X



トップページ人生相談
590コメント142KB
とにかく他人が嫌いな奴の数→  PART3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マジレスさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:37:24.17ID:XbxIhiuX
他人嫌い
0003マジレスさん
垢版 |
2016/08/02(火) 22:39:35.43ID:qU3uAvzt
他人嫌いだー
0004マジレスさん
垢版 |
2016/08/03(水) 05:05:18.50ID:ecfcK6xU
セブンイレブンで買おうとしたら
何が他の客が先に並んでますだ
糞店員はどこが列か分かるように表示してろ
0005マジレスさん
垢版 |
2016/08/03(水) 11:25:41.98ID:ecfcK6xU
繁華街が他人だらけで嫌
0006マジレスさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:51:54.05ID:lhugDsgh
些細な事ですぐ怒りに駆られるお前の器の小ささの方が問題あるわ
0007マジレスさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:00:38.67ID:lhugDsgh
世の中寛容の欠片もない自分本位で心根も腐った糞以下のゴミ共が多過ぎる
てめーの性格がそんな歪んだ厭わしいものだから他人からも疎まれるんだよこの屑共が
自らを省みもせず他人にばかり厳しい目を向けて不快感を撒き散らしやがって
死ねカス
0008マジレスさん
垢版 |
2016/08/04(木) 09:53:04.47ID:yjfL0ZG6
今日もマックが満員御礼
本当他人は休みなのに他にすることないのか
0009マジレスさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:09:09.22ID:gwQzBgqr
何かバス乗ってたらバス蹴ってたおっさんいたけど
バスに比べたら人の硬度なんて豆腐なのにバカ
0010マジレスさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:33.74ID:gwQzBgqr
60歳すぎて同じバイトしてる爺
あと10年くらいしか生きれないのに
年金もらってゆっくりしとけ
0011マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:26:18.39ID:OlFyhqsW
他人に見た目も賢さも体力もすべて負けてるから嫌
0012マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:40:37.39ID:mSkbZjR1
他人が嫌い誰かに見られてるような気がするしどんどんお前やコイツって名前が でてくるし無視が一番だよね
0013マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:14:33.20ID:gz1ZbOdD
人間って臭くて、
オーガーのような醜さをもち、
なにより、悪意に満ちている。

<●> <●>
0014マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:14:30.66ID:OlFyhqsW
他人に誉められたことは一度もない
他人に好きになってもらえたことも一度もない
だから俺は他人が嫌いだ
0015マジレスさん
垢版 |
2016/08/06(土) 18:58:22.28ID:Ihaa2efz
家族すらむちゃくちゃ嫌いだわ
0016マジレスさん
垢版 |
2016/08/07(日) 16:48:01.79ID:+GX5yANI
他人と話してると疲れる
まさに異文化子コミュニュケーション
0017マジレスさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:58:00.99ID:1DJCFkUB
1年に一度会うかどうかの親と接するのがめちゃくちゃ嫌い
他人とまともな会話しないで住む生き方してたら誰とも話せなくなった
どいつもこいつも死ね
0018マジレスさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:58:57.55ID:CzHyFTIP
マナーが良くて親切な人には好感持てる。
ただ混雑してるのに何個もお土産買い占めるマナー悪い人にはなりたくない。横浜の高島屋に今日買い占めバカがいて殴りたくなった。でも犯罪は嫌だから我慢したよ。
0019マジレスさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:04:11.77ID:qokrrYWl
他人嫌い
0020マジレスさん
垢版 |
2016/08/08(月) 15:49:45.68ID:qekZSs7a
世の中は他人がいなきゃ成り立たない
0021マジレスさん
垢版 |
2016/08/08(月) 19:07:39.69ID:tQWUFbJV
あまり話を聞かない、聞けない人は嫌だな。ディベートできないタイプの人。別にこちらの意見を通したい訳でも相手を批判したいわけでもなく、落とし所を見つけて話終わらせたいだけなのにな。
0022マジレスさん
垢版 |
2016/08/09(火) 11:37:44.01ID:zZV37aEf
今の若い奴は何考えてるか分からないから怖くて嫌い
0023マジレスさん
垢版 |
2016/08/09(火) 16:32:45.37ID:FlLsWmlV
おっさんは逆に紋切り型か何も考えてないからアホで嫌い
0024マジレスさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:56:08.76ID:stYzdYmY
60歳すぎてまだ稼ごうとしてる爺が嫌いだ
もうすぐ寿命で死ぬんだから年金で生活しろ
0025マジレスさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:17:07.23ID:stYzdYmY
マックの高校生やかましすぎ
0026マジレスさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:52:29.04ID:7cPjV62S
他人嫌いから克服できたと思っていたが
結局、自分の本質は変わらないな

他人嫌いそのものが問題じゃなくて他人を嫌いになってしまう
自分の不器用さが問題な気がスル

上手な落としどころを見つけて気楽に生きたい
0027マジレスさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:43:21.56ID:VFLWZtPv
他人嫌い
0028マジレスさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:45:50.68ID:X8T3E4SS
他人嫌い
自分も嫌い 家族も嫌い
人間が嫌い
0029マジレスさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:22:19.34ID:GCwXP+Cr
自分に自信を持つことが大事な気がする
自信があれば、他人の言動なんか気にならなくなると思う。
自分の信念に基づいて行動出来れば、他人が嫌いでもなんの問題もないと思いませんか?
0030マジレスさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:38:11.12ID:Z8Oo/q/T
>>29
他人が嫌いでも何の問題もないと思うよ
ただ、そう簡単に自分に自信を持てないから生き辛いんじゃないのかな
何やっても上手くいかない人間だって中には居るんだよ
0031マジレスさん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:46:19.77ID:GCwXP+Cr
たとえ自分が不器用でも、ありのままの自分を肯定して前向いてる人は魅力的だと思うけどな
ありのまま自分を肯定すれば、他人の言動なんか気にならなくなるだろ
能力のあるなしじゃなくて、考え方を変えれば、もっと楽になれるんじゃないかなと思うんだけど
0032マジレスさん
垢版 |
2016/08/12(金) 20:58:52.20ID:SG61gGG7
USJが子供無料と常時akb在住でこの夏カオスと化している
0033マジレスさん
垢版 |
2016/08/13(土) 11:34:47.50ID:MZWttjky
展示品のマッサージ機買ったら壊れてた
他人が使用するとこうなる典型笑った
0034マジレスさん
垢版 |
2016/08/14(日) 08:15:04.00ID:5Q5C9LDF
バスの運転手、降りるときありがとうございますくらい言え
0035マジレスさん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:00:20.63ID:yUWnbMpG
興味がない
で興味がない存在が自分の癇に障ることをするから嫌いになる
0036マジレスさん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:09.71ID:5Q5C9LDF
他人が考え出した消費税のせいで
俺の財布は1円だらけだ
マジで迷惑
0037マジレスさん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:41.47ID:rSnnBEuX
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
支払うときに十の位 >  /""""""ミヽ ヽハ
.からだけでもおつりが| /          ミ|  | |
少なくなる様計算せよ |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
私も財布には428円しかいれとらん!| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0038マジレスさん
垢版 |
2016/08/15(月) 10:34:19.65ID:aEBErOJ7
通勤中時々いらいらしたサラリーマンや学生に睨まれたり舌打ちされる。こいつらってadhdとかいう病気じゃないの。迷惑だから辞めてくれ。
0039マジレスさん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:20:38.79ID:UUYYxwBc
通勤中の満員電車で誰か咳すると
誰かが報復で咳込む、そしてその繰り返し
本当うっとうしくて仕方ない
0040マジレスさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:03:32.96ID:ioOe8ZiY
スレタイに同意、と言うよりは無関心だ
誰も信じれない、信じて後で裏切られるよりは
ずっと楽だよ 一人は
でも時々思い出したかのように寂しくなるんだ…
そんな自分が愚かで惨めで情けない
0041マジレスさん
垢版 |
2016/08/16(火) 08:44:06.55ID:N+tQtTNn
隣近所の騒音DQNが嫌い
職場のお喋りクソババア&ジジイと口軽新人が嫌い
毒親が嫌い
人の顔面見て暴言吐いてくる見知らぬ奴らが嫌い
人類が嫌い
0042マジレスさん
垢版 |
2016/08/16(火) 17:39:35.06ID:NHIkcSvj
バス乗ったら必ず支払いで詰まる爺いるなあ
本当いい歳なんだからお金くらいスムーズに払えないのか
0043マジレスさん
垢版 |
2016/08/17(水) 05:48:22.30ID:CfAcYWRp
犬の糞を袋に入れて丁寧に路上に捨ててる奴って何なの
まったく他人の思考は理解出来ない
0044マジレスさん
垢版 |
2016/08/18(木) 10:28:34.94ID:6H5M9hqW
丸亀製麺の具が半分になってるな
本当何でも少なくなって嫌になるわ
しかも料金は同じ
0045マジレスさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:50:24.09ID:lJSNNU6O
他人どころか自分も嫌いなんですがね
0046マジレスさん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:36:47.25ID:6H5M9hqW
今日は派遣のシフト担当に休みにされた
他のカスのシフトは確保してるくせに
マジで死ね
0047マジレスさん
垢版 |
2016/08/19(金) 13:01:20.08ID:nf8dCSjf
某ラーメン屋の店長
客の事、よくキモいなんて言えるね〜
ザル麺の量も少ないし、苦情書きたいぐらいだわー
0048マジレスさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:44:50.25ID:1yBdw5nt
他人に何も勝てる気がしない
だから嫌い
0049マジレスさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:48:56.04ID:awCJ2LFc
そのへんの人間皆殺しにしたくなる気持ちわかるわ
0050マジレスさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:27.91ID:uc3vB4G5
携帯ショップでバッテリー交換のため持ち込んだら
店員に携帯いじられ壊された
本当他人が関わるとろくな事がない
0051マジレスさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:23:52.46ID:giAMK4Ik
他人の薦めで屋根にソーラーパネルを設置→雨漏りしたら除去費が余計にかかるとか
TVアンテナの設置で他人が屋根に上る→雨が降ったら雨漏りするとか
他人が関わるとろくなことがないのです
0052マジレスさん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:25:41.76ID:hKXcpiGA
平日なのにUSJ込みすぎわろた
他人は真面目に働け
0053マジレスさん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:31:58.45ID:jlAcdzJI
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
他人の女が通るたび >  /""""""ミヽ ヽハ
.足などに目がいく| /          ミ|  | |
これだから他人は |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
ろくな事がない!| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0054マジレスさん
垢版 |
2016/08/24(水) 11:33:41.18ID:GTr1aiUz
他人嫌い
0055マジレスさん
垢版 |
2016/08/24(水) 23:24:10.92ID:GTr1aiUz
USJとかディズニーとか年間パス買った奴だらけでわろた
しかもすることなくて飲食店で長居してるの
早くどいてくれよ邪魔だから
0056マジレスさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:45:48.81ID:lkCMF/0z
美男美女やリア充や学生が嫌い
夢や希望や若さや幸福感に溢れていて、見ていると胸糞悪くなるから
そんな人他に居ない?
0057マジレスさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:13:54.62ID:wju/KvvG
他人が新築ばかり建ててムカつく
本当どこにそんな大金あるんだろ
しかもいつも車が家に止まってるし
0058マジレスさん
垢版 |
2016/08/25(木) 19:16:23.84ID:ZxKxZiZJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
聖書では隣人を >  /""""""ミヽ ヽハ
.自分自身の様に| /          ミ|  | |
愛せよという教えがある |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
嫌、無理っす、他人は| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )もう自分だけを愛します
.           |(___つ    (0) ( (自慰です
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )右手だけが友達サ!
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0059マジレスさん
垢版 |
2016/08/25(木) 19:21:40.60ID:ZxKxZiZJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
まあでも、元々 >  /""""""ミヽ ヽハ
.人生では人間関係が| /          ミ|  | |
一番難しいとか言いますし |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
おまけに現代は繋がりの無い社会ですからね| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )無縁社会とか言いますし
.           |(___つ    (0) ( (それ以前からも共通認識・共有概念が
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )失われたとかバラバラの社会だとか
        (  ヽ      ノ ( ( ( (言いましたし
         ))))>― ´ /― 、) ) )まさに自分と他人をつなぐ規準の様なものが
         (/|\    //    \((無くなってきてるかと思います、ただそれは私、
そういうの2007年に透視でも言われました、あなたは人間に鈍感で
あなたからでは人間に対して深みが無いけど、今は多くの人がそうだからとか
もっと考え学びなさいと‥勉強すれば分かってきますよ、
0060マジレスさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:20:34.72ID:jpr4t7Cf
うわー二回目会ったけども、とりあえず挙作がキモイなー!
手をおさらにして食べるとか、女子かよ!!
まじきんもー
0061マジレスさん
垢版 |
2016/08/26(金) 08:14:34.84ID:ArNSjGIG
バナナもらって親しい態度を取った類人猿たちが
翌日には集落襲ってて笑った
0062マジレスさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:14:18.90ID:VTWu4PUe
おれは美人以外は嫌い
0063マジレスさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:15:30.60ID:VTWu4PUe
ババアは大嫌い
0064マジレスさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:26:57.66ID:VTWu4PUe
面白いババアが増えたな
顔を隠すためにマスクしてサングラスかけて帽子をかぶる
ババアが増えた(笑)
0065マジレスさん
垢版 |
2016/08/27(土) 06:06:12.09ID:+8wB+Oul
デブの女みてたら吐き気もよおす
0066マジレスさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:51:37.79ID:+8wB+Oul
作業のラインを大卒の奴らが生産性あげるために
こねくり回しやりづらくなって仕方ない
大変迷惑だ、他人は死んだら良いのに
0067マジレスさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:29:21.77ID:+8wB+Oul
ヤフオクで落札したいときは
ウオッチしないでお気に入りに登録したほうがいい
ウオッチすると仲間の連中がいて引き上げるから
0068マジレスさん
垢版 |
2016/08/27(土) 16:54:13.09ID:nygU+UTA
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
このスレは >  /""""""ミヽ ヽハ
.ナルシストの| /          ミ|  | |
集まりですか〜? |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
あ、はい| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0069マジレスさん
垢版 |
2016/08/27(土) 16:56:30.51ID:nygU+UTA
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
とにかく他人を >  /""""""ミヽ ヽハ
.見てると嫌悪感に| /          ミ|  | |
陥ります、時々鏡を |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
見たりガラスに映った| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )誰これ自分か、と成ると
.           |(___つ    (0) ( (自分にだけ感心しますね
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )俺ってキモイかな
        (  ヽ      ノ ( ( ( (イタイかな
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0071マジレスさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:10:47.49ID:kTpeuXp3
俺が電車やファミレスやマックの座席に座ると
周囲にヤンキーや高校生が座ってくるんだけど
俺ってカスを呼ぶ体臭みたいなの出てるのか
0072マジレスさん
垢版 |
2016/08/29(月) 10:36:36.32ID:wYBMcvGU
俺の派遣先の倉庫が宗教所属の奴らばかり
その宗教に入ってる奴ばかりが
楽な作業を割り当てられムカつく
どこに訴えればいい
0073マジレスさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:43:51.80ID:YaN3/oWu
他人にはろくな奴しかいない
0074マジレスさん
垢版 |
2016/08/30(火) 11:38:34.77ID:SfUqaO2p
たぶん他人が嫌いというのは「自分も嫌い」なんだろう。
発達障害なんだよ。
あたまがちょっと足りないの。あーじぶんの事ね。気づいたんだ。
他人のせいじゃないんだよたぶん。自分のせいなんだ。
0075マジレスさん
垢版 |
2016/09/01(木) 10:44:24.38ID:iFCIva7C
他人は頭がおかしい
和歌山の拳銃立て篭もりみててよく分かった
0076マジレスさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:15:50.49ID:fzLSVbqn
ジジイが嫌い。ババアは人による。

たいがい、客が嫌い。
そんな工務店経営者ですw
0077マジレスさん
垢版 |
2016/09/01(木) 15:29:28.72ID:iFCIva7C
ファミレスに立て篭もる暇を持て余した年金爺の集団が
一番たちが悪い
0078マジレスさん
垢版 |
2016/09/01(木) 17:14:49.37ID:5IVg4XMj
>>74
そうかもしれない。
というか、多分そうだと思う。
だから困ってるんだよ
0079マジレスさん
垢版 |
2016/09/01(木) 17:20:31.21ID:5IVg4XMj
>>78
それに加えて二次障害として躁鬱やパニックや対人恐怖や広場恐怖が重なっていた時は精神的にドン底だったよ
今は軽減しているけどね
0080マジレスさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:04:35.45ID:v6K6U+XL
対人恐怖症はカウンセリングで治る?
薬飲まないと改善しないのかな?
個人差はあるだろうが、まずどんな治療をされるのだろう?

カウンセリングだけなら通院してみたいが、薬漬けにはなりたくない。
0081マジレスさん
垢版 |
2016/09/02(金) 19:56:22.31ID:cjPAyAma
交差点で待ってると暴走族か警官のバイクに
高確率ですれ違うの何とかならんか
マジでうざいんですけど
0083マジレスさん
垢版 |
2016/09/03(土) 08:04:17.70ID:PoxDk6jE
夏場は牛丼屋に行くと
虫入りの丼が出るから俺絶対行かない
もう3回目だよ
0084マジレスさん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:42:53.43ID:432qAX82
最近高校生が平日昼間に街にいすぎだろ
4時まで学校にいさせろ
うっとうしくて仕方ない
0085マジレスさん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:52:46.03ID:CAqWGOvC
ちがう多いのは年寄りだ
図書館も老人だらけだぞ
0086マジレスさん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:54:40.53ID:CAqWGOvC
どこも婆さんだらけでキモイ
0087マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:40:49.69ID:VWl1WfxH
外出が嫌い
他人という不快感を振りまくUMAに出会うから
0088マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 06:26:32.98ID:T63QaoHk
糞ヤンキー死ね
夜中に公園で騒ぐな
0089マジレスさん
垢版 |
2016/09/07(水) 18:44:29.23ID:dbrl5tIC
今日すれ違いざまに人の顔みて爆笑した
ブス女子高校生2人組マジで死ね
0090マジレスさん
垢版 |
2016/09/08(木) 15:32:17.37ID:Rp29pq4x
某百貨店の果物担当はいつも現場にいて
俺が果物買うとその商品をチラ見して
値段吊り上げるのやめろ
0091マジレスさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:48:00.89ID:9XdFL1SY
欲しいものがあるとすぐに買った方がいい
次に店に行ったらほぼ他人に買われてるから
0092マジレスさん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:32:13.92ID:mRDB5NSu
ツイッターとかFACEBOOKで他人にSNS
配信する奴の気が知れない
私生活なんて他人に見せても仕方ないだろう
0093マジレスさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:31:39.17ID:gOyXePlX
他人は何が楽しくて生きてるのかよく分からない
0094マジレスさん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:04:12.38ID:7LIjXVu/
楽しいと思ってないと思うよ
0095マジレスさん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:25:44.59ID:zlWU2Ho5
思ってるだろ

自分は幸せで仕方がないみたいに言ってる奴がたくさんいるわ
0096マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 10:53:28.18ID:Rgri2FOT
他人ってよくブスな彼女と付き合えるよな
しかも子供もブサイクで笑った
0097マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:15:54.78ID:NQ8FbIeC
他人が自転車でぶつかりそうになったのに
俺を睨みつけてきた、マジで死ね
0098マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:29:46.22ID:ohlRFYWR
雨が降らない曇りの日に傘さしてるババア
頭がおかしいのか
0099マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:34:14.77ID:ohlRFYWR
ババアの服がダサすぎるボロボロだよな
0100マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 08:46:30.67ID:qtJL6beZ
豊洲移転もそうだが他人が関わるとろくな事がない
他人の頭の中にあるのは金儲けのことだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況