X



トップページ人生相談
1002コメント512KB
風俗嬢に恋をした 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆XhejdywyDM 2016/07/25(月) 21:24:20.23ID:lW+IXqay
ありがちな話ですが、風俗嬢に恋をしました。

とりとめのない文章で綴っていきますが、誰にも相談する事もできず、そんな中人生の決断をする必要性もあるので、気持ちの整理を行う場所としてこの場を貸してください。

気持ちを吐露しながら、自分の中で答えを出せるといいなと思っています。

初めてのスレ立てなので色々慣れてないですが、ご容赦ください。

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1466568778/
01871 ◆XhejdywyDM 2016/08/26(金) 11:03:13.03ID:+RELurJY
おはようございます。

>>186
>ドンキの話、聞きたい。

まじですかw
本当に些細な話ですが(笑)

この前、美穂ちゃんとドンキに行って買い物していたんですよね。

買うものは、美穂ちゃんの化粧品とか、電球とか、そういった日常品なんですが、「あれはどこだろー?」みたいに探しながら買い物するのって、割と好きだなって思います。

お会計は、当たり前のように僕が出そうとするんですが、美穂ちゃんは「やめてよ、出してもらうために連れてきたみたいに思われたら嫌だ」って言ってくれるのも嬉しいです。

けど、僕が美穂ちゃんの事で好きだなあって感じるのは、

「じゃあ、ジャンケンしよう!負けた方が払うのね!」

って、なにかとゲームにしてしまう所てすね。

まあ、その時は僕が負けたんですが(笑)
0188マジレスさん2016/08/26(金) 13:25:44.24ID:YURZrgLC
楽しそうな1。
些細なことで楽しめるって、すてきな恋愛かも。

奥様との思い出話はないの?
01891 ◆XhejdywyDM 2016/08/26(金) 16:23:01.30ID:+RELurJY
>>188

嫁との思い出話ですか。。

そうですね、最近の嫁との話は、、、あまりないかも。。

明日、高校時代の友人と、嫁も含めてバーベキューやりに行く事くらいでしょうか?
0190マジレスさん2016/08/26(金) 22:06:25.45ID:YURZrgLC
バーベキューですか。
ドンキより楽しそうですが…
恋、してないのですね、奥様と。

余計なことですが、嫌いになって別れるのでないなら、たくさん思い出つくってあげてほしいと思ってしまいます。
01911 ◆XhejdywyDM 2016/08/26(金) 23:57:36.18ID:+RELurJY
>>190

>バーベキューですか。
>ドンキより楽しそうですが…

それが、ドンキのほうが楽しいんですよね、不思議なもんです。


>恋、してないのですね、奥様と

流石に12年間一緒にいますからね(笑)


>余計なことですが、嫌いになって別れるのでないなら、たくさん思い出つくってあげてほしいと思ってしまいます。

そうですね、できる範囲でやってはいるつもりですが、中々難しくて。。
0192マジレスさん2016/08/27(土) 01:37:42.06ID:jqyUSb9O
恋していなくても、楽しいことや、ほっこりすることはあるはずです。
バーベキュー、楽しい思い出になるといいですね。
01931 ◆XhejdywyDM 2016/08/27(土) 11:23:46.43ID:rIB4xSRg
>>192

雨天により、バーベキューは中止!

焼肉食べて、ラウンドワンになりました(笑)
0194マジレスさん2016/08/28(日) 08:35:51.35ID:GO1Xp6Vl
で、焼肉&ラウンドワンは、楽しかった?

離婚の話でもめてるとか友達に気付かれないようにするのは、微妙だった?
0195マジレスさん2016/08/28(日) 11:22:59.43ID:v8wZLZ3e
しかし、もうすぐ9月に突入なわけで…

こうスレ全体を振り返ると、みんなも感じてる通り8月上旬あたりからスネークの美穂ちゃん報告もグッと減ってる気がするが、
そこには何かしら心境やら環境の変化があったのか?
0196マジレスさん2016/08/28(日) 11:24:17.99ID:GO1Xp6Vl
東京の方は雨でしたもんね。
うちんとこらへんでは、夜までもちましたが。
01971 ◆XhejdywyDM 2016/08/28(日) 14:09:23.45ID:twmz3jQq
>>194
>で、焼肉&ラウンドワンは、楽しかった?

楽しかったですよ!

ちょくちょく会う友達ではあるんですが、気の合ういいやつらなので、気を張らずに楽しめます。

ただ、前夜に美穂ちゃんと会っていて、徹夜で行くことになったんですが、眠くて眠くて…。
それが辛かったですね(笑)


>離婚の話でもめてるとか友達に気付かれないようにするのは、微妙だった?

これは、特に微妙ではなかったです。

僕と嫁の関係が、険悪であるとか、壊滅的であるとか、そういうわけではないからかもしれません。
01981 ◆XhejdywyDM 2016/08/28(日) 14:31:04.19ID:twmz3jQq
>>195

>しかし、もうすぐ9月に突入なわけで…

ですよね。

もう、あと2週間ほどで、嫁と答えを出さないといけません。


>8月上旬あたりからスネークの美穂ちゃん報告もグッと減ってる気がするが、
>そこには何かしら心境やら環境の変化があったのか?

うーん、そうですね、心境の変化というものは、当然ですが、あります。

ちょっと長くなるんですが、嫁との事、美穂ちゃんとの事を書いていきたいと思います。
01991 ◆XhejdywyDM 2016/08/28(日) 15:16:42.79ID:twmz3jQq
まず、嫁との事から。

嫁から、3ヶ月普通に過ごす、という提案があり、お互いに悔いのないように、と言うことで、本当に今までと同じように過ごしてきました。

この3ヶ月は、日常生活の些細な言葉の一つ一つまで、お互いを思いやるように発しているためか、今までの嫁との生活の中で、最も心地の良い時間になっているように思います。

夜ご飯も、遅くなったとしても、家で食べるようにしました。

休日はなるべく嫁と出かけるようにしました。


自分の風俗遊びが発端で険悪になった夫婦仲ではあるんですが、ついこの間までは、離婚になろうが、別段構わなかったんですが、今は、別れた後の嫁の生活がどうなるのかが、すごく気がかりです。
02001 ◆XhejdywyDM 2016/08/28(日) 15:30:23.71ID:twmz3jQq
あと、単純に嫁は、「100%信頼できる自分の味方」なんですよね。

長い間一緒にいて、貧乏であろうが、金持ちであろうが、そんな事は多分どうでもよくて、僕が最悪ニートであっても一緒にいてくれると思います。

それだけ深い愛情を嫁から感じる事ができます。

一方美穂ちゃんはというと、これからそういう信頼をお互いに築いていく段階の、さらに手前、という段階なので、比べる対象になりません。

嫁のそういう愛情を投げ捨ててしまうというのは、やはりとても苦しいです。

嫁と別れる、という事が、どれだけ重たい事なのか、最近滅茶苦茶身にしみています。
02011 ◆XhejdywyDM 2016/08/28(日) 16:24:49.91ID:twmz3jQq
次に、美穂ちゃんとの事です。

報告は減ってしまいましたが、会っていない訳ではありません。

多分ですが、美穂ちゃんとの事が、自分の生活の一部になり始めたからだと思います。

付き合い始めたとか、そういう訳ではありません。
告白した後のOKの確証がある訳でもありません。
嫁と別れる決心がついた訳でもありません(元々ついてはいたんですが、この3ヶ月で思いっきりブレたわけです)


美穂ちゃんとの会話や、LINEでのやり取りが積み重なっていくにつれて、なんて言ったらいいのかな。
よく分からない何かが積み重なっていっているんだと思います。

よく言えば、信頼みたいなものが芽生えてきた。
悪く言えば、新しい刺激に慣れてきた。

なので、報告の機会が減ってしまったんじゃないかなあと。。
02021 ◆XhejdywyDM 2016/08/28(日) 16:33:40.17ID:twmz3jQq
この前、美穂ちゃんと会った時に、美穂ちゃんが僕の携帯でポケモンGOを遊んでいた時に、卵が孵化したんですね。

その時に、美穂ちゃんが、

「やばいのが生まれた」

って言い出して、僕はそれほど期待していなかったんですが、「何が生まれたの?」って聞いてみたんです。

そしたら、

「ポリゴン」

なんて言うじゃないですか。

「まじで」

ってなりますよ、そりゃ。
滅茶苦茶嬉しいですから。

ポリゴンが卵から孵るなんて!

瞳輝かせて、「見せて見せて」って見せてもらうと、ズバットなんですよね。

ズコーッ!ってなりますよ(笑)
02031 ◆XhejdywyDM 2016/08/28(日) 16:49:31.74ID:twmz3jQq
「こういうのほんとやめて?信じちゃうから」
「もし僕が告白した時に、いいよ!って一度喜ばせつつ、嘘!みたいなのも、ほんとキツいから(笑)」

なんて僕も笑っています。
こういう美穂ちゃんが大好きなんですよね。

「逆パターンは?本当はOKなんだけど、最初はダメって答えて、2週間くらい後で、実はOK!みたいなの(笑)」

「いや、普通にやめてよ(笑)」
「この前話した、2chで風俗の女の子に恋した人が、地方から都内に遊びに来た話をしたでしょ?彼、LINEを消した上にブロックまでしちゃったからね、さらに着拒までしたら、連絡の手段がなくなっちゃうよ」
「僕があまりのショックに同じことしたらどうするの?」

と聞いてみると、

「そんな懐の小さな男は願い下げじゃ!」

との事でした(笑)

「まあ、そりゃそうだ(笑)」

なんて、笑っていましたが、できれば、ダメでもOKでも普通に答えてほしいですね(笑)
02041 ◆XhejdywyDM 2016/08/28(日) 17:03:11.19ID:twmz3jQq
美穂ちゃんとは、そんな感じです。

さてさて!

自分事ではあるんですが、一体この先どうなるんですかね(笑)
0205マジレスさん2016/08/28(日) 22:13:46.05ID:GO1Xp6Vl
すごいな、嫁さん。
約束の3ヶ月で、1の気持ちをブレさせてる。

そんな嫁さんの方に、一票!

美穂ちゃんとのことは、若き日の思い出として…
0206マジレスさん2016/08/29(月) 07:41:30.92ID:xcT7afY7
風俗嬢の本音

40代おっさん3ヶ月に1回しか呼ばない
お金もない極細客、基盤、店外求めてくるケチなくせして、
ゆずちゃんのことただの風俗の子とは思ってないから!本気で好きだから!
ゆずちゃんも僕のこと好きになって?って、頭沸いてるよな本当。
ただ断るのはつまんないから何か衝撃的な返ししてやりたい
02071 ◆XhejdywyDM 2016/08/29(月) 10:48:50.27ID:J6Epdq61
>>205

もう、若くもないんですがね(笑)
30過ぎのおっさんです(泣)
02081 ◆XhejdywyDM 2016/08/29(月) 10:55:47.36ID:J6Epdq61
>>206

風俗嬢の方でしょうか??

うん、その方はだいぶ沸いてるかもしれない(笑)
そういうプレイを楽しんでいるだけという可能性もありますが(笑)

けど、もしそのおっさんが本気なんだとしたら、似たような境遇なんで応援してあげたいな(笑)
0209マジレスさん2016/08/29(月) 12:07:18.49ID:p79oDgt7
初書き込みです。
パート1から読んでました。

このスレを読んで、自分も勇気を出した結果、好きだった風俗嬢と付き合う事ができました。

1さんの幸せを祈っています。
02101 ◆XhejdywyDM 2016/08/29(月) 12:37:43.50ID:J6Epdq61
>>209

>このスレを読んで、自分も勇気を出した結果、好きだった風俗嬢と付き合う事ができました。

まじですかー!!
おめでとうございます!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

いやあ、いいですね、羨ましいです。

気が向いたら、顛末でも書き込んだってください(・ω・)ノ


>1さんの幸せを祈っています。

ありがとうございます。
がんばります!
0211マジレスさん2016/08/29(月) 13:00:02.20ID:ugj4qDIv
>>207
40過ぎのおばさんの私より、若いです(苦笑)

30代なら…美穂ちゃんといちから新たな人生を始めるにも遅すぎず、美穂ちゃんのことは最後の恋としておさめてしまってもいいお年頃とも思われ、、迷いますね。

いずれにせよ、奥様と別れることの重みを、とったほうがいいように、私は思います。
02121 ◆XhejdywyDM 2016/08/29(月) 17:53:34.57ID:J6Epdq61
>>211

>30代なら…美穂ちゃんといちから新たな人生を始めるにも遅すぎず、美穂ちゃんのことは最後の恋としておさめてしまってもいいお年頃とも思われ、、迷いますね。

そうですね、ただの恋心だけであれば、自分の中で消化することもできなくはないんですが、美穂ちゃんの身の回りが色々複雑なので、それに目処が立つまでは一緒にいたいと思ってしまうんですよね。。
0213マジレスさん2016/08/29(月) 22:37:40.88ID:ugj4qDIv
>>212
なるほど…
でも〜、、美穂ちゃんは美穂ちゃんで、自分で、あるいは周りの誰かの手を借りて、身辺を好転させると思いますよ。
一緒にいたいと思ってしまう気持ちはわかるけど、それは1の勝手なエゴですね。
それが恋心なのかもしれません。
02141 ◆XhejdywyDM 2016/08/30(火) 01:18:06.74ID:ml1H6yLF
>>213

> それは1の勝手なエゴですね。

この世のほとんどの事はエゴですからねー。

エゴだとか、エゴじゃないとか、僕はどっちだっていいと思っています。

美穂ちゃんに魅力を感じていて、美穂ちゃんを取り巻いている状況が少し複雑で、それに対してできれば一緒に対処していきたいという、それだけなんですよね。

美穂ちゃんが、「それはあなたじゃなくても大丈夫です」って時は残念ですが、それでも僕がなんとかするんだ!とまでは言わないです(笑)

これが、特に魅力を感じない、どうでもいいような相手だったら、

「大変だね、でも挫けないでがんがって!」

だけで済ませちゃうだろうから、薄情なもんです(笑)
0215マジレスさん2016/08/30(火) 01:31:46.41ID:rXb3lSt8
>>214
それをただの恋心というんじゃね?
02161 ◆XhejdywyDM 2016/08/30(火) 01:57:46.54ID:ml1H6yLF
>>215

>それをただの恋心というんじゃね?

そうですよ、恋だってスレタイにまで書いてますからね!
0217マジレスさん2016/08/30(火) 02:21:38.43ID:pMpzmkaS
>>210

209です。

顛末は、そのうち気が向いたらで(笑)

自分は、付き合えても不安と悩みばかりみたいです。
相手が完全に心を開いている様子でも無さそうですし。
何より自分はまだ若いので、お金も力も無いから、彼女の力になれなくて。

すごく好きなのに、現実は厳しいですね。
0218マジレスさん2016/08/30(火) 02:28:51.27ID:rXb3lSt8
>>216
>>212
>そうですね、ただの恋心だけであれば、自分の中で消化することもできなくはないんですが、美穂ちゃんの身の回りが色々複雑なので、それに目処が立つまでは一緒にいたいと思ってしまうんですよね。。
02191 ◆XhejdywyDM 2016/08/30(火) 03:05:24.28ID:ml1H6yLF
>>218

言いたい事は分からないでもないんですが、美穂ちゃんの状況がちょっと普通じゃないって事なんですよね。

美穂ちゃんが、ごく普通の生活を送れているのであれば、僕が嫁との生活を優先する事も出来たとは思います。

美穂ちゃんを取り巻く色々な事を見て見ぬふりをして、嫁との日常に戻っていくなんてことができんのです。
0220マジレスさん2016/08/30(火) 06:06:34.99ID:PB8FJUs/
>>219
〉美穂ちゃんを取り巻く色々な事を見て見ぬふりをして、嫁との日常に戻っていくことなんかできんのです

それはあなたじゃなくても大丈夫です、といわれるかもしません。
1は既婚者ですから。
美穂ちゃんの性格や環境をリアルに知ってるわけじゃないからわからないけど、既婚者には自分の背負ってるものあずけるには、遠慮するんじゃないかな。
なので、美穂ちゃんに走るなら、奥様の心配をしている場合じゃありません。
1も、なにもかも捨てて、美穂ちゃんに走る覚悟がなきゃ。
02211 ◆XhejdywyDM 2016/08/30(火) 11:34:50.00ID:ml1H6yLF
>>217

>顛末は、そのうち気が向いたらで(笑)

付き合えたのに、不安になったりするんですねー。

何が不安なんですかね??

他のお客さんに奪われたりしないだろうか、とか、他のお客さんに本番交渉されてないだろうか、とかですかね?


>相手が完全に心を開いている様子でも無さそうですし。

心を開いてもらえるかどうかは、やっぱりこちらがどれだけ開いているかじゃないですかね!

なんにせよ、こちらの心構え次第ですよ!


>何より自分はまだ若いので、お金も力も無いから、彼女の力になれなくて。

出来ることをやれればいいと思いますよー。

力まない方が、向こうも色々楽なんじゃないですかねー?
02221 ◆XhejdywyDM 2016/08/30(火) 11:46:50.88ID:ml1H6yLF
>>220

>1は既婚者ですから。

それはそれ、これはこれの精神で乗り切ろうと思っています(笑)

自分も、美穂ちゃんも、いい意味でお互いすごく淡白なんですよね。

自分も、美穂ちゃんの力になれたらなってくらいのスタンスで、特に何かしら熱心な声がけをしている訳ではないですし、仮に美穂ちゃんが僕に好意を持ってくれていたとして、その上で最終的に僕が嫁を選んでも、多分美穂ちゃんは笑うと思うんですよね。

お互いに思うように行動すればいいし、自分の人生の選択は自分自身で選ぶべき、っていうような価値観みたいな所が、お互いにすごく似ている気がしています。


>なので、美穂ちゃんに走るなら、奥様の心配をしている場合じゃありません。
>1も、なにもかも捨てて、美穂ちゃんに走る覚悟がなきゃ。

おっしゃることは分かるんですが、美穂ちゃんの前ではともかく、せめてこの場だけでは悩ませてください(笑)
02231 ◆XhejdywyDM 2016/09/01(木) 11:02:30.68ID:kLNf3U5Y
おはようございます。

昨日は、美穂ちゃんとおかまバー(おなべバー?)に行くという、よく分からないイベントがありました(笑)

なんか、美穂ちゃんの中学生時代からの友達が、おなべさんで、ボーイとして接客してるーとの事で、せっかくなので遊んできました。

美穂ちゃんの中学生時代の話とか、少しだけ聞けて、多少の収穫はありました(笑)
02251 ◆XhejdywyDM 2016/09/01(木) 11:20:32.42ID:kLNf3U5Y
ひとまず、

- 22歳
- 大学生

というプロフィールは、もういい加減信じ切っちゃっても良いのかなーと。

その辺りの設定で、昔からの知人を僕に紹介するなんてリスクを侵す必要なんてないですからね。

口裏合わせてあるんだとしても、リスクには変わりないので(僕なら、会わせたくないなあ)、お仕事用の設定ではないと思っていいと思います。
02261 ◆XhejdywyDM 2016/09/01(木) 11:28:48.59ID:kLNf3U5Y
あ、念のため断っておきますが、美穂ちゃんの事を疑っていた訳ではないですのでー。

「美穂ちゃんが言うなら多分そうなんだろう」というステータスから、「美穂ちゃん以外もそう言うなら、よりもっとそうなんだろう」というステータスになったかなと(笑)

このあたり僕の悪い癖なんですが、疑っていないにせよ、「確証はないよね」という姿勢がにじみ出てしまって、言葉の端々にそういうのが出ちゃうところです。

昨日のおなべバーでも、年齢の話になって、「私、18歳でも通用する?」とか、美穂ちゃんが聞いてくるので、

「18は無理があるな(笑)」
「大学生には見えるよ」

なんて言っちゃうもんだから、

「大学生に見える、というか大学生ですからー!」

なんて感じで、美穂ちゃんからツッコミが入ることがたまに(._.)
02271 ◆XhejdywyDM 2016/09/01(木) 11:34:07.97ID:kLNf3U5Y
>>224

>進歩じゃない?

そうですね、進歩だと思っています!

その方が、どれだけ美穂ちゃんと仲がいいのかは分からないですが、場合によっては、美穂ちゃんを取り巻いている状況に関して、多少なりとも知っていることがあるんじゃないかな、と期待しています。

特に、同居の男の人に関して。

こちらは、遅かれ早かれ美穂ちゃんと話していかなければならない事なので、まずは美穂ちゃんと話していくつもりですが、もし、美穂ちゃんが核心に触れさせてくれない時の相談相手になってくれれば御の字だなぁなんて考えています。
02281 ◆XhejdywyDM 2016/09/01(木) 11:43:09.97ID:kLNf3U5Y
ただし、悪い(?)話も幾つか。

お母さんが被害妄想的になっていて、病院に居たくない、自宅(美穂ちゃんからすると実家)も隣人と上手くいっていないから嫌だ、美穂ちゃんの自宅は同居の男がいるから難しいし、夜働きに出ていることをお母さんに知られたくないとの事で、美穂ちゃんが少し悩んでいました。

お母さんの件は、一時的なら僕の別宅に住んでもいいよ、と提案はしつつ、お母さんが地元にこだわりがあるなら、そのあたりで引越しを検討するのがいいんじゃない?と話しています。

そして、やはり疑問符がつくのは同居の男に関してです。
02291 ◆XhejdywyDM 2016/09/01(木) 11:55:13.95ID:kLNf3U5Y
最初の説明は、お母さんの彼氏的な立場だったんですが、この状況下では、それは信じられる話ではないなあと思っています。

お母さんが、美穂ちゃんの自宅で過ごすことは何度かあったはずですが、その男は「時たま美穂ちゃんの家にいる」という訳ではなく、「ほとんど美穂ちゃんの家にいる」という印象です。

その中で、仮にもお母さんの彼氏さんという設定が、親子間や、その男とお母さんの間で重要なんだとしたら、なんかもう色々破綻しているなあと。

もし、お母さんの彼氏という設定に、多少なりとも重要な要素があるんであれば、お母さんに関しては美穂ちゃんの自宅で過ごしてもらうのがベストなんですがね。。

その男に関係を強要される事もなくなるだろうし、お母さんは彼氏さんと過ごせるし、美味しくないのはその男という事になるので。
0230マジレスさん2016/09/01(木) 12:21:11.05ID:yC+4Nryc
>>229

そうよな、俺も読みながらアレ?と感じましたわ。
いい意味で昔からの知人に紹介されたのであれば、
昔の発言は状況を濁すためのイイ意味でのウソで、
今の発言が真実だろうな。

逆にドツボに信じさせるための口裏合わせという考え方も可能性ゼロとは言わんが、
流石にそこまでわざわざせんよな。
というかそこまで人を疑う人間にはなりたくないな。
おそらくスネークもそう考えてるんだろ?
02311 ◆XhejdywyDM 2016/09/01(木) 13:23:45.82ID:kLNf3U5Y
>>230

>逆にドツボに信じさせるための口裏合わせという考え方も可能性ゼロとは言わんが、
>流石にそこまでわざわざせんよな。

そうですね、その辺りの設定で僕に対して嘘をつくメリットってあまりないとは思っています。

大学生という肩書きにこだわりがない人間だし、それは十分美穂ちゃんに伝わっていると思います。


>というかそこまで人を疑う人間にはなりたくないな。
>おそらくスネークもそう考えてるんだろ?

どうですかね?
基本的にすぐに信じちゃうタチではありますが(笑)

ルフィ並みには、色々すぐに信じてしまいます(笑)

けど、最底辺には「確証を得るまではあくまでも推定」という意識があるのは自分でも分かっています。

そういうところが、本当に可愛くない(笑)
02321 ◆XhejdywyDM 2016/09/01(木) 21:12:07.28ID:kLNf3U5Y
ルフィの話が出たついでなんですが、美穂ちゃんが驚くほどチョッパー好きという事が昨日分かりました。

車の中で延々とチョッパーの話してましたね(笑)

チョッパーが毒を間違えて与えちゃって死んじゃう人がいるんですが、それすらお茶目で可愛いと(笑)

逆に、僕がイチ押しのウソップには、「あの役立たずはさっさと死んで欲しい」と、とても辛辣でした(笑)
02331 ◆XhejdywyDM 2016/09/01(木) 21:14:42.10ID:kLNf3U5Y
それで、ワンピースを実写化するなら勝手にキャスティングを美穂ちゃんとしていたんですが、美穂ちゃんならどの役か?みたいな話になったんですね。

ワンピースの中だと思い浮かばないんですが、もし、美穂ちゃんを何かの映画にキャスティングできるなら、電影少女の天野あい一択だな、僕は。
0234マジレスさん2016/09/03(土) 22:16:56.12ID:yuT6bq5N
なんだかスレが止まっちゃったね。

さつまいもがおいしい季節になりましたなぁ。
02351 ◆XhejdywyDM 2016/09/03(土) 22:46:40.69ID:HoKyp+nk
>>234

>なんだかスレが止まっちゃったね。

申し訳ない(笑)


>さつまいもがおいしい季節になりましたなぁ。

まだちょっと早くないかな(笑)


今はもう、9月に控える嫁との話し合いまでは、新しい進展というものがないから、報告がないんですよね。。
02361 ◆XhejdywyDM 2016/09/04(日) 02:06:25.53ID:3+wdAlW3
自分の報告事項があまりにないものだから、他に似たような人がいないかなと思って他スレ探してたら、なんだか微笑ましいスレがあったので、リンク貼っておきます。

風俗嬢と恋愛中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1472904765/

ここの1くんは、僕とは違い結婚もしてないし、がむしゃらに頑張ればええんやない?という感じがするので、純粋に応援してあげたくなります。

がんがれ!
0237マジレスさん2016/09/04(日) 02:15:23.42ID:HwucgSO2
>>236
リンクのスレ主です。
見ていただけたんですね。ありがとうございます!

自分も、風俗嬢に恋してから、こちらのスレをパート1から見てしまいましたw
02381 ◆XhejdywyDM 2016/09/04(日) 02:35:21.14ID:3+wdAlW3
>>237

>リンクのスレ主です。

ぬおっ、ビックリした!
まさかご本人が降臨されるとは(笑)


>自分も、風俗嬢に恋してから、こちらのスレをパート1から見てしまいましたw

まじっすか(笑)
0239マジレスさん2016/09/04(日) 02:36:15.41ID:HwucgSO2
1さんの報告楽しみに待ってます!
自分も頑張りますのでw
0240マジレスさん2016/09/04(日) 02:39:15.94ID:HwucgSO2
>>238
俺もびっくりしましたよw
自分のスレが一段落したので、1さんのスレ覗きにきたら、まさかあの1さんが自分のスレ見ていたとはw

自分も、1さんみたいに財力がほしいです・・・w
0241マジレスさん2016/09/04(日) 07:02:20.34ID:SQV4WKW3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
風の谷の姫様‥ >  /""""""ミヽ ヽハ
.          | /          ミ|  | |
          |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
         | 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
02421 ◆XhejdywyDM 2016/09/04(日) 10:57:53.19ID:3+wdAlW3
>>240

>自分も、1さんみたいに財力がほしいです・・・w

僕の財力なんてたかが知れてますよ(笑)
0243マジレスさん2016/09/04(日) 13:45:35.64ID:GB50hZQD
スネークのポイントは財力じゃない気がする

経営者さんの書き込みも見なくなったけど、元気かの
02441 ◆XhejdywyDM 2016/09/04(日) 23:37:16.64ID:1CIR/aM3
>>243

>経営者さんの書き込みも見なくなったけど、元気かの

大佐ー!ほんと元気かな(´;ω;`)
0245マジレスさん2016/09/04(日) 23:43:07.11ID:GB50hZQD
>>244
最初にアドレス交換したときのやり取りから音沙汰なし?
02461 ◆XhejdywyDM 2016/09/04(日) 23:44:58.18ID:1CIR/aM3
今日は、嫁と車でポケモンの巣回りをしてました。一日中(笑)

神宮球場付近でヒトカゲや、ゴースを捕まえ、六本木で車の充電をしつつカフェで休憩、芝公園の方でロコンが湧き出ていたのでそちらに向かい、その後お台場で、コイル、ビリリダマ、パウワウ、シェルダーをゲット!!

ビルズで夕食を済ませ、潮風公園でスリープとガーディを乱獲して、一日が終わりました(笑)

なんだこれ(笑)

一日がすごい長かったですね。

充実していたんですかね?ポケモン捕まえてただけですが(笑)
02471 ◆XhejdywyDM 2016/09/04(日) 23:46:10.10ID:1CIR/aM3
>>245

>最初にアドレス交換したときのやり取りから音沙汰なし?

このスレの最後の発言から特には、ですね。。

僕が兄さんの肉体美賞賛コメを掲載してないからかな。。
02481 ◆XhejdywyDM 2016/09/04(日) 23:57:38.76ID:1CIR/aM3
嫁が、ここまでポケモンにハマるとは、最初思わなかったですね。

僕自身、ポケモンは初代しか経験なかったんですが、美穂ちゃんから

「オメガルビーやってよ、私今アルファサファイアやってるから!」

って言われて、若干気乗りしないまま始めたらハマる、という流れの中でポケモンGOをプレーしているので、その僕の影響でポケモンGOを遊んでいる嫁を見るのは、少し複雑です。

たぶん、嫁は、僕との接点というか、繋がりの一つに感じているんだと思います。

その裏で、美穂ちゃんに「パウワウゲットしたやで」ってLINEする思いやりの欠片もない行為は、いつか誰かに罰せられるのかな。。

罰してくれるんなら、くれた方が気は楽かもですね。
0249マジレスさん2016/09/05(月) 02:31:00.91ID:hyqgT3Mx
思いやりがないと感じるのは何故なのか?
02501 ◆XhejdywyDM 2016/09/05(月) 04:47:12.20ID:P8u8ENyz
>>249

>思いやりがないと感じるのは何故なのか?

今まで、嫁とこういう風に「一緒にゲームをする」という文化が二人の間になかったんですよね。

今図鑑何匹になったよとか
どこそこにヒトカゲがいたよとか
ルージュラが卵からでたとか

なんて言うんですかね?
そういうコミュニケーションを通して「繋がり」みたいのを感じるんですよね。

嫁は、その繋がりを感じるためにポケモンをプレーしているんじゃないかと思っています。

裏を返せば、僕はそうなんです。
ポケモンをプレーする事で、美穂ちゃんとの繋がりを感じているんだと思います。

嫁からしたら、「なんだよそれ」って感じじゃないかなと。
02511 ◆XhejdywyDM 2016/09/05(月) 04:59:53.55ID:P8u8ENyz
美穂ちゃんの、ポケモンエピソードの一つとしては、先日のおなべバーでの事で、会話の細かい流れは忘れちゃったんですが、こんなのが。

「結婚してるんだけど、私と不倫中なんだよ」
(僕の事を紹介する時の定番になってる)

「え、それともこれ、別れる別れる詐欺?!(笑)」

「嫁と別れなかったとしても、ポケモンだけは、ポケモンだけはちょうだい!(笑)」
(サンムーンのセットを予約してあって、二人でやる事になってる)

みたいなのがありましたね(笑)

美穂ちゃんが付けるあだ名に「◯◯野郎」というのがよくあるんですが、美穂ちゃんは完全に「ポケモン野郎」ですね(笑)
0252マジレスさん2016/09/05(月) 08:40:05.91ID:fOSm4ACg
おはよう
せめて奥さんは最後まで気づかずポケモンを楽しめることを祈る。
02531 ◆XhejdywyDM 2016/09/05(月) 13:48:24.19ID:P8u8ENyz
>>252

おはようございます。

>せめて奥さんは最後まで気づかずポケモンを楽しめることを祈る。

そうですね、ポケモンに限らず、美穂ちゃんの事すべてに関して悟られないように過ごさなくちゃですが(笑)
0254マジレスさん2016/09/05(月) 21:05:12.59ID:jy472hzy
普通に考えて、嫁さんはもはや少し女の存在は多少気付いてると思うぞ。
02551 ◆XhejdywyDM 2016/09/05(月) 21:35:00.03ID:P8u8ENyz
>>254

>普通に考えて、嫁さんはもはや少し女の存在は多少気付いてると思うぞ。

まじっすか(゚Д゚)
02561 ◆XhejdywyDM 2016/09/05(月) 21:38:17.25ID:P8u8ENyz
それにしても、上で紹介したスレの1君、冷静な判断が僕以上にできなくなってる気がする(笑)

大丈夫かな。。

なんて人の心配している場合じゃないんですがね(笑)
0257マジレスさん2016/09/05(月) 23:43:51.96ID:fOSm4ACg
>>255
いやそりゃ自分と離婚したいっていってる旦那が頻繁に出かけたり誰かとやたら連絡とってれば「ん?」とはなるだろう

というか奥さん気づいてる体でレス読んでたw
02581 ◆XhejdywyDM 2016/09/06(火) 00:04:05.79ID:lY5tr0w8
>>257

>いやそりゃ自分と離婚したいっていってる旦那が頻繁に出かけたり誰かとやたら連絡とってれば「ん?」とはなるだろう

仕事の帰りが遅い風を装ってるし、LINEしている所は見られないようにはしてますが、それでも気づいちゃうかな。。

うちの嫁の性格からすると、気づいたら即離婚だとは思いますが。。
0259マジレスさん2016/09/06(火) 12:32:58.02ID:1fXeBVrb
>>258
現在の特殊な状況だし、
そこは逆に触れずに負けじと頑張ってんじゃないか?
02601 ◆XhejdywyDM 2016/09/06(火) 12:58:42.63ID:lY5tr0w8
>>259

>現在の特殊な状況だし、
>そこは逆に触れずに負けじと頑張ってんじゃないか?

もしそうなんだとしたら、嫁を見る目が変わるほど尊敬するなあ。

嫁は、もっと感情的で、許せない事があるとすぐにカッときて暴れて、その価値観の基準は堅くてなかなか変化しない、そんな人間だと思っていましたから。

僕が並行して女の子と遊ぶなんて事は、絶対に許せないタイプの人間なんですよね。

あれ、もしかして、それって普通の事なのかな(笑)
0261マジレスさん2016/09/06(火) 16:21:58.37ID:KH8vr9BC
>>260
感情的な部分は個人差はあると思うけど、文字で見る分には大方普通の感性だねw

だれだってパートナーにそんなことされたら嫌さ
02621 ◆XhejdywyDM 2016/09/06(火) 19:22:21.59ID:lY5tr0w8
>>261


>だれだってパートナーにそんなことされたら嫌さ

そりゃそうか><

比較的自分自身の許容量がでかいから、相手がどのラインから許してくれないのか分からないんですよね。。
0263マジレスさん2016/09/06(火) 22:09:15.21ID:1aFQxSlU
1はどのラインまでなら許せるの?
たとえば奥さんと。たとえば美穂ちゃんと。
02641 ◆XhejdywyDM 2016/09/06(火) 23:16:38.61ID:lY5tr0w8
>>263

>1はどのラインまでなら許せるの?
>たとえば奥さんと。たとえば美穂ちゃんと。

んー、そうですね。

他の誰かとセックスしてても、そんなには心乱されないくらいには許容量がありますね、嫁でも、美穂ちゃんでも。

嫁には、人間の心を持ってないって言われるんですが、気づいたらこんな感じになってたんですよね。

元カノと別れた時に、元カノが他の誰かとセックスしている所を想像しては気が狂いそうになった時期があって、そういう気持ちに囚われてしまう自分が心底嫌で、それで、なんとかそういう気持ちを解消する心の構造変更が起きたというか。

空に流れる雲をぼんやり眺めたり、星空を眺めたり、そうして、深呼吸すると、もうそれでふっと受け入れられるようになったんですね。

それからは、連れがだれとセックスしても、自分と一緒にいることを選んでくれているんであれば細かいことは言うまい、という感じです。

実際浮気されたことはないんですけどね(笑)
0265マジレスさん2016/09/06(火) 23:28:35.37ID:1aFQxSlU
>>264
悟りの境地の仙人みたいですね(笑)
02661 ◆XhejdywyDM 2016/09/06(火) 23:48:41.33ID:Z+lZFipj
>>265

>悟りの境地の仙人みたいですね(笑)

仙人ならよかったんですが、人の心を理解できない鬼になったわけです(笑)
0267マジレスさん2016/09/07(水) 01:38:13.31ID:rQQrWGAv
>>266
最初からスレ見てるけど、1さんの感性とそっくりだわ
彼女に体の浮気をされても多分取り乱すとかないと思う
されたことないけど
02681 ◆XhejdywyDM 2016/09/07(水) 02:37:24.54ID:UEkNLpae
>>267

>最初からスレ見てるけど、1さんの感性とそっくりだわ

(=´∀`)人(´∀`=)

間違いなく少数派だとは思いますけど(泣)
0269マジレスさん2016/09/07(水) 05:00:20.95ID:rQQrWGAv
>>268
彼女探しには苦労します。
束縛して欲しいって願いが叶えられない
02701 ◆XhejdywyDM 2016/09/07(水) 11:43:26.01ID:UEkNLpae
>>269

>束縛して欲しいって願いが叶えられない

そんな人がいるんですか?(笑)
02711 ◆XhejdywyDM 2016/09/07(水) 12:11:22.46ID:UEkNLpae
上で紹介したスレの1君、だいぶ痛い事になってるなあ。。

紹介した手前心配だお。

1君のまずいところ(ある意味凄いところ)は、嬢も自分の事を好きに違いないって思い込んでるところ、かな。。

一定数アンチがスレに出るのはしょうがないとしても、1君のレスもグダグダだしな。。

まあ、50歩100歩ですかね、僕も(笑)
0272マジレスさん2016/09/07(水) 13:07:03.41ID:U+vy9d7t
>>271
さーっと斜め読みしてきた。

詰んだまで読めた。
0273マジレスさん2016/09/07(水) 13:10:37.51ID:Y1xJp2ba
>>271

俺もみてる。
勢いよく気持ちを伝えたりするとこは嫌いじゃないんだけどな、
直接関係してないからこその人様の客観的目線の意見を吟味してみて、
反省という意味だけではなく自分を省みるという行為はしたほうが良さそうだよな。
悪いやつではなさそうだし。応援してあげたいんだがな。
0274マジレスさん2016/09/07(水) 17:55:27.93ID:bm3zVxE2
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
02751 ◆XhejdywyDM 2016/09/07(水) 19:05:24.75ID:+Nv0AjLH
>>273

そうなんですよね、悪いやつではないと思うし、風俗で働く女の子に恋をしている仲間だし、応援はしてあげたいんですけどね。。

1君には、なんか焦らなくちゃいけない理由でもあるのかな?
0276マジレスさん2016/09/07(水) 19:25:05.57ID:rQQrWGAv
>>270
ある程度束縛して欲しいってのはよく女性に言われる

それにしても他スレ紹介した手前、1さん辛辣でわろた
上から目線だし、わざわざこのスレでコテで書くことでもないのに
02771 ◆XhejdywyDM 2016/09/07(水) 19:30:55.14ID:+Nv0AjLH
けど、こうやって、他の人の似たようなお話を、スレを通して見てみると、やっぱりこう、2ちゃんのスレって難しいなあって思いますね。

開示する情報一つで印象は大きく変わるし、皆さん色んな受け取り方をするし、横槍は入りまくるし、割と満身創痍になるんですよね(笑)

あと、嬢の雰囲気とか、そういうのって意外に伝わらないなあと。

美穂ちゃんの事も、当たり前ですが、僕が感じる美穂ちゃんと、スレを通して見る美穂ちゃんは違ってくるわけで。

当たり前なんですけどね(笑)
02781 ◆XhejdywyDM 2016/09/07(水) 19:36:59.22ID:+Nv0AjLH
>>276

>それにしても他スレ紹介した手前、1さん辛辣でわろた

戦友ですから(笑)

どうでもよければ無難なコメントだけで済ませますが、やっぱりうまくいってほしいじゃないですか?(笑)

>上から目線だし、わざわざこのスレでコテで書くことでもないのに

一応、人生においても、こういった恋に関しても先輩ですからね(笑)

そのスレの1君に、経験者としてアドバイスできる、数少ないメンバーの一人のつもりです(笑)
0279マジレスさん2016/09/07(水) 19:39:34.66ID:rQQrWGAv
>>278
本気で言ってるなら
紹介したスレの1さんのレスから推測できる性格を考えてから
自分のレスを自分が言われたと思って見てみたら良いと思った。
02801 ◆XhejdywyDM 2016/09/07(水) 20:05:07.31ID:+Nv0AjLH
>>279

>本気で言ってるなら
>紹介したスレの1さんのレスから推測できる性格を考えてから

うーん、ごめんなさい、どんな性格なのかな?


>自分のレスを自分が言われたと思って見てみたら良いと思った。

相手の立場になって考えるって事ですかね?

うーん、そうですね。

もし僕なら、ですよ?

一生懸命、僕のことを考えてアドバイスしていただけるんであれば、辛辣なコメント大歓迎です。

君が達成したい目標は、そのやり方ではダメだ!
もっとこうしろ!
的に言ってくれる人がいるというのは、財産ですね。

逆に、迷惑にしかならないのは、ただ単に面白がって煽る人、誹謗中傷だけをしたい人。
そんな人達です。

1君には頑張ってほしい、そう思ってるんですけどね。。
0281マジレスさん2016/09/07(水) 23:46:58.43ID:rQQrWGAv
>>280
なるほど。俺がしょうもないことを聞いたわ。
02821 ◆XhejdywyDM 2016/09/08(木) 16:18:31.11ID:n22kIbb2
人の話ばかりしていてもしょうがないので、そろそろ僕の事をいくつか報告したいと思います。

先日、僕の誕生日がありまして、その日の報告ができたらな、と。
02831 ◆XhejdywyDM 2016/09/08(木) 16:22:35.69ID:n22kIbb2
その日は、一日仕事は休みを取りました。
一年でほとんど休みを取らないので、年末年始以外でほぼ唯一の休みを取る日が、誕生日です。
(お盆すら取りません)

その日のプランは、嫁があらかじめ一日の予定を立ててくれていました(笑)

- 近所のカレー屋さんでカレーを食べる
- ピカデリーで「君の名は」を見る
- 家で餃子を作る
- そして夕食

まあ、大した内容ではないんですが、こんな感じで一日のやることが決まってましたね(笑)
02841 ◆XhejdywyDM 2016/09/08(木) 16:27:37.44ID:n22kIbb2
余談なんですが、「君の名は」面白かったですね。

新海誠には何作か挑戦してはいるんですが、世界観が繊細すぎて、自分はちょっと入り込む事ができない事が多かったんですが、今作はとても良かったです。

radwimpsが楽曲提供してるってのも手伝ってか、普段あまりアニメとか見なそうな、若い子たちが多かった気がします(笑)

おっさんはそれだけで心苦しい気持ちになりますね(笑)
02851 ◆XhejdywyDM 2016/09/08(木) 17:01:58.43ID:BODy42wt
一番驚いたのはプレゼントです。

「ちょっと準備が必要だから部屋に入ってて」

と言われて、(なんだろ?)なんて思いながら自室に籠もっていたんですが、

「いいよー」

と声がしたのでリビングに戻ってみると、一枚の手紙がテーブルの上に置かれていました。
02861 ◆XhejdywyDM 2016/09/08(木) 17:04:35.22ID:BODy42wt
読んでみると、

「我々はロケット団だ!貴様のプレゼントは我々が隠してしまった。謎を解いて見つけてみろ!」

的な内容でしたね(笑)

僕は謎解きが好きで、スクラップの謎解きイベントによく参加しているんですが、それをもじって嫁が謎解きを用意してくれたようです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況