017/01/05(木) 16:08:24.96ID:3aJDkEUo
疲れたので今日逝きます。暇なんで最後に書き込みます。
0324マジレスさん2019/02/25(月) 21:46:19.58ID:t+/Ab7b7
ぽっくり病がいいな
0325マジレスさん2019/03/03(日) 19:28:23.96ID:bAC7vtMe
夜中さーん変な名前?
0326マジレスさん2019/03/03(日) 20:20:47.73ID:UQTWajv8
自殺出来るって凄い事だと実感
0328マジレスさん2019/04/13(土) 10:11:08.79ID:eqsXF7wY
300万円要求に1500万円渡す オレオレ詐欺被害の77歳女性「息子が心配で…」
0329ひかり2019/04/29(月) 21:29:28.94ID:a+2BNtf5
>>1
自宅のベランダで夜中座禅することをすすめます。
0330マジレスさん2019/06/13(木) 07:31:25.61ID:3gYvsH0Y
夜中さーん元気?
0331夜中2019/07/08(月) 22:47:14.45ID:NzEhVRXw
>>1-330
お前ら、500円やるからチンポコ舐めてくれよ
0332マジレスさん2019/08/03(土) 13:57:18.58ID:4davTsFY
風俗で働きます。
0333マジレスさん2019/08/15(木) 19:15:10.59ID:cTjcMsCM
蒲田の風俗ですか?
0334マジレスさん2019/08/26(月) 08:09:12.46ID:HF9uzj13
そうです、蒲田へ
0336マジレスさん2019/09/14(土) 11:33:26.86ID:F3eb46kg
蒲田に行きます。来てね
0337マジレスさん2019/10/11(金) 07:02:58.01ID:Sfar7p75
行くよ
0338マジレスさん2019/10/13(日) 16:31:46.39ID:Q1O8InNN
来てね
0339マジレスさん2019/10/15(火) 09:04:37.26ID:YDYMK0iW
蒲田良いとこ一度はおいで
ジョイナージョイナ
0340マジレスさん2019/11/05(火) 05:55:09.06ID:VkawysNE
夜中さーん死んだか?
報告頼む
0341マジレスさん2019/11/08(金) 17:23:54.77ID:7QQButue
広告がないところ見たら、
本当に死んだんだな。
かわいそうなことをした。
0342マジレスさん2019/11/08(金) 17:24:50.63ID:7QQButue
報告がない所を見たら、
本当に死んだんだな。
かわいそうなことをした。
0343マジレスさん2019/11/11(月) 09:45:33.24ID:+K1qMV3k
蒲田にいるらしい?
0344マジレスさん2019/11/11(月) 18:53:57.63ID:jBq18ReX
なんだそうだったのか 、
裏切ったな あいつはけしからん。
0345マジレスさん2019/11/13(水) 15:16:03.77ID:0mH4mgXu
死ぬ、と言ってもなかなか死ねないのが現実だな。
自殺しても待ち構えているのは、あの世の地獄だから。
それもあの世の地獄は、
この世の苦しみどころではないらしいよ。
無間地獄なんかは、
休んでいる間がないほど、痛めつけられるそうだ。
そんなところへ、わざわざ 進んでまで行く必要はないよね。
0346マジレスさん2019/11/28(木) 08:56:41.50ID:RMOVPCVZ
はい、夜中です
夜ノ森ではありません
0347マジレスさん2019/11/28(木) 10:13:33.50ID:Lpyf/iqO
>>46
生かされてるのよ
0348マジレスさん2019/11/28(木) 10:15:37.88ID:Lpyf/iqO
>>322
こら、みんな心配しとるからでておいで
0349マジレスさん2019/11/28(木) 10:17:13.56ID:Lpyf/iqO
>>346
ほんにんか?
0350マジレスさん2019/12/12(木) 08:57:45.78ID:IE6fDFKN
毎日葬式
0351マジレスさん2019/12/17(火) 20:14:36.28ID:MQ8UUic+
心不全で死んだわ
0352マジレスさん2020/01/05(日) 06:15:02.90ID:WVfFLKYM
死ぬ死ぬ詐欺?
0353マジレスさん2020/01/15(水) 21:42:44.19ID:jw8EiZN6
夜中に起きたら死んでたらいいのになあ
0354マジレスさん2020/02/07(金) 14:09:12.77ID:yoOD1uy4
朝起きたら死んでたらいいのになあ?
0355マジレスさん2020/02/07(金) 20:30:43.49ID:1DS2oti1
アーチスト☆アーチストという養成所でのイジメが原因です
0356のどか2020/03/06(金) 00:18:53.46ID:hvNyvdgw
>>332-355
お前等、偉いじゃねえかゴミ
ちゃんと自殺してそういうところは立派だよ
お前らの心意気には感銘したまあ頑張りや!
0357マジレスさん2020/04/06(月) 06:44:00.81ID:1MIdyjxF
コロナで死んでたらいいのになあ
0358マジレスさん2020/04/06(月) 09:04:38.80ID:pYwYmf42
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみ多いように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
少なくとも、この知識・認識の有る無しで人生(現在・結果)は確実に大きく変わります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0359マジレスさん2020/05/02(土) 14:34:34.38ID:qPObJDyP
夜ノ森に住んでます?
0360マジレスさん2020/05/18(月) 06:35:44.31ID:XXU3RqHR
楢葉町です
0361マジレスさん2020/06/05(金) 06:31:59.36ID:0dxtKA7v
浪江町です
0362マジレスさん2020/06/20(土) 16:51:41.34ID:3K5S7bAI
救ってやりてーよ
0363マジレスさん2020/06/27(土) 19:03:01.10ID:tSpIUSbj
女子大学生が刺され死亡、男を逮捕 沼津市
0364マジレスさん2020/07/19(日) 08:28:58.23ID:rExQSEaP
夜中さーん元気?
0365マジレスさん2020/08/10(月) 14:57:19.70ID:7YMw0RGb
元気ですよ
0366マジレスさん2020/09/01(火) 06:40:15.78ID:g6auwKxE
まだ生きてたんですか?
0367あずさ2020/10/06(火) 23:37:24.31ID:Q2aGtuZW
>>357-366
お前ら、畳1枚と米3合あったらやっていけんねん
これもひとえにお前らがわしついてきてくれたから
続いてこられたと思っとります
0368マジレスさん2020/10/07(水) 20:02:43.81ID:vTDUBT69
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 uafccu@0-ml.com
03693462020/11/03(火) 18:53:58.73ID:QuONZaL2
>>349
いずれわかるわないずれな
0370マジレスさん2020/11/03(火) 20:43:14.89ID:kY6kLwN2
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 rfjdml@1-tm.com
0371マジレスさん2020/11/05(木) 03:20:58.22ID:c9CPn36u
朝になってたらヒッソリ○んでるのが理想
0372マジレスさん2020/12/02(水) 12:02:43.39ID:ZEEsf8SV
夜中さーん
今どこー
0373マジレスさん2020/12/02(水) 14:32:56.18ID:ncQbpVVG
お疲れ様でした。
0374マジレスさん2020/12/04(金) 06:14:58.59ID:mbT8f9PT
今日はどこのホテル?
0375マジレスさん2020/12/04(金) 21:12:31.52ID:NdKQ287E
来年まで持ち越したくないです。

九州で終わらしたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況