X



【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa13-iY2z)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:39:16.73ID:z6RK1rbLa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Among Us配信者実況スレです

・次スレは>>950が宣言して立ててください。たてられない場合はその旨告知しスレ立て依頼をしてください
・もし立たない時は>>970が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう。スルーできずに構う人も荒らしです
・リスナー批判は荒れるもとです
・アモアス配信者が行う別ゲーや二次会の実況もこちらでどうぞ
・マダミス・TRPGの話題はゲームの性質上ネタバレ厳禁のため禁止です
マダミス・TRPGの話題はこちらで
【ネタバレ注意】Among Us配信者スレ派生マダミス配信感想掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/game/61107/

ドレハンの話題はこちらで
【航海人狼】Dread Hunger配信者スレ part.15【ドレハン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1672851832/

【航海人狼】Dread Hunger配信者実況スレ part6【ドレハン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1672320681/


関連スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ Part168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678617900/

前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1676631861/
【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1678862471/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BF/c)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:44:30.81ID:AWJzpJoIa
たて乙人いないか
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BF/c)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:48:01.93ID:AWJzpJoIa
がんばれ保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BF/c)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:49:33.45ID:AWJzpJoIa
今から個人戦は草
元気よすぎだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BF/c)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:51:26.77ID:AWJzpJoIa
ベッドウォーズ第1回も第2回も違う面白さがあってよかったわ個人的には今回の方がサクッと見れて好きだけど、チームシャッフルも見てみたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-nvKq)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:52:04.19ID:kd8MI+Zcp
ベッドウォーズまたみたいなほしゅ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-nvKq)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:53:12.47ID:kd8MI+Zcp
あともう少しでほしゅ終わり
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BF/c)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:54:28.26ID:AWJzpJoIa
この人数集めるの大変そうだから月一くらいなんかね面白すぎてもうちょい見たいわw
保守乙
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BF/c)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:31.58ID:VuhwW4R3a
DIO
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-Olvt)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:43.42ID:ajwPYiyX0
今日はこの中だと久しぶりにgenがmvpかなー
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a9e-gsQu)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:44.06ID:XFSx2Kv60
めーやは配線のとこ行ったらたけぉがエンジン右に行ったってちゃんと伝えてるだろ
他のクルーが納得出来てるのに1人思考ロックでズレてる主張、しまいには議論無駄とかヘイトかって当然
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-g6ot)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:12.80ID:q8MbPv1ka
その前のキルがめーや出来ないってGEN視点で出てたのもあるけど、パッションで白白だろうなって思われてただろあれw
なんとも言えない空気面白すぎて久しぶりに実況スレ見に来たわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b30-1kFX)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:46:19.52ID:Nx+FtCO10
>>60
高田が遮るから最後まで話せて無かったけどな主張を聞いて疑問点を聞くのが議論じゃないん?
まあでもめーやもあのロック状態の高田を説得しようって発想が無駄なんよな他のクルーに話して判断してもらうんで遮らないで黙ってろって言えば良かったんよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-uSvA)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:59.88ID:jiSvJGeka
高田のミスはいいんだけどあの詰め方を白でしかしないから他のクルーがメタで白とっちゃうのがつまらないかな
ヒューマンエラーで白に対抗してるんだから高田のことを疑えばいいのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9f-epgM)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:51.55ID:Q+oXe0AC0
ふじみやエグすぎワロタ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-lF85)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:42.26ID:fAcV9NLS0
初手キル浮きが桃+ GEN ハイブリで2ラインがハイブリ+ふじみやで他3ラインだから吊り順ミスらなきゃ勝てるのに何の議論してるのかマジで意味不明だった
初手2キルでシェリフの高田からプテ白出てるから左組全員白で右組を吊れば勝てるゲームだろ
桃+吊った後に狂人生存してて2キルで負けるのは仕方ないけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7b-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:45.36ID:HMGFviis0
>>146
別に今回はそんな感じでもなかったし前のことをわざわざ取り上げなくても
格上相手にやられて対応できないことなんかヴァロではあるあるでしかないし
今回はランク的にもかなり戦えてた
もっとやりようがあったのはなつめの方だと思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-Rc1T)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:13.45ID:l0b8OZRNa
>>149
マリカやりすぎてエイムがって言われてるけど実力相応の動きだったよってこと
なつめも今はダイヤ2だけどフラグ上の方で頑張ってたじゃん
さのそーすは元々実力がレベチだからそこと一緒にしてるんだったら流石に可哀想
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba5-rZV1)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:08.33ID:uE07h7KX0
とても上手い1人と上手い1人とそこそこ3人より、上手い4人と初心者1人の方が人数減ったときに強いなと決勝見てて思った
なんにせよ知ってる名前が多い大会で見応えあって楽しかったわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7b-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:57.22ID:23HNgHvM0
>>151
あぁ上でマリカのこと言ってたレスのことか
それなら自分も限られた時間であれこれ大会出るのに理不尽だと思ってたから納得
さのはイモータル踏めててもおかしくないくらいだからアセ2のなつめとは差があるね
でもそれを差し引いても対戦相手を考えるとやりようがあると思ったんだよ

>>152
さのが最高位アセンダント3で現ダイヤ3
なつめが最高位アセンダント2で現ダイヤ2
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-OIvq)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:56.41ID:pVJzZGzh0
高田もめーやも感覚派だなほんと
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+msU)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:19:59.24ID:yhcAMewGa
本スレでしんたろーポン酢優勝見えててつまらんとかめーやは無理とか色々レスあったけど一回勝負なら全然ひっくり返るな
決勝どうなるかはともかく準決はしんたろーもポン酢も苦戦してる
0306権兵衛 (ワッチョイ 9967-3tw7)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:20.18ID:9csXtOOJ0
オレビバ惜しかったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-OUbp)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:02.25ID:qOA4giSba
準決が波乱でめちゃくちゃ面白かったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0607-aK3D)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:44:49.44ID:T232T6xN0
しょへもGEN村マリカメンバーと確かにそういえばそうだな、って普通に思えるけどRin林檎さんアカメタが運営視点来て戻って来たGENねろは違和感なかったけど、しょへがこのメンツヤバない?って入って来た時の違和感凄かった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3156-L0T2)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:39.08ID:BJPeMtIw0
今日の役職置いておきますね
●クルー16
シェリフ2(2発)・メイヤー2(2票)・ハンバーガー屋1(50個)・賢者1・ナイスゲッサー1

●イン ポスター4
イビルゲッサー1(3発)・スラッガー1・ペンギン1・イン ポスター1

●第3陣営4
ジャッカル波動1(sk有)・ラバーズ1・金庫破り1(30個)
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-tUaT)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:58:54.73ID:4Etcy3gq0
メタで人外当ててそれになんとか理由を付け足す奴しかいねーな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5aCd)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:26.00ID:z0MFuYoda
3時に寝て今見たらまだヴァロやってて草
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4516-KsUN)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:30.58ID:Tk0AoBSL0
ふぇいん幼稚の話しってここでいいの?スレチ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4516-KsUN)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:02.67ID:Tk0AoBSL0
ありがとう!
初めて見たんだけどセルフィって人がものすごく不快でびっくりした
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4516-KsUN)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:05:47.80ID:Tk0AoBSL0
あまりに衝撃で他に見てる人居ないか気になって初めてここ来て書いたから初心者過ぎて変だったらごめん!
りんが泣きそうになりながら同村拒否しますって言ってたの可哀想で見てられなかった。周りが冗談っぽくまとめてたけど結構本気なんじゃないかと思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-tUaT)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:51.84ID:mNgXzMAn0
天羽よつはさんって深夜ヴァロで暴れてるんですか?
好き嫌いは荒らしと大量の嫌い派でカオスになってたんですが
ここの中立の意見を聞きたいです
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-OUbp)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:54:30.92ID:4hB3tf9Da
ねろちゃんえぐいな強すぎだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-OUbp)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:30:08.11ID:4hB3tf9Da
4人チームの方がお祭り感あって楽しいけどツーマンセルもサクサクでいいな、ベッドウォーズ好きだわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ef-cRFI)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:13.83ID:sAZrEnbI0
もうさかな呼ぶなよ
リア狂ムーブして撮れ高作ろうとしてる自己中のゴミやん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b7-jS6D)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:56.86ID:lmsrCRKI0
流石におらふやばい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-SRU1)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:25.79ID:fmPNwDKw0
こういうゲームやったことないんだけど他の人は大丈夫なのに本人酔いやすいというしんたろー視点だけ見てるとこっちも酔いそうになるからなんか動かし方とかあるんだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-+401)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:00:13.93ID:cZXywNh20
>>602
PC今日買ったっていってたからさすがにまだ古いPCなんじゃない?
ラグ自体は他の人も結構あるから条件わからんけと
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5aCd)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:04.08ID:nW330LIHa
高田も議論の雰囲気的にやばくて焦ったのかマッドメイトの発音バグってたの笑ったわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5aCd)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:52.76ID:nW330LIHa
ここ見てハイブリ視点みて想像以上で爆笑したわ
顔写して爆睡してんのかよww
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff07-WvsK)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:27:54.96ID:H/uZ5UjR0
やっぱバケゆかとねろちゃんうまいね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fef-H3Ch)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:29.75ID:OkjsklGo0
ヴァロの話する奴はヴァロだかVALOだか書いてくれ
まとめてブロックするから
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-lBUZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:15.61ID:LeEwRnH00
ヒュー!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:05.68ID:cN65FsJg0
プテの言う通りたけぉ吊りのターンスキップして議論詰めるべきだったな
高田がGENに確認したかったことも必要ではあるが、あの議論の残り時間で進行定めずやると、たけぉも何もわからないまま吊られる事を危惧してあーなったんかな
高田と高田視点はたけぉを議論妨害認定して総叩きしてそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-0KYI)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:55.51ID:vCMHnXHe0
1キル目なんだから
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-BYCf)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:47.08ID:6VWOpzdn0
ごちゃってたしスキップが正解だったんだろうけど他視点でもたけぉパニクってるのか議論妨害には見えたよ
たけぉの主張とGENの主張を再度照らし合わせようとしてたのにGENの主張を妨害してたのは本人って印象
まあ終わった後のミス責めみたいになるし安易に吊ったクルーが悪かったってことで
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-43Qf)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:09.47ID:60F2WxUc0
たけぉはあんなに早く狂狼内通済みか現場居合わせとは思わずGENクルーを追いたかったけどGENがたけぉって言うから対抗にするしかなかったんでは
もう一議論あったらGENマッドでがみ狼を落ち着いて出せたかもな
プテはねろちゃんへのベントの怪しみでやらかしてはいるけどうめけんが上手かったね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-BYCf)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:52:45.67ID:fUCFw8nta
うめけん目線くっそ面白い
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-BYCf)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:18.54ID:fUCFw8nta
占い即抜きしようとしてるから真狼狼はこの盤面でも追いにくいと思うけどさかな視点以外の人たちは追えてるのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-BYCf)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:44.41ID:7/yfS3QYa
スナパイが強かったわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-bJYi)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:02.28ID:yOEvprHVx
いや普通に考えて絶賛するわないわ
スナパイは他村視点でハイブリ、しんたろーの2狼を切らせたいからあの提案をしてるわけで
タケルがいもすけにしか入れないのはわかってる
そこでしんたろーがハイブリに入れて続いたらしんたろーの白置きができて最終日いまきつれるからこその提案であって
それを汲み取れなかったしんたろーにあってたら絶賛とかそんな話じゃないわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-8faO)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:18.45ID:X6dRwJM7p
多窓無しで真狼狼追ってる人すげーな。いまきさんの生存意欲無さから狂人っぽさは分かるけど、真占い噛みの真狼狼なんか最初にレアケとして除外したわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fef-H3Ch)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:06:54.23ID:9e4D3dg30
人狼スレでやれよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:07:53.98ID:ofAhXG+20
しんたろーは論理的な思考に長けた良いプレイヤーだとは思うが、ニュアンスを汲み取るのが出来ない感じがあるんだよな
人狼ゲームにはコミュニケーション能力が必要ってのを痛感したわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Tces)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:10:35.35ID:eUMhFwtWa
どっちのチームにもよつはいるって思ったら片方違った
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-gTMd)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:23:05.75ID:Yk2Kz9Ae0
虚無も報連相ちゃんとしようとしてるけどキャピキャピ声がちょっとうるさいから抑えてくれると助かるんだけどな
でも慣れない面子の中で頑張ろうとしてそうなのがなんとも言えない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-9WTt)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:52:48.30ID:yl3RU4Er0
まんさやはFPS老人会の住人だからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-mFyV)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:04:38.84ID:FxC+OoyY0
よっちゃんを叩きたいbbaは好き嫌いに帰れ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-mFyV)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:06:55.57ID:FxC+OoyY0
虚無とかいうヤツ去勢前の犬みたいなはしゃぎ方してんな
性欲全開淫乱合コンビッチに改名してくれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-mFyV)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:11:00.01ID:FxC+OoyY0
>>781
別に
よっちゃん主催だから嫌なら見なければいいよ
13-0で勝ってるわけでもないし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-0KYI)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:18.82ID:Wc9EytOK0
しんたろー視点でGENサントスのインポスターの時に初手でGENさんがシャワー室の机の上通ってベント側に行ったの見て、ずっとインポスターだと思ってたら当たったわ
タオル集めかベントタスクなら机の下通らないの変だなって思ってた
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-0KYI)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:49:03.51ID:Wc9EytOK0
試合勘違いしてた・・・GENさん黒猫の時だった
しかもアーカイブから来てるから机の上通っても変じゃなかったわ・・・
なぜかメインからだと勘違いしてた・・・
0832権兵衛 (ワッチョイ 5f67-T83s)
垢版 |
2023/04/07(金) 03:46:08.40ID:eOyZ1NVq0
よつはは使えるエージェント少ないの?笑
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 05:02:08.34ID:4vcnVCgg0
>>832
コンペはキルジョイ、レイナ、スカイ、アストラを使ってるのは見てるけど、遊び構成で負けるのが嫌だからキルジョイ使ってるらしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4607-RLVl)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:22:25.49ID:9Ij3yqdV0
今度ある高田村品行アルジャンとびユニのメンバーふじみやたけぉアウトのなな湖おらふインってめーやの負担エグそうだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5227-TzbB)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:41.82ID:rsQi2DHs0
いや初期から議論で占い疑う時間が無駄かなと
高田じゃないけど潜伏して噛まれたらそいつが悪いで進行するもんだと思っただけ
まぁうまい人が多いからこそいろいろレアケ追うんだろね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdac-zBCd)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:59.95ID:DE/6To3h0
パンダ結果ならグレー詰めて占い噛まれたらうめけんの色までわかって
スナパイ噛みなら占い結果残って視点詰めた上での占い決め打ちになるからそっちのほうが勝率は高くなると思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-/Pcw)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:41.28ID:SLt7cuBX0
他が動かないから3人にめっちゃ目がいくわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-/Pcw)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:54.91ID:SLt7cuBX0
あさくらのV手まで動くの珍しいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-lx7N)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:32.09ID:odnWob74a
おまおじの毒が味方だけに浸透してて草
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd32-lx7N)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:49.72ID:+znkpoYc0
みさとらんとトータス残りでとっしんに縄使えるかどうかなのか
おまおじの初戦なんだったんだってくらい2戦目良かった
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-9MoB)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:02.19ID:hd2Zids50
みさとらんが狼陣営の手綱握れればまだなんとかなった感はあったけど
間違ってたらすみませんとか発言多かったし性格的に無理か
三狼位置伝えてたのにとっしん黒出したのは草だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 6時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況