X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#2554【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-xcKh)垢版2021/12/30(木) 01:19:26.14ID:AtBld0qT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
http://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
http://hololive.hololivepro.com/
http://cover-corp.com/
http://cover-corp.com/contact/
http://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
http://hololive.jetri.co/#/watch
http://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
http://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
http://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#2553【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1640787855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-scx7)垢版2021/12/30(木) 01:20:01.83ID:AtBld0qT0
以下NG推奨

謎改行統失ワッチョイ切り替えミスおじさん
8116-XRUz
8116-skqp
8116-4Y3z
ドブアン対立煽りレス乞食
ef1e-D+se
0d67-Qiy9
0d67-weWO
3軍認定クリスマスアフィキッズ
5f67-ch9D
IDコロコロ連投アフィ業者
MM97-p4Iv
謎レスバトラー噛みつきおじさん
MM97-fRet
ガチ中国人
1b15-KAKz
にわかマウント無しスレ気取りアフィキッズ
3b7b-e50p
その他アフィキッズ
MM5b-XeUz
9bac-Yj5q
ef1e-t0J7
Sa93-XDKo
e9b7-j5Xv
7392-wmfI
7392-OhgR
8715-tVS7
a1b7-lS5m
8167-PzKp
ab15-tVS7

正規表現登録
(ef1e-D+se|8f93-Pxiw|a3f6-Mi8g|Sra9-O2xu|Sref-O2xu|b167-KKbE|Sdaf-ZAyL|Sdaf-SAtg|Sddb-eVX|Sdaf-Pxiw|Sd37-Pxiw|Sdaf-M/RU|Sd03-S7U0|Sd03-Pxiw|8116-XRUz|8116-skqp|8116-4Y3z|0d67-Qiy9|0d67-weWO|3b7b-e50p|ef1e-t0J7|5f67-ch9D|MM97-fRet|Sa93-XDKo|e9b7-j5Xv|7392-wmfI|7392-OhgR|8715-tVS7|a1b7-lS5m|8167-PzKp|MM97-p4Iv|ab15-tVS7|1b15-KAKz|9bac-Yj5q|MM5b-XeUz)

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$
^(?!.*ID).+$ (日付IDの正規表現で登録する場合_Live5ch等)
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
■名前欄が無いレスをNG(対象を名前の正規表現にして登録)
_NULL_
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-scx7)垢版2021/12/30(木) 01:20:37.01ID:AtBld0qT0
無職糖質運カス
a3f6-Mi8g
Sra9-O2xu
Sref-O2xu
オッペケの携帯回線で毎レスID変えるなど荒らしまくっている
ワッチョイが必ずf6-なのが特徴、NGされ過ぎて発狂するとオッペケやマクド、名前欄やIDを消して来る
(通報したら1日で浪人BANされたため現在は名前消し出来ない模様)
浪人が焼かれて余程悔しいのかオッペケ回線で涙目で毎レスIDを変えて荒らしている
40代無職ニートの無銭な上に統失でレス乞食というマジの最底辺の人間
運転手の運ちゃん呼びにブチギレた際何故か無職COし以来運カスと呼ばれ忌み嫌われる
ココ卒業時には中国人荒らし擁護をしたりID所属ホロメンを土人呼ばわり
カメラ配信をするホロメンを「肉」呼ばわりするなど悪質な誹謗中傷を繰り返す
沙花叉に対して発達障○など完全にライン越えの発言をするなど6期デビューから更に凶暴化
1時間の間に同じ文字列で100レスも投稿しまくる
https://i.imgur.com/X12P9Xx.jpg

誹謗中傷捏造大好き句読点
b167-KKbE
67-のワッチョイ文末と区切りの意味不明なタイミングで間違った句読点(。)をつける
杞憂風を装ってライン越えの誹謗中傷や捏造を妄想で撒き散らす真正の荒らし
コメント欄などでも日常的に暴れており不快感や悪質さから忌み嫌われている
はちまやJinなど悪質まとめサイトコメント欄で10年以上前から荒らしをしている救いようのない人物
二度と来ないとかいう捨て台詞を吐いて消えていたが糞みたいな荒らしを再開した
頭がおかしいのかアウアウ回線で自演している他NGが余程悔しいのか句読点を隠すなど姑息な対策をし始めた
https://i.imgur.com/vSBhAM0.jpg

低学歴衛門粘着アフィガイジ ←今暴れてるヤツ
IP:49.98.152.132
IP:1.75.230.40
8f93-Pxiw
Sddb-Pxiw
Sd37-Pxiw
Sdaf-Pxiw
Sd13-Pxiw
Sdaf-SAtg
Sdaf-ZAyL
Sddb-eVX
Sdaf-M/RU
Sd03-S7U0
スップや93-でTwitterのアンチのスクショを持ってきて対立煽りしようとする荒らし
なんと構ってもらうためにスップ、ゲマー、ac-、93-、30-、67-と7つ以上の回線を使い20個くらいブラウザを変えて更にIDをコロコロ変えまくる哀れな人物
アフィブログ管理人カミングアウトしてる真正のカス、衛門らしくやたらめったらホロメンを結びつけて誹謗中傷を繰り返す
学歴コンプで低学歴言い出すが自分が言われるとブチギレている様子が見られる
にじさんじのスレも荒らしている他情報がだいたい鳴神でその信者と見られる
頑張ってワッチョイ切り替えと同時にIDも切り替えて自演しているが前のIDが突然パッタリ書き込まなくなるのでバレバレなのに悦に入っている
https://i.imgur.com/Jx96pSO.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-scx7)垢版2021/12/30(木) 01:20:44.86ID:AtBld0qT0
通報テンプレ例

カバーへの通報
tps://cover-corp.com/report/
ウェブ魚拓
tps://megalodon.jp/
Twitterスパム凍結用通報フォーム
tps://twittbot.net/modules/bot/index.php?page=spam_report

※不適切な動画には結構対応してるので通報ページのカテゴリは「不適切な動画」を選択すると良いかもしれない

〜誹謗中傷の書き込みの場合〜
匿名掲示板における貴社所属タレントに対する誹謗中傷、虚偽の捏造、悪質な情報の拡散行為、個人情報の損害を目的とする行為。
裁判開示例等における事例に抵触すると思われるため、法的措置等の対応が考えられます。
※該当の書き込みのコピー
※該当の書き込みのURL(Twitterの場合削除対策でウェブ魚拓推奨)
※Twitterはスパムの場合上記凍結用フォームに通報も

〜不適切な動画の場合〜
二次創作ガイドラインに違反した悪意あるコンテンツ、Youtubeポリシー等に違反する動画コンテンツ。
著作権侵害、コミュニティ ガイドラインの違反等による削除等の対応が考えられます。
※該当の動画のURL

〜まとめサイトの場合〜
下記のまとめサイトが貴社及び所属タレントに対して侮辱並びに名誉を毀損する内容の記事を多数投稿しています。
また、貴社の著作物に於いても営利目的の悪質な無断利用をしており、明確に貴社のガイドラインに違反していると思われます。
(所属タレント、当社または当社コンテンツのイメージを著しく損なうもの、第三者の名誉・品位等を傷つけるもの、第三者の権利を侵害するもの)
極めて悪質なサイトなので貴社から法令違反をしている旨の警告、または直接法的措置を講じるなどの対応等が考えられます。
※該当のまとめ記事のURL
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-scx7)垢版2021/12/30(木) 01:22:28.69ID:AtBld0qT0
カバーによる悪質な誹謗中傷・捏造・拡散を行っていた鳴神裁対する対処例
https://i.imgur.com/Mt21QpG.jpg
https://i.imgur.com/QkR6I1P.jpg

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/8nWDXZN.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/F5sRVdq.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について-c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/3ryM4c4.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/zCW2fYA.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/jRU918N.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/6SUZxgJ.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/sCUzSeY.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/2dY4nM5.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-82RG)垢版2021/12/30(木) 01:30:56.85ID:YUYWKQg7a
>>16
ボーイッシュからガーリッシュにふるという設定わからないと
良さがわからないからしゃーなし
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7392-OhgR)垢版2021/12/30(木) 01:33:28.65ID:3fOAgqGp0
誰?www
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-nHKY)垢版2021/12/30(木) 01:35:47.02ID:do8jmPL30
誰かランキングの画像貼ってくれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7392-OhgR)垢版2021/12/30(木) 01:36:52.82ID:3fOAgqGp0
>>74
怪我したガチハプニングやめろw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf09-o0WI)垢版2021/12/30(木) 01:47:24.59ID:PViBhJnw0
ぺこらよ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-nzSP)垢版2021/12/30(木) 01:47:52.43ID:wEC78hjy0
なんであんなウェーブ喰らうんや……
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b12-+Oe6)垢版2021/12/30(木) 01:48:52.90ID:2uDdHHNO0
ぺこら今何戦くらい?
200いった?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-hwO7)垢版2021/12/30(木) 01:52:45.26ID:tvKsoHa7p
こいつ出していい所の奴じゃねぇだろ
まとめて燃やされんぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf09-o0WI)垢版2021/12/30(木) 02:06:53.66ID:PViBhJnw0
惜しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-UZoi)垢版2021/12/30(木) 02:07:24.12ID:/odK4e6g0
コントローラーだったらイケてたなあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-UZoi)垢版2021/12/30(木) 02:12:59.63ID:/odK4e6g0
俺の予備で買ってある箱コンあげたいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8116-j5Xv)垢版2021/12/30(木) 02:15:37.75ID:hb9FVZvp0
上達するだけなら誰かのクリア動画見たり、攻略サイト見た方が圧倒的に早いよな
ぺこらはその辺も縛ってるから自分で見たもの、自分で気づいたモノしか知らないんだよな
後はリスナーからの断片的な情報
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19b-j5Xv)垢版2021/12/30(木) 02:16:04.46ID:08TuoTIi0
>>301
・完全チケット制(現地窓口で入場リストバンド引き換え必須)
・フリー入場一切なし
・東館、西館 各日20,000人まで
・ワクチン接触証明orPCR検査必須(ワクチン接種アプリも提示)

徹夜しても意味ないし、そもそも今回の冬コミはハードル高すぎるんよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-hwO7)垢版2021/12/30(木) 02:28:29.91ID:tvKsoHa7p
最近の何でもすぐ攻略見るやり方あんま肯定したくないおじさんからすると沼ってるのも微笑ましく見えるよ
どっちにしろ強要するような物言いはイラつくから好きにやらせてやれと思うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-UZoi)垢版2021/12/30(木) 02:44:40.53ID:/odK4e6g0
トイレ多い
珍しいなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-mK7i)垢版2021/12/30(木) 02:44:46.95ID:byykc3gWa
どんなタイミングやねん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1755-ZxHk)垢版2021/12/30(木) 02:47:36.50ID:AlPCOCYo0
やめて!ガスターブラスターの回転ビームでライフポイントを焼き払われたら、闇のゲームで2021年と繋がってる兎田の2022年まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないで兎田!あんたが今ここで倒れたら、年越しできない野うさぎはどうなっちゃうの? 年始までまだ時間は残ってる。ここを耐えれば、サンズに勝てるんだから!

次回、「兎田死す」

サンズ戦スタンバイ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-mK7i)垢版2021/12/30(木) 02:48:20.98ID:byykc3gWa
なんであんな全部当たんねんw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5143-ivZs)垢版2021/12/30(木) 02:49:00.03ID:I6ca/UPx0
今日は無理そうね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-mK7i)垢版2021/12/30(木) 02:49:18.10ID:byykc3gWa
バグって当たり判定終わってる時もずっと当たってたから多分満タンでも残り1で最後のブラスター行くからこれ終わらなくね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-mK7i)垢版2021/12/30(木) 02:49:18.10ID:byykc3gWa
バグって当たり判定終わってる時もずっと当たってたから多分満タンでも残り1で最後のブラスター行くからこれ終わらなくね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-j5Xv)垢版2021/12/30(木) 02:52:58.15ID:9jCB0rGY0
>>462
昨日使ってる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-z1gl)垢版2021/12/30(木) 03:05:53.69ID:BP5MP+lr0
ぺこら…もう辞めとこう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b15-VhmL)垢版2021/12/30(木) 03:09:27.81ID:85oA6poD0
ホロックスが全員バラバラに
配置されるとかありえるかね。

あれ、よく考えたら今日のコミケって
外人が入国できないから
外人バイヤーとかはまったく入場できないし
ホロブースとかに並べないんか
元から日本にいる奴以外
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4978-t0J7)垢版2021/12/30(木) 03:15:00.65ID:EHbfx8si0
昔の弾幕じゃない頃のシューティングだと
ばらついて迫ってくる弾を避ける最適なプレイスタイルは「自機周辺を見ること」だったけど
弾幕系は全体のパターンありきだからむしろ逆なのかね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-mK7i)垢版2021/12/30(木) 03:15:07.56ID:wEC78hjy0
すまん聴き逃した、ぺこらはなんでキーボードでやってるって言ってた?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5143-ivZs)垢版2021/12/30(木) 03:18:59.83ID:I6ca/UPx0
これはいけるやろ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5143-ivZs)垢版2021/12/30(木) 03:19:45.23ID:I6ca/UPx0
だめでしたね…
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-j5Xv)垢版2021/12/30(木) 03:27:29.14ID:I7WZ3MBV0
シミュレータでやればキーボードどんだけきついかわかるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-mK7i)垢版2021/12/30(木) 03:37:47.63ID:wEC78hjy0
こよりの時に感じたもうそろそろ行けるかもしれない……という感覚が無いな……
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-/g64)垢版2021/12/30(木) 03:56:18.34ID:i71ZJGA7a
骨のところ上手く行ければクリアできそうなんだがな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-/g64)垢版2021/12/30(木) 03:57:13.30ID:i71ZJGA7a
何気に重力のところもぺこちゃん飛ぶの早いから危ない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-/g64)垢版2021/12/30(木) 03:58:12.77ID:i71ZJGA7a
真ん中で回りすぎだろw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-UZoi)垢版2021/12/30(木) 03:59:12.56ID:/odK4e6g0
レーザーに突っ込まなきゃ終わってただろ
アホだなーw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-mK7i)垢版2021/12/30(木) 04:00:36.41ID:wEC78hjy0
こんだけ耐久してバグでクリアしたらちょっとスッキリしないけどそうでもないとクリア出来なさそうなのが辛いな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-bnca)垢版2021/12/30(木) 04:20:09.69ID:uYBavCt30
これってぺこらがやってるのと練習用って難易度ちゃうの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-mK7i)垢版2021/12/30(木) 04:20:15.64ID:wEC78hjy0
最後のブラスターはマシそうに見えた
それだけにその前のあれ何とかしてくれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-bnca)垢版2021/12/30(木) 04:22:19.46ID:uYBavCt30
>>702
がちぃ?
無理ゲーやん
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-bnca)垢版2021/12/30(木) 04:24:25.22ID:uYBavCt30
>>705
これこれ!
確かに初めて触ったときは操作感とか慣れに時間かかったけど知識ありきなら2半時間ぐらいでいけたで
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-UZoi)垢版2021/12/30(木) 04:31:40.08ID:/odK4e6g0
ウェーブ動かない方がよくない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-mK7i)垢版2021/12/30(木) 04:31:50.30ID:wEC78hjy0
当たり過ぎてバグってんのもう笑っとるやんけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-bnca)垢版2021/12/30(木) 04:32:02.81ID:uYBavCt30
ぐるぐるとウェーブが壊滅的やな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-mK7i)垢版2021/12/30(木) 04:33:34.01ID:wEC78hjy0
これどう?年内行けそう?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d193-NVQ5)垢版2021/12/30(木) 05:03:52.21ID:dwLQgese0
やんやんやんやんや
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d193-NVQ5)垢版2021/12/30(木) 05:12:40.36ID:dwLQgese0
サンズ優しすぎわろた〜😭
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f71-j5Xv)垢版2021/12/30(木) 05:16:16.06ID:5Zufh28I0
こんだけやってもグルグル回せないならコントローラーでやったほうがいいわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc3-thwt)垢版2021/12/30(木) 05:23:36.94ID:Z0RHGypv0
最初からコントローラーで慣らしてればここまで苦労はしなかったろうなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d193-NVQ5)垢版2021/12/30(木) 05:35:59.90ID:dwLQgese0
>>854
こわい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb28-zE/T)垢版2021/12/30(木) 06:16:54.01ID:oDsnzZg00
最近のプロレスしなきゃいけない風潮あんま好きじゃないわ
ああいうのは長い付き合いを経てそういう関係で自然と出るもので
会ったばかりの奴に強要することじゃないし
プロレスが似合わない性格のやつもいるのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-e50p)垢版2021/12/30(木) 06:33:56.68ID:h8UHaMCo0
>>886
山田別に無理してる感じなかったけどな、最初少したどたどしくてまた虚無か?っておもったけど
るしあが上手く先導(?)してくれて途中から雑談しながらいつもの山田になってた

あとメン限の山田見てたら本当に裏じゃいい子なんだなってのが分かる、もう別人やで
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1iQ7)垢版2021/12/30(木) 06:37:17.48ID:vk7UFZdAd
>>886
個人的な対人コンプレックスを勝手に投影して話を大きくしてガイガイするって最悪の手合いじゃん
その考えがどうあっても変わらないならホロやvtuberと言うか完全に個人で完結してる配信者以外の生配信全てに向かないから貴方の精神衛生のために視聴を止めた方が良いと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-j5Xv)垢版2021/12/30(木) 06:53:17.92ID:o/tL0bU/0
イナ先今年描いた絵の表紙決めてて質です
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-+Gcc)垢版2021/12/30(木) 07:03:40.95ID:w3HPAow4p
ぺこちゃんのGルート見ながら寝たらぺこちゃんがクリスマスにGルート配信やってる夢見てちょっと泣いてしまった
もしそうならどれだけ良かったか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-/HsE)垢版2021/12/30(木) 07:04:42.30ID:ohGUXveP0
ギリギリだなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-/HsE)垢版2021/12/30(木) 07:05:45.67ID:ohGUXveP0
起きられてえらい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afa3-j5Xv)垢版2021/12/30(木) 08:17:07.91ID:61N0vB4v0
かざまはゲームしながら体が動いちゃうタイプか可愛いな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況