X



トップページ人生相談
1002コメント267KB
[MTF]性同一性障害Part7[TS] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005マジレスさん垢版2016/02/19(金) 10:44:39.89ID:xRMSyDN3
ブレンダおじさんの体験談
○スタババージョン
スタバで夏休みの宿題をやってるJCがわたしに話しかけて来た際に撮影したモノ
○ドレッサーバージョン
女子トイレのドレッサーでメイク直ししていた際に隣のJD?がフルメイク
をはじめそれを撮影したらシャッター音でその本人に気づかれたにも関わらず
そのJDは場所の移動すらせず淡々とそのままメイクし続けたモノ(完パスのあたしならではですね)

別にそのハードなチェック法を他人には勧めてないよw
自己責任でやる分にはいいじゃん?
私が通報されようがされまいが皆んなには迷惑かからないし〜w
0006マジレスさん垢版2016/02/19(金) 10:53:05.07ID:xRMSyDN3
ブレンダおじさんの体験談
今日、事情で男装して街を歩いていたら焼き肉店のチケット配りガールが2人
チケットを配っていてその2人が私を見て笑った
私は内心『女?男?』みたいな感じで笑われているのだと思って行きはスルーした
でもまた帰りにその店の前を通りその女がまた笑ってチケットを渡そうとしてきたので
私:『あんた、さっきも笑ったよな?あんた何なんだよ?!(怒)』
チケット女:『あたしの彼氏に超似てたんで・・』
私(内心):『あ〜そういう事だったのか・・』

男装で男子パスしていたのでしたw (まぁ複雑な心境)
ちな私はイケメンだったので今でも男装するとイケメンです

ちな私は大学入学後トランス組で大学に入学の時点で短期間ですが男子として塾講師のバイトを
していました
その時に同僚の女子大生講師が私をGayだと疑って、たまに私を試す?というか、からかう的な
発言をして来たので私はある日その女子大生講師を強引に抱きしめてディープキスをしましたw
マジでw
その後その女子大生は塾の上の人に私の事をチクるかな?と思って『静観』していましたが
何もありませんでした。結局あの女は私の事が好きだったんだよ
0007マジレスさん垢版2016/02/20(土) 04:17:57.60ID:xXLW1EPc
なんか犯罪でもおこしそうだよね
そのうち性癖が爆発して事件おこしてそう
0008マジレスさん垢版2016/02/23(火) 06:29:42.86ID:Vv2LkdKc
このブレンダって人マックのパソコンでリポタンって人を画面に表示させたりしてファンなのかなw
0009マジレスさん垢版2016/02/23(火) 09:50:26.50ID:2Bb9IDVf
好きだから意地悪しちゃうのかな?
小学生の男の子みたいだね
0010マジレスさん垢版2016/02/23(火) 11:57:22.82ID:7UbWk5GZ
りぽ、とら少VS少ブレって結局どうなったの?
少ブレが大学になんか送ったとこまでは知ってるけど
0019ドスケベ痴女垢版2016/03/02(水) 14:15:03.23ID:M0AdnHWv
たまに更衣室は別で対応とか見るとそっちの方が女と一緒に着替えなくていいかも。
できるなら女のいない、女と一緒に仕事しない職場に就きたい。
0020ドスケベ痴女垢版2016/03/02(水) 14:19:02.12ID:M0AdnHWv
もし知られて働いても、「そうなんだ〜でも気にしないよ〜」って言ってきて心の中では男としてしか見てないからな。
危害を加えるのは性同一性障害当事者より
性同一性障害当事者だと知った女の方だから。
だからそういう意味で知られない方がいい。永遠に。
0021ドスケベ痴女垢版2016/03/02(水) 14:23:39.40ID:M0AdnHWv
そして超劣等種のゴキブリのような子孫を一生遺さなくてもいいように
男性の世界から隔離されたい」ずっとそう思い続けて生きてきた。
そうすれば気持ち悪い身体を使って子孫を遺すようなことをしなくてもいいし
好きな男性と結婚できるのなら、その男性の支えになりたいし
できることならなんでもしてあげたい。
0022ドスケベ痴女垢版2016/03/02(水) 14:25:39.50ID:M0AdnHWv
そんなに子孫が子孫がというのなら
性犯罪者や子孫を遺したい人が子孫を遺せばよい。
なにもこの超劣等種の遺伝子を受け継がせる必要はない。
世の中の発展には超劣等種は必要がない。
0023ドスケベ痴女垢版2016/03/02(水) 14:27:31.77ID:M0AdnHWv
でもせめて
好きな男性の子孫は遺したかった。
痛い思いをして、子供を産んで、幸せな家庭築きたかった。
一生の悔いになるでしょう。
0024ドスケベ痴女垢版2016/03/02(水) 14:29:40.47ID:M0AdnHWv
だから痛い思いを知らないから
痛い思い知ってから言え!なんて言わず
産まれた時から女の人は、痛い思いをして子供を産めること自体が幸せだと思わなければいけないですね。
0025ドスケベ痴女垢版2016/03/02(水) 14:35:34.28ID:M0AdnHWv
わたしはこの先一生苦労して痛い思いをする。
性別適合手術がゴールだとは思ってなく、その後一緒にいてくれる彼ともいろんなところへ行けて。つらいことも悲しいことも普通の人の2倍も3倍も乗り越えて、次に叶えたい夢もまだまだある。
女としての人生スタートしたわけですが、女の2倍も3倍も苦労苦痛を乗り越えて生きていく覚悟はあります。
そこまでしても、こう見えて性自認は女ですからね。
0026マジレスさん垢版2016/03/02(水) 15:24:59.75ID:gtalCGa1
ドケチさん自殺すれば?そしたら楽になれるよw
0027マジレスさん垢版2016/03/02(水) 16:20:38.83ID:9UoTZ+9g
見た目小汚いおっさんなのが切ないよな
0028マジレスさん垢版2016/03/02(水) 16:29:18.55ID:uEBEZozN
とりあえず日本語が下手すぎて……
外国の方なのかな?
0030マジレスさん垢版2016/03/02(水) 17:14:57.58ID:7t0y3J3W
>>29
ただの変質者じゃないかw
0031マジレスさん垢版2016/03/02(水) 23:46:13.25ID:YQQwdxkI
>>29
釜好きにちやほやされたいだけの変態女装男だな

こういう奴にかぎって人生辛かったとか、昔から心は女とか聞いてもいないのに叫ぶんだよなぁ
ほんと気持ち悪いわ
0032マジレスさん垢版2016/03/03(木) 00:54:45.08ID:ue2Ys5Jo
>>25
いい歳こいてバイトで遊び呆けてるくせに辛いこと悲しいことなんてあるもんかよ
くだらねー自己憐憫に浸って自分に酔ってて楽しいか?おっさん
0033ドスケベ痴女垢版2016/03/03(木) 06:59:28.77ID:/ViRhTFD
女性と性行為をしたいがために、女性のものを盗んだり、撮ったり、陰部を見せたり、触らせたり、勝手に汚い手で触ったり、性器の手術をしてまで女性の中に入り込んで女性が好きだと言ってみたり、男は本当に気持ち悪い生き物だと思いました。
自分までも男性として産まれてしまったことは罰ゲームにしか思えません。
0034ドスケベ痴女垢版2016/03/03(木) 07:03:44.69ID:/ViRhTFD
少し前にわたし自身も被害に遭ったんですが
飲料に睡眠薬を入れてまで性行為をしたい男がいました。その男は捕まえましたが。
男はいつでも性犯罪者になる可能性が女性に比べ高いので、警戒するのも当然ですね。
産まれ女性はヘタをすれば望まない妊娠をしてしまうため、余計警戒しなければ。
0035ドスケベ痴女垢版2016/03/03(木) 07:09:49.70ID:/ViRhTFD
でも男性本能って笑えますね。
そこまでして女性に触れたり一緒になりたいのか?といつも思ってしまいます(笑)
女性には失言になってしまいますが、少子化で悩んでるなら性犯罪者に子孫を残してもらえばいいじゃないですか?(笑)とも思ってしまいます。
0036ドスケベ痴女垢版2016/03/03(木) 07:14:33.27ID:/ViRhTFD
性犯罪者が去勢されないまま反省させるということは、つまり性犯罪者もいずれは社会復帰させて子孫を残させようっていう流れですよね。
性犯罪者に子孫を残させれば解決なのに、去勢しないままとりあえず捕まえて税金たくさん使うのってどうなんですか?
0037マジレスさん垢版2016/03/03(木) 10:34:05.51ID:dIWDC7lz
男と性行為がしたい為に>>29みたいな写真を全世界に発信するお前は本当に気持ち悪いホモだな。
0038マジレスさん垢版2016/03/03(木) 11:41:13.06ID:iLLeLBpg
確かに
こんな男性的性欲丸出しの写真を取る気にはなれないな

おまえら声ってどうしてんの?

あまりにも客から女と思われるから
いっそ服装も名前も女にして働くか悩んでる
最初はその反応面白かったけど、毎回ソレやるのも疲れてきた

だが声だけがどうにもならん
いざフルタイム女にしても、声のハードルがクリアできねぇんだよなぁ
0039マジレスさん垢版2016/03/03(木) 12:11:13.31ID:ue2Ys5Jo
声変わりしてないから声のことで悩んだことない
てか声でも顔でも少しでも男だと思われる要素があるだけでアウトでしょ
女と思われるような髪型してんじゃない?普通に73分けでかっちり固めなよw
0040マジレスさん垢版2016/03/03(木) 12:50:11.67ID:QuAVGDwo
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0041マジレスさん垢版2016/03/03(木) 19:03:25.96ID:OD9pX8x9
なんか高い声で歌歌ったり女声練習したりしてたらそっちが主流になってしまってた
ホルモンが影響してるかはわからん
0042ドスケベ痴女垢版2016/03/04(金) 10:50:21.27ID:phOgWKKT
以上、チ○コ脳勃起させたおかまの書き込みでした。
この下の↓書き込みもチ○コ脳のおかまの書き込み。
0043マジレスさん垢版2016/03/04(金) 11:07:26.66ID:biNDuoWt
>>42
なにをそんな煽ってるんや
ブーメランにもなってるし
0044マジレスさん垢版2016/03/04(金) 12:07:49.36ID:I14I2h9v
>>42
べつにチンコ脳勃起とかいう意味不明なもんでいいからさ
>>29の写真について教えてよ
普通男の体に嫌悪感あるならこんな写真撮らないと思うんだ
何のために撮って、そんでなんでネットにあげたの?
0046マジレスさん垢版2016/03/04(金) 21:23:34.31ID:DwuvHEjJ
ダサい車と醜い姿見て貰いからだろ(笑)
0047マジレスさん垢版2016/03/05(土) 07:56:24.10ID:Rub6S0/M
>>29
まるっきり女の子じゃないか
0050マジレスさん垢版2016/03/07(月) 07:27:46.86ID:wy5tOGJM
こんなの信じちゃう時点で頭が悪いのでは……
0051マジレスさん垢版2016/03/08(火) 14:40:05.56ID:RDTxZV5+
からーIqテストとか意味不明だな
一部の人はなんでもかんでも信じるからな
どうみてもオッサンにしか見えない人が女って判定でたら女だと言い切ったり
0054マジレスさん垢版2016/03/11(金) 09:53:11.66ID:ZDqo235f
>>53
お前がそいつの顔見て笑ってるように
お前の顔も笑われてんやで?
0055ドスケベ痴女垢版2016/03/11(金) 12:24:01.98ID:s06mhxkF
と、同じように鼻下がビヨーンと垂れ下がってるおっさんの書き込みが(笑)
0057マジレスさん垢版2016/03/11(金) 17:57:17.60ID:WARO/jpH
食欲が失せました…オエッ!!
そういう画像を載せる場合はあらかじめ警告を書いてほしいです。
0058マジレスさん垢版2016/03/11(金) 18:42:34.69ID:f4QYYXsz
一生懸命加工して所詮その面なのが笑えないわ
0060ドスケベ痴女垢版2016/03/11(金) 23:16:06.14ID:fYJkfekb
お化け女装乙(笑)
あしあと丸見えですから(笑)
0061マジレスさん垢版2016/03/12(土) 00:19:41.48ID:vtBAQysY
実際おじさんは自分の容姿イケてると思ってるの?
0063ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 00:36:54.93ID:HP5tPvSB
イケてるっていうかまだましなほうかな(笑)
ってかおまえらえらいごっついなー(°_°)
0067ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 01:19:19.03ID:HP5tPvSB
>>65は胸囲が太すぎるし腰まわりちっちゃいから女装には向いてないな(笑)
それなのに変態女装して性的興奮してる醜いおっさん。
0068ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 01:21:48.26ID:HP5tPvSB
そもそもGIDですらない女装おっさんがここにわざわざくること自体が間違ってる(笑)
わたしの身体見て股間膨らませたおっさんはおかま板に行くべき(笑)
0069マジレスさん垢版2016/03/12(土) 01:33:46.23ID:XRM3GNww
裸画像あげて興奮してるオッサンもオカマ板行きなよ
0070マジレスさん垢版2016/03/12(土) 01:56:42.49ID:sfgTUyIv
この容姿で人の性的興奮を誘起させることができると思うとこ、ほんと幸せ者だと思うわ
こんなんで喜ぶのお前のセフレの釜好き頬骨男くらいだろwww
0071マジレスさん垢版2016/03/12(土) 07:20:47.72ID:udebY43V
>>29>>65
ハッキリ言って汚いwww
穢らわしいレベルwww
グロ画像注意と付記してもらいたいわwww
0072ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 08:30:56.76ID:HP5tPvSB
と、言いながら左手にわたしの画像を開いたスマホ、右手は股間をさすっていたのでした。
0073マジレスさん垢版2016/03/12(土) 11:25:55.07ID:92F9Cdgg
流石、いつもそんなことばかりしてる奴は流れるように下品な発想が思いつくんだなw
0074ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 11:52:53.64ID:HP5tPvSB
自分が見せる側になれないから悔しんだろ(笑)
男は女にはなれないからな(笑)
0075マジレスさん垢版2016/03/12(土) 20:15:26.02ID:Io8Y7idX
一般常識ある社会人は汚い裸の画像をネットに晒すことは恥だし人生の汚点になると知っているから悔しいなんて思わないよ。
0076ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 21:34:23.09ID:HP5tPvSB
人生の汚点?
君は人生が汚点でしょ(笑)
0077マジレスさん垢版2016/03/12(土) 22:37:49.50ID:BYgLucVa
女装ホモ 顔面醜悪 露出癖 低学歴 低収入フリーター
こんだけ揃ってたら汚点なんかどれかわからんわな(笑)
0078ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 23:16:50.12ID:HP5tPvSB
自己紹介かな?
あしあと見たら確かに顔面醜悪な顔だな!
おまけにゴツゴツしてて腰まわりちっちゃくて足細いし(笑)
顔面どころか体まで醜悪だな(笑)
0079ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 23:20:51.86ID:HP5tPvSB
ツッコミどこはそれだけかな(笑)
あのお化けみたいなひどい容姿でよくわたしと言い争う気になったな(笑)
男は鏡を見ないまま人の容姿に文句つける生き物だから本当哀れだな!
0080ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 23:27:43.19ID:HP5tPvSB
もっとわたしより綺麗な人が書いてるのかと思った(笑)
わたしより綺麗な人はそもそもわたしなんかに嫉妬する必要がないし、興味すらないからな。
結局お察しやね(笑)
0081ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 23:31:29.40ID:HP5tPvSB
http://i.imgur.com/iR9f9yW.jpg
ほら男ども、これ見て女装できないくらい男になれよ(笑)
勃起させてるくせに偉そうだな!男は手術したって整形したって女になれないんだから、
これ見て一発抜きなさい!わかった?ちーん(^o^)/木魚
0082マジレスさん垢版2016/03/12(土) 23:37:00.19ID:BYgLucVa
誰のこと言ってんの?顔真っ赤にして必死の連投して糖質かなー(笑)
ほんと汚い男の体だね、釜好きのなかでもブス専キモ専しか相手にしないレベルでしょこれ(笑)まさに汚物(笑)

(笑)
0084ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 23:40:40.27ID:HP5tPvSB
>>82はめっちゃ顔でかい、腰まわりちっちゃい、クビレどころの話やない、完全な男性。
0085マジレスさん垢版2016/03/12(土) 23:43:45.54ID:BYgLucVa
で、私は誰なの?(笑)
糖質の人って被害妄想すごいらしいから一度精神科いってみたら?
おそらく糖質と自己愛性人格障害の診断もらえるよ(笑)
>>84 巨大ブーメラン(笑)
0086マジレスさん垢版2016/03/12(土) 23:53:03.72ID:XRM3GNww
じゃ、この画像を女性として恋愛板に貼って、GIDなんて概念知らないような人達に意見聞いてきてもいい?
0087ドスケベ痴女垢版2016/03/12(土) 23:53:28.44ID:HP5tPvSB
ホルモン投与しても間に合わないくらい、女装した気持ち悪いおっさん確定してますが。被害妄想じゃなくSNSのあしあとで(笑)
もう諦めたら?こっちも相手が女装したおっさんだとわかってしまったので呆れました。
0088マジレスさん垢版2016/03/13(日) 00:24:15.80ID:/7jJVBky
結局誰かもわからずにわーわー言ってるだけのキチガイやんけwww
顔だけじゃなく頭までわりいのかよwww
0089マジレスさん垢版2016/03/13(日) 00:31:39.47ID:OF26wT82
そんなくだらない嘘で騙せると思ってるところからしてバカ丸出しなんだよね
SNSのwwwあwwwしwwwあwwwとwww

次は「は?残りますが?」かな。
のwwこwwりwwまwwせwwんww
0090マジレスさん垢版2016/03/13(日) 00:36:45.80ID:2lmXklil
たしかに足跡機能あるやつはあるけど
なんでそれで特定云々になるんだ?一ヶ月に一回、そいつからしかアクセスないとか?ww
0092ドスケベ痴女垢版2016/03/13(日) 01:44:18.33ID:ta1KFSTe
フレンド以外にあしあとに100%の確率でごつい女装しかこないから、よくわかる。
あしあとは毎日見てるから。
0093ドスケベ痴女垢版2016/03/13(日) 01:49:18.34ID:ta1KFSTe
いままであしあと確認したけど綺麗な人いないよ。物好きな男とごつい女装ばっかり。
>>57の書き込みはそのSNSにしか書いてないから、ごつい女装おっさん確定でしょ(笑)
0094マジレスさん垢版2016/03/13(日) 01:49:55.79ID:yXOB0Bex
お前30にもなって毎日SNSにかじりついてられるくらい暇なんだな。
んで、その特定したやつは誰だよ?足りない脳でもそれくらいわかるだろ?
0095ドスケベ痴女垢版2016/03/13(日) 01:52:31.98ID:ta1KFSTe
興味ないから名前まで覚えられるか!(笑)
知り合いの名前でさえ覚えられないのに(笑)
0096マジレスさん垢版2016/03/13(日) 01:55:30.73ID:yXOB0Bex
ほんと低能だなお前。名前が表示されるだろ?小学生でも言わねえ言い訳してんじゃねえよカス。
いくら暇だからってくだらねー妄想してんなよ。ほんとゴミだな。
0097ドスケベ痴女垢版2016/03/13(日) 01:56:18.92ID:ta1KFSTe
>>94言わずともわかるっしょ。することないから毎日SNSにかじりついてますが?(笑)
0098ドスケベ痴女垢版2016/03/13(日) 01:58:11.17ID:ta1KFSTe
低脳がどーした、ごつい女装おっさん(笑)
言えることはそれだけか?もっと華奢で可愛らしい女装子になってから偉そうにしてな?あ、一生ムリな話だったな(笑)
0099ドスケベ痴女垢版2016/03/13(日) 02:03:17.85ID:ta1KFSTe
カスとかゴミだとか、低脳だとか、もはや目的が女装とはかけ離れてまっすぐ?斜め上いってますね。
0100マジレスさん垢版2016/03/13(日) 02:05:04.81ID:yXOB0Bex
誰のこと言ってんだ?わかってんだろ?名指しでいえや。
お前さ、人のこと言う前に鏡にてめーの顔写してみな。デケーツラにきったねー歯と分厚い唇、肥大しまくった顎と片目の汚物が写ってからさ。
お前、自己評価クソたけーみたいだけど、世間からみたらゴミゲロブスだぞ?
お前のだーい好きなブス専の頬骨青髭セフレ男だけは例外だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況