X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1809【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b215-N2d3)2021/09/24(金) 07:15:58.72ID:1wAblVY60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1808【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1632414270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-N2d3)2021/09/24(金) 07:16:07.16ID:1wAblVY60
. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. |    ロ..┏━━━━━━━━━━┓..ロ    |
. |       ┃________|...  .┃       |
. |       ┃_.____    |    .┃       |
. |       ┃  |        |   |    .┃       |
. |       ┃  | ∧ ∧ |   |     .┃       |
. | ::::::┃  |( ^)o(^ )つ ミ|   ...┃:::::: |
. | ::::::┃  |/ ⊃  ノ |   |    .┃:::::: |
. |       ┃ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |ミ   .┃       |
. ゝ___.┗━━━━━━━━━━┛___.ノ
 /___ ..┏━━━━━━━━━━┓ ___ヽ
 || [__] ..|.┃         | ! | li| ┃ | ⊂ ⊃ ||
 ||    ...|.┃_____   ∩∩   .┃ |    .||
 ||....┌┐...|.┃|        |  (; 'ω ')   ┃ | ..○ .||
 |┌┘└┐┃|    ∧∧| . ( ⊃ つ . ┃ |○ . .○||
 |└┐┌┘┃|  ( ・△・)) ヽ ⊃_⊃ ┃ |   ○ ||
 ||....└┘. |.┃|/ ⊃━⊃━┥_______|┃ |     ||
 |____.|.┗━━━━━━━━━━┛ |___||
 |              nintendo Switch      |
 ゝ___________________/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-N2d3)2021/09/24(金) 07:16:32.36ID:1wAblVY60
句読点ガイジ
2767-6iP1

文末と区切りの意味不明なタイミングで間違った句読点(。)をつける
P面でキモイ長文を垂れ流し杞憂風を装って誹謗中傷する他コメント欄でも暴れる真正の荒らし
余程誰からも相手にされないで無視されてる自覚があるのか話しかけられても無いレスに安価をつけまくりワッチョイを変えまくる
P面で的外れな事を言ってるが基本妄想か書き込みを見て言ってるだけで配信をまともに見ていないので相手にしても時間の無駄
開示にビビっているのか痴呆が進んでいるのか自分の過去の書き込みを無かった体にしようとしている

https://i.imgur.com/qh6jW3N.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-N2d3)2021/09/24(金) 07:16:50.08ID:1wAblVY60
昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応についてc 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/S3r5Fib.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/vKDeRJ3.jpg

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/90pxnnt.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/QYRUKbu.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/q0W4FFN.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/zExn92q.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/nMMmqU7.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/ZnfoNrG.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-0Ont)2021/09/24(金) 07:20:28.30ID:3t6WA5I/0
64動くのはやるじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f43-X0+7)2021/09/24(金) 07:22:37.67ID:jrho1HOL0
ポケモンスナップあるやん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-0Ont)2021/09/24(金) 07:25:14.52ID:3t6WA5I/0
しょっぺぇグラフィックだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f43-X0+7)2021/09/24(金) 07:30:54.56ID:jrho1HOL0
この顔でキノピオの声出しとんか…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f43-X0+7)2021/09/24(金) 07:32:20.30ID:jrho1HOL0
スプラ触ったことないからやってみたいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-0Ont)2021/09/24(金) 07:33:57.65ID:3t6WA5I/0
>>252
やってる方だけだよな楽しいの
せめてキャンペーンモードとかなら見てる方も楽しめる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-mfWs)2021/09/24(金) 07:38:43.87ID:DDRbOZI3d
もう全く記憶になかったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-0Ont)2021/09/24(金) 07:41:13.59ID:3t6WA5I/0
大した内容なかったな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-mfWs)2021/09/24(金) 07:42:01.39ID:DDRbOZI3d
ベヨなんてもう全く頭に無かったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-M6pq)2021/09/24(金) 07:44:33.59ID:ox2TV8MVd
ころさんアクトレイザー買ってます
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-nXzz)2021/09/24(金) 07:49:14.16ID:lz92TLVQ0
>>406
マリオ64 マリカ スタフォ ヨッシーストーリー
時岡 WINBACK マリテニ
罪と罰
が配信と同時に
ムジュラ F-ZEROX バンカズ マリゴル カービィ64 ポケスナ マリオストーリー カスタムロボ カスタムロボv2
が今後予定
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-0Ont)2021/09/24(金) 07:52:18.17ID:3t6WA5I/0
ちゃんと聞いてなかったけどカスタムロボがオン対戦できるってこと?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31e-t/PR)2021/09/24(金) 07:52:19.87ID:2fD5SU/Q0
ほんとリスナー同士仲悪いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-0Ont)2021/09/24(金) 07:57:49.65ID:3t6WA5I/0
>>467
フォックス昔知り合いの家でやったわ
操作何も知らず適当に対戦してた
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-0Ont)2021/09/24(金) 07:59:29.11ID:3t6WA5I/0
>>451
いいねー とか俺かよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-0Ont)2021/09/24(金) 08:02:24.81ID:3t6WA5I/0
なんか買い漁ってて草
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-ZonR)2021/09/24(金) 08:05:18.07ID:nSyIdI+m0
Civみたいなゲームって初心者が配信するゲームとしては向いてないよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37da-t/PR)2021/09/24(金) 08:13:36.31ID:t00e/9If0
>>559
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ac-0Ont)2021/09/24(金) 08:17:43.30ID:n/P66L1V0
許諾取れたから再公開しようと思ってチェックのために古い配信を見てたら恥ずかしくなって止めてしまうことがしばしばある
という話を某ホロメンのメン限で聞いたことはある

理由なんてそれぞれよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-X0+7)2021/09/24(金) 09:09:28.21ID:5R/jhWbs0
https://youtu.be/6Q-fX1E6B_s
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-dSyO)2021/09/24(金) 09:11:00.59ID:7Bonn4Uja
アメリアもう動きがうるさい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-I3i3)2021/09/24(金) 10:15:17.35ID:1ryyd2ZOM
>>681
その二人の共通点は…🙄💡
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1657-zD50)2021/09/24(金) 11:02:12.88ID:BdJea2cC0
>>733
確かにそれはある
マンガ好きだから気が付くと戦前戦後でもヒット作だとある程度わかるようになってたわ

UCでないガンダムからガノタになって初代からちゃんと見たりして
その前のリアルロボット前史まで把握したくなったし
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-mfSJ)2021/09/24(金) 11:05:48.88ID:Wwk7AL7r0
TeamYouTube @TeamYouTube (2021/09/24 09:46:09)
@mizuirokanata ご質問ありがとうございます。マイルストーンチャットは、チャンネルメンバー向けの新しい特典です。メンバーはライブ配信/プレミア公開にて月に1度、特別な強調されたメッセージを送信し祝う事が出来ます。又、この特典はチャンネルメンバーは無.料なので、クリエイターは追加での収益はありません。
https://twitter.com/teamyoutube/status/1441202258620735493

そういや例のメンバー限定スパチャもどきの収益に関して公式の情報出たね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-X6sX)2021/09/24(金) 11:19:30.76ID:tSGoCXKd0
ぺこらの新機能に対する反応

ぺこら「なにそれ?新機能?」
ぺこら「、、、ぺこーら言ったよね?ぺこちゃん日頃なんて言ってる?あんたたちに野うさぎとしての心得を教えてたと思うけど」
野うさぎ「自我を持たない」
野うさぎ「自我を持たない」
野うさぎ「自我を持たない」
ぺこら「そう!自我を持つなと言ってるのに!!」
ぺこら「俺は3ヶ月だよ!俺は6ヶ月だよ!俺は9ヶ月だよ!って」
ぺこら「邪魔!!」
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6a-3ZN+)2021/09/24(金) 11:20:51.31ID:YP5WZKpC0
メンバー把握できる程度の配信者が○○さんメンバーnか月なんだありがとーってする機能であって
人気配信者やホロメンのように滝のように流れる状況は想定してないんだよな多分
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-t/PR)2021/09/24(金) 11:24:19.44ID:cnRZbYEH0
>>741
メンバーシップ入ってれば一回スパチャみたいに目立たせられてお得ですよってことだな
これでメンバー増えるなら配信者側にも悪いことはない
ただホロの場合はメンバー多くて邪魔になるし、こんなんなくてもスパチャバンバン飛ぶしかえって収益減る可能性もなくはない
悪い機能じゃないけどホロライブとは相性悪すぎる
使わないと邪魔になるから待機枠とかで使っておくかねぇ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cc-k8s6)2021/09/24(金) 11:33:58.29ID:iJtCX8v+0
ノエル夜の枠で例の300万新機材プッシュしてるけどなんだろう
値段的にはミキサーくらいの値段だけどノエルが多チャンネル必要とは思えんし
ビンテージ設計のマイクプリアンプかダイナミクス系のエフェクターあたりかなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-zD50)2021/09/24(金) 11:40:49.64ID:gpDh7vkx0
>>795
このインタビューへの海外のコメントで知ったけどENのグッズを海外ニキが買おうと思ってもグッズと送料が同じ値段だったりで買いづらいらしいな
YAGOOも言ってたけどそこなんとかしないと海外展開厳しいわな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-3/qi)2021/09/24(金) 11:45:58.28ID:ekMq+7Cr0
ニンダイってアーカイブも残ってるのか
動画だったからか同期や同時再生開始できなかったわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-ZhTU)2021/09/24(金) 11:47:20.99ID:Djx8u06h0
>>794
今回は収益にならない機能だったから良かったけどもし収益になるんだったら予告なしデフォルトOnは危険すぎる(収益化禁止の配信で収益発生の可能性が出る)
実際スーパーサンクスはOffだしそこさYouTubeも分かってるんだろうけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6e-rHGq)2021/09/24(金) 11:50:21.84ID:fYE8tNRTa
>>810
ホームラン級の杞憂だな、戸締り確認10回くらいしてそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-EIjh)2021/09/24(金) 11:51:21.49ID:M/iD5PtW0
ホロジュールないとどんな配信あるのか全然分からんな
かなルーナの予定は
ルーナ22:30 晩酌メン限でお知らせあり
かなた22:00 同時視聴ダヴィンチコード
ルーナ25:00 夜ふかしゲーム耐久
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-mfSJ)2021/09/24(金) 11:55:16.35ID:Wwk7AL7r0
>>817
それはにじさんじだな
色んなライバーが言ってる(郡道先生とか)
だからにじさんじライバーはあまりグッズ宣伝しない

ホロのグッズに関しては誰か言ってたっけ?
こっちは宣伝するからいくらかは入るんじゃないかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b04-C6u3)2021/09/24(金) 11:56:12.01ID:DgkzkCxC0
>>810
そういえばニコニコの新機能の動画投げ銭で似たような問題になってたな
ニコニコの場合はユーザーが収益化してなくても投げ銭はデフォルトオンでリリースされて
その場合動画投稿者には収益は入らずニコニコにいったんプールされて、他の収益化オンユーザーに分散配当されるとか

そんでニコニコはもはや投稿者が管理してない権利ブラックの古のMADとか規約で金銭のやり取り完全禁止になってるMMD動画とかたくさんあるから
Twitterでちょっとざわついてた
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-zD50)2021/09/24(金) 12:02:15.06ID:1o/JRlVx0
>>836
ようするに制作費誰が負担してるかって話だよね
直筆サインは確実にホロメンが製作の一部を負担してるから実入りも結構あるんじゃないかねえ
コピーになったらホロメンの取り分はグンと減るのかもしれない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1657-zD50)2021/09/24(金) 12:04:29.98ID:BdJea2cC0
>>795
マジというかこうでもしないともう回らないというかね
そろそろyoutubeに頼って配信で会社を維持する限界線が見えつつあるから
人気ある内にしっかり物売ってかないとね

あるホロメンが仮に年間3億をスパチャとメンシで叩き出すとしても
Youtube君に3割抜かれるから多分広告収益合わせて2億そこそこ
計算し易いように2億4000万としてホロメンの取り分が半分の1億2000万とする
年1億2000万は月1000万
カバーって社員150人くらい
社員一人当たり40万円くらい掛かるとして6000万が毎月キャッシュで出てくから
同レベルのメンバーが6人いてやっと会社としてプラマイゼロというね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-X0+7)2021/09/24(金) 12:10:54.16ID:abyLb02fd
>>942
会社規模違うけどもっと収益少ない企業箱でも回ってるんだから
ぶっちゃけカバー社員の働き方の効率が悪いんじゃね
普段の活動見てても150人の裏方に支えられてるって程のサポート感じないし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-dSyO)2021/09/24(金) 12:16:01.90ID:7Bonn4Uja
べーさん配信逆凸始めてて草
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6e-rHGq)2021/09/24(金) 12:20:30.42ID:fYE8tNRTa
>>864
Vsingerって位置付けでバリバリ洋楽専ですってんならあのガワも納得なんだけどな
魂がこんだけ日本に寄ってるならガワも合わせて欲しかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-zD50)2021/09/24(金) 12:24:19.19ID:TK42ElMm0
今日も今日とてアイリスちゃんで英語のおべんきょするんだぁ〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-0Ont)2021/09/24(金) 12:24:23.01ID:3t6WA5I/0
>>894
ニコ生時代から受け継がれてる言葉だからしゃーない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-3/qi)2021/09/24(金) 12:25:05.35ID:ekMq+7Cr0
>>880
実際きいてみろよ滅茶苦茶ニッコニコだったぞ
スクエニと3期生コラボで多幸感に溢れてたし
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6e-rHGq)2021/09/24(金) 12:27:06.95ID:fYE8tNRTa
>>880
分かりやすいプロレスじゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-JV57)2021/09/24(金) 12:34:53.34ID:UU/68j+Rd
>>862へのレスで
866と867この3個自演がモロわかり
無しから流れてきた奴かな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-tC7B)2021/09/24(金) 12:36:28.15ID:5f/hZVwz0
>>902
さすが業界リードする会社は違うな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-t/PR)2021/09/24(金) 12:37:40.36ID:YhQkONBw0
ああいうのは小学生でもわかる文で書いて欲しい
ホロメンにもわかるように
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-t/PR)2021/09/24(金) 12:42:12.48ID:YhQkONBw0
>>943
昼は拉麺にするか
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-tC7B)2021/09/24(金) 12:54:10.60ID:5f/hZVwz0
高田馬場ってねねちのコメント欄でキツイこと書いてたやつか
もうだいぶ前の話に感じるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況