X



トップページ人生相談
968コメント389KB
幸せなやつを殺したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マジレスさん2012/07/21(土) 02:25:55.74ID:rwDBVivh
なんでがんばっても報われない?

結局、世の中、運か?


幸せになれないなら幸せなやつを殺して鬱憤を晴らして幸せを手に入れるしかないのか
095917才JKのあきひこ2019/07/15(月) 01:33:01.12ID:pkYEzuQ+
>>1-958
>運か?
土用の丑の日には鰻に限らずうの付く食べ物を食べると精が付いて夏バテしないそうや
お前らはやっぱりうんこを食うんかのう?
09602019/08/11(日) 03:18:48.54ID:WqBVDrp9
>>959
便器になりたい
0962マジレスさん2019/08/23(金) 21:59:05.72ID:3Qo8irTh
オリオンツアーいしぐろ昌彦
0963あきひこ2019/09/16(月) 21:47:50.17ID:UudRvVee
>>960
まだ始まってないんじゃね?
0964マジレスさん2019/09/23(月) 01:21:21.03ID:7OhShD5m
練習でお前を殺すか!
0965マジレスさん2019/09/23(月) 02:34:53.49ID:hIh4jHYs
人は幸せに見えるけど本人は幸せじゃないかもよ
幸せに見える時点でアウト?
0966マジレスさん2019/09/23(月) 16:14:11.95ID:CitaCJXm
>>14
当然だろ? 

精神科医は慈善事業じゃないんだ。
金を儲けるために、医者をやっているんだ。
だから、相手が金がなくて苦しくても、
受診料金を請求し、要らぬ薬を売る。
0967マジレスさん2019/09/23(月) 23:53:29.48ID:7OhShD5m
嫌いな奴は殺して構わない!
ムカつく奴は皆殺し!!
0968マジレスさん2019/09/24(火) 08:05:41.72ID:fqc2KatS
今は悪魔が微笑む時代なんだw!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況