X



【宝塚】雪組『夢介千両みやげ』東京宝塚劇場 新人公演ライブ配信part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:50.26ID:4yJR2SPG
8888888888888
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:53.16ID:RsZRqBEJ
メデタイ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:08.23ID:lFQIfJ4S
888 888 888 8
888 888 888 8
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:49.36ID:2TRPy5PC
>>638
うん、CHよりはいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:49.49ID:4yJR2SPG
101本来なら前回が最後かね
でもこれはあがちんで見られて良かった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:59.47ID:zW5DD/63
>>638
わたしもだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:32.16ID:4yJR2SPG
あがちん地が艶肌で綺麗
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:32.36ID:lwYZX5Ao
8888888888
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:57.99ID:RsZRqBEJ
あられ妹映り込めるいい位置だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:00.92ID:4Eqp2k5Y
>>660
3月スタートの公演はもともとやったりやらなかったりだから特例ってわけでもない
特例と発表もなかったし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:29.96ID:2TRPy5PC
いや、良くないと言ってるのではなくてチケットが売れにくいなこれはっていう意味よ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:02.03ID:zW5DD/63
まああれよね
贔屓組だから面白いけどそうじゃなかったらつまらなくはないけど普通くらいの作品かな
チケット売れないのはわかる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:08.84ID:RsZRqBEJ
>>660
そだよー
CHが100期救済だったからね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:49.65ID:2TRPy5PC
あがちん長の期の主役お疲れ様でした
若手みんなうまくて楽しみだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:57.28ID:RsZRqBEJ
>>677
花道から移動しての話ね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:53.23ID:3e8bXamm
>>680
連れ帰られた宇宙人状態だったねw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:05.14ID:RsZRqBEJ
お疲れ様
やっと新公プログラムDLできた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:26.40ID:lwYZX5Ao
東京遠征するからどうか中断ないように
お疲れ様でした
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:07.55ID:lFQIfJ4S
888888888888
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:54.96ID:x7aI9Ty/
>>670
普通はやらない
組回り研1が新公出なかった時期は配属まで最上級生が年度またぎしても出ていたけど
今回もムラ開幕が年度内だから特に告知もしなかったんだろうけど
通常なら101期は出てないよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:41.26ID:8JHh9An1
>>24
超遅レスですまんけどjanestyleでstreaming実況板出すなら設定変更が必要

> iPhoneのJaneのアプリは、標準では板一覧に制限がかかっています。
> 「設定」→「NG設定」→「あぼーん」
> 「セーフモード」をオフにしてください。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:03:30.74ID:GoyZUr4d
>>695
見てるかわからないけどありがとう!
神すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況