X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33157【罠スレ献上するから許してください】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-U5E8)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:41:46.47ID:j5Q3z1sUM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレばよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33156【今日の昼飯決めたか?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628131678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4g3S)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:42:27.93ID:zedMpC30a
チンヴァギもいます。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-zgPA)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:42:43.85ID:GDZxac1S0
あれエラー出なかったのにスレ立ってない…
まぁ結果良かったけど
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:42:47.35ID:wZStI2N30
魚喜んでます...
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-C9W8)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:43:07.92ID:0JRh79ior
なんでや神楽めあは大半の女ライバーよりはええやん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-nzb0)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:43:14.17ID:AsuPAIxO0
俺もビッグエアー決めていいか?😡
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:43:31.81ID:TM5ZO3Aqd
ペンギンやっぱりガワが可愛すぎる
虚無で良いから穏やかに過ごして欲しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:43:40.12ID:jFtlvHZm0
🐧「あー……あー……」
🐧「アハハ!」
🐧「(日本語)」

ずっとこんな感じなんだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba1e-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:44:16.53ID:52mcT5Jh0
りとさん、雑談やってると思ってみたら
20分でスパチャ読むはじまって終わりそうな雰囲気やん🙄
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-i/eU)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:44:37.82ID:nQzYWcan0
>>37
それならタイ人も入れろや
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:44:51.86ID:wZStI2N30
魚お前それアウトやろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:44:53.42ID:lU5T+AlQ0
>>37
なちゅめ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:44:56.36ID:x1kVexNl0
ミキサー🐧
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:45:25.83ID:8SuKj/yld
天皇は一期生以外デバフよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:45:43.54ID:TM5ZO3Aqd
ちーさんはそろそろ神王を認知したのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-zgPA)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:46:12.63ID:GDZxac1S0
ん…いいぞペンギン…その調子で俺の内臓をかき回してくれ…🤗くうぅぅ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:46:25.41ID:TM5ZO3Aqd
イチソ英語を使え😡
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4g3S)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:47:50.14ID:zedMpC30a
剣持がおしおママの天剣RTしてるやん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-kD5Z)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:48:34.22ID:PDayHmmf0
これマジ何回目だよ恥ずかしくないの?
全く同じ事年単位で繰り返してるだろ

0937 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411c-pCDs) 2021/08/05 12:37:37
>>878
そろそろアフィは一度本格的に潰したほうがええな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:48:37.32ID:wZStI2N30
>>117
ガックシの奴もあんな多方面煽ってなかったらそんなに掘られてなかったと思うよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-Y7sv)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:48:57.41ID:oFFYx20NM
早く国際にじpex告知してくれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-MjzU)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:48:59.06ID:vIhD6YdE0
>>99
FF15の主人公「わりぃ、やっぱつれぇわ」でお馴染みのノクティス王子
東京卍リベンジャーズのドラケンこと龍宮寺堅

wiki見ても有名キャラこれくらいしかないからな
まんさん向けの作品とかにはいっぱいでてるみたいだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4513-+8oh)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:50:18.89ID:lyU0gV5r0
委員長はのんびりリンダキューブやってる時が一番好きだったから時間さえあればもっと長時間ゲーム配信してほしい
オラ夏ももっとやってほしいしなんならグノーシア好きそうだからやってほしい
ソロライブ控えてるから難しいだろうけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-Y7sv)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:50:34.01ID:oFFYx20NM
ちなみに先月の俺のとある"サイト"の収入は16万だった

みなさんご協力ありがとうございます🥴
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-Da4E)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:50:35.46ID:AS4k4B7zp
>>182
面白い
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-C9W8)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:50:51.65ID:0JRh79ior
>>156
そのアウアウもハゲや
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:51:01.44ID:I5Ah6P48d
見落としてた
対面球速160行ってたわ
秋お褒めの紙あるから絶好調で投げれるだろ対面
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-lGGz)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:51:40.06ID:Vl5gwJZj0
>>182
なんやかんやいって文化的教養が高くて唯一無二の個性だからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:51:46.31ID:TM5ZO3Aqd
ペンギン普通にファックって言うよな他のENは濁すのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-VPUW)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:51:47.06ID:kwnBafyrd
リゼに元カレがいたってマジなん?
俺はピュアなお付き合いだったからリゼは処女だと信じるけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:52:03.76ID:fRarQlw9d
はかちぇが雑魚選手になりそうで騒いた結果ジユに当てたタラ松
まんさんからの圧で緑と交代しホストを3年入りさせた手帳

これマジでこの2人玉無しだし
リスナーも騒げばどうにかなると思っちゃったよね😓
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:53:38.11ID:vO1ZYrjz0
飛鳥ひな🐤 @hina__asuka (2021/08/05 12:52:24)
🎊🎊チャンネル登.録10万人達成🎊🎊

本当に本当に!
ありがとう😭😭😭

とってもマイペースなひなだけど…
これからもことりさんと一緒に歩いていくので
どうぞ宜しくお願いいたします🐤💕

だいすきだよ!!!

https://www.youtube.com/channel/UCiSRx1a2k-0tOg-fs6gAolQ?sub_confirmation=1
https://ohayua.cyou/twimg/E7_4u70UUAYORtt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1423129735274524672/hina__asuka
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-lGGz)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:53:48.64ID:Vl5gwJZj0
ペンギン、下半身が濡れています。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-Da4E)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:53:49.20ID:AS4k4B7zp
>>203
そりゃなるだろ
実は男でも女々しいレスしてるならそいつはまんさんだし
実はおっさんでも精神年齢低い発言しかしないならキッズだ
それがネット
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:54:48.65ID:wZStI2N30
俺も今年は一個くらいライブイベント行ってみたいでよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-C9W8)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:54:48.72ID:0JRh79ior
>>227
まぁその後パリィのやってたV箱の連中が全員パリィガワ捨ててたので色々察したがな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:54:49.30ID:I5Ah6P48d
昨日椎名にスカウトで3人取れ翌年のスカウトは育成期間短くて無駄
転生なんか低確率に頼るくらいなら確実に足場固めろコメント読まれてラジコン成功したワイ有能
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-nzb0)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:55:46.15ID:AsuPAIxO0
何回も言うけどさ、
・えぺで男漁りする奴
・訳の分からないストーリーで活動不安定な奴
・箱のライブガン無視興味ないアピの奴
・他人の人気は使うけど自分の人気をどうかしようとしない奴
こいつらに何を期待するんだって
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-4cfy)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:56:35.52ID:BQ1FwDqs0
アンスレAR評価
2日目
天皇>りりむ>剣持>ドーラ>クロノワ
1日目
レジ>緑>ちま>力一>ゆめお>タラ松>チャイカ>樋口
両日
天皇>レジ>りりむ>ちま>緑>剣持>ドーラ>力一>クロノワ>ゆめお>タラ松>チャイカ>樋口
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cf-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:56:40.39ID:GAfNGDTA0
お姉ちゃんアナウンサーみてえな声出せるんだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-kg2v)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:56:40.45ID:Oy+3UEMr0
>>211
ゲマジョのまま色んな組み合わせで歌出すだけでも質じゃないか?
結構聞きたい組み合わせあるし、次は誰が何歌うだろうという妄想の喜びもあるぞ
決まった人数で歌うために集まったメンツはシナジー低いくせに歌のメンツ固定でマンネリが早すぎる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:56:42.10ID:I5Ah6P48d
いや
スタミナは調整で夏大会で一気に上げた方がいい上がりやすいから
少し手前でもいいけど
もう変化量球速ぶっぱでいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:57:01.92ID:7xsBKkd20
なぁ…今からENに男が追加された時の未来想像して病む…😭
キモオタ外人ギークが我が物顔で精スプしちゃダメな楽園なんだ、あそこは…😭
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-70Nm)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:58:26.41ID:uBUStsHPr
>>241
リスナー「肩上げよう」ガイガイガイ
リスナー「守備上げよう」ガイガイガイ
女将「もー!みんなケンカしないで!じゃ間とって走力上げるね🤗」
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-+Ucr)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:58:56.97ID:gt7aOXyUa
お姉ちゃんはかわいい声出せるんだからせめてコラボではガワ通りの後輩キャラ演じててくれ😭
キモオタ芸や限界芸やるのは自分の配信や切り抜きが伸びてからにしろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4513-+8oh)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:59:14.93ID:lyU0gV5r0
にじさんじで求められてるアイドル像は楽屋でタバコスパスパ吸ってたりあのプロデューサーウザくね?みたいな陰口言っててカメラ回った途端にキャピキャピする生々しいリアル感だろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a1f-1kCb)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:59:28.12ID:7j6z+V3z0
新人コラボ見たけどコラボってまずソロでキャラ固めないと
リスナーから見てコイツ何?どういう立ち位置なの?扱いでつまんないんだよな
今のところ新人バフ期間でそのために動けているのはレオスだけな感じ
パタもカワイイ言われるけど配信でやりたいことがいまいちわからん
残りは英語1人と無味無臭APEX2人っていうイメージ

たぶんキャラ無しのままのやつが先輩とコラボしたら
初期ヴァルツやヒスピの二の舞いになるだけなんだと思う

逆に星川なんかはデビュー直後から早々ににじさんじ内のギャルとしてキャラ固めたの強かった
ギャルキャラのおかげでコラボしても即立ち位置が決まるしリスナーも期待しやすい
先輩との絡みも何の杞憂もなくリスナーにウケてにじさんじ内でグイグイ存在感だして伸びていった印象
ある意味でびの悪魔キャラ並みに便利なキャラだから
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:59:50.44ID:I5Ah6P48d
あと余裕あったら椎名はスカウト良い外野いたら取って天界クビでいい
特に内野の守備はガッチガチに固めて簡単なゴロも許さなくすれば完璧
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-+Ucr)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:00:03.76ID:gt7aOXyUa
>>248
みんな辛辣すぎない?
俺は感慨深いし嬉しいぞ☺
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-VPUW)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:00:09.26ID:fefPeV7cd
>>292
リゼのお付き合いってきっとそんなもんだよな
あれがアンアン言ってるところ想像できないし、したくない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:00:14.74ID:klsWFd+dp
ライブってよりリアイベは量産型とかマジのキモいおっさんとか入り混じってて面白いから定期的にやって欲しい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:00:14.91ID:wZStI2N30
コーラ飲みたい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:00:42.33ID:gK5kVUJ0r
レオパタ20万人超えてからは流石に失速したな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:00:50.48ID:jFtlvHZm0
ペンギン鈍臭いな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:00:50.60ID:Jtit7iqYa
>>123
怠け者も椎名の中でなだけで他より配信してるからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-Ln56)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:01:15.07ID:epAoBjdy0
少なくとも静るるンボはアイドルユニットで活動できたんじゃね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:01:17.53ID:x1kVexNl0
ペンギン途中経過を見せてくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:01:26.63ID:OS5KC2tEa
>>397
樋口が剣持アンチだからしゃーない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:01:29.14ID:wZStI2N30
スケボーはすごい
怪我とか怖くないんかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:01:53.13ID:EtXCOkmY0
>>225
叶え隊は椎名に取って貰って感謝しなー😤
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-hsoI)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:02:03.95ID:iiVY/612d
笹木咲🎋 @saku_sasaki (2021/08/05 13:01:03)
おはやよ〜。きょ〜!

14:00~ 栄冠ナイン

さいごの新入生をむかえて最終調整にかかります!!!
ポジション確定させちゃおう🐼🎋
http://y2u.be/cLCK58cG4YA https://i.ytimg.com/vi/cLCK58cG4YA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E7_67WtVEAA2up2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1423131912462237699/saku_sasaki
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:02:23.73ID:TM5ZO3Aqd
ペンギン今日は英語多めだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:03:13.79ID:z9MzZco50
>>432
煮詰まった少数精鋭が書き込みまくってるんだぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:03:23.05ID:mcjCRfwl0
凄くまじな事言うと委員長は剣持より恐山の方が好きそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-rBRH)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:03:48.10ID:ahy38xVE0
>>422
どりゃあああああああ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:03:57.87ID:bp5rhcpl0
>>397
1番シナジーあるし天皇が最高に楽しそうだったユニットなんだがな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:04:16.18ID:Jtit7iqYa
>>276
育ってるよ
青特がないだけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-Y7QY)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:04:21.25ID:JQVsRba/0
詩子とセックスしたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f4-vokT)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:04:35.60ID:Gff4RqF/0
>>360
アマリリス君!?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-rBRH)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:05:03.13ID:ahy38xVE0
>>458
絶望レストランは神
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:05:10.37ID:x1kVexNl0
>>468
タラ松ホスト対面神田ラググ長おじと相手大量にいるからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cf-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:05:14.96ID:GAfNGDTA0
>>467
神谷明「ギャラで揉めるとだぞ」
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:05:55.75ID:EtXCOkmY0
椎名の所のひまっさんって今⭐︎どれ位?青特の影響か何か知らんけど天才より打つよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-8f+a)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:06:18.43ID:oRcj9l06a
ビッグポップコーンクソ台すぎる😭😭
テンパイボイス激アツはノーマルリーチ即ハズレ、保留変化はクソ雑魚、役物突破後の50%の振り分けに勝てないとイライラで打ちたくない😭😭😭
でもボーダープラスなんだ😭この先この台のプラス台なんて打てないだろうからつっぱるしかない😡
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-F0LK)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:07:15.98ID:89H+ttpY0
椎名はシンカーボール持ってるからライラにシンカー覚えさせて変化球投手にしてほしいわ
今の時点で総変化8だからシンカー覚えるだけで10になる
後はコントロール上げればわりと抑えられると思うわ球速も140はあるし
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:07:24.62ID:UuFJD7xT0
>>94
チャイカ!?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-rBRH)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:07:31.09ID:ahy38xVE0
>>503
ロゼミは顔うつったほうが同接あがりそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-MjzU)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:08:05.63ID:vIhD6YdE0
総再生数
レオス  5,974,946 回
タモリ 40,275,905 回
長おじ 22,718,927 回
亀頭  20,014,370 回
神田  23,368,168 回
卯月  25,257,840 回
王   22,217,333 回

王って言うほど再生数悪くないな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-NXKL)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:08:19.72ID:Z5WxD5cqp
ジャンクフードやコンビニ商品のエビ商品が総じてゲロ不味いと感じるんだけど別にエビ自体は嫌いじゃないんだよね
新鮮な海老食って舌が肥えてるってわけでもないんだが
なんつーか安いエビ商品は海老の殻の味しかしねぇから不味い
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-Y7QY)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:08:27.75ID:JQVsRba/0
>>514
りくさん!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:08:27.99ID:UuFJD7xT0
>>514
マジで生えてるのかよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:08:33.97ID:I5Ah6P48d
そうライラは特にスタミナに固執する必要ない
まあCありゃいいかな程度
クローザーとして役目出来ればいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba62-+BlV)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:08:43.03ID:KaGnmIpa0
河村市長がメダル噛んだ件で
「交換したところで表彰台で渡されたメダルじゃないから云々」
って意見が散見されるけど
かつてマイクラで、管理人のドーラの失態でいちごちゃんだかベルモンドのアイテムが消えた時も
「ロールバックしても苦労して手に入れたあのアイテムとは違うから思い入れが違う」
とかいってマイクラ厨が騒いでたな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:08:51.76ID:0FurTnhEd
ペンギンもちゃんと英語話せばコメ欄も英語ばっかになるな
改善できて良かった🤗
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd8d-IKHw)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:10.93ID:Hg/mzaXJ0
360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411c-pCDs)[sage] 投稿日:2021/08/05(木) 12:59:27.60 ID:1UCrfo9L0
このままではjuvvelに天皇が潰されてしまう件

431 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd8d-IKHw)[sage] 投稿日:2021/08/05(木) 13:02:33.10 ID:Hg/mzaXJ0
>>360
周りに文句言う前にお前の大好きなみづに言えよ

463 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dKO9)[sage] 投稿日:2021/08/05(木) 13:03:58.48 ID:7wQsy/XAa
>>431
俺は待機所でちゃんとコメントしたし他にも直接文句言ってる奴居るだろ

501 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd8d-IKHw)[sage] 投稿日:2021/08/05(木) 13:05:57.36 ID:Hg/mzaXJ0
>>463
使うID間違ってんぞガイジ

519 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dKO9)[sage] 投稿日:2021/08/05(木) 13:06:44.30 ID:7wQsy/XAa
>>501
普通に横レスしただけだが
反論に困ったからって話そらすなよガイ


wwwwwwwwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-qtbA)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:12.81ID:qsIx6w8C0
スケボー質です
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-UaCf)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:25.25ID:xf+B5kjxp
好き嫌いぶっちゃけもう普通にここより勢いあるからな
しかもマイオナ逆張り傾倒してるこっちより男ライバーがメインだし

てか今時5chなんかやってるやつ大概もう老害しかおらんやろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:25.56ID:jVcCHMbma
「juvvelを叩いてる皇軍を叩いてる」のか
「juvvelを本心より面白いと思ってるから叩かれて怒ってる」のかスタンス示しなよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-viDB)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:28.10ID:HBjDIkNbr
今回はさくゆい対決が実質決勝戦だよな
決勝は戦力ありすぎて鷹が出た時の日本シリーズみたいになりそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:31.13ID:I5Ah6P48d
対面の強打者はミユに発動する
あと天皇チャイカもミートAなるから発動する
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:31.39ID:x1kVexNl0
>>555
まひまひはサッカー県出身だからちょっとくらいは興味あるんじゃね?まあ数字目当てで手を挙げたら目論見通りまんさんじチームに入れてやったって思ってるぞきっとな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-ND3i)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:32.57ID:p7RTzdm30
樋口は女にキャーキャー言われるだけの男ライバーが好きじゃないだけじゃない?
実際に樋口が気に入ってる男ライバーはギルチャイカタモリパコじんっていうクセモノばかりだし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:41.83ID:UuFJD7xT0
>>551
お前コロナだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:55.95ID:x1kVexNl0
🐧美味しそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:10:03.20ID:IhehXOGA0
>>292
>>374
陰キャは高校時代に彼氏ができずエロ動画見て悶々としながらガシマンオナニーして
便器舐めてるところやまんこおっぴろげているところをツイッターに上げたりしているんだ……
そしてそんな女が大学にチャラ男に引っ掛けられたらどうなると思う?
アナル舐めもイラマチオもなんでもやってくれる変態女の完成だよ
俺の元妻がそんな女で結婚後にわかって即離婚したわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:11.99ID:OujePn+/a
>>607
グロ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-Y7QY)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:15.09ID:JQVsRba/0
>>584
イタチですよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:31.69ID:EtXCOkmY0
>>607
お前それ楽しい?死ねよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:33.97ID:c7Bnr5jX0
>>472
強肩言うほど肩も育ってないけどな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:54.34ID:I5Ah6P48d
いやそんな事ない
笹木も野手バランスよく仕上げてるし椎名よりはいい
投手も二枚優秀なのいてスタミナに使う時間を他に割くことができる
正直わからない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:12:30.15ID:jVcCHMbma
>>616
でもお前対立煽りアフィカスじゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 217f-qgft)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:12:51.55ID:BMwrmdTp0
来年の甲子園は転生無しにしようね☺
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-H01e)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:13:06.80ID:gSs2ZG2T0
レオ松ってさ
こういう女性は今の時代ウケない、とかみなさんのスパチャをアテにさせてもらいましょうとか言っても不快感ないの強いよな
前者なんかトルコが言ったら第二のtier事件だろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-onW3)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:14:12.58ID:pAJVtgvKa
>>617
ガイジ〜息してるか😂
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:14:41.91ID:EtXCOkmY0
Juvvelははわ鬼の場違い感。何基準なんだろう。裏で仲良しなんかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:14:54.70ID:0FurTnhEd
たつきのEmberが犬なのみんなわかってるしENは前世割れたら即広まってる感じだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-VPUW)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:14:55.62ID:yk2GBWusd
>>599
なんならリゼはオナニーすらまだなんじゃないかと思ってるよ
下ネタ通らなかった陰キャもおるやろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-rBRH)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:14:56.02ID:ahy38xVE0
>>655
アンジュヘラったフリするだけで持ち前の自己肯定ですぐ復活するから面白いことにならんのよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-onW3)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:15:44.60ID:pAJVtgvKa
>>659
楓組に矛先変えて逃げるガイ😂😂😂😂😂
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:16:29.12ID:uCUkwdB4a
>>699
なんか都合悪いんか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-rBRH)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:16:37.05ID:ahy38xVE0
>>685
一般まんさん感かわゆ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:16:37.24ID:7xsBKkd20
>>671
姑かよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f9-oSv0)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:16:38.74ID:paQJz5jC0
1万未満の栄冠配信いくつかあるよな
なんで去年の反省を活かして無理矢理にでも時間調整しなかったんだろう
KONAMIも絡んでる案件なのに田角と舞元は自覚足りないんじゃないの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:16:41.94ID:bp5rhcpl0
>>671
こうなることは予想出来たけど女2人以上でデビューしてたらパタ姉はここまで伸びてなかったであろう事実
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-qtbA)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:17:07.79ID:Ms1SRND+a
来年は転生天才なしで進行リセット2回可能にしよう
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-rEnb)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:17:37.37ID:RljqqHy7x
>>747
いや凶暴だったが
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dKO9)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:18:01.49ID:7wQsy/XAa
>>730
現実では有能でもゲーム内ではゴミ監督にゴミ育成されたからしょうがないね
操作してるのは樋口だからゲーム内のキャラを叩くと全部樋口に返ってくるんだ……ハゲも樋口が無能であることはついに否定できなくなったんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-C9W8)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:18:45.69ID:0JRh79ior
>>657
それこそ格差広がるね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:19:35.03ID:mcjCRfwl0
ジュエルの不快さは女の表面だけ取り繕ってる仲良し関係がみえてキショイからだぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:19:38.35ID:CloRhFJj0
パクライブさあレオスがマイクラハードコアやったら
すぐにパクるとか夏祭りといい完全に泥棒だろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-2+4G)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:19:40.56ID:qsIf0PPl0
🐧はOBSYDIAで1番ガワの扱いが下手だな
たつきは離席時はember呼んで代理にするしロゼミはイラスト屋の小物と組み合わせて上手くやってる
下手に日本ライバー見てるからこれでいいと思ってんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-5RlI)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:19:53.14ID:vnXQyk+0p
俺たち「魚エロいな」
俺たち「魚エロいよ」

魚「私たちは買われた」
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-VPUW)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:20:02.08ID:K8vqKplYd
>>758
コーンの角へし折る気配すらないリゼがそんなわけないだろ
あれは貴重な天然物処女だよきっと
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:20:12.63ID:I5Ah6P48d
まあ俺も球速いつも後回し派で変化球だなあ
ちなみに球速は球速での三振率に比例される
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-EUYV)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:20:13.34ID:edbDqbW10
ティラミスの意味は、「元気付けて」
イタリア語では Tiramisu、ヴェネト語では Tiramesu [tirameˈsu] と表記します。 これを文節に分けると「Tira→引っ張る」「Mi→私」「Su→上に」となり、“Tirami su!” すなわちイタリア語で「私を引っ張りあげて」という意味になります。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:20:17.18ID:eNgMM9ZG0
>>531
天開out 俺in
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:20:49.53ID:I5Ah6P48d
全チームのデータ一覧見てでび見て笑ってしまった
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lYWe)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:21:05.11ID:5FCDKcOoa
>>149
ニューヨークってパンツマン怒らせたやつだよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-LLc5)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:21:05.55ID:JXaJ7TtB0
>>671
まんさんこわい😭
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-C9W8)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:22:38.63ID:0JRh79ior
>>855
ハゲの自演だからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:22:39.15ID:UuFJD7xT0
>>671
こわ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-rEnb)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:22:55.01ID:RljqqHy7x
>>837
タラ松で間に合うなら笹木女将もいけるだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:23:09.35ID:UuFJD7xT0
>>873
回る寿司に差なんてあるのかよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce32-XNIk)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:23:12.40ID:aG59Aq/B0
>>671
だんだん同期と疎遠になっていくんだよね
歴史は繰り返す
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:23:20.94ID:Oaby0KVY0
笹木は椎名に勝てない運命なんだと改めて感じたわ。どこまで食い下がれるか楽しみやな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:23:42.02ID:7xsBKkd20
>>841
それどころか今CMやってるし真の有能だよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:23:42.13ID:mcjCRfwl0
>>864
僕は恐山派です
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:24:27.19ID:I5Ah6P48d
はま寿司なんだが?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:25:12.19ID:qbf92kjup
>>821
あれって何気タモリのガワの存在がでかい気がするわ
タモリじゃなくイケメンガワライバーだったら白雪叩かれてただろうし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:25:38.39ID:UuFJD7xT0
>>900
はい風説の呂布
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-3P//)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:25:41.71ID:mmRt3n5u0
笹木はポジチェンやら弾道適当にやりすぎてもう無理や
今からポジチェンしたら弾道が間に合わないし逆もしかり
割りと貴重な3月4月で何であんな雑に練習指示だしたんだか夏の大会みたらもう2ヵ月しか調整の育成期間なかったのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:25:56.07ID:x1kVexNl0
🐧のケーキ明日完成なんか…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-Kz/J)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:25:57.04ID:eoKhaToc0
>>889
おヒスは厄介リスナーどころか全リスナー及びアンスレの擁護派すら敵に回す「何か言いたいことあるならにじさんじに入れば?...笑」でお気持ちした緑の系譜だからああなったのであって
アンスレは新人には優しくしていきたい所存です
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 158d-aSRA)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:26:01.42ID:zIaKlbCG0
>>894
天皇がライバーやってて1番怖くて経済的にも精神的にもキツくて辛かったときに
支えてくれた樋口の深夜通話専用あまあまエロ声を
でろサラキャスで聞いてしまったとしても剣持っていうみんなから好かれてる数字持ち彼氏いるから
なんの問題もないしな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:26:11.35ID:bp5rhcpl0
パタ姉までまん叩き棒にされるのか
おヒスといいお前ら興味無くなるとすぐ道具にするよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:26:57.84ID:IhehXOGA0
ゆぽっさんとれなおばは拍手したり太ももペチペチ叩く時にかなり湿った音がしてて
あぁ、デブなんだなってわかって興奮するからすき
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:27:11.94ID:mcjCRfwl0
>>930
恐山派だって言ってるだろ!!😡
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-ufkm)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:27:18.47ID:W+q9pQ5E0
アンチが好き勝手やるとはいうものの
男ライバーの視聴者が女ライバーの配信を見ないことに代わりはない
男はFPSやゲームなら男の配信見るから不利

KINGから流れてきた女の視聴者が女のゲームやfpsを我慢してみたいと思うのかね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb0-EItT)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:27:24.00ID:8qUQLnoy0
ペンギンは日本語減らして相方見つけりゃまだ大丈夫だろ
本来たつきか魚なんだろうがエペでその2人くっ付いちゃってるからな
まぁ1期見る限りリーダードラゴンのたつきが他2人介護回るだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-kMGS)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:28:13.81ID:kL/+sXo8a
>>936
3SSいけそうなミユくらいか
勝負できそうなのは
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:28:58.21ID:IhehXOGA0
剣持最強剣持最強
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:29:18.52ID:IhehXOGA0
パチ姉ってスリザリオとかやったらまあまあ伸びそうよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-LLc5)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:29:42.48ID:JXaJ7TtB0
おばは前世抜きにしてみれば1番無難
青は虚無寄り。ちょっとかわいい🦄
レオ松は失言がひどすぎる。大体の配信で女disるのはさすがにまずい
教授は地蔵かと思ったら逆に喋りすぎて滑ってる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-UaCf)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:29:56.83ID:dG416WHj0
まぁもはや男女混合が枷にしかなってないレベルでパワーバランス崩壊してんだよな…

でもアンスレとしては男女じゃないと質が出ないので
女ライバーには可哀想だけどボコボコになってもろて…
ヘラってる姿も質だぞ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況