X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1806【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-2KQa)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:28:58.01ID:qv+qFteo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1805【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1632396067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-2KQa)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:29:11.10ID:qv+qFteo0
      ♪
  (( (^)o(^ )))
♪  / ⊂ ) )) ♪ あてぃしじゃんけん♪
  ((( ヽつ 〈      ズルズルズル♪
   (_)^ヽ__)       じゃーんけーん♪



     ∩∩∩
    |_:||_:|_:∩
   . Σ ___ │
   _,,..,.ヽ  ノ     L E F T 4 D E A D
 / ^)o(^ ヽノ
 l       l
 `'ー---‐
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-2KQa)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:29:17.60ID:qv+qFteo0
以下NG推奨

IDコロコロ自演糖質IDワッチョイ隠しネトウヨアフィカスひゃっさん
MMcb-Ygxu
Sa4f-Ygxu
句読点
5767-QiSa
5767-P0JL
発狂衛門カス&コレコレカス
f755-ba8S
Srcb-ba8S
Sdbf-X+vl
Sdbf-dWRi
Sdbf-C3gC
Sd3f-C3gC
Spcb-QEio
Sadf-nVhm
アフィカス
Sdbf-IjzK
運カス
9ff6-ln6u

■ID無しの消し方(正規表現で登録)  
(?<!\))$
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-2KQa)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:29:29.91ID:qv+qFteo0
句読点ガイジ
5767-QiSa
5767-P0JL

文末と区切りの意味不明なタイミングで間違った句読点(。)をつける
P面でキモイ長文を垂れ流し杞憂風を装って誹謗中傷する他コメント欄でも暴れる真正の荒らし
余程誰からも相手にされないで無視されてる自覚があるのか話しかけられても無いレスに安価をつけまくりワッチョイを変えまくる
P面で的外れな事を言ってるが基本妄想か書き込みを見て言ってるだけで配信をまともに見ていないので相手にしても時間の無駄
開示にビビっているのか痴呆が進んでいるのか自分の過去の書き込みを無かった体にしようとしている

https://i.imgur.com/4L3AToT.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-dj0g)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:33:07.29ID:3iAFkUZm0
おつてぃし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GZoU)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:41:16.30ID:qNnHTfln0
ホロメンの間でKU100が普及しすぎだろ
もう持ってないホロメンのほうが少ないまである
100万円のものを買うことがそんなに税金対策になるのか
自宅で配信すると家賃の一部も経費になるからそのためにわざと高いマンションに住んだりもしてるのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffd-0y4p)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:41:40.65ID:XengaZop0
いつのまにかこの四人セットみたいになってて良いな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-2GzN)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:42:46.02ID:fzjyOrMA0
>>101
ええやん
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-2GzN)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:44:33.62ID:fzjyOrMA0
>>93
色んなRPするのが好きなんやろな、この前のマリカでもずっと公家になってたし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-uvbS)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:47:28.55ID:9wRtdl0i0
中間まであと1ターン?まで来たな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:51:43.93ID:ksNsNNtW0
>>177
L4D2はいうて自由でも無いけどな。
ガチると死にまくるから、大分ゲーム理解度高くないと沼るっていう。
ぼっさん引率な上に難易度低いから見てられるけど、これノーマルですらFPSとしては大分難しい方だからな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-OaoU)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:51:48.41ID:Ocjg/P4M0
フライパンのコーンってSEがじわるw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GZoU)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:08.37ID:qNnHTfln0
>>172
税金の区分があるのかなと思った
よくあるじゃん。主婦がバイトで何万円以上稼ぐと損とか
税法上は、配信部屋の面積が広ければ広いほど必要経費が多くかかってることになるらしい
だから東京ドームみたいな広大な部屋の真ん中にPCを置いて配信してるホロメンもいるかもしれん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-s21P)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:38.91ID:2ltRbX7O0
みこち中間どりゃあああああああああああああ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:27.44ID:QXKfohjJ0
みちこ本番始まりました
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-xa/1)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:41.41ID:zZ9Td34d0
スバル目の前で見せつけたw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-uvbS)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:40.98ID:9wRtdl0i0
みこちいい反応だ
ただ最初は見逃す選択肢を取るかと思ったわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d1-iWAi)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:57:59.16ID:zvsdHatx0
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │     渋滞警報     │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:58:37.91ID:1FVrUBjd0
アンテはとにかく回数やるしかないよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:08:08.53ID:ksNsNNtW0
ミオしゃ、やっぱ何か喉おかしいだろ。
春雨が喉に引っかかるとか普通ある?ポリープでも出来てるんじゃね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:10:38.96ID:v2eCtIgW0
かわいいなロボ子さん
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:13:15.80ID:QXKfohjJ0
みこち配信中に休む方法がわかりません
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:18:38.00ID:QXKfohjJ0
>>470
あれは白割り切って多少受けるくらいが安定ですわ
まあみこちは横ブラも苦手すぎるけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-77Tp)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:19:03.17ID:cVLlNOIx0
>>478
ロボさー「ダメです」
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:19:26.57ID:v2eCtIgW0
ししろんを見失うw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:19:53.02ID:ksNsNNtW0
コラボって結構簡単じゃないよな。
配信で盛り上がるかどうかって普段の関係性だろうし、相手のタイプにも依るしで。
結局いつメンとか言われるの有るけど、そら人間だし組みやすい人と組むわなぁ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-xa/1)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:20:52.49ID:zZ9Td34d0
ぼっさん以外死亡です
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-2GzN)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:21:06.43ID:qsZev5KC0
ぼたん先行しすぎたな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1c-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:21:27.54ID:KwfbaWZK0
草はえる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-77Tp)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:21:32.48ID:cVLlNOIx0
ロボっさんにはド深夜UNOという質の塊があるんですけどね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-OaoU)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:22:06.12ID:Ocjg/P4M0
ちょこ先物足りなそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:23:12.22ID:ksNsNNtW0
ロボ子さんの悲鳴云々言ってる奴見てないの丸わかりなんだよなぁ。
今のロボ子さん、音量調節大分良くなってるし叫んでも全然刺さらない様になってるのとか知らんのだろうなって。
それで言えば、ルーナの悲鳴の方がヤバいからな。この間のホラー枠とかマジで耳壊れるかと思ったわ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:23:19.54ID:QXKfohjJ0
みこち成長を感じる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-OaoU)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:25:49.25ID:Ocjg/P4M0
スバル?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:26:20.89ID:eU0WD3MG0
タロット占いって信憑性あるんやな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:27:02.57ID:ksNsNNtW0
>>577
少しじゃなくてほとんどだぞ。
タロットは出てきた物から膨らませて、そっからアドバイスをするものだから。
それはミオしゃも言ってるし、占いという物がそういうもんだから。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-FkgB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:29:17.54ID:3nXjAXkV0
最近のロボ子さんは耳貫通叫びないから安心して見られるぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:30:30.33ID:QXKfohjJ0
ろぼちゃ先輩は難しい立ち位置だしな
悩みもあるやろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3TuO)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:30:43.50ID:dLqGzkHj0
ミオしゃの外部コラボはミオしゃ、ころさん、にじの柴犬、戌亥のイヌ科コラボが面白かった
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-FkgB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:30:55.51ID:3nXjAXkV0
>>596
そりゃあそう魅せるのが占いやし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:31:02.37ID:1FVrUBjd0
>>638
明日のニンダイに備えて寝てるかと
早めに起きないとごんべごだし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:31:03.22ID:eU0WD3MG0
はあちゃまは最近ガチで悩んでそうなのが感じられる
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:31:11.91ID:ksNsNNtW0
ロボ子さんは配信としてはフワフワ可愛い系だから、オチが欲しいホロメンとかだと持て余すよな。
そういう意味ではゲームでワーワーやってる方が良いんだろうけど、企画みたいなのだと呼ばれにくいのは事実よね。
ゲーム何やらせても普通に上手いから、幅広くやって欲しいけどね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-uvbS)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:31:58.73ID:9wRtdl0i0
はあちゃまガチの悩みきそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-FkgB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:33:03.77ID:3nXjAXkV0
はあちゃまのタロット気になる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:33:57.58ID:ksNsNNtW0
>>652
100万行くって目標も達成しちゃったし、今は同接も落ちちゃってるからな。
狂人路線でやり過ぎた反動だな。あんなもん只の一発屋なんだわ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:35:26.82ID:aoE1BLud0
みこち出すの長いな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:35:51.52ID:VYlN9xQX0
配信再開でかなココ相談でホロメンと繋がり作るアドバイスもらったんだろうな
はあちゃまみたいな若くて勢いだけでどうにかなると思ってるじゃじゃ馬扱えるホロメンいるかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-280x)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:36:54.39ID:TXWSY0zF0
遅くね?
うんこか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-FkgB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:36:56.15ID:3nXjAXkV0
>>720
サメちゃんもやるんだね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:36:56.20ID:ksNsNNtW0
>>710
昨日のIDコラボ見て面白くなりそうだと思ってるなら、相当お花畑だと思うわ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:37:37.99ID:1FVrUBjd0
俺の賢者の石
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:39:59.87ID:ksNsNNtW0
>>742
はっちゃけとか要らないから、どうなっていきたいっていうのを見せていけば良いんじゃねえのって思うわ。
前までは100万目指すとかって分かりやすい目標があったりしてたから勢いが有ったんだろうけど、今のはあちゃまって何がしたいのか分からんもん。
企画やって自分でコラボ主催とかやってきゃ色々と変わるかもだけどな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-FkgB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:40:06.71ID:3nXjAXkV0
右肩上がりのはあちゃま
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-FkgB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:42:06.55ID:3nXjAXkV0
>>767
一貫してるんだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-FkgB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:42:49.39ID:3nXjAXkV0
変化するはあちゃま
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:42:57.80ID:ksNsNNtW0
タコ先と森さんで同接倍ぐらい違うんか…
タコ先ホントつえーな。完全に固定掴んでるわ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:44:57.44ID:QXKfohjJ0
>>780
芯の強い女
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:45:22.01ID:ksNsNNtW0
>>788
言われてないんだよなぁ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-FkgB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:46:21.14ID:3nXjAXkV0
>>791
つまりはそういうことだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:48:22.29ID:ksNsNNtW0
ここでにじの加賀美とか来たら笑うけど、無いんだろうなぁ・・・
ミオしゃは魂の人脈解放したら滅茶苦茶広いんだろうけどな。それこそナポリの男にも顔利くからな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-DLx5)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:50:29.10ID:XQKiQRg10
>>801
お前みたいな無理にいちゃもんつけて場の空気悪くするだけのキチガイよりは配信者のいいとこ探す脳死の方がマシ
みなまで言わせんなよ恥ずかしいお前がさっさと入院すればここの空気もだいぶ良くなるのになーなんでこいつ生きてんの?家族にも見放されてるガイジがよー
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:51:22.58ID:QXKfohjJ0
横ブラとか上下骨も段々成長が見られるし序盤はそのうち安定しそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:51:28.41ID:ksNsNNtW0
>>833
スバルはこういうの来ない感じだけどな。
マリンとかが来てたりしてくれたけど、今休養中だしまぁ無いよなって。
まぁこういうのは根回ししてナンボよな。いきなり繋がり無い所から来てもビビるしな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-FkgB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:52:32.69ID:3nXjAXkV0
>>833
裏なら来そうだけど
公開占いは中々勇気いるよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:52:35.71ID:ksNsNNtW0
>>841
何いきなりキレてんの?w
怖いんだけどw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:52:41.52ID:2/w/v9Vir
無料スパチャとか言ってるけど配信者には金入んねーぞ
ミオのマネがデマ撒き散らしてるわ
https://i.imgur.com/ITWBEJS.png
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:54:05.33ID:QXKfohjJ0
ミオしゃ張り手です
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-KlF3)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:54:05.04ID:WNLGuoLHa
ワンちゃんたまきが来るかと思ったけど向こうは喉痛めてるし
ういままも復帰したてで来そうにはないという
過去のコラボで言えばにじのクレアさんが居るかと思ったけど
うーん、どうだろう・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:54:38.09ID:v2eCtIgW0
デブがきたーw
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-FkgB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:55:06.68ID:3nXjAXkV0
>>851
突然はお互い厳しいだろう
それに数字的には圧倒的差があることになっちゃうし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-P8VE)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:55:08.90ID:bMPqWHHT0
ミオった
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:56:04.59ID:QXKfohjJ0
春雨配信
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:56:16.19ID:2/w/v9Vir
「無料スパチャ」は配信者に1円も入りません
マネージャーに騙されないでください
https://i.imgur.com/ITWBEJS.png
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3TuO)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:56:49.66ID:dLqGzkHj0
そうめんは啜れるのに春雨は啜れなかったミオしゃ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ac-iy+Y)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:57:08.23ID:Y1VK0bWD0
ミオしゃが咳き込むと謎の緊張感が走る
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:57:46.84ID:ksNsNNtW0
只の雑談枠になってて草
あんだけ大盛況だった筈のミオの占いも今日は閑古鳥か・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-d5Va)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:57:44.93ID:yMfYwApm0
カリイナのマイクラ、通話にベーちゃん参加
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-UhpD)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:59:17.34ID:b/AVRLF40
卓球ゲーム絡みで貼られてた記事読んでたがYAGOO東京五輪に関わりたかったのか

ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/1707/24/news021_3.html
アニメ「マクロスFRONTIER」が好きだという谷郷社長は、「2020年の東京五輪で、巨大なシェリル・ノームが空中で歌うような映像表現ができると面白い」と、VR/ARの可能性に思いをはせる。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-KUco)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:59:50.18ID:bZnUxXNWd
>>859
割と真面目に表で荒らし行為してるお前みたいな奴がここに居るのは場違いなんだわ
若いホロメンに粘着するのは女に相手されないからか?それとも自分がホロ受かれなくてこんな奴等がって嫉妬か?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:00:03.09ID:QoMl+grV0
べーちゃん起きたてか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-MZ3p)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:00:19.78ID:ncy2uN260
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │   ワッチョイ更新    │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:00:43.80ID:zRUWs4LI0
>>941
そこはシャロン・アップルだろ、YAGOOさぁ・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-TZJK)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:01:06.36ID:WWADIohx0
ホロライブの下半期!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e3-CFmx)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:01:28.81ID:2Qd6HtGk0
箱の下半期の運勢は気になる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:01:30.06ID:zRUWs4LI0
>>947
あーあ完全に壊れちゃった。
糖を失うのも程々にな。陰謀論とか好きなのか知らんけど。お大事に。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:03:28.06ID:zRUWs4LI0
>>989
所詮、占いだし。
占いで死ねって言われたら死ぬのかって話よ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況