X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#3544【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-hVof [1.75.232.31])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:22:09.91ID:WAjQUY1Hd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/25853/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨
・93-アフィ衛門
[106.73.27.64]
・67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
[126.216.32.35]
・b7-運カス
[183.77.***.***]

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#3543【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1661249902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK41-b/9A [NPc3NwM])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:13.16ID:lx+vCMYRK
ぺこら2期でRUST卒業しそうなレベルで成長しちゃってるな
FPSガチ勢が参戦してくれれば負けず嫌い発動して続けてくれそうだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-34Hh [58.5.49.109])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:34:26.91ID:hXa1uaHL0
水中ラボ攻略したらホロ鯖滅ぼすしかやることなくなるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-5vLQ [126.94.155.234])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:53.48ID:VmSTKKPa0
みこちはシーズン3やるかもって言ってたけど
流石に運動会控えてる身でRUSTは無理だろって思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-XwEW [1.75.252.237])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:49.96ID:Qpc29J3nd
エラーのアップデート版って、
もっとホロメンがゲーム内に出演してくれるとか、holoxとか出てない人もでるとか、
Aちゃんとかが評判が良ければ続きもあるかもとか煽ってたけど、ラストに絵が一枚増える程度だよな
現状1万ダウンロード行ってないくらいだっけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-34Hh [58.5.49.109])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:42:00.51ID:hXa1uaHL0
ガチでやると時間泥棒だから何期もできないけど
手際もよくなるしチームで拠点作れば全然やる暇ありそうだけどね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8593-81wz [14.8.138.96])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:01.51ID:0voD25DO0
長身恵体だからハイヒールはな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:32.51ID:hYlHLH/y0
レイネ、リスケか
アーニャはレイネを教える為に始めたみたいだけど、今日出来ないみたいで可哀想やな
まぁしゃあないね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-XwEW [49.98.14.208])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:53:18.84ID:Be9l5m/qd
>>64
開発インタビュー見てても開発大変だったみたいで
本来は漫画版の部分がゲームになる予定だったけど
ホロメン出まくる予定だったけど理想に技術が追いつかなかった感じみたい
初期のVR動画の時は当日まで台本渡されなかったとか
ラミィとかわためぇ曰く何するか全く不明な状態でスタートしたとかグダリまくってたみたいだし…
まぁその反省が今回のサマーに活かしてると思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-ymFH [217.178.57.92])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:54:20.48ID:xTywnwJT0
休養日に半強制で誘うなよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8593-81wz [14.8.138.96])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:59:48.45ID:0voD25DO0
貸出はジョーカー1限定じゃないのか素晴らしいな
スクエニのDSゲーで他に名作あるかな夢が広がりんぐ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:59:52.84ID:Ro/lPchs0
あれ?おわた
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-ymFH [222.230.71.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:01:42.00ID:2koCbH6D0
レイネ間に合ったか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:01:50.85ID:VF+Z0zMM0
今の子は下着もZOZOTOWNで買うのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:03:27.38ID:VF+Z0zMM0
そらちゃんの新曲いいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:13:51.76ID:VF+Z0zMM0
ぼっち旅面白かったな
もっと長尺でも見れる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-ymFH [222.230.71.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:19.42ID:2koCbH6D0
ギャルゲー動画はあちゃまクッキング今回の企画全て戦略だったのかさすがはあちゃま
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7585-dbST [118.241.174.126])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:18:01.31ID:YyjQs7IN0
umamiCARは草
ぽるかホンマ贖罪に生きとるなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-ymFH [222.230.71.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:20:12.88ID:2koCbH6D0
思った以上に生々しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:20:30.62ID:VF+Z0zMM0
盛るなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-A3qQ [210.153.129.38])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:20:50.31ID:wyuitrKO0
はあシコいいすか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:21:32.37ID:VF+Z0zMM0
大紳士ならあれ見ただけでCUP数当てられるのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:22:14.14ID:VF+Z0zMM0
めっちゃリアルで草
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d0-dbST [219.104.210.160])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:22:35.59ID:52ywetqa0
( ^)o(^ )54.4!?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:22:44.62ID:VF+Z0zMM0
身長で全然ちゃうからな体重なんか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-A3qQ [210.153.129.38])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:23:12.34ID:wyuitrKO0
ちょうどいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:03.66ID:VF+Z0zMM0
わためぇが一番行ったときこんぐらいだって言ってたっけ
バトミントンやってた時
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a515-jOaK [36.13.67.52])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:09.43ID:IVY2p5rj0
身長と筋肉量次第
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8593-81wz [14.8.138.96])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:08.74ID:cSK+DOgP0
はあちゃま胸を盛っていた
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7585-dbST [118.241.174.126])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:51.04ID:YyjQs7IN0
数字でスタイルを計測するやつは信用できね
ダンスしてるなら筋肉あるし、数字なんてスタイルと一致なんてしないわ

痩せないでくれぇ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:54.02ID:VF+Z0zMM0
レースっぽいのほんと好きなんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-74zY [133.202.199.95])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:41.55ID:XePdaRiq0
はあちゃま「料理もできるしぃー」
ぼく「・・・???」
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8593-81wz [14.8.138.96])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:03.43ID:cSK+DOgP0
この下着は男ウケするな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8593-81wz [14.8.138.96])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:38.89ID:cSK+DOgP0
はあちゃまも船長のゲームの声優オーディションしてほしいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:30:09.38ID:bmlot5iM0
下着見てガチ恋になる奴そんなに欲しいか?w
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:33:28.00ID:emSSO/C+0
お前ら、普段はあちゃまの実況なんかしない癖にエロ配信になった途端ワラワラ湧いてきてホンマキショいなw
普段の枠も見てやれよ
こういう時ばっか数字出るからエロ配信ばっか擦るんだよ、はあちゃまも
しょうもなすぎて普通に低評価だわ、そういうのやりたきゃあおぎり高校にでも入ってやれよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-A3qQ [210.153.129.38])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:33:44.19ID:wyuitrKO0
江ノ島に履いて行った下着教えてほしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:34:35.94ID:bmlot5iM0
スケスケやん
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-74zY [133.202.199.95])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:01.36ID:XePdaRiq0
名誉はあとんはこの下着を調べて自分で買うだろ
俺は詳しいんだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:08.33ID:emSSO/C+0
>>268
こうでもしないと来ないの間違いだろ
普段2000とか来ない癖に、エロ配信した途端1万とか超えるんだからそら擦り続けるわ
マジでやってる事終わってんのよ、普通のゲーム実況頑張る方が遥かに有意義だわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:38:08.96ID:bmlot5iM0
はぁちゃまこのタイプの紐好きだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:59.95ID:bmlot5iM0
一人で下着で盛り上がってる人になってて草
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:42:08.06ID:bmlot5iM0
使用感ある匂いだったら怖いだろw
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:43:36.06ID:emSSO/C+0
>>284
マリン云々は妄想入ってるけど、はあちゃまが前からエロで数字出ることに味を占めてるのはあるよ
はあちゃまの悪い部分としてはこうやって過激な事やって数字出してそれに満足感を覚える事なんよ
そうした所で普段の数字が付いてくる訳でも無し、結局は普段の配信をコンスタントにやってファン付けていくしか無いんだけど結局すぐ数字が出る企画に頼るのホント頭はあちゃまって感じ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:43:41.27ID:bmlot5iM0
あー、なんか解釈一致のブラ出てきた
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:43.53ID:bmlot5iM0
ゲテモノダイエットは草
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1501-XwEW [220.144.213.105])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:10.48ID:Ve7I+gWY0
ギリわるまた間開けて続くらしい
ゲストはわためが直接声をかけやすいメンバーに出てもらってるみたいだけど、
フブキがダントツで出ててその次団長なんだよな
団長とわための絡みってあまりない気がするけど裏では仲良いのかな
続いてポルカが数回だけどフレア1回しか出てないよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-74zY [133.202.199.95])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:32.13ID:XePdaRiq0
>>320
コスメのほうがえぐいぞ
だいたい1ヵ月5000円1年で6万前後飛んでく
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-eASf [133.106.55.57])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:01.67ID:n7stNsZfM
顔経歴体重下着とすべてをインターネットにさらけ出す女はあちゃま
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:07.30ID:emSSO/C+0
>>333
本人的には周りと違う事したいと思ってるらしいから、あれで良いんじゃね?
その周りと違う事したいでエロ売りとか大分しょうもないのがはあちゃまだなって感じだけど
マジではあちゃまってやりたい事がつくづくホロ辞めて個人でやれよって感じなのが何だかなぁ…って感じ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:07.02ID:bmlot5iM0
画面が赤い
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:53:45.86ID:emSSO/C+0
>>344
何なら本名も家族構成も顔も全部ネットに流れてるっていうね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:00.75ID:emSSO/C+0
ホント、キアラってレイネ好きだよな
何がそこまで気に入ったのか知らんけど旅行に連れだしたり今もRustに参加したりでホント好きなんやなって
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:57:55.30ID:VF+Z0zMM0
やぶれてるw
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:29.36ID:VF+Z0zMM0
色好き
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:00:39.24ID:bmlot5iM0
さっきの白いネグリジェの方が好きやな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:02.16ID:bmlot5iM0
>>382
下着より興奮した
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:23.03ID:emSSO/C+0
>>376
この間の運動会で意気投合しとるやんけ
ENIDに手広げていくのは良いやん
わためって孤立感あるからどんどんコラボしていけ〜
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-DlJg [27.140.164.210])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:55.81ID:+DsAF4Nr0
日本人女性の平均身長は157cm
https://i.imgur.com/VISYtsu.png

仮に157cmとした場合の対応表
https://i.imgur.com/8mJkVa0.jpg
ちなみに自分の経験からして標準体型は結構むちむちしてる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:30.79ID:bmlot5iM0
>>393
確かに
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:55.60ID:emSSO/C+0
>>382
にじの男で昆虫育成するガチ勢が居るのを思い出したわ
今も活動してるかどうか知らんけど、昆虫談義で話盛り上がりそうだなって
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:37.66ID:bmlot5iM0
今日の下着!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:51.45ID:emSSO/C+0
>>400
キアラに悪態は運カスだろ、勝手に一緒にすんなゴミ
あと、上の文章でどこに悪態の要素があんねんアホか
ただ今日のキアラのムーブだけ見るとアーニャがレイネ教えるつもりで来たのがキアラが来たせいでお邪魔虫みたいになったのホントキアラだなって感じだけどな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-DlJg [27.140.164.210])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:11.60ID:+DsAF4Nr0
>>407
ただよく見てほしいんだけど、自分ははあちゃまのことは何も書いてないんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:45.80ID:emSSO/C+0
>>399
いや、わためが擦ってるグループなんてバカタレぐらいなもんだろ
継続的にコラボしてるのなんて他に誰が居るよってレベルでソロ配信が多いんだからさ
とはいえこの間の運動会練習とかで楽しそうに話してたからもっと広くやってきゃ良いのになっていう只の意見ですがな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:12:38.02ID:emSSO/C+0
こよりもすいちゃんも裏でやってて、それをIDの配信で確認されるの草なんだ
もうRustの住人やんけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-x5Cr [126.254.128.191])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:12:54.08ID:O4BadLN+r
すいちゃんとこより配信外でミリタリ攻略か
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:17:46.25ID:emSSO/C+0
>>440
ホロメン関係無い話してるゴミ
スレチだから余所でやれな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1501-XwEW [220.144.213.105])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:18:56.74ID:Ve7I+gWY0
ししわたがあるけどししろんは誰とでも上手いから引くて数多だよな
そこらへんみこちと似てる
今日マイクラみこちもやってたからみこちとすいちゃんのところにわためぶち込んだらどうなるか見てみたかった
わためすいちゃんのこと超人か何かだと思ってる節がある
あと、はあわたとか言う謎の組み合わせ最近見ないな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-cJK/ [153.173.71.142])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:21:05.70ID:bmlot5iM0
こよりとすいちゃんが何か話してるの草
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:23:53.61ID:emSSO/C+0
>>447
ぼっさんは誰と絡んでも混ざるからな
わためも混ざるの上手い割にはあまりピックされないのは何なんだろうとか思っちゃうけど
もうちょいわための方から声掛けてきゃ色々と変わりそうなんだけどね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:25:52.79ID:emSSO/C+0
>>455
ねねが昆虫談義で盛り上がるかもなって話だろ?
文脈も理解出来ないガイジの自己紹介やめな〜
ホロメンの実況スレで実況もしないで特定の個人に粘着してるガイジはやっぱ脳に障害あるんだなって
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-purt [219.164.11.89])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:26:19.72ID:FFPANih+0
はあちゃまの筋トレ配信いいな
ニートに効く
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:09.70ID:emSSO/C+0
>>465
誰も強制なんかしてないが?
わためは色々と変わっていけそうなのにな、って話だろ
別に本人がそれで良いなら誰も文句無いがな、ただENIDとコラボしたいなと思っても声掛けなかったら一生そのままよねってだけの話だから
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-jctD [60.119.137.226])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:42:44.78ID:d0vnG7Z50
はあちゃまめっちゃガチ話するやん
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-dbST [42.150.4.181])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:50.70ID:nAVi53+20
また配信外で面白そうになってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-jctD [60.119.137.226])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:50.43ID:d0vnG7Z50
そういえば赤井はあとさんの放送見たことないけどもうやんないのかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8593-o3uw [14.11.130.2])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:00.43ID:PGtTfwAY0
アーニャだけ半分ぐらいチャット日本語なの草なんだが
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:00.32ID:VF+Z0zMM0
はあちゃまめっちゃ考えてて草
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-A3qQ [210.153.129.38])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:03.29ID:wyuitrKO0
スバ友のOカーン相席食堂なかなか良かったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:08.51ID:emSSO/C+0
声優なりたいなら、こよとポルカとフレアとねねとまつり辺りにどうしたら良い?って聞いた方がええやろ
具体的なアドバイスくれるで
あとホロから声優の道なんて勿体ないとしか言いようが無いからなさっさと違う事目標にした方がええわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:00:20.69ID:emSSO/C+0
>>506
んな訳あるかいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-74zY [133.202.199.95])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:01:50.28ID:XePdaRiq0
アイドルしてるときの赤井はあとさんと夏色まつりさんは戦闘力一気に跳ね上がるからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-x5Cr [126.254.128.191])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:06:42.69ID:O4BadLN+r
>>507
はあちゃまの存在がホロライブで大きな意味を持っているのは確か、テンプレなアイドル像ではない人間的な魅力があるから
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:07:04.68ID:emSSO/C+0
いつもの事とはいえ、スバルはすっかりRustやらんくなったな
ちょっと前なら裏でもスバルが出没したりしてたんだけど
次配信でやる時は全ロスしたんだけど!?って感じでやるんかな、それかもうやらないか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:12:11.68ID:emSSO/C+0
>>515
それを求めてる層がどれだけ居るよって話だけどな
普段の数字が2000とかしないのに、ここでアイドル像云々語られてもいやお前ら普段見てないやんけとしか
個人的には、アイドル像のカウンター的な事してるのを大きな意味云々言われても只他のホロメンと違う事したがってるだけにしか映らんのよ
だけにいやそれホロじゃなくても出来るよね?っていうのをやってるから、はあちゃまの描くホロでやっていきたい活動のビジョンが俺には分からんのですわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-purt [219.164.11.89])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:32:24.52ID:FFPANih+0
アーカイブ見直してタグ見たけど、リアルはあちゃまも普通に巨乳なのな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-o/cl [118.158.45.247])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:35:16.61ID:EYAq/lGG0
かなたそもいるのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e6-dbST [180.197.77.220])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:36:08.81ID:c5BqLzLx0
ぺこーらマイクラインです
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-ymFH [126.35.34.169])
垢版 |
2022/08/24(水) 08:41:10.87ID:wmU2czATp
>>520
ぶっちゃけテンプレが最強だからな
テンプレの中で限りなく努力するのが一番大衆受けすると思われ
沙花又のオリ曲の作詞作曲連発とかがすげー分かりやすい例だな
心霊ネタはマジでいらんけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-ymFH [126.35.34.169])
垢版 |
2022/08/24(水) 08:43:48.75ID:wmU2czATp
>>569
達筆なフォントとかもあるからそういうの使えば割と見れる感じのファンレターになるんじゃね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-NSzm [126.193.123.77])
垢版 |
2022/08/24(水) 08:53:37.80ID:gGd6kq82p
PCの文章模写してでも読みやすい文字を頑張って書けば良いじゃない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-tEjH [27.81.59.57])
垢版 |
2022/08/24(水) 08:53:45.12ID:IoHz4lqq0
RUFTは投下物資や15分箱は撃ち勝った物が総取りでいいが倒した相手をルートしてはならない、みたいな交戦規定作った方が良いかも知れん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-ymFH [126.35.34.169])
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:40.22ID:wmU2czATp
>>573
みこちが言ってたけど物資作れるようになったら15分箱とか漁らんらしいよね
シーズン跨いでもレシピ持ち越しだし、箱のあさりあいとかシーズン初めだけになるんか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c588-dbST [180.10.50.147])
垢版 |
2022/08/24(水) 09:21:45.28ID:BwLnW0Xy0
えぺとか触ってるだけあって3日めにして
もうスバルより戦力高そうだなちょこ先w
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-tEjH [27.81.59.57])
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:44.48ID:IoHz4lqq0
敵の股間を撃つちょこ先w
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-purt [211.4.49.97])
垢版 |
2022/08/24(水) 09:40:14.22ID:fY12TB4F0
アナルラミィ好き
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c588-dbST [180.10.50.147])
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:25.32ID:BwLnW0Xy0
まっちゅ、どこかにミサイル落としたいです
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-R/3s [133.159.152.9])
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:31.25ID:4nnbV+kXM
62枚で1000スクラップだっけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-VcB6 [106.146.43.79])
垢版 |
2022/08/24(水) 10:38:12.17ID:U7c3fyWma
https://sonic.sega.jp/SonicFrontiers/products/

Amazon
戌神ころねコラボDLC「SE:戌神ころね」
https://sonic.sega.jp/SonicFrontiers/products/images/shop-collabo01.jpg
ジョーシン
戌神ころねコラボDLC
「グローブ&シューズ」
https://sonic.sega.jp/SonicFrontiers/products/images/shop-collabo03.jpg
楽天ブックス
戌神ころねコラボDLC「ころねすきー」
https://sonic.sega.jp/SonicFrontiers/products/images/shop-collabo04.jpg
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-ymFH [126.208.189.187])
垢版 |
2022/08/24(水) 10:46:18.51ID:UMZf4STQr
森さんの歌枠日本語カラオケってサムネなのにアーカイブ無しなのなんでだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-34Hh [58.5.49.109])
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:19.99ID:QpvNtXwa0
アイドルだからしゃーないけどポンが多すぎんな
かといってマイクラみたいなのも向き不向きがあるからな
良い交流にはなってんだけどゲームの上手さtと廃人特性兼ね備えてるやつはなかなかおらんね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-ymFH [126.208.189.187])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:13.42ID:UMZf4STQr
すまんスターアニマルってなんの集まりだっけ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-ymFH [126.208.189.187])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:48.78ID:UMZf4STQr
>>646
そうだったありがとう
それで思い出したけど太鼓の達人オリジナル楽曲の件は進んでるのだろうか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-DlJg [27.140.164.210])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:55:01.78ID:+DsAF4Nr0
ダーツの続報やっと出たかw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-38W0 [1.75.197.107])
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:28.83ID:bQ3UEko3d
記念配信と復帰配信しかしない余
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.224.69.171])
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:58.30ID:VF+Z0zMM0
みこち同時視聴ロードオブザリングおもろすぎる
初めて見たけど映画自体もおもろい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-DlJg [27.140.164.210])
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:06.81ID:+DsAF4Nr0
CEDEC聞いてたらスバルの名前出てきて笑った
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.163.140.36])
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:20.36ID:ITaKi8dH0
>>598
ころねすきーすげえw
こういうのって店舗が要請するのかなころねすきーでお願いしますって
それともメーカーがこの中から選んでくださいってするのかどっちにしろすげえ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-ymFH [106.180.10.215])
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:16.00ID:JoTb4IXTa
ムーナ今見たけど夏祭りの出店何を作ってるんだろ凄そうなことしか分からん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38b-tEjH [157.107.96.58])
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:39.70ID:vz3rqwKM0
マイクラIn増えてきたな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e6-dbST [180.197.77.220])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:12.05ID:c5BqLzLx0
18時からもコラボあるからRaftは1時間で終わるんかな
年近い2人なので遠慮無しトーク続けて欲しい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-58tN [106.130.101.12])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:37.27ID:LsFTiDcXa
ちゃまgifで草
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d27-C2mV [58.189.172.45])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:34.32ID:dug72i/X0
>>742
誰船長かは分からないけど着せ替えにほぼ100%宝鐘マリンにしか見えないというのは実際の所どうなんだろうか
この辺しっかりとしたラインってあるんかな
身長髪型髪色体格左右のオッドアイの色まで一致で別人ですとは普通通らない気がするけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-QaYl [126.224.184.140])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:42.68ID:738V7Ocq0
ちょこ先に作業ゲーやらしたらアカン
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-dbST [60.67.160.161])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:49.36ID:yLFwKywV0
ホロライブガイドライン
・いわゆる同人活動や趣味の範囲でお願いいたします。
次のような表現を伴う創作活動はお控えください
・公序良俗に反するもの、反社会的なもの
・所属タレント、当社または当社コンテンツのイメージを著しく損なうもの

普通にアウトで草
まあホロライブが何もしないっていうなら黙認されてるってことなんだろうけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-QeQt [115.162.25.226])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:36.71ID:7A1Rc/S80
ホロライブのキャラと思わしきものを使って金稼いだらダメなんじゃなかったっけ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-38W0 [1.75.197.107])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:47.53ID:bQ3UEko3d
にじさんじの二次作品はDLsite公式でコラボしたタイミングで消滅して炎上してたよな
炎上っていうか自業自得な気もするけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-QaYl [126.224.184.140])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:20.22ID:738V7Ocq0
同人誌が大丈夫でゲームや3Dイラスト集がNGみたいのだとじゃあ大丈夫なラインってどこって話になるから難しい話よな
まぁ本人は喜びそうだけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d27-C2mV [58.189.172.45])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:54.13ID:dug72i/X0
違法性の無いエロって公序良俗に反しないのか・・・
船長がエロい目で見られるのはイメージが損なわれるのかどうか・・・
公式には「いわゆる同人活動や趣味の範囲でお願いいたします。営利目的と認められるもの、法人による利用(個人名義であっても法人が制作費等を負担する場合を含めます)はお断りしております」
と書いてるけど個人の範疇なら大丈夫なんかな?
>>764
R18アウトってどっか書いてる?タレントが不快に感じる物はダメとは書いてるけど直接R18には触れてないんだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-QaYl [126.224.184.140])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:44.30ID:738V7Ocq0
イメージが損なわれる場合はダメっていう定義だと
船長のR18同人作品は大丈夫だけどかなた巨乳本とかはアウトってことか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-DlJg [27.140.164.210])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:51.92ID:+DsAF4Nr0
なんUと間違えて誤爆してる人おるやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-34Hh [58.5.49.109])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:37.79ID:QpvNtXwa0
はあちゃまとラプラスとか
脊髄だけで話してるだけなのキツすぎるな
コラボするにしても保護者同伴にするべきだろう
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-dbST [60.87.120.214])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:23.32ID:qCDZGRja0
日本語教室カエラか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e4-07FK [115.37.244.240])
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:55.09ID:3QgAdA0R0
俺の方が軽いは何アピールだよw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-07FK [126.166.6.253])
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:58.36ID:LTojucLAp
いろんな体勢してるのにマイクの集音性よくて草
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15a4-I1su [92.202.244.133])
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:05.91ID:/qoUqXFM0
ラプラスはかなり痩せてそうなイメージある
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-ymFH [222.230.71.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:35.39ID:2koCbH6D0
姫おまぽるチームに誘ってもらったってツイートしてたと思うけどまだ入ってはないのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-ymFH [222.230.71.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:16.12ID:2koCbH6D0
>>842
太鼓曲の権利は優勝チームの薔薇ダイスでは?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:38.56ID:emSSO/C+0
今来たけどルーナどんな調子なん?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:06.49ID:emSSO/C+0
オリーの将棋枠の漢字が中国のやんけって思ったら、ちゃんと直ったわ
そこら辺漢字圏じゃないと判別難しいよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-dbST [219.59.149.78])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:05.54ID:kK+sh1WI0
よっぺいを思い出す奴はおれと同じニコニコ老人
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-oOo3 [27.81.59.57])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:57.73ID:IoHz4lqq0
ポルカが寝とるww
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-oOo3 [27.81.59.57])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:09:03.95ID:IoHz4lqq0
ポルカ起きました
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-ymFH [222.230.71.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:11.36ID:2koCbH6D0
ちょこ先インしてて草
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-jctD [60.119.137.226])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:13:12.64ID:d0vnG7Z50
なんか映ったの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:13:41.72ID:emSSO/C+0
ポルカと相性悪い奴を知りたいって位誰とでも打ちとけるよな
2年ホロで活動した結果なのも有るだろうけど、ルーナともこんだけ楽し気にやれるのは流石のポルカなんよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-ymFH [222.230.71.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:50.29ID:2koCbH6D0
メルさんしばらくお休みだけどポルカチームはバラエティ豊かで楽しそう最後レイドとかやってくれるのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dbST [126.216.32.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:16:26.57ID:emSSO/C+0
こういう時、ルーナってコメント見なくなるよな
チャットだけを映すモニターとか有る訳じゃないんだろうけど
マイク音量小さいコメント拾わないよなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-ymFH [222.230.71.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:19:33.16ID:2koCbH6D0
カエラ昨日夜中までRUSTして11時から現在進行形でマイクラしてて23時からルイ姉とコラボとかマジですごいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a515-jOaK [36.13.67.52])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:45.65ID:IVY2p5rj0
サイン書き直しって数量限定の方であっておくれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-ymFH [222.230.71.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:09.36ID:2koCbH6D0
>>945
感覚の違いだろうけど普通に自分の中では1時半まで配信は夜中です
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b7-xVVl [222.150.208.199])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:59.51ID:POQIdQmp0
フレア サインで検索したら前にもミスってたことあって草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb1-44O8 [126.254.84.162])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:42:47.08ID:6ZpHBQv8p
>>969
ぺこらならノエルに構ってもらいに行くぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-1nhm [27.85.206.135])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:31.12ID:hCL1yc12a
ホロメンのサインで1番大変そうなのは誰のだろ
ころさんのは相当時間かかりそうだけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-1nhm [27.85.206.135])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:17.75ID:hCL1yc12a
>>986
ぺこらの結節で流れてた大空裁判じゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況