X



トップページ人生相談
839コメント209KB
【死にたい】ダメ大学生集まれPart9999999999【苦しい [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:09:13.85ID:yphydRUB
欝病、留年、仮面、孤独、挫折、いない暦=年齢などなど、ダメ大学生大集合
就活の話は就活板でしましょう。

関連スレ
【意識低い】就活生【けど就活したい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1452569068/

前スレ
【鬱病留年】ダメ大学生集まれPart123【挫折仮面 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1463152752/
【鬱病留年】ダメ大学生集まれPart124【挫折仮面 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1464253351/
【鬱病留年】ダメ大学生集まれPart125【挫折仮面 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1465278759/
0789マジレスさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:37:21.67ID:OTx6M3Fp
死ね
0792マジレスさん
垢版 |
2016/11/02(水) 03:17:28.47ID:L7KOt03P
文化祭の企画にちょっと参加しただけで自己肯定感半端ないんだな
0793マジレスさん
垢版 |
2016/11/02(水) 04:02:41.75ID:3W/t3a3n
死ね
0794マジレスさん
垢版 |
2016/11/02(水) 11:27:41.90ID:QGJsn/Q/
留年決まったわ…
0796マジレスさん
垢版 |
2016/11/04(金) 02:34:26.84ID:TsDEytap
死ね
0798マジレスさん
垢版 |
2016/11/08(火) 03:46:05.73ID:F5AyMesi
死ね
0800マジレスさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:50:19.44ID:apLIj2ov
死ね
0801マジレスさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:50:31.02ID:W9x9RZgj
死ね
0802マジレスさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:50:44.19ID:apLIj2ov
死ね
0803マジレスさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:50:58.00ID:70YRPr6w
死ね
0804マジレスさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:51:13.91ID:nNfy+Q1X
死ね
0805マジレスさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:51:29.91ID:W9x9RZgj
死ね
0806マジレスさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:09:34.69ID:ldgaCN5p
死ねしか言えないのかな?(笑)
0807マジレスさん
垢版 |
2016/11/11(金) 18:59:00.68ID:HCf0BWtK
まじもうやだ
そんなことしてる暇あるのかとかまじ余計なお世話
振り分けられた仕事はやるつってんじゃん
自分は今日予定あるから帰るねん
君が残るのはレポート終わってないからじゃん
やる時間まで指図されたくないわ
0808マジレスさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:39:27.20ID:xp15HrMD
死ねしか言えない奴どこいった?
0809マジレスさん
垢版 |
2016/11/16(水) 10:48:20.06ID:7+AKeGHE
↓何だこりゃ?幸福の科学なんかに、くれぐれも騙されないように!!
Siriに「死にたい」と言った結果→ 「幸福の科学」サイトが提案される事態 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479253680/

iPhoneの音声認識システム「Siri」に「死にたい」と語りかけると、「幸福の科学」のウェブサイトが真っ先に提案される――。
そんな報告が、以前から相次いでいる。

ネットの指摘を通じて浮かび上がったのは、Siriの検索システムの独自性だ。幸福の科学によると、検索結果で上位表示させるための対策は
「一切行っておりません」という。

ページを下にスクロールすると「大川総裁の法話」
「死にたい」とSiriに相談するとしよう。手持ちのiPhone に音声を吹き込むと、

「もし自殺について考えていらっしゃるのなら、どこかの相談窓口に電話してみませんか?『自殺防止』に関するこちらの情報がWebで見つかりました」
と応答があり、検索結果が表示される。

http://www.j-cast.com/2016/11/15283527.html
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/11/news_20161115183351-thumb-autox380-98551.jpg
0810マジレスさん
垢版 |
2016/11/16(水) 16:00:42.66ID:xJNmerC4
最近規制でもかかってんのかどこの板も新スレ建てられなくて困る
0811マジレスさん
垢版 |
2016/11/18(金) 02:35:20.67ID:LQpXF8TH
死ね
0814マジレスさん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:26:13.44ID:qEtmdshr
自殺したんじゃね
0817マジレスさん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:43:34.43ID:Ye9zkAT7
死にたい願望は霊の憑依に因るところが大きいから皆さん治せると思うよ。
萩原玄明さんという人も霊と精神病の関係について本を出してるから。あと、
集団ストーカーで事例として出てくる謎の話し声も霊の悪戯。そういう時は
小周天の丹田呼吸法なんかを覚えれば霊の体力を奪うことも可能だよ。

身体の不調は霊が身体に覆い被さってることが原因だから。
霊界の一つの階層でもあるアストラル界っていうところは
自殺や事故で亡くなって成仏しずらくなっている人達がいる場所だから、
その階層の人達から目をつけられると憂鬱な気分にもなるんだよね。

その地縛霊さん達がいる場所って云うのが、
丁度、私達人間の下腹部でもあって地上でまだ生きている人達の
気分の上下次第では、その人達ともすぐに繋がってしまうものだから。

楽しいことがあったり、がっかりするようなことがあると、
どのような誘惑に弱いのか、その人の性格を見抜かれてしまい、
気分の上下から足が洗えないように見張るようになるんだよ。

http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

死んでしまったら、旨い飯も食えなくなるしさ。
旨いものばっかりだから日本に生まれて幸せだよ。
0818マジレスさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:59:25.33ID:uqfL9JcB
苦しい
アカハラでうつ発症、
「うつは甘え」「お前はうつ病じゃない」
なんて言われて思い込まされてるうちに更に悪化して留年だよ。
もうお先真っ暗だし、学費や生活費まで払ってくれた親に申し訳ない。
0819マジレスさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:01:55.92ID:i/0151AY
学費200万の大学で留年しました(^o^)
0820マジレスさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:14:53.89ID:nnQtzWkz
明日から大学
本当は今日からオリエンテーションあるけど行かない

留年してます
0821マジレスさん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:52:36.03ID:vefJCCLH
真面目に出席してほどほどにバイトもして生きてきたけどゼミの入室試験で5連敗してもうどこにも入れん…成績を考慮してないのか考慮した上でこの結果なのか知らんが就職キツそうだし死にてぇ
0822マジレスさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:32:13.59ID:4jZPwr9/
留年したけど今取れる授業なくて暇
人と会わなすぎて死にたい
0823マジレスさん
垢版 |
2017/04/16(日) 01:58:29.00ID:PC6zXE+H
うほっ
0824マジレスさん
垢版 |
2017/04/16(日) 02:54:44.68ID:Dz/mmZB0
大学なんて人間のいく所じゃない。幼稚園児、精神疾患の集まり。教員も異常。まともな学生、教員も居るが異常者が多過ぎて話にならない。ちなみに首都圏国立。他大学は知らないが、いつも乗る電車で慶応のバカが疾患を発揮しているので、どこも同じだろうと思う。
0825マジレスさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:08:24.82ID:5kTgHY9N
おまえら、いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0826赤岡龍男
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:53.17ID:Q1IIgavs
遺伝子検査ハプロタイプ、遺伝子検査能力、遺伝子検査精神病、
遺伝子検査肥満、全部受けるといいかもね。落ち着く。
0827マジレスさん
垢版 |
2017/07/26(水) 05:22:37.89ID:C0K2NJp1
8年生確定7年生だけどまったくやる気でねーわ
二外消えてほしい
0828マジレスさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:16:32.75ID:KdI7Hrvk
某大学で映画学んでるがクソつまらんわ
0829マジレスさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:56:59.54ID:AtatXe5Z
139 優しい名無しさん[] 2017/09/03(日) 01:45:26.40 ID:hyPOv5FE
これぞ本物!

いま俺は首にロープ巻いとる!死!ネタじゃねえ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1504311771/

おまえらはただの甘えん坊
うだうだ言ってるだけで何も出来ない甘えん坊

よお!甘えん坊ども!
おまえらはいつ吊るんだ?w

いま俺は首にロープ巻いとる!死!ネタじゃねえ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1504311771/

最後、何を言いたかったのか不明なのが残念です
お疲れさまでした
合掌
0830マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:01.39ID:fmWlynP+
声が 聞こえますかー?
0831マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:17:46.60ID:fmWlynP+
深田さんですか?
0832マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:28:56.79ID:fmWlynP+
おい 嘘ついただろ? 所沢の人 死んでねーよ
0833マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:38:14.02ID:fmWlynP+
そりゃ 貧しい人間を  殴ったら死刑だろ
0834マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:48:58.69ID:+B2jJ0Ce
おれは 明海大学

早稲田大学

恨んでねーよ
0835マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:54:14.75ID:+B2jJ0Ce
つまり 千葉が最低じゃなくて

神奈川が最低?
0836マジレスさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:11.27ID:HAU8QeBe
こいつもストーカー女
043 432 5592
しね
0837マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:20:59.32ID:rzUD2vx4
それよか 世にもの じゅんぺいのほうがやべーだろ
0838マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:15:38.97ID:rzUD2vx4
顔が違うだろ
0839マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:37:24.35ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

ABD8DQIACQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況