X



トップページ人生相談
1002コメント519KB
風俗嬢に恋をした 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011 ◆XhejdywyDM 垢版2016/06/22(水) 13:12:58.87ID:luo7G63C
ありがちな話ですが、風俗嬢に恋をしました。

とりとめのない文章で綴っていきますが、誰にも相談する事もできず、そんな中人生の決断をする必要性もあるので、気持ちの整理を行う場所としてこの場を貸してください。

気持ちを吐露しながら、自分の中で答えを出せるといいなと思っています。

初めてのスレ立てなので色々慣れてないですが、ご容赦ください。

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1464757649/
0851風俗AV結婚経営者垢版2016/07/15(金) 21:37:42.34ID:/l8A4vzd
>>850
>兄さん、今夜は祝勝会かなw
>ちなみに、相手方はグレーな方?ホワイト?

ビジネスは真っ白しろですよ。
若い頃多少?アウトロー板に書かれるくらいのヤンチャはしてたので、プライベートの人間関係は…笑

あ、相手ですね。
ホワイト、グレー、ブラック玉石混交ですね。笑

>10代の頃は、よくあややに似ていると言われてました。
>オフ会の時、殴られそうw

自分も殴られますから。笑
0852風俗AV結婚経営者垢版2016/07/15(金) 21:39:32.09ID:/l8A4vzd
>>850
>兄さん、今夜は祝勝会かなw

この板にインスパイアさらて、祝勝会で久しぶりにデリヘル呼びたいのですが義理ごと続きで文無しですわ。
バーで1人乾杯!

金がないのは首が無いのと同じですね。笑

スネーク!
2万円下さい。笑
08531 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/15(金) 22:24:07.53ID:+nYkimZe
>>852

大佐!
2万じゃデリも厳しいんやないかな(笑)
0854791垢版2016/07/15(金) 22:56:25.21ID:srZpiBmd
>>851
水くさいなー兄さん!
家に来れば、カレーと料理用のワインでお祝いしたのにw

バラエティに富んだ構成、、ややこしい相手だったんですね。
兄さんがやんちゃだったのは、何となく分かりますw
0855風俗AV結婚経営者垢版2016/07/15(金) 23:22:48.10ID:p2V3ufHR
>>853
>>852

>大佐!
>2万じゃデリも厳しいんやないかな(笑)

昔は10万20万のデリがいまや2万円が限界。笑
0856風俗AV結婚経営者垢版2016/07/15(金) 23:27:20.43ID:p2V3ufHR
>>854
>>851
>水くさいなー兄さん!
>家に来れば、カレーと料理用のワインでお祝いしたのにw

俺は料理オタク。笑
趣味で飲食店も数店舗やってた。
俺の飯を食いに遠くから来る友達もいる。笑
カレーとワイン…誘ってあげて!泣


>バラエティに富んだ構成、、ややこしい相手だったんですね。
>兄さんがやんちゃだったのは、何となく分かりますw

めんどくさい中のめんどくさいヤツらだったけど、年商10億ぽっちの成り上がりイナカモンカッペ坊ちゃん大物ヤクザ気取り、その他事件屋如きが俺を舐めすぎたな。笑
K会や、有名乗っ取り屋には手を焼いたが孫子を極めた俺に隙は無い。笑

義理は果たした、もう敵認定じゃ!
0857791垢版2016/07/15(金) 23:55:53.89ID:srZpiBmd
>>856
料理の出来る男性、素敵です。
兄さんって、何でも出来るんですね!

料理って、センスが重要ですよね。
私、子供の頃からずっと料理や製菓していますが、5歳の頃とほとんどクオリティが変わりませんw

Kとも対等に張り合えるくらいなら、田舎モンの成金レベルは、兄さんの敵ではないですよね。
さすがです!
0858風俗AV結婚経営者垢版2016/07/16(土) 01:17:55.64ID:H45ZY0M1
>>857
>料理って、センスが重要ですよね。
>私、子供の頃からずっと料理や製菓していますが、5歳の頃とほとんどクオリティが変わりませんw

笑。
料理は舌の記憶力と再現力ですからね!

>Kとも対等に張り合えるくらいなら、田舎モンの成金レベルは、兄さんの敵ではないですよね。

いえいえ、対等は無理ですよ。笑
歌舞伎の方のKさんたちが手を差し伸べてくれましたが、徹底してリーガル&孫子兵法攻撃ですね。笑
今回は離反の計を用いました。笑
しかしあのカッペは政治や司法に食い込んで卑怯な手を使いやがって…
漢ならいざ尋常に立ち会えい!
0859791垢版2016/07/16(土) 02:03:53.38ID:AiR9W+vv
>>858
記憶力と再現力かぁ。
センスがある人は、お店で食べた美味しい料理を再現出来るって事ですか?

そうなんですねw
私は難しい事はよく分からないですが、兄さんが頭脳派だということは分かりました!
確かに、男なら正々堂々と挑んで欲しいですね。
0860マジレスさん垢版2016/07/16(土) 02:55:59.19ID:sjNa/L2c
フーコー勧めてもろたもんだけどオフ会期待してる。
0861風俗AV結婚経営者垢版2016/07/16(土) 04:01:04.18ID:H45ZY0M1
>>859
>>858
>記憶力と再現力かぁ。
>センスがある人は、お店で食べた美味しい料理を再現出来るって事ですか?

自分は結構味再現出来るかも知れません。笑

>そうなんですねw
>私は難しい事はよく分からないですが、兄さんが頭脳派だということは分かりました!
>確かに、男なら正々堂々と挑んで欲しいですね。

自分は10代の頃から文武両道を模範として生きてきました。
弁舌だけでは暴力に負けますし、暴力のみでは弁舌に負けます。
0862風俗AV結婚経営者垢版2016/07/16(土) 04:03:55.96ID:H45ZY0M1
>>860
ああ!久しぶり!

箴言集どうやった?
あの人も苦労人みたいだからね。

過大評価されてるニーチェとは違って実践的でしょ?
0863風俗AV結婚経営者垢版2016/07/16(土) 13:56:14.22ID:H45ZY0M1
>>854
>家に来れば、カレーと料理用のワインでお祝いしたのにw

良く見たら料理用ワインじゃねーかよ!笑
スネークめ…
0864風俗AV結婚経営者垢版2016/07/16(土) 14:15:10.76ID:H45ZY0M1
トルコでクーデター⁈
なんやそれ!
黒幕はアメリカだな、トルコにはISのメンバーが潜入している、ったのが俺の読み。
CIAがISに資金援助してるってのも俺の読み。

調査開始や!
08651 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/16(土) 18:59:12.62ID:G+c7+RHV
おはようございます。
もう夕方ですが。。

昨日は美穂ちゃんと会っていました。

朝方、車で送ってる間の、美穂ちゃんのため息が半端ないですね。。
足は痣だらけだし、このまま送り届けていいのだろうかと悩みます。


さて、これから秋葉原で嫁とラーメン食べてきます。

皆さんのオススメありますか?(笑)
0866風俗AV結婚経営者垢版2016/07/16(土) 20:16:36.25ID:H45ZY0M1
>>865
>朝方、車で送ってる間の、美穂ちゃんのため息が半端ないですね。。
>足は痣だらけだし、このまま送り届けていいのだろうかと悩みます。

ガチで蹴りでも食らってるのか?


>さて、これから秋葉原で嫁とラーメン食べてきます。

二郎。
08671 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/16(土) 21:03:12.68ID:G+c7+RHV
>>866

喰らってるんじゃないですかね。。

二郎ほんと好きですね(笑)
0868マジレスさん垢版2016/07/16(土) 22:16:12.44ID:jWGXV2qq
痣だらけまじでか

>>862
無事積み本と化してるw
この三連休で読む予定
0869791垢版2016/07/16(土) 22:54:09.20ID:AiR9W+vv
>>861
料理も出来て、文武両道。兄さんに弱点ってあるんですか?w

家でお酒飲まないので、在庫ないんです。すみませんw

>>865
昨日は美穂ちゃんと会ってたんですね!
今は、どうする事も出来なくてもどかしいですよね。
1さんの、今後の行動力にかかってますよー!

ラーメン、前も書いた気がしますが、私は中本派ですw
地元には好きなお店沢山あるんですが、都内はあんまりないんですよね。。
0870風俗AV結婚経営者垢版2016/07/16(土) 23:01:32.65ID:H45ZY0M1
みんな順調そうで何より。

久々デリヘルよんだら不発。
このフラストレーションはスネークに八つ当たりする事とする!

安デリはアカンね。
まさに安物買いの銭失い。
0871風俗AV結婚経営者垢版2016/07/16(土) 23:02:05.12ID:H45ZY0M1
>>868
>無事積み本と化してるw
>この三連休で読む予定

楽しみができたの!
0872風俗AV結婚経営者垢版2016/07/16(土) 23:03:42.89ID:H45ZY0M1
>>869
>料理も出来て、文武両道。兄さんに弱点ってあるんですか?w

水泳。飛行機。
でも、サーフィンは得意です。笑

>ラーメン、前も書いた気がしますが、私は中本派ですw
>地元には好きなお店沢山あるんですが、都内はあんまりないんですよね。。

大勝軒位ですかね?
王道は。
あと渋谷のハヤシ。
0873風俗AV結婚経営者垢版2016/07/16(土) 23:06:39.31ID:H45ZY0M1
リゾットでも作って1人飲みしよ。

落ちぶれると落差にヤられるよね。笑
0876791垢版2016/07/16(土) 23:23:07.54ID:AiR9W+vv
>>870
パネマジやられましたか?ドンマイですw

水泳が苦手で、サーフィンが得意、、どうやって沖まで出るんです?w
サーフィン、楽しいですよね!
私も、超初心者ですが、リゾート行ったら必ずやります。

渋谷のハヤシ、聞いた事あります!
大勝軒は、チェーン店ですか?
0877風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 00:19:49.70ID:aAPI/LJ5
>>876
>パネマジやられましたか?ドンマイですw

客の前でスマホ弄ってやる気無い素振り見せるなよ安デリブスデブ!
といった魂の叫びですね。笑

>水泳が苦手で、サーフィンが得意、、どうやって沖まで出るんです?w

ボードが有ればなんとかなります。
ビッグウェーブやカレントでボード折れたり、リーシュ外れると死にかけます。笑
自分はヘリコプター呼ばれましたから。笑

>サーフィン、楽しいですよね!
>渋谷のハヤシ、聞いた事あります!
>大勝軒は、チェーン店ですか?

ハヤシは昼しかやってませんが美味しいですよ。
大勝軒は暖簾分け騒動で揉めましたね。
そもそも大阪王将、餃子の王将、みたいに2派閥あるみたいですが。
初代の娘の現社長を一度紹介されましたが、まぁ生意気な事、生意気な事。笑
絶対に仕事したくないタイプですね。笑
典型的な更年期ヒステリー勘違いBBAタイプでした。笑
0878風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 00:22:17.76ID:aAPI/LJ5
パネマジってよりも、LINE交換してるんで人となりは分かってますが、甘やかし過ぎましたね。笑

もう2度と連絡はとりません。笑
0879風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 00:23:52.86ID:aAPI/LJ5
>>876
>私も、超初心者ですが、リゾート行ったら必ずやります。

ハワイみたいなメロウな波ならロングで女性も楽しめますしね( ´ ▽ ` )ノ
0880風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 09:54:33.03ID:aAPI/LJ5
おはようございます。

皆様三連休でリア充ですか?
俺は引き篭もり函館記念3連単。

馬プロかつ、宿曜を用いて天皇賞から負け無し。

需要があったら晒します。
0881791垢版2016/07/17(日) 10:38:05.40ID:KquKDT0I
>>878
おはようございます。
あー確かに、ボードがあれば何とかなりますね!
私も、泳げないので。。溺れてヘリって、ヤバいですねw

渋谷、何年も行ってませんが、今度行ったら寄ってみます。
更年期ヒスBBAといい、塩対応デブス嬢といい、ドンマイですw

兄さん、馬プロだったんですか?
主人が病み上がりなので、連休は専ら近場ですね。
0882791垢版2016/07/17(日) 10:39:25.04ID:KquKDT0I
>>880
競馬、かじった事しかないんですが、必勝法とかあるんですか?w
0883風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 12:40:36.59ID:aAPI/LJ5
>>881
>私も、泳げないので。。溺れてヘリって、ヤバいですねw

あれはトラウマですよ。笑
死んだ…と思いました…

>渋谷、何年も行ってませんが、今度行ったら寄ってみます。

スープ売切れ次第なのでお気を付けて!

>更年期ヒスBBAといい、塩対応デブス嬢といい、ドンマイですw

塩対応はホンマ腹立ちますね。笑

>主人が病み上がりなので、連休は専ら近場ですね。

あら、お優しい。
快復をお祈り致します。
0884風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 12:47:33.73ID:aAPI/LJ5
>>882
>競馬、かじった事しかないんですが、必勝法とかあるんですか?w

動物相手なんで必勝は困難ですが、データの蓄積と経験値、シックスセンスで勝率はグンと上がりますよ。
あとは師匠に恵まれるか否かですね。
自分は小学生から英才教育を受けましたので。笑
競馬は幾多にも重なるファクターの分析なので、相場ばりに頭使いますよね。笑

得意コース、得意距離、得意レースで勝負するのが鉄則です。何でもかんでも手を出したら必ず負けます。

まあ、デートなんかで1日遊ぶ時はラフモードで楽しめますしね、今は競馬場も女子仕様なので。笑

最近は自分予想に宿曜を組み込んでます。笑

徳川家康がその余りの的中率に恐れ封印し、独占したインド発祥の占星術。
これ、ホント強力ですわ…
08851 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/17(日) 12:58:49.86ID:0mEAebAY
AV兄さん、791さん。
おはようございます。

自分は今日は嫁と静岡の三島楽寿園までドライブしとります。

美穂ちゃんも競馬やってたみたいだから、美穂ちゃんと行ける機会があれば行きたいなあ
0886風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 13:58:19.35ID:aAPI/LJ5
>>885
>自分は今日は嫁と静岡の三島楽寿園までドライブしとります。

三連休だから込み込みじゃなかった?
また静岡までなんて偉いのぉ。

>美穂ちゃんも競馬やってたみたいだから、美穂ちゃんと行ける機会があれば行きたいなあ

今はJRAも売上不振だから、女性、ファミリー層取り込みに躍起。
府中なんて女の子行くと喜ぶよマジで。
競馬は絆が深まるしね。笑


取り敢えず函館記念頼む!
0887791垢版2016/07/17(日) 14:32:45.89ID:784TjaJK
>>883
ハヤシ、結構並ぶ感じですかね?
諦めて、中本行っちゃいそうw

風俗やらキャバは、ハズレの店も多いですし、馴染みのお店に行くのが1番ですね。

ありがとうございます。
一応、日帰り手術明けなので、さすがにねw

>>885
ドライブ、いいですね!
山梨辺りで、桃狩りとか行きたいw

大井もオススメですよ!
ビュッフェのレストランがあって、ご飯食べながら、レース見て馬券買って、1日遊べますよw
0888791垢版2016/07/17(日) 14:39:35.02ID:784TjaJK
>>884
お師匠さんがいるんですねw
さすが馬プロ!そこまで分析してやるんですかー。
私は、好きな数字やら誕生日やらで賭けて、1万勝てれば御の字ってスタンスですw

宿曜って、そんなに当たるんですか!
該当するのは、馬じゃなくて騎手の方ですよね?w
0889風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 15:41:10.93ID:aAPI/LJ5
>>887
>ハヤシ、結構並ぶ感じですかね?
>諦めて、中本行っちゃいそうw

昼時は並びますね。

>風俗やらキャバは、ハズレの店も多いですし、馴染みのお店に行くのが1番ですね。

馴染みの店は種無し芳一で無理です。笑
0890風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 15:42:28.81ID:aAPI/LJ5
>>888
>宿曜って、そんなに当たるんですか!
>該当するのは、馬じゃなくて騎手の方ですよね?w

開催日 7月17日 【斗】 影ボス、骨太、頑固者が幸を得る日

オツウさん................ 2010年3月11日【虚宿】木...庚申 友ならば良し
ケイティープライドさん......2010年3月19日【昴宿】金...戊辰 転 
ダービーフィズさん..........2010年2月24日【鬼宿】水...乙巳 吉凶半々
ツクバアズマオーさん........2011年1月30日【女宿】日...乙酉 仕事良し.....☆☆☆
トーセンレーヴさん..........2008年3月21日【軫宿】金...庚申 仕事良し
トゥインクルさん............2011年4月15日【角宿】金...庚子 友ならば良し
ネオリアリズムさん..........2011年3月22日【房宿】火...丙子 群れるに良し..☆☆
バイガエシさん..............2012年3月23日【昴宿】金...癸未 転............☆
ファントムライトさん........2009年2月7日 【星宿】土...癸未 気疲れ........☆☆
フェイマスエンドさん........2011年3月31日【壁宿】木...乙酉 気付く........☆☆
ホッコーブレーヴさん........2008年4月7日 【昴宿】月...丁丑 転
マイネルフロストさん........2011年3月8日 【昴宿】火...壬戌 転
マテンロウボスさん..........2011年3月12日【井宿】土...丙寅 午後辛い......☆☆☆
マデイラさん................2009年4月8日 【角宿】水...癸未 友ならば良し
レッドレイヴンさん..........2010年3月4日 【氏宿】木...癸丑 成る
0891風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 15:43:29.83ID:aAPI/LJ5
宝塚にエントリーしたお馬さんとは、
明らかに宿星の違うタイプのお馬さんが集まってる

星回りが知的でシャープな人が多いよね
唯一ツクバアズマオーさんが、秘めたる凶暴さがある

次点でネオリアリズムさん。実は主役体質で自分勝手

この組み合わせで目立つのは、
レッドレイヴンさんが当日との相性が極めて良い

逆にマテンロウボスさんはレッドレイヴンさんとは対極で、著しく日が悪い
(日が多少悪くても宝塚では「気疲れ」のマリアライトさんが勝った)

お馬さんにとっての「方角」とは何だろ
宿星が同じでも各自が携えてる方位が違う

人間として付き合うなら迷わず【壁宿】フェイマスエンドさんを選ぶ
0892風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 15:47:59.50ID:aAPI/LJ5
馬には適用不可でした!笑

連勝ストップ、文無しやで…
スネーク、食費をくれ。笑

宿曜の恐ろしさはやはり対人間ですね。笑
美穂ちゃんも誕生日が分かれば高確率で相性や人格がわかる。

宿曜占星術は、正確には
「文殊師利菩薩及諸仙所説吉凶時日善悪宿曜経」
(もんじゅしりぼさつしょせんしょせつきっきょうじじつぜんあくしゅくようきょう)
といいます。
しかし、あまりにも長い名前なので、
後ろの3文字をとって「宿曜経」と呼ぶのが一般的です。

その発祥は紀元前のインドにまでさかのぼります。
正確な時期は定かではありませんが、約3000年ほど前に、
知恵の菩薩として知られる文殊菩薩が
28宿を基に暦を作り「宿曜経」に表したとされています。

「宿曜経」はその後、インド密教占星術に取り込まれていきます。
仏教を学びに中国からインドに渡った「不空三蔵」という僧が中国に持ち帰り、
弟子に書物としてまとめさせた経典の題名が「文殊師利菩薩及諸仙所説吉凶時日善悪宿曜経」と名づけられ、中国宿曜道として発展しました。

宿曜占星術を日本に伝え広めたのは、
弘法大師こと「空海」です。
空海は日常の生活・行動に積極的に宿曜占星術を取り入れ、彼の弟子達にも教え・広めました。

「宿曜経」は当時の政治の判断基準として重宝されていた陰陽師の『陰陽道』と人気を二分するまでになり、
『宿曜道』と呼ばれることもあり、社会的地位を確立していきました。
一説には、
かの織田信長も敵対する武将との相性を占い、
戦いに赴いたという話もあります。

しかし、そのあまりの的中率の高さに江戸時代、徳川幕府は宿曜占星術を封印してしまいました。

時が経ち、明治以降に宿曜占星術は見直され、近年再び注目を浴び始めています。


長文失礼。
0893風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 16:22:48.89ID:2CXkftJ/
ムカつくから歌舞伎二郎。

完全にシャブでヨレてる2人組みがいるが、目の前の交番何してんだ?笑
08941 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/17(日) 19:16:27.43ID:2pYTZUo7
>>892

美穂ちゃんの誕生日は分かってるんですが、ここには掲載難しいーんすよね。。
僕も。9月、という事だけなら。。
0895791垢版2016/07/17(日) 22:12:10.31ID:784TjaJK
>>889
種無し芳一って、、何したんですか?w

宿曜、ネットでやってみたんですが、当たってるような、当たってないような。
占星術って、細木数子さんが本出してたやつですか?
随分、歴史のある占いなんですね。
馬用の占いも、あったらいいですよねw

お腹が減ったら、家来て下さいよ!
母親の影響で、いつもご飯作り過ぎちゃうんですw
0896風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 22:29:02.70ID:aAPI/LJ5
>>894
>美穂ちゃんの誕生日は分かってるんですが、ここには掲載難しいーんすよね。。

いやいや、ここに晒す必要はないでしよ。
スネークが把握してれば。
0897風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 22:34:17.08ID:aAPI/LJ5
>>895
>宿曜、ネットでやってみたんですが、当たってるような、当たってないような。
>占星術って、細木数子さんが本出してたやつですか?

詐欺師ババアは六星占術、しかもパクリだよ。
有名占い師に師事とあるが、無理矢理戸籍入れたり〇〇とつるんでそりゃまぁお行儀の悪いこと悪いこと。
ネットで検索すれば出てくるよ。某事件で絡んだけどアレはホンモノの詐欺師。
あんま書くと訴訟とかすぐ言い出すから…という夢を見た。笑

>お腹が減ったら、家来て下さいよ!
>母親の影響で、いつもご飯作り過ぎちゃうんですw

もう腹減ってるし、ボッチで寂しいよスネーク…
0898風俗AV結婚経営者垢版2016/07/17(日) 22:36:43.77ID:aAPI/LJ5
↑あ、ごめんなさい、スネークじゃなくて791さんでしたね。笑

旦那様と謎の男と791さんで謎の食卓。笑
08991 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/17(日) 23:48:38.44ID:2pYTZUo7
静岡ドライブを終え、帰宅!

東名はほんと無駄に渋滞するから大っ嫌いです(´Д` )
09001 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/17(日) 23:54:17.98ID:2pYTZUo7
>>896

誕生日をピンポイントでここに書くことはできないんですが、誕生日にまつわる、少し不思議なお話をここに書けます。

僕の誕生日は、9月某日。
嫁の誕生日は、6月某日。
突然登場しますが、結婚式の式場の担当者の方の誕生日、某月某日。

この3人の誕生日には不思議な共通点がありました。

そして、美穂ちゃんの誕生日も、同じ共通点があるんです。

自分は占いとか、運命とか、そういったものはほとんど気に留めない方なんですが、この共通点に気づいた時には、やっぱり神秘的な気持ちにならざるを得ないですよね。。。
0901風俗AV結婚経営者垢版2016/07/18(月) 00:11:13.14ID:A8GsVyOj
>>899
>東名はほんと無駄に渋滞するから大っ嫌いです(´Д` )

連休になると下手くそリーマンが必ず事故るし、あり得ない運転するからね。笑
0902風俗AV結婚経営者垢版2016/07/18(月) 00:18:17.01ID:A8GsVyOj
>>900
数字に関しては俺も驚愕した事件が起きた事あるよ。
親戚中が驚いていた。

人間は産まれが9割。
努力で登りつめてもどこかで、巨大権力にやられる。

天体を基にして数秘術やらなんやら、天体観測≒宇宙の法則≒神の存在的な壮大な話になってくんだろうね。

アインシュタインも釈迦も詰まる所、同じ事をしていたんだと俺は勝手に解釈してるわ。
0903マジレスさん垢版2016/07/18(月) 00:22:55.72ID:xoNc9y12
AVさんの生まれはどんな感じなんです?
0904風俗AV結婚経営者垢版2016/07/18(月) 01:06:53.96ID:A8GsVyOj
>>903
身バレしない程度に。

俺は有りがちだよ。
幼少期に両親から虐待、親戚たらい回しの末、祖父祖母に育てて貰う。
血筋は誰でも知ってる血筋。

当然グレて此処では書けない商売を10代は行っていたし、俺の世代は都内最凶世代と呼ばれてて生き残るのに必死。無所属だったり、所属時期もあったり。
まあ、中学の頃には俺を攫いに暴走族が校庭走り回る走り回る。笑

最寄駅では敵対チームが包丁携えてご苦労に毎日見張り。笑

が、本棚には歴史書、哲学者、サブカル、浅田次郎、宗教学、孫子なんかがズラリと並んでいたから稀有な不良少年だった。笑
悪友にも「お前何考えてんだ?」と訝かしがられてた。

その頃はまだ今流行りの日本国ヒップホップ黎明期で、ダンスやDJ、パーティーオーガナイズなんかもやってた。
後に枢軸事業となる、才能を磨く事も怠らなかった。
元論ボクシングジムも毎日通ってた。
まだ総合ジムも無い時代だから体育館で柔術教わったり。
0905791垢版2016/07/18(月) 13:09:22.34ID:VVarIZR9
おはようございます。
昨日は、年甲斐もなく主人と朝方までゲームにふけっていましたw

>>897
やっぱああいう人達は、金の事しか考えてないペテン師ですよね。

最近、奴は帰りが遅いので、大丈夫ですよーw

>>900
不思議な共通点、、何だろう。
誕生日の日にちが一緒とかそんな感じですか?

そういえば、私と母の誕生日の日にちの差と、主人と義母の日にちの差が同じです(それぞれの母親の方が3日早い、とか)。
うちの父と、義父の誕生日は1日違いです。
今まで気付かなかったけど、偶然にしては出来すぎているようなw
0906791垢版2016/07/18(月) 13:33:46.86ID:VVarIZR9
>>904
兄さん、予想はしてたけどそんな壮絶な人生だったとは。。
世代でいうと、カラーギャングですか?
HIPHOP黎明期かー、ZEBBRAさんやライムスターと知り合いだったりw

そこまで根性のある人って、今時中々いないですよね。
0907風俗AV結婚経営者垢版2016/07/18(月) 14:55:26.87ID:A8GsVyOj
>>905
>やっぱああいう人達は、金の事しか考えてないペテン師ですよね。
>最近、奴は帰りが遅いので、大丈夫ですよーw

あ、遊びに、い、行きます!
0908風俗AV結婚経営者垢版2016/07/18(月) 14:59:34.92ID:A8GsVyOj
>>906
>世代でいうと、カラーギャングですか?
カラギャンは少し下の世代ですね。

>HIPHOP黎明期かー、ZEBBRAさんやライムスターと知り合いだったりw

ジブさんは今は亡き六本木Rホールで頑張ってましたよ!

ライムスターはライヴ行きますね。笑
mammy-D最高。
最近はR指定がズバ抜けてますね。
先輩がバトル1本目引き分け、2本目で負けてしまいました…
が、R指定は勉強熱心ですよね。
キチンと先輩をリスペクトしてパンチラインも分かった上でアンサーしまくってましたから。笑



そして300万で買ったプリンターが買取1万円…
なあ?スネーク?
どないなっとんのや?
09091 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/18(月) 15:40:43.43ID:190tuNVh
>>908

300万のプリンター?!

何を印刷するんすか(笑)
09101 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/18(月) 15:46:01.23ID:190tuNVh
>>905

同じ日にちっていう共通点なら、僕と美穂ちゃんの誕生日が同じ日になっちゃいますね(笑)

個人的には、すごくロマンを感じる共通点です。

ただの偶然ちゃあ偶然なんですが、それでも割と確率の低い偶然なもんで。。
0911風俗AV結婚経営者垢版2016/07/18(月) 17:02:36.52ID:A8GsVyOj
>>909
業務用複合機だから高いよね。
プリンター、ファクス、スキャナ機能。

プレステ1,500円とか。笑

結局iPhoneとiPadだけ売却7,000円!笑
スネークも気をつけるんだ!
落ちぶれるとこうなる。笑
0912風俗AV結婚経営者垢版2016/07/18(月) 17:06:30.63ID:A8GsVyOj
>>900
>僕の誕生日は、9月某日。
>嫁の誕生日は、6月某日。
>突然登場しますが、結婚式の式場の担当者の方の誕生日、某月某日。

日にちが全て6日。
三人合わせて18。

イルミナティの陰謀や!
0914風俗AV結婚経営者垢版2016/07/18(月) 18:53:23.30ID:A8GsVyOj
>>913
>いや、だから同じ日ではないと(笑)



まあ七五三か一二三やな。

日月神示の陰謀や!
0916風俗AV結婚経営者垢版2016/07/18(月) 22:36:59.18ID:A8GsVyOj
>>915
>七五三でも、一二三でもないです(笑)

全員32日。

僕の夏休みの陰謀や!
0917マジレスさん垢版2016/07/19(火) 03:43:37.35ID:NoH4bv1F
痴女好き
0918風俗AV結婚経営者垢版2016/07/19(火) 04:51:07.27ID:bLICzb8m
暇すぎて

菊次郎の夏
硫黄島からの手紙
狂気の桜

見直してしまった。
んで、デリ嬢関連のLINEは全て消去
やっぱ安デリの細客じゃ舐められまくりで
自尊心が傷つく。笑

うん、確かに痴女は良いよね!
09191 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/19(火) 09:58:45.39ID:E4rSx7cB
>>916

おはようございます。

いやだからおな(ry
(笑)
09211 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/19(火) 10:33:35.06ID:E4rSx7cB
>>918

ありゃー。
消去ですか。。

まあ、魅力を感じない相手であれば残しておく必要なんてないですからね!

次いきましょう、つぎ!
0923風俗AV結婚経営者垢版2016/07/19(火) 17:19:05.77ID:bLICzb8m
>>921
>まあ、魅力を感じない相手であれば残しておく必要なんてないですからね!

人生不思議なもんでさ、どかっと何かをすててクリアランス作っておくと、どかっと代わりのものが入ってくんるだよね。

デリ嬢全部消去したら、素人さんフィーバーになってきた。笑
0924風俗AV結婚経営者垢版2016/07/19(火) 18:13:53.59ID:bLICzb8m
そろそろ真面目に商売復活しなきゃな。

でもさ、スネークだから本音言うけど俺はもう燃え尽きた感がある。

スゲ〜調子乗ってる発言に聞こえるかもだが、第一希望の仕事に就き、独立し、その業界じゃありえない所得を得て、興味のある関連事業多角化。もう奇跡かつこれ以上のステータスないやん?

例えば、今後不動産王になったとしても好きな仕事に邁進してた過去の自分の大勝利。

そこが悩みどころ。
09251 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/19(火) 21:37:06.80ID:E4rSx7cB
>>924

そうですねえ。

人間、なんにせよ働かないと食うも食えないので、燃え尽きようが、灰になろうが、働かないといかんという悲しい現実が。。。(泣)
09261 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/19(火) 23:31:26.38ID:E4rSx7cB
今週末、玲奈ちゃんと、玲奈ちゃんのお兄さんがやってるバーに行くことになりそうです。

そこでまた色々お話聞けるといいなあ。
0927風俗AV結婚経営者垢版2016/07/20(水) 01:16:37.36ID:revi7znJ
>>926
>今週末、玲奈ちゃんと、玲奈ちゃんのお兄さんがやってるバーに行くことになりそうです。

流石の突破力。笑
全盛期のブラジルロナウドだな。笑

兄貴も水商売か…
09281 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/20(水) 02:01:46.22ID:2k2da2Fq
>>927

そして、来週は夏希ちゃんとまた夜ご飯食べに行くことになりそうですね。

あれ、美穂ちゃんに会う時間がなくなってしまうという本末転倒みたいな事になってないか…?

(´Д` )
0929風俗AV結婚経営者垢版2016/07/20(水) 03:01:04.53ID:revi7znJ
>>928
>そして、来週は夏希ちゃんとまた夜ご飯食べに行くことになりそうですね。


すまん、もう誰が誰だかわからなくなってきたわ。笑
09311 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/20(水) 09:11:08.40ID:2k2da2Fq
>>930

おはようございます。

それだと真面目な話を書きづらいんですよね(笑)

整理しておきます?

- 美穂: デリヘル嬢。1がアプローチ中。
- 嫁: 1の嫁。10年付き合った末に結婚。
- 夏希: デリヘル嬢。為替仲間。
- 玲奈: キャバ嬢。キャバクラの世界に関して色々教えてくれる。


こんな感じですかね?
(笑)
0933風俗AV結婚経営者垢版2016/07/20(水) 23:04:56.27ID:woJls9f5
スネーク、俺は素人フィーバーだ。

俺には「幅広い世代から逆ナンされる」というスペックが標準装備。
神様ありがとうございます。超イケメンなわけじゃ無いのに。

安デリにはめ込み喰らってる場合じゃなかったわ。笑

問題は軍資金だ。昔のようにサラッと黒いカードで切れない。真の実力が問われる場面だ。

スネーク、特別サービスだ。
任天堂、明日も下げるなら一枚だけ買ってみ。
25,000ラインが理想だが、明日の動きがチト読めない。投資は自己責任で。

では、行って参る。
09341 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/21(木) 00:08:09.57ID:VuQWTdtO
>>932

進展がなくて申し訳ない。

なかなか、たくさんの事が起きるわけではないので、リアルタイムの辛いところです。。
09351 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/21(木) 00:10:37.25ID:6b8E88rj
>>933

大佐!
いってらっしゃい!

任天堂株かー、株取り引きの口座に、残金あったら買ってみようかなあ。

株はサラリーマン時代にちょっとやっただけなんすよね。。
0936風俗AV結婚経営者垢版2016/07/21(木) 04:03:33.05ID:CuGLWj+e
スネーク、歌舞伎の後輩から情報得たわ。

はっきり言う、絡むな。
マジで弾かれるぞ。
俺も意外だったわ。

そこ使われると俺らでも面倒やな。
一応現役の頭が後輩の親友だが、話するならスネークから金とりますよ?だとさ。
0937風俗AV結婚経営者垢版2016/07/21(木) 04:13:38.04ID:CuGLWj+e
一応、それなりのメンツ今揃って軽く話作ってサグッたが、面倒やなぁ。

会長社長どーのより、飼ってる若い衆がマジで厄介。
俺も引く場面やなぁ。
筋通してないのは、業界的にスネークになる。

テーブルひっくり返すにはドップリ浸からないと無理。ホワイトに戻れなくなるぞ。
0938マジレスさん垢版2016/07/21(木) 06:20:35.38ID:4IOz5T4q
この情報でどこが絡んでるか分かるもんなん?
0939風俗AV結婚経営者垢版2016/07/21(木) 07:44:07.22ID:rh+lCBvR
>>938
ふいー、只今。

エリアと情勢で大体分かるよ。
誤差はあるかもだが、大体分かる。

例えば日本海にミサイル落ちました。
犯人は誰や!
模範解答→北朝鮮

中東でテロが起きた!
犯人は誰やー
模範解答→IS

こんな感じかな。
0940風俗AV結婚経営者垢版2016/07/21(木) 07:56:46.28ID:rh+lCBvR
スネーク、安心してくれ。

何があったんですか?

と、後輩達に事件の詳細を当然尋ねられたが、そこはテキトーに話作ってあるからスネークも美穂ちゃんも身バレは無い。

ただ引いたカードが悪すぎる。
金だけで話が付く相手じゃない。

俺も幾つか挙がった名前に対して、マジかぁ〜…
としか返答出来なかった。笑

とりあえず徹夜だが任天堂に張り付く。
0942風俗AV結婚経営者垢版2016/07/21(木) 08:53:55.79ID:rh+lCBvR
任天堂NICE気配!
昨日損切りまたはドテン空売りを仲間達に阻止した俺は謂わゆるゴッド。

941さん、マジだよ。
堅気さん(俺も堅気さんだけど。笑)でも絶対に知ってる名前だよ。
09431 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/21(木) 09:59:17.84ID:6b8E88rj
>>942

おはようございます。

任天堂株のチャート見たんですが、為替チャートばかり見ている自分としては、このタイミングでは買えない(笑)

僕も、チャートだけに注目するなら、空売りするかも(笑)
09441 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/21(木) 10:14:21.72ID:6b8E88rj
>>937

この場合の、業界的な筋って、どんな筋なんですかね…?

今回の話に関して、若干の進展というか、変化があったんですが、ちょっとまだハッキリしないので伏せているお話が二つほどあります。

今、美穂ちゃんは、その男に「借金を返している」という体でお金を渡しているんですが、一番心配なのは、「それって本当に返した事になってるの?」ということなんですよね。

話を聞いてる限り、お金は手渡しっぽくて、何処にも記録が残ってないんじゃないかと思っています。

返しきったと思っても、ちゃぶ台返される可能性が高そうで…。
0945風俗AV結婚経営者垢版2016/07/21(木) 12:02:13.58ID:rh+lCBvR
>>943
>任天堂株のチャート見たんですが、為替チャートばかり見ている自分としては、このタイミングでは買えない(笑)

うん。今はシコリの部分だから手出し無用。
0946風俗AV結婚経営者垢版2016/07/21(木) 12:08:36.82ID:rh+lCBvR
>>944
>>937

>この場合の、業界的な筋って、どんな筋なんですかね…?


失礼な言い方だか美穂ちゃんは商材であり、金のなる木。それに値段をつけてかっぱらおうとしてるんだから、横恋慕だし豆泥棒に茶碗泥棒。
店外してる時点で売上削ってるんだもん。

>今回の話に関して、若干の進展というか、変化があったんですが、ちょっとまだハッキリしないので伏せているお話が二つほどあります。

そか。


>今、美穂ちゃんは、その男に「借金を返している」という体でお金を渡しているんですが、一番心配なのは、「それって本当に返した事になってるの?」ということなんですよね。

>話を聞いてる限り、お金は手渡しっぽくて、何処にも記録が残ってないんじゃないかと思っています。

>返しきったと思っても、ちゃぶ台返される可能性が高そうで…。

だから前にも書いたけど記録なんてあるわけ無いやん。商品価値が無くなるまでしゃぶられる運命。
オンナ沈めるってそういう事だよ?
兎に角アウトロー耐性が無いと勝ち目は無いし、今回は相手が悪すぎる。
紙っきれなんて、言葉尻や義理筋出されて速攻反故だよ。
0947マジレスさん垢版2016/07/21(木) 12:11:24.20ID:4IOz5T4q
もうこれさっさとAV兄さんと会ったら良いんじゃね?
0948風俗AV結婚経営者垢版2016/07/21(木) 12:14:37.29ID:rh+lCBvR
そうだなぁ、例えるならスネークの会社に長期に渡り侵入。金庫から金を盗む。
終いには金庫もコンテンツも盗むイメージやな。

じゃあ盗んだお金とコンテンツに値段つけてください!買い取ります!

はい、通用しない。

カネの問題じゃねーんだよ、コラ?
から始まってカネの問題になって、更に身の危険。

哀しいかな、人の命の値段は高度成長期より半値八掛け二割引。
ホンマ危ないぞ?
0949風俗AV結婚経営者垢版2016/07/21(木) 12:24:12.18ID:rh+lCBvR
>>947
俺もヤられるだろな。笑

気合いモンの後輩連中も

AV兄貴、洒落にならん揉め事持ってこないで下さいよ!笑
話付けるなら間入ってもいいですが、スネークから金とりますよ?笑

だもん。笑
そりゃ後輩が身体掛けるんだからロハで動けよ、なんて俺も言えるわけ無い!笑

綺麗に命とられるならまだしも、腕チョンパとかマジ勘弁。笑

こういう話は揉めるように出来てるんだよ。
人が絡めば絡むほど伝言ゲームになって、ちょっとした語彙や細かな事が大事に発展する様に出来てるの。
もう少し楽な相手なら未だしも今回ばかりは死亡フラグ立ちまくり。
09501 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/21(木) 13:08:33.65ID:6b8E88rj
>>946

>オンナ沈めるってそういう事だよ?

そうっすよね。。

こうなってくると、美穂ちゃんの話が嘘っぱちであるか、ホスト狂いだった方が俄然話が楽なんですがね。。
09511 ◆XhejdywyDM 垢版2016/07/21(木) 13:32:08.41ID:6b8E88rj
とりあえず、ハッキリしてなくても幾つかの追加の情報を載せておいた方が良さそうなんで、載せておきますね。

まず、その男は、キャバクラの経営者やオーナーと言う訳ではなさそうです。

例の、僕が潜入したキャバクラの立ち上げ時に力を貸した、と言うような事を美穂ちゃんが言っていたので、ケツモチがあればケツモチとの橋渡しか、可能性が高そうなのはスカウト関係の人かなと思っています。

なので、次の玲奈ちゃんとのお話はスカウト関係の話をしたい、と言ったところ、お兄ちゃんのバーにスカウトの人たちがよく飲みに来るから、友達だから色々話してくれると思うよ!との事で、明日飲みに行く事になってます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況