X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#3407【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-8m79 [119.106.124.227])垢版2022/07/12(火) 22:19:00.77ID:v5bg71DF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/25853/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨
・93-アフィ衛門
[106.73.27.64]
・67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
[126.216.32.35]

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#3406【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1657612359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:19:47.98ID:q+bRVJWn0
乙るーな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:20:45.86ID:q+bRVJWn0
姫簡単だなぁとかハッキリ言ってて草
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:22:52.13ID:q+bRVJWn0
ミオしゃw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-pTGD [60.135.88.21])垢版2022/07/12(火) 22:23:03.36ID:BRrmjxRQ0
ほんとだもん!お化けムシいたもん!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8b-rwUz [124.108.61.65])垢版2022/07/12(火) 22:24:09.14ID:KfBIxPTa0
フルフル戦にはBGM無いのに神BGMとか言ってるおっさんどもキモすぎ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-pTGD [60.135.88.21])垢版2022/07/12(火) 22:25:32.12ID:BRrmjxRQ0
お尻の玉?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d42-UXSH [118.240.100.215])垢版2022/07/12(火) 22:26:04.00ID:Go/OmJWf0
ミオしゃ面白すぎるだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-HsSJ [60.151.79.7])垢版2022/07/12(火) 22:26:46.24ID:/x9CLzvn0
ミオしゃのダメージボイス面白すぎる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e85-BXm0 [183.76.190.240])垢版2022/07/12(火) 22:28:42.38ID:vW3tP+kz0
これ見てるとポルーナのフルフルを思い出す
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-5izD [126.233.225.255])垢版2022/07/12(火) 22:29:31.09ID:MxYDQIpzp
語尾が一切ないw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:31:35.02ID:q+bRVJWn0
時々毒吐く姫草
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-X0la [106.146.7.106])垢版2022/07/12(火) 22:31:31.55ID:Fero2vzDa
今回はみおしゃ回なのに視点ないのほんま残念
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:33:53.89ID:q+bRVJWn0
ミオちゃ先輩がまた・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.216.32.35])垢版2022/07/12(火) 22:34:29.59ID:QYXQJ8po0
お前フルフル行きだなぁ!w
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.216.32.35])垢版2022/07/12(火) 22:39:28.32ID:QYXQJ8po0
ぺこちゃんの枠、モデレーターが死ぬほど仕事するから荒らしが捨て台詞吐いててワロタ
「よく仕事してるけどこれで何か変わるのかな?」だとさw
ダサすぎて流石に笑うw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:39:53.04ID:q+bRVJWn0
姫ぶつぶつ言ってて草
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-pTGD [60.135.88.21])垢版2022/07/12(火) 22:41:00.98ID:BRrmjxRQ0
かみというのはコピー用紙の紙です
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:41:41.45ID:q+bRVJWn0
ミオしゃw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-pTGD [60.135.88.21])垢版2022/07/12(火) 22:42:24.46ID:BRrmjxRQ0
でんじほうみたいな命中率しやがって
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:43:51.16ID:q+bRVJWn0
きちゃあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e85-BXm0 [183.76.190.240])垢版2022/07/12(火) 22:44:34.78ID:vW3tP+kz0
バルファルク先輩
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.216.32.35])垢版2022/07/12(火) 22:45:41.35ID:QYXQJ8po0
>>174
そこまでは流石にモデも判別出来んかったんかな
それでもようやっとるわ、ぺこちゃんのモデは
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:50:25.00ID:q+bRVJWn0
ミオしゃのゲージばっか気になるw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d42-UXSH [118.240.100.215])垢版2022/07/12(火) 22:54:56.12ID:Go/OmJWf0
ルーナの安定感すごいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:55:47.00ID:q+bRVJWn0
モンハンはじまったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-HsSJ [60.151.79.7])垢版2022/07/12(火) 22:55:50.50ID:/x9CLzvn0
ぺこちゃん!?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:58:04.27ID:q+bRVJWn0
かてえ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:58:35.21ID:q+bRVJWn0
姫余裕やw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 22:59:10.08ID:q+bRVJWn0
ミオしゃw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-pTGD [60.135.88.21])垢版2022/07/12(火) 22:59:56.13ID:BRrmjxRQ0
ミオしゃクソワロタ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 23:00:27.72ID:q+bRVJWn0
おおおおすげえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d42-UXSH [118.240.100.215])垢版2022/07/12(火) 23:01:18.20ID:Go/OmJWf0
ルーナがうめぇ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 23:01:44.70ID:q+bRVJWn0
ミオは難しいw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-pTGD [60.135.88.21])垢版2022/07/12(火) 23:01:58.74ID:BRrmjxRQ0
玉が2個!?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-pTGD [60.135.88.21])垢版2022/07/12(火) 23:03:07.47ID:BRrmjxRQ0
たんぽぽコンビ解りあってて草
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-2twL [122.26.101.130])垢版2022/07/12(火) 23:03:35.37ID:i1WbLq2B0
フブちゃんってショートスリーパーなのかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1515-YKXR [36.13.67.52])垢版2022/07/12(火) 23:05:42.88ID:5+uKVRlu0
白上は金コイ釣りの様子を鑑みるにswitchを持ち歩いて収録の隙間でも狩りしてそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/12(火) 23:07:26.45ID:q+bRVJWn0
わためが変なゲームやってる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-uXgk [27.140.164.210])垢版2022/07/12(火) 23:07:48.14ID:ZUX4IRWS0
ぺこちゃん借りてきた猫状態で笑ったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-2twL [122.26.101.130])垢版2022/07/12(火) 23:07:58.25ID:i1WbLq2B0
ペコちゃんアフタートークなしか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-2twL [122.26.101.130])垢版2022/07/12(火) 23:12:28.50ID:i1WbLq2B0
フブちゃんとペコちゃんの絡みをまた見てみたいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.216.32.35])垢版2022/07/12(火) 23:17:57.85ID:QYXQJ8po0
ちゃまたそ、明日からヴァロ漬けか
ヴァロ1ミリも興味無いからそっち行くなら益々見なくなるわ
山田然りロボ子さん然り、そっち行ったら見なくなるんだよなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.216.32.35])垢版2022/07/12(火) 23:24:35.90ID:QYXQJ8po0
ムーナの所にカエラが合流とかホントフッ軽やな、向こうはw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-m2zg [14.13.242.129])垢版2022/07/12(火) 23:51:34.00ID:tFyy29wR0
>>432
ほんとこれズルい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.216.32.35])垢版2022/07/13(水) 00:25:16.38ID:5cmy3KbY0
埼玉の九十九川が越水
九十九佐命の卒業の発表
そこから導き出される答えとは…果たしてこれは只の偶然なのだろうか…(オカルト脳
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/13(水) 00:33:51.25ID:3XL3j5Jl0
そらちゃんイオフィ結構やってるな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.216.32.35])垢版2022/07/13(水) 01:44:07.68ID:5cmy3KbY0
>>478
あの頃は皆配信に打ち込んでたからな
今は案件やらダンスレッスンやら収録やらMTGやらでスッカスカよ
良くも悪くもホロが大きくなった結果、あの頃はあくあがガンガン配信してたとか今となっては信じられないよなって
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-jVDF [60.125.113.200])垢版2022/07/13(水) 02:08:03.55ID:+lRTzGou0
もうホロはスパチャより普通に仕事してた方が儲かるんだろうな
カバーの収益の中でもスパチャはほんの一部って感じらしいし
配信することでストレスを発散できるような配信ジャンキーを除いて、昔みたいにバカほど配信漬けになることはないのかもね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-uXgk [27.140.164.210])垢版2022/07/13(水) 02:09:17.62ID:oJDSn0xj0
こよの畜生さが全面に出てていいね
https://youtu.be/32SJUuYY9VI
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.216.32.35])垢版2022/07/13(水) 02:14:13.19ID:5cmy3KbY0
>>480
思うに、結局配信者は配信してナンボだと思うけどね
あくあとか今ゲーム出した所で、当時エースとしてガンガン配信してた時と今出すのとじゃあ価値が違うだろうにと
結局は配信して人集めて皆から面白い面白い言われて持て囃されない事にはタレントとしての人気も価値も落ちる一方だと思うけどね
マリンも今後ゲームがどうこう言ってたけど、いや配信頻度落ちてるのにゲームってどういうこと?とは正直思ったよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4525-NONW [180.2.73.141])垢版2022/07/13(水) 02:25:15.27ID:cPP0UYHd0
>>485
リスナーから一方的に見りゃ配信して欲しいだろうけどVからしたら案件も仕事だからな
余が体現してるけど配信頻度なくても1回の配信が貴重だから見たいという気持ちになるよ
他の中小企業でそんなことしたら終わるけどホロメンに限ってはレア度が増す
まあ配信多いことにこしたことはないけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.216.32.35])垢版2022/07/13(水) 02:28:55.00ID:5cmy3KbY0
ちょっと前まではカバーは配信者の配信活動をサポートするって立場だったのが、今やタレント事務所みたいになってるからなぁ
そういう方向性で伸びてきてるのは事実だけど、結果的に配信の重要性が下がっていってるような気がするのはどうなんだろうと思わないでも
両立っていうのは現実問題負担や時間諸々で厳しいのは分かるけど、配信っていうのをもうちょい重視した活動方針に据えていかないと配信業界の情勢的にマズくね?と思う次第
芸人気質が元々あったホロメンがしっかりと配信で面白い事やってきたから今のホロライブの方向性があると思うんだよなぁと、懐古オジサンは思う次第
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.216.32.35])垢版2022/07/13(水) 02:36:02.72ID:5cmy3KbY0
>>489
基本的に配信しなくてゲリラ中心だったり、休みがちの子は同接も下がっていくし登録も伸びにくいのが現実でしょ
色んな事情があるのも分かるけどやっぱ配信してナンボだと思うよ
早めに枠立ててほぼ毎日配信してるホロメンと、そうじゃないホロメンとじゃ差は歴然だからな
案件で得するのはカバーとホロメンであってリスナーではないっていうね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-jVDF [60.125.113.200])垢版2022/07/13(水) 02:36:51.13ID:+lRTzGou0
余みたいな活動スタイルがあっても良いと思うけどね
リスナーはたまの配信を喜んで見に行くし、ちゃんと売上あげて会社に貢献してるしだーれも損しないwin-winな関係
NGOみたいにストレスため込んでヤクとかに手出されても困るしな(実際、芸能人はヤクやってるやつ結構いるし)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-Pbzt [49.98.216.148])垢版2022/07/13(水) 02:55:56.28ID:918/1I26d
>>494
それはその通りなんたけどその一方で日々配信するメンバーがいるからこそ箱としての人気が保たれてるとも思うから難しいな
基本的には矢面に立つのってそうやって日々ちゃんと配信してる人達だもん
ぺこらやみこちやスバルなんかは勿論たし最近はこよりなんかもアンチやアフィに目の敵みたいに粘着されてるし
まともに配信してる人達が損するだけだなぁって最近見てて思っちゃうわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31aa-S7KD [114.177.46.178])垢版2022/07/13(水) 02:56:29.56ID:gkvvaewA0
スパチャ依存はYouTubeの気分次第で破綻する
200人近い社員がいる会社になってしまったから、安定して運営出来るようキャラクター売りに移行するのは仕方ない
配信減らしてどうなるのか、色んな数字はそれを商売にしてる運営が誰よりもチェックしてるだろうし
状況によってまた変わっていくだろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.140.241.151])垢版2022/07/13(水) 03:01:11.78ID:3XL3j5Jl0
>>503
ホロ見ててこんな感想出てくるのが謎
アフィなんかみんな叩かれてるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-Pbzt [49.98.216.148])垢版2022/07/13(水) 03:06:13.53ID:918/1I26d
そりゃアンチもアフィは皆叩いてるとは言うけどさ
そもそも普段配信しない人達は話題にも上がらないでしょ
あくたんや余だってたまに配信したときは一気に叩かれるけど普段はそこまで表立って文句言われてないでしょ
配信すればするだけ話題になってその分叩きも増えるってのは間違ってないと思うけどな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-QCmG [126.216.32.35])垢版2022/07/13(水) 03:14:40.84ID:5cmy3KbY0
余さんは好きだけど、ココのコラボを返信したつもりで忘れてたわ~とか長期間ダンマリで月末にいきなり配信したりとかで正直疑わしい所が一杯あるのがね・・・
せっかく可愛い声でリアクションも取れるのに、配信以外の部分が悪目立ちしちゃうんよね
裏が見え隠れするホロメンは怖いよね、余さんだけに限らず女の怖いところが出てる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-2HoA [126.242.190.83])垢版2022/07/13(水) 03:18:16.85ID:Q2Rs+UfG0
みこちジュマンジ同時視聴見終わった
思いのほか面白くてビビった
落ちが綺麗
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-FjFw [49.104.34.52])垢版2022/07/13(水) 10:32:59.38ID:ZO7KLSjxd
弱肉強食(フブミオ余)でアモアスやった時よりは喋れてたな。姫のおかげもあると思うが
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd4a-mp4O [49.105.99.23])垢版2022/07/13(水) 11:19:16.08ID:HOqR6270d
>>477
ベテランと思うのはおまえがみたホロライブが3期からだと思う
最初からなら中堅イメージ
あとはギリギリ1stライブに間に合ったのがでかい

>>535
無理やろ
0.1.2期の他の先輩はともかく、名前あげてこの人は無理って言った3人(フブキ、そら、ミオ)やで
尊敬がめっちゃくちゃ強いし、お世辞になった恩義もあるが、この3人の前だと勝手に萎縮するぺこちゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-O1+0 [49.97.107.37])垢版2022/07/13(水) 11:30:49.83ID:ySfPz499d
あの二人にビビってるのは、単純に前とこっちの配信歴と年齢が理由ジャネェノォ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-Ih+W [126.253.36.157])垢版2022/07/13(水) 11:42:46.10ID:y7o6GBpPp
数字あるからイキっていいとか猛虎弁とかなんでもう少し臭さを隠せねえんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd4a-mp4O [49.105.99.23])垢版2022/07/13(水) 11:55:08.27ID:HOqR6270d
>>553
中の年齢ならアキロゼにビビるはずなんだよな…
ころねにも圧に負けながらも自発的にころさん呼びをしかけたのぺこらやし

中の年齢はまじ関係ないぞ アフィさん
ぺこらは尊敬してる人間はすごく大事にしてる
小倉唯ちゃんも声や動きももちろん好きだけど、アイドル声優としての意識が素晴らしかったのが好きだった理由だったし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa62-pTGD [125.31.103.216])垢版2022/07/13(水) 12:19:16.51ID:vqEytosd0
>>547
小心者だからな
マイクラではプロレスになるスバルにすら普段はおとなしいようだし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-2HoA [180.10.55.124])垢版2022/07/13(水) 12:22:49.71ID:q0FduXPe0
IRySは悪魔と天使のハーフだからDadRysは天使か悪魔かいずれかということ・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-uXgk [27.140.164.210])垢版2022/07/13(水) 12:49:14.71ID:oJDSn0xj0
たしかそら友の有志が百万人おめでとうの寄せ書き企画やってるはすだからそらちゃんのファンは忘れないようにな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd4a-mp4O [49.105.98.39])垢版2022/07/13(水) 13:34:05.79ID:OMyRW0Vkd
>>602
起きる時間全部ゲームやってんじゃん…
時間概念壊れてるペンギン

ちなみにこのペンギン1枠だけの方が少ないです

ソロ1枠は最低でも3時間で、基本的に5-6時間配信がメイン

https://twitter.com/kaelakovalskia/status/1546783598958653441?s=21&t=G02ojygyQXCdplhOVZLKQA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-2HoA [180.10.55.124])垢版2022/07/13(水) 14:07:56.01ID:q0FduXPe0
風真がジャキンするコラ動画流行ってるんか?w
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-uXgk [27.140.164.210])垢版2022/07/13(水) 14:55:34.65ID:oJDSn0xj0
ホロライブERRORって1000円なんだっけ
タレントと会社のプロモ商品って感じね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-uXgk [27.140.164.210])垢版2022/07/13(水) 15:11:38.57ID:oJDSn0xj0
ん?なんだこれ?
https://i.imgur.com/LOz37Us.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-UXSH [150.66.124.174])垢版2022/07/13(水) 15:21:58.45ID:LH5Y0WRBM
ちゃまvaloきちゃ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hba-UXSH [153.143.152.21])垢版2022/07/13(水) 15:31:44.36ID:lkGEeb35H
>>590
ポルカは5000くらい積めば耐久で以外と早くクリアできそう
そらちゃんはどうかな。耐久やる印象はないけど
ねねは年内確実、クロヱはワンチャン
フレアは年内10万は厳しそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aac-jszV [221.247.206.30])垢版2022/07/13(水) 16:14:37.07ID:jiLHEB+H0
>>665
ツイッチのメンバー登録みたいなもの。
665がアマプラ会員ならAmazonアカウントとTwitchアカウントの紐づけされて無料サブスクになったんじゃない?

紐付け解除するならこれ読んで
AmazonアカウントとTwitch アカウントの紐づけと解除
www.あまぞん.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=GTCADSYDQFMD5DRS
あまぞんはアルファベット小文字に書き換えて
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd4a-mp4O [49.105.97.78])垢版2022/07/13(水) 16:25:49.84ID:oiXdTuDgd
>>646
フレアの100万人の年内に到達するかどうかだけど、
元々100万人近くになれば今まで見ていた人がちゃんと登録するっていうのがいつものパターンで

それに加えて
年末には
ぺこら200万超え、マリン200万超え、ノエル160万の3期生の3期生
フブキ200万超え、わため130万のバカタレ
すいせい170万、みこ160万、ノエル160万、ポルカ100万のしらけん

の関係性バフが強すぎるから今まで登録者が雑魚だから登録しなかった人も登録しそうっていうのがあった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-UXSH [150.66.124.174])垢版2022/07/13(水) 16:27:15.42ID:LH5Y0WRBM
twitch サブスクでググればいい疑問をここに投げるのはなぜなのかは純粋に気になる
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-uXgk [27.140.164.210])垢版2022/07/13(水) 16:43:27.90ID:oJDSn0xj0
>>688
コミケの宣伝になっててちょっと笑った
https://i.imgur.com/zTi5RVY.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-2HoA [180.10.55.124])垢版2022/07/13(水) 16:46:54.66ID:q0FduXPe0
なるほど今日もぺこまり
昨晩別のゲームでぺこまりしたらペコまり過剰というだけあるっすね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-BXm0 [111.239.187.182])垢版2022/07/13(水) 16:55:07.75ID:OCgGczpda
周年ライブまでのコラボウィークにスケジュール間に合わなかったホロメンもいるって言ってたから明日のメンツはまだか分からないかも
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-BXm0 [111.239.187.182])垢版2022/07/13(水) 16:57:40.28ID:OCgGczpda
>>688
一応訂正しとくけど生誕祭じゃなくて周年ライブ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa62-pTGD [125.31.103.216])垢版2022/07/13(水) 17:47:47.37ID:vqEytosd0
はあちゃまが英語喋れる印象はほとんどないな
Aちゃん、ルイ、スバルの次くらいの印象
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-BXm0 [111.239.187.182])垢版2022/07/13(水) 17:51:05.68ID:OCgGczpda
>>767
流石に数年オーストラリア留学しててスバルより喋れないは無い
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa62-pTGD [125.31.103.216])垢版2022/07/13(水) 17:54:07.51ID:vqEytosd0
>>771
こういうのは留学の年数じゃないからね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e4-5izD [14.132.88.79])垢版2022/07/13(水) 18:01:11.07ID:7KPShVQK0
日本戻ってからはあんま英語話してないからそういうイメージになるのかもね
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/13(水) 18:08:46.79ID:VHdDS0NJS
>>647
twitchはサブスクしないとコメントできない設定がある
同時視聴の時はそれが使われることが多い

なおアマプラに入ってるとアマプラの特典でアマゾンさんが毎月1ch分のサブスク代を払ってくれる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-jp2K [126.245.67.53])垢版2022/07/13(水) 18:18:38.64ID:rpOT0qK3p
ぺこらはUNOやるのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa62-pTGD [125.31.103.216])垢版2022/07/13(水) 18:23:45.99ID:vqEytosd0
>>798
何使ってるのか知らないけど、ニンジャソードの部類ならガードできないような丸いものを持たされてた気がする
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-MQEr [1.75.2.132])垢版2022/07/13(水) 18:27:20.48ID:KHmw1fxUd
unoがダメだったら
L4Dか幽霊調査しろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa62-pTGD [125.31.103.216])垢版2022/07/13(水) 18:45:55.57ID:vqEytosd0
みおしゃがトラック・・・?
ミオファは酔い止めは飲んだか?保険加入は?
済んだものから順に辞世の句を読んで乗り込め
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca33-pTGD [115.38.100.236])垢版2022/07/13(水) 19:11:26.94ID:tVxkjzfW0
ロボ子さん開始ミュートです
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a15-TkQT [27.81.59.57])垢版2022/07/13(水) 19:14:58.57ID:1JVHmbJQ0
ホロメンで運転免許持ってるの居るんかな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-2HoA [60.85.48.26])垢版2022/07/13(水) 19:21:49.76ID:NzwKG2850
100ギフトでも当たらん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa62-pTGD [125.31.103.216])垢版2022/07/13(水) 19:26:18.18ID:vqEytosd0
ミオしゃ事故車です
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-uXgk [27.140.164.210])垢版2022/07/13(水) 19:26:32.37ID:oJDSn0xj0
>>983
結局取れてない定期
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況