X



トップページ人生相談
165コメント53KB
人生つまらない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん垢版2016/06/13(月) 15:46:18.46ID:LwTI8LOI
人生飽きた
0146マジレスさん垢版2018/03/27(火) 18:34:14.48ID:XdBhlXPJ
あの、教えて欲しいことがあるんですがどうしたら楽しいのか教えてください。私今いじめ受けてるわけでもなんでもないのになんかつまんないんです。周りの子はそんなの気にしてる様子がないので私がおかしいんだと思います。お願いします。
0147マジレスさん垢版2018/03/28(水) 01:08:40.98ID:ikMKHl7y
人生なんて余裕だよ
余暇みたいなもので遊びだよ
あっても無くても大したことないが
楽しいばかりじゃないけど人生に不満も無い
どうして楽しくないのかつまらないのか逆に教えて欲しいな
0148マジレスさん垢版2018/03/29(木) 08:48:12.11ID:hELzdjjD
何かをしようにも興味が出ない ・・・・・・・探してないだけ
死ぬのが一番だとは判ってる ・・・・・・・・餓死もあるぜ
勇気が有ればだけどね ・・・・・・・・・・・・・勇気も知らないぼんくらがぁ
0149マジレスさん垢版2018/03/31(土) 04:29:14.88ID:rINS3ejB
過去最高につまらない。
地震が来ても怖くなくなった。
0150マジレスさん垢版2018/04/02(月) 13:42:41.00ID:lAisrRll
>>1
さっさと死ね クソ野郎
0151マジレスさん垢版2018/04/03(火) 05:45:29.80ID:BCjT8Sjt
楽しいことに意味など必要ないし人生に正解があったらつまらない
人生は謎だから毎日が謎解きで楽しく生きられる訳で
謎解きも出来ない無能者には生きてることは辛過ぎるんだろうね
だから勉強は大事なんだよアホのままで歳だけ取るとかそれ人生とは言わないし
0152マジレスさん垢版2018/04/03(火) 18:31:13.55ID:laqnFZ92
人生つまらないなら、とりあえず何でもかんでも手を出してみては?
俺はこれ初めてから人生楽しくなったよw https://goo.gl/1eqGYu
0153マジレスさん垢版2018/04/03(火) 18:49:03.42ID:HrMbF6yR
なんか最近何も楽しみがない
酒呑んでも疲れるしネットやアニメ見てもなんだかなぁーて感じ
0154マジレスさん垢版2018/04/04(水) 20:01:56.60ID:FEAfij8y
若いころは毎日が冒険だったなあ
その後遺症かな足腰が弱って来た
それでも余生はまあ若いころの思い出だけで生きていられるよ
ちみらも老後の為に暗闇の部屋を出て思い出作りはしておいた方が良いぞ
0155マジレスさん垢版2018/04/05(木) 14:51:11.92ID:SvyN2cqX
人生つまらないけど
だからって人生に不満持ってる訳じゃないよ
何をどうしろと言ってる訳でもないし
ただ生きることがつまらないと言ってるだけで
マス掻いても楽しくも無くつまらないけれど
だからと言ってマス掻かない訳にもいかないし
詰まらない事でもそら誰だってやりますでしょうが
饅頭は怖いと言いながら喰いたいし幽霊怖いと言いながらも見て見たい訳で
だから結論として宇宙人も必ずいるに決まっているんですよ
0156マジレスさん垢版2018/04/07(土) 05:18:23.63ID:J7h8Pcam
なかなか面白い文章でホッコリしてきたよ
0157マジレスさん垢版2018/04/29(日) 15:42:11.63ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GYUUT
0158マジレスさん垢版2018/05/14(月) 09:22:45.05ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M4TR1
0159人生はマラソン垢版2018/05/16(水) 12:25:55.53ID:+JGXMGby
人生は初めから何かがある訳ではない
何も無い処から自分の努力を積み上げ人生を築き上げてゆくものなので
未開の地の様に地球人として転生の浅い人達は当然文明文化は未熟な訳で
文明人でも自分の人生を構築できない奴は生きてる意味がない全然全くないと言うのではなく
この世への転生回数が少ないだけで、多分地獄にばかり逝き過ぎて生まれ変わるのが人より遅すぎて
その分ハンディ有ってもそれでも来世は今世よりは少しは良くなる筈と思って希望を棄てないで欲しい
0160マジレスさん垢版2018/05/18(金) 04:31:06.47ID:7x84haIu
そうか人生つまらないか
糞ババア
0161マジレスさん垢版2018/05/18(金) 12:06:47.15ID:ehNovDkz
アナルセックス最高やで!
0163マジレスさん垢版2018/05/20(日) 00:48:32.86ID:68pP+Dk8
人生は詰まらん方がええで.
糞詰ったらどないもこないもならんでえそやろあんちゃんちゃうか
0164マジレスさん垢版2018/06/20(水) 18:36:06.08ID:ZkGpWOLA
正直、この間事件のあった無敵の人の気持ちめっちゃわかる。
すごく共感できるわ。
0165マジレスさん垢版2018/06/29(金) 10:09:51.62ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

35F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況