X



トップページ人生相談
1002コメント238KB
あなたをいじめた人は何をしていますか? 9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/08/18(木) 22:37:47.99ID:WaWpgOIP
前スレ落ちたのでたてます

なにしていますか?
0178マジレスさん垢版2017/03/11(土) 21:23:48.90ID:hdQWsAAx
メンヘラ文系女子大生と看護学生と女子大生地下アイドルやってる、あのお三方。
将来楽しみです。
0179マジレスさん垢版2017/03/12(日) 06:59:37.92ID:3YRIHNc0
介護タクシーやってんだってよwww
メシウマwww
0180マジレスさん垢版2017/03/12(日) 17:18:54.13ID:mklrdpYf
メタワン鉄鋼の村瀬智史は最低最悪のゲス野郎。
スカトロマニアで、俺の家に 自分の 大便を送りつけてき
やがった。マジで死ね、クソ村瀬智史!!!
0181マジレスさん垢版2017/03/12(日) 21:16:27.13ID:CWZFdZRG
僕、(グシュッ)って言って刑務所入ってる
0182マジレスさん垢版2017/03/15(水) 22:32:32.16ID:FMg7VSct
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0183マジレスさん垢版2017/03/15(水) 23:18:45.73ID:8PgJsgcM
監督
0184マジレスさん垢版2017/03/16(木) 22:03:36.77ID:oelxzJwf
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務している会社の社長と従業員

はやくしね
0185マジレスさん垢版2017/03/16(木) 22:20:37.81ID:WxEuNe2p
ニュース速報+芸能板 【芸能】ベッキー、生足・美脚の抜群スタイル公開で話題に ファン「素敵」より

567 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/16(木) 19:42:15.87 ID:Jha+rXT4O
>>563
いじめっ子はおまえらじゃん
よってたかって「便器」とか「朝鮮」って罵ってるし
福島からの転校生を「放射能」とか言っていじめてる小学生と同じじゃん
568 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/16(木) 19:51:31.21 ID:T81ovvqo0
>>567
ゲス不倫して不倫を隠蔽した腐った人間性で嫌われたクソタレントご被害者ぶる為に、 災害で被災した、何1つ悪いことをしていない被害者の転校生の被害を引き合いに出すなや
ベッキーみたいなクソと一緒に並べるだけでも失礼だ
0186マジレスさん垢版2017/03/17(金) 21:43:46.51ID:285x7mfk
石戸橋と一族郎党
はやくしね。
0187マジレスさん垢版2017/03/18(土) 22:46:01.14ID:ILREXJrL
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務している会社の社長と従業員

はやくしね
0188マジレスさん垢版2017/03/21(火) 20:05:31.64ID:Vz8mJZxw
高卒でサカイ引越センター。腰痛めればいいわ。
0189マジレスさん垢版2017/03/21(火) 22:14:48.73ID:0Sv9JMu+
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務している会社の社長と従業員

はやくしね
0190マジレスさん垢版2017/03/23(木) 22:27:34.12ID:Fz07Q8un
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務している会社の社長と従業員

はやくしね
0191マジレスさん垢版2017/03/24(金) 22:31:28.36ID:JjSpq6Zs
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務してる会社の社長と従業員

はやくしね
0192マジレスさん垢版2017/03/29(水) 22:18:16.56ID:I1FsYxG0
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務してる会社の社長と従業員

はやくしね
0194マジレスさん垢版2017/03/30(木) 00:15:16.24ID:jdBSwKxe
高校時代にいじめてきた奴は大学受験失敗してフリーターに
なっててその時はざまぁwって思っていたんだけど
その後企業してそれなりに上手くいってるらしくて悔しい
こいつにいじめられた奴はたくさんいるのに
0195マジレスさん垢版2017/03/30(木) 01:54:49.58ID:Q2cspq4+
田山慎太郎
0196マジレスさん垢版2017/03/30(木) 23:39:08.23ID:Ou7n8dv3
石戸橋と一族郎党

はやくくたばれ
0198マジレスさん垢版2017/04/01(土) 11:37:05.11ID:f3fptwCD
堀田絢子37歳いじめで人を自殺させたいじめっ子殺人犯
母親が食い物ばっかあたえててクソデブでデブスでうんこばっかしてるデブス。
森山中の村上に似てるデブス。うんこばっかしてる
0199マジレスさん垢版2017/04/01(土) 22:31:03.52ID:AsAD2LK8
石戸橋と一族郎党
はやくしね
0200クロネコ垢版2017/04/02(日) 16:28:12.50ID:bTlU0Zd9
自転車に乗ってこけて、足骨折で入院中。
まじざまぁwww
0201マジレスさん垢版2017/04/02(日) 22:30:03.71ID:tN2+ndKZ
石戸橋と一族郎党

はやくくたばれ
0202マジレスさん垢版2017/04/03(月) 02:54:52.75ID:WZjnPZbc
干すと
0203マジレスさん垢版2017/04/04(火) 11:25:39.59ID:9Z1sKQRS
底辺高校のDQNにやられてたけど、ほとんどボロボロね
僕・自衛隊からプロパンガス配達員(2年目)


殴ってきて僕が鼻血を出しているのを笑ってたA君
地元のハローワークの常連、就職できてもすぐ上司とトラブルをおこしたり、バックれたりして職を転々としてる。


キモいと最初に言ってきたB子さん
なにがあったのか、何が嫌だったのか不明だが
首吊り自殺。


よくバイト代が入る頃にカツアゲしてきた
C君
東京の大学に行って、数年後車内でクスリで気持ちよくなってた所を警察に事情聴取され、逃げるため警察殴り逮捕
0205マジレスさん垢版2017/04/04(火) 20:51:54.30ID:OYf5qWnx
中学の頃めっちゃいじめられてたけどある日から謝られてアラサーの今でも飲みに行く仲になった。
0206マジレスさん垢版2017/04/06(木) 22:26:12.28ID:BRfcsM5g
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務してる会社の社長と従業員

はやくしね
0207マジレスさん垢版2017/04/06(木) 23:05:14.59ID:z+0PEaV1
俺をいじめ?てた奴は精神病んでニートになってたわ
ざまぁwwwwと言いたいところだが予想外の落ちぶりにどうでも良くなった
0208マジレスさん垢版2017/04/10(月) 14:24:58.85ID:mPby+ikR
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0209マジレスさん垢版2017/04/10(月) 19:25:36.22ID:1momXsJB
放射能と菌の違いもわからず福島の子を差別しいじめるような子は
親の教育が悪い。
いじめからは逃げるが勝ち。学校が全てじゃない。
0211マジレスさん垢版2017/04/10(月) 22:55:33.89ID:26FsLQMk
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0212マジレスさん垢版2017/04/10(月) 23:25:11.83ID:1oTbZYn/
不幸になってるといいな〜
生きてるのか知らんけどさ
0213マジレスさん垢版2017/04/14(金) 22:43:26.60ID:d7XbBzmI
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務してる会社の社長と従業員

はやくしね
0214マジレスさん垢版2017/04/16(日) 21:26:18.68ID:ba/iuo+d
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務してる会社の社長と従業員

はやくしね
0215マジレスさん垢版2017/04/16(日) 21:54:01.40ID:GARHsYvE
交流ないから知らない
二度と会いたくない
0216マジレスさん垢版2017/04/17(月) 17:38:28.33ID:WAMFeY9b
餃子の王将でクソマズイ餃子作ってる
0218マジレスさん垢版2017/04/22(土) 22:38:33.80ID:Rn4DXG6m
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0219マジレスさん垢版2017/04/28(金) 22:38:10.04ID:L1rDO/2P
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0220マジレスさん垢版2017/04/29(土) 19:53:25.45ID:k3psX1cP
死んだ身内にちんすこうでもお供えしてるかな
0221マジレスさん垢版2017/04/29(土) 22:16:21.06ID:sE+TCr+U
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0222マジレスさん垢版2017/04/29(土) 22:18:11.21ID:SgtbyA4h
いい加減いじめは犯罪ってならないかなぁ
0225マジレスさん垢版2017/05/02(火) 18:18:09.70ID:8C3QrSFf
あんなクソ野郎の事なんか知らん
よくいつかは許せるなんて言うヤツもいるがそんなのは綺麗事さね
多分謝られても一生許さないだろう
0226マジレスさん垢版2017/05/03(水) 22:27:35.77ID:Wk27jK2n
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務してる会社の社長と従業員

はやくしね
0227マジレスさん垢版2017/05/04(木) 12:54:33.73ID:ft1eVMpA
>>222
国が本気で無くす気がないからならないでしょ。
0228マジレスさん垢版2017/05/05(金) 15:51:13.63ID:qnN7iaxc
バイク無免許で事故って集中治療室ザマア メシウマア
0229マジレスさん垢版2017/05/05(金) 21:57:06.32ID:42MMTV6r
保育士してる
安月給www
気にくわない園児とかいじめてそう
0230マジレスさん垢版2017/05/05(金) 22:13:11.09ID:ilKjRSnJ
何してるのかわからない
とにかく遭遇したくない!
0231マジレスさん垢版2017/05/06(土) 10:49:30.01ID:MFXOYE5F
高卒ニート32歳独身になってるよ
ストレスやばいのか虐めが過激になってきてる
決めつけが凄いばーか言われても高卒にバカ言われても…
って感じ
0232マジレスさん垢版2017/05/06(土) 14:34:56.73ID:gfhscW8f
噂だが俺をいじめたある奴の中学生になった息子もいじめ常習犯だそうだ。
0233マジレスさん垢版2017/05/07(日) 15:19:25.76ID:vhOw9NZX
さあ、あの藤●真●子のことだからターゲットがいなくなれば新しいターゲットを作って相変わらず陰湿ないじめをしてるだろうね
そのうち孤立して街の中でところ構わず暴言暴力のキチガイババアになりそうだ
0234マジレスさん垢版2017/05/07(日) 21:29:19.57ID:TmNiLZmM
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0235マジレスさん垢版2017/05/08(月) 00:52:40.07ID:4x1VVjQg
高卒(たぶん)で外食系の会社で働いてるっぽい。
安月給で激務ザマァw
友人によると、すでに結婚してるっぽい、
とりあえず学歴では勝ったww
性別関係なく大学進学が一般的なご時世なのにね。
そういや、母子家庭で貧乏だったねwww
0236マジレスさん垢版2017/05/08(月) 09:19:28.09ID:lVYcRGw+
アラフォーでほぼ全員が毒喪。
結婚してもすぐ離婚してる…
0237マジレスさん垢版2017/05/09(火) 11:10:45.38ID:QsfcQVZO
あの女、推薦で国立大学の医学部に行って小児科医になったのはいいけど、39歳の今も独身だそう。
いじめっ子で性格悪いもんね。
1つ上のお兄さんはやはり医師だけど、男女両方から好かれる人柄でさっさと若いうちに結婚したというのに。
0238マジレスさん垢版2017/05/11(木) 07:52:54.08ID:5kDdMufv
40歳の今も相変わらず独身でコ〇ミスポーツクラブで威張っているらしいですよ。
気に食わない後輩をいじめまくり、イケメンの男の子だけを猫かわいがり。
出っ歯で背中のぶつぶつが醜いO脚のチビおばさん。
0239マジレスさん垢版2017/05/11(木) 13:40:48.80ID:uKTMti82
あの女、2月に親父が亡くなった。それがきっかけで、親父と一緒に働いてた喪兄貴がプロニートに転職。ざまぁwww
0240マジレスさん垢版2017/05/11(木) 22:04:12.28ID:+nDbXTWT
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0241マジレスさん垢版2017/05/11(木) 22:56:21.66ID:khBTrmHn
TSM渋谷OBの古澤優は何をしてるんだろうかね?

奴に何が出来る?
0242マジレスさん垢版2017/05/12(金) 00:31:24.78ID:FyQLOy2w
中学の頃、俺を虐めた人は高校中退して薬物やって服役中
元々DQNで結構周りから嫌われてたし学歴では圧勝w
まあ虐めに伴うリスクを過小評価する輩がまともな人生遅れるわけないしね。
俺だけに留まらず結構な人がそいつに虐められてたからね(弁当に埃投げ込まれたり殴りかかられたりした)
0243マジレスさん垢版2017/05/13(土) 22:07:15.90ID:7xFS/qqk
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0244マジレスさん垢版2017/05/13(土) 22:08:58.41ID:7xFS/qqk
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0245マジレスさん垢版2017/05/14(日) 00:24:05.35ID:DwMgPcTl
俺を苛めてくれた人は今は風俗から足洗って人妻らしい。
もう1度プレイしたい。
0247マジレスさん垢版2017/05/14(日) 22:11:03.68ID:Yfn5bWU1
石戸橋と一族朗

はやくしね
0248マジレスさん垢版2017/05/15(月) 17:47:38.89ID:8EfxOZfc
2人とも人生快調
商売繁昌
自分がヘンだったのかと泣けてくる
やった方はサンドバックぐらいにしか思ってないんだろうな
しかも記憶にさえないと思う
0249マジレスさん垢版2017/05/15(月) 22:47:40.16ID:V8xCjK1F
石戸橋と一族朗

はやくしね
0250マジレスさん垢版2017/05/15(月) 23:34:30.15ID:4aQhDuS0
普通に暮らしているよ。それ恨んでもしゃあないで。
自分が幸せになるしかない。
0252マジレスさん垢版2017/05/16(火) 22:39:17.09ID:2i6RF4hN
石戸橋と一族朗

はやくしね
0253マジレスさん垢版2017/05/17(水) 00:36:03.15ID:KrxUnWB5
>>250
それが出来れば苦労しないよ
0254マジレスさん垢版2017/05/17(水) 22:15:56.57ID:HF2fe2Bp
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0255マジレスさん垢版2017/05/19(金) 00:39:10.13ID:HWZcH3y9
いい大学に受かったのにも関わらず、京大を目指すと言ってそこを蹴って浪人してた。
そしたら2回目の受験に失敗して現役の時受かった大学より偏差値が2も低い同志社の経済学部に今年から行ってるよ。
意味のない浪人で人生1年無駄にしたんだね。ざまぁw
0256マジレスさん垢版2017/05/19(金) 02:44:03.00ID:P3A4iNyK
暴走族の方としてテレビに出ていた
0257マジレスさん垢版2017/05/19(金) 22:31:30.85ID:fv+HyYEB
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0258マジレスさん垢版2017/05/21(日) 04:05:59.40ID:EVX/aym8
立正大学の猿田学司がTwitterで未成年飲酒を告白
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1339605816/

立正大学の猿田学司がTwitterで未成年飲酒を告白
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1339605816/

立正大学の猿田学司がTwitterで未成年飲酒を告白
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1339605816/

立正大学の猿田学司がTwitterで未成年飲酒を告白
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1339605816/

立正大学の猿田学司がTwitterで未成年飲酒を告白
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1339605816/

立正大学の猿田学司がTwitterで未成年飲酒を告白
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1339605816/
0259マジレスさん垢版2017/05/21(日) 08:36:54.57ID:rGngKJ7u
いじめとか俺のクラスに無いから黙ってろ
と普通に言ってきた頭の良い大学を出た新卒一年目のイケメン教師君は、数年後女子生徒を孕ませて
その親にかなりの慰謝料を請求されて、教師をクビになって現在行方不明
0260エアガン好きの名無しさん垢版2017/05/21(日) 09:20:20.92ID:IDO2kJaS
厨房だが何もなかったように学校生活を送っている
懲りず何度もやってくる
0261マジレスさん垢版2017/05/21(日) 23:19:33.04ID:lS/70JvZ
私に嫌がらせをしていた37歳のパート介護士は、有名な年下資産家と結婚して専業主婦になった。
お金は余るほどあるらしい。
0262マジレスさん垢版2017/05/24(水) 21:44:03.80ID:IdFZnsS/
石戸橋と一族郎党

はやくしね
いますぐしね
0263マジレスさん垢版2017/05/25(木) 05:39:35.22ID:o6ybawnz
>>32
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

格安ボディガードのガードドッグなんかは
時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0264マジレスさん垢版2017/05/25(木) 22:23:32.88ID:CFmJqa8k
石戸橋と一族郎党

はやくしね
いますぐしね
0265マジレスさん垢版2017/05/26(金) 14:44:19.25ID:wT7jm45f
結婚をして子どももいる
私は地元にとり残された感じに
早くひとり暮らしを始めるわ
実家になんか居て
いい思いをした経験はただの一度もない
0266マジレスさん垢版2017/05/26(金) 22:06:42.09ID:2R6NRfqQ
石戸橋と一族郎党

はやくしねいますぐしね
0267マジレスさん垢版2017/05/27(土) 20:41:38.94ID:S5U8Zvvy
倖せに生きてはいるみたいだよ
傷付ける立場がうまくいくなんて
世の中は理不尽だぁよ
0268マジレスさん垢版2017/05/28(日) 22:42:19.62ID:P2l8aKlP
そうそう
腹黒石戸橋と一族朗党

はやくしね
0269マジレスさん垢版2017/05/29(月) 20:54:12.36ID:j74j8YD5
小◯組の山下顕

人間失格

早くくたばれ
0270マジレスさん垢版2017/05/31(水) 22:08:33.06ID:pu0dFGgz
石戸橋と一族郎党

はやくしね
0271マジレスさん垢版2017/06/03(土) 06:15:02.67ID:rU1P5Z6b
仕事関係で地元市役所にいったら
5歳ぐらいの子と背中に生まれたばかりの赤ちゃん背負ったワイの学校生活を破壊したクソ女が
ナマポの受付カウンターで、職員に
「なんで申請通らないのよー!」
って絶叫してるの見た
卒業間近、お腹さすりながら、妊娠したから憧れの先輩と同居するとか言ってだけど逃げられたんだなー
0272マジレスさん垢版2017/06/03(土) 20:59:23.12ID:85uhcNNn
みんな幸せに暮らしてる
0274マジレスさん垢版2017/06/04(日) 22:12:26.63ID:Gsbs0PPo
石戸橋と一族郎党はやくしね
0275マジレスさん垢版2017/06/05(月) 13:38:54.80ID:1GVOLTfH
新○大学医学部に推薦で入り、小児科医してる。40近い今も独身だそうだ、性格がよいお兄さんはさっさと結婚したのに。
0276マジレスさん垢版2017/06/05(月) 20:43:23.49ID:f3oofHb9
なぜ、あんなに性格の悪い最低な人が幸せに暮らしているんだろう。
0277マジレスさん垢版2017/06/06(火) 22:23:10.78ID:af4d7SLZ
石戸橋と石戸橋の一族郎党と石戸橋が勤務してる会社の社長と従業員

はやくしね
0278マジレスさん垢版2017/06/08(木) 10:01:46.15ID:ZL9JClzt
結婚して上野って名前になって兵庫県伊丹市に住んでて国立学校共済組合近畿中央病院で、看護師やってるらしい。

人のこと貶めた人が、今更人のこと救う仕事してるのには、はなはだ疑問。

まぁ、あれだけ人のこと追い詰められるキッツい性格なら、子育ても大変でしょうね。

将来の子供は事故にあうかもしれないし、自殺するかもしれないね。誰かにいじめられて泣いて帰ってくるかもね。グレちゃって手に負えなくなるかも。
自分のやったこと棚に上げて育児をして、さてどこまで苦しむか見ものですね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況