X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33036【無敵の天開メソッド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-dEKb)垢版2021/08/02(月) 13:15:26.46ID:Cg6hE7Vsd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※重複スレは基本捨てずに再利用お願いします

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33035【この場所にはoleが足りないな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627875043/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-IKHw)垢版2021/08/02(月) 13:18:10.15ID:uHERPmZQ0
やきう興味ないとか言ってるやつ

オオタニサン
オリンピック
リアル甲子園
ジャップやきう

今腐るほどコンテンツ供給されてんだからダラダラ眺めてればいいのに
やきう1ミリも知らんやつがにじ甲なんか出てもレベル落とすだけだしな

アンジュリオンお前のことだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-yjpn)垢版2021/08/02(月) 13:18:44.19ID:7wKbOFn70
前スレの糖質関係のくだらない議論持ち越し禁止
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:19:09.69ID:dowPEnoa0
なんかだいぶ前に現実でも打撃特化の高校だか大学があったよな
とられても取り返せばよかろうのチーム
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-qKsf)垢版2021/08/02(月) 13:19:24.76ID:3mMTB/twd
>>19
お、お、おちゅ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-A0C7)垢版2021/08/02(月) 13:19:35.63ID:JCvcVJDzM
樋口「apexは配信者なのに"私"だけが楽しんでた楓組とリスナーごめんなさい」
樋口「これからはリスナーも楽しめるゲームを選んで配信していく」
樋口「やってほしいゲームやサムネイル作ってくれる人がいたらツイッターにあげてほしい」


fcメンバー入ってない奴が捏造扱いしてきたけどこれでわかってくれたかな😤
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:19:58.34ID:dowPEnoa0
>>12
っぱおばあちゃんメソッドよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-9imK)垢版2021/08/02(月) 13:20:46.48ID:0EmVcJPR0
アンジュの件で天開が叩かれてるのは葉山が肩だけ鍛えてたせいで新入生のピッチャー以下になったからな
メソッドは肩を育てるかどうかで話してるアンスレ民のレベルに達して無いぞ
2年目ピッチャーをコンバートしてたにじ甲を見てないのかってレベル
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)垢版2021/08/02(月) 13:20:51.00ID:5zcxkhYM0
ラググだからネタにされてるけどゴールド相当で呼ばれたやつが当然活躍できなくて除け者にされるのは心が痛えよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:20:54.04ID:1R2tuO/Ma
釜山1.1串ってラググ枠無しだからか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e12-DLr6)垢版2021/08/02(月) 13:21:28.13ID:aTHM/kf10
ヅカ姉様たち来てるんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)垢版2021/08/02(月) 13:21:37.73ID:5zcxkhYM0
>>43
昨日秋葉行ったけど写真撮ってるやつめっちゃいたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)垢版2021/08/02(月) 13:21:47.01ID:vFOzOMAa0
見てて思うのはアンジュゲームに向いてないわ
選手の名前だけじゃなく今自分が攻守なのかとかゲーム内の情報でさえ処理出来てないし
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-qKsf)垢版2021/08/02(月) 13:22:09.93ID:3mMTB/twd
おい




天狗と付き合いたい🥺
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-qlgu)垢版2021/08/02(月) 13:22:14.81ID:636AOsEqr
早く椎名栄冠やれや
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-oZ46)垢版2021/08/02(月) 13:22:28.46ID:qA4nrKht0
天開メソッド実行するくらいならコメ欄の指示厨の方がまだマシや 
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:22:33.54ID:dowPEnoa0
>>60
そもそも野球興味ない人にとってはそんなもんじゃない?
W杯期間中で誰々が活躍しましたみたいなニュース流れるけど特に興味ないから全く覚えられんわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-qKsf)垢版2021/08/02(月) 13:22:40.57ID:3mMTB/twd
>>90
グロ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:22:46.25ID:1R2tuO/Ma
>>43
カメラフォルダ汚れそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-NJ7R)垢版2021/08/02(月) 13:22:51.40ID:z8n9ZJZQ0
ちーさん「〇〇あンがとぉ♡テーンキュッ♡(媚声)」
ちーさん「〇〇あンがとぉ♡テーンキュッ♡(媚声)」
ちーさん「〇〇あンがとぉ♡テーンキュッ♡(媚声)」

なんかイライラする
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791d-j2Cl)垢版2021/08/02(月) 13:22:57.96ID:h9hfh39S0
エアップだから教えて欲しいんだけど試合中の条件達成でつく青特狙いに行かないのなんでや?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-C9W8)垢版2021/08/02(月) 13:22:58.93ID:0IY7X9zKr
釜山「チームの動きよくなってきてるような気がするわ、うちがジブやってるからかな?」
うるは「ちゃんとアンチ取ろうとしてるからじゃない?」
ラググ「一回適当に戦ってみる?」
釜山「それじゃあ私ジブやりたくないんだけど、イライラしてくるんだよね」
ラググ「じゃあやめよう」
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)垢版2021/08/02(月) 13:22:59.90ID:5zcxkhYM0
>>81
撮ってない😡
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d525-IKHw)垢版2021/08/02(月) 13:23:06.61ID:qEr/5V+M0
野球分からないのに無理やりやらされてる感あって
その二人は純粋に見てて楽しめなくなっちゃった
次回やるなら野球好きな人選んでほしいよ。ついでに一年に一回は寂しいから選抜もやって
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-hpqh)垢版2021/08/02(月) 13:23:12.28ID:TRy4iEsha
のせぷてはなぜラググにクリプトをやらせてんだ、
油が使えたからラググも同じくらい使えると思ってんのか?
油はあれるやうるかにクリプトの練度褒められるくらいにはうまいんだぞ
舐めとんのか😡
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:23:21.44ID:0cKtk9fla
リオンは途中から分かり始めて見れるもんにはなってる
最初の酷さのイメージが強いから人戻ってこないけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-xY94)垢版2021/08/02(月) 13:23:44.33ID:SqOyBA8Z0
お前ら球詠を読め😡今1番面白い野球漫画だぞ😠
かわいい女の子たちが真剣に野球してて絵も描写も丁寧で展開も激アツだぞ
ただし間違ってもアニメは見るな😡😡😡😡
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)垢版2021/08/02(月) 13:23:50.69ID:PDaSOnn80
ツイッターで話題になってたけど
https://i.imgur.com/h1OCpeg.png
育休中の妊娠ってそんなに悪いことなんか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-T0R6)垢版2021/08/02(月) 13:24:03.03ID:A2hJuzSDd
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2021/08/02 13:01:21)
【大事なお知らせ】
弊社タレント宛てのプレゼントについて、「紛失防止タグ」などによるプライバシー侵害の影響を踏まえ、タレント及び社内関係者との協議の結果、8月末をもって受付停止いたします。

引き続きファンレターは受付予定です。

詳細はこちら
https://www.hololive.tv/contact
#ホロライブ
https://ohayua.cyou/tweet/1422044825923112961/hololivetv
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-p36g)垢版2021/08/02(月) 13:24:26.45ID:zamzrbr/M
他はあっても困らんけど肩と捕球だけはEでも充分だわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:24:36.44ID:1R2tuO/Ma
>>104
ぶいすぽの橘じゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ncGK)垢版2021/08/02(月) 13:24:37.30ID:uUGvjmeQd
リオンですら天開疑ってセカンドオピニオンしたのにアンジュは何であんな盲信してんだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-TL8V)垢版2021/08/02(月) 13:24:49.58ID:5ojAXU7b0
ラググ〜
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-G03I)垢版2021/08/02(月) 13:24:59.12ID:CMvaDIX4d
オマエラ!!!














ハダカのいちごちゃんでどうぞ、シコれ!!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c503-HZFr)垢版2021/08/02(月) 13:25:00.42ID:HZOplY210
ラググ窓から出られなくて安置ダメで死ぬ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:25:09.08ID:3AkuOegX0
なんで釜山のとここんなに来てんの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:25:09.49ID:iOflUEss0
>>136
コロナのせいだよなステイホームだとセックスしまくるし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:25:27.43ID:DO4/2X6I0
結局舞元も数字しか見てないよ。それでアンジュとか手帳呼んじゃうあたり
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e12-DLr6)垢版2021/08/02(月) 13:25:30.99ID:aTHM/kf10
リオンはキャッチャーB入って秋1回くらいは勝てるかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b7-o9u3)垢版2021/08/02(月) 13:25:35.49ID:Wg7PyY3K0
リオンは昨日複数人からこれからの方針を聞いてみたと配信の最初で選手の育成方針を語りながら喋っていたな
アンジュも同じように他のライバーに聞いて育成方針を修正できるかがカギか
まぁ2年夏終わったしなかなか難しそうだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:26:03.15ID:1R2tuO/Ma
>>144
チーム弱いって事は育成が下手つまりゲームが下手
ダンクするに足る
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)垢版2021/08/02(月) 13:26:05.35ID:q4vdvOFl0
どうせ魂でやってる奴はそっちで集金やら干し芋やらやるやん
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-NVFi)垢版2021/08/02(月) 13:26:22.12ID:KTDoZLyQa
地元の高校部員の9割県外出身なんだけどこれ応援する必要ある?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)垢版2021/08/02(月) 13:26:33.97ID:vFOzOMAa0
まあ舞っぷあるんだし全員見なくてもいいんだが指示厨は何故かずっと配信見てイライラしてるよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e12-DLr6)垢版2021/08/02(月) 13:27:25.13ID:aTHM/kf10
>>207
公式戦未勝利は悲しすぎるから勝つ悦びを知ってくれ😭
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:27:25.29ID:dowPEnoa0
たつきゴリ押しじゃねえか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:27:29.54ID:3AkuOegX0
>>181
なるほど
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1e-Y7sv)垢版2021/08/02(月) 13:27:56.83ID:tgMAQu9v0
>>40
同じ初心者といってもキャラ解釈と結びつけられる程度には各ステータスの意味が分かってる時点で結構な差があるよな
アンジュはパワーとかミートがノルマA、ノルマBって書いてあっても変わらないレベルだから
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-viDB)垢版2021/08/02(月) 13:28:22.51ID:AgyYxLktr
最初にゴミ引いたし栄冠も野球も知らないアンジュとリオンはまあしゃーない
赤無し転生引いた栄冠プレイ済みの手帳が雑魚なのはなんで?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:28:32.03ID:d7efOpF90
糖質と糖質喧嘩させたらどんな科学変化起きんだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-F5gG)垢版2021/08/02(月) 13:28:41.99ID:KUbLSzCs0
リオン手帳は操作杜撰で運クソ悪いけど栄冠としては普通に見れる
アンジュは何もかも…
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-3P//)垢版2021/08/02(月) 13:28:52.83ID:zeP3gFcV0
笹木 青特以外の運に恵まれてるが慢心ナメプ育成
社長 全ての運に恵まれてるが監督デバフ
女将 青特以外の運はかなり恵まれてる
ンジユ 試合運なし新入生運なし指導者ゴミ
鷹宮 試合運なし新入生運あり
樋口 全ての運なし
葛葉 全ての運なし

上3人で争う感じだろうな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:29:01.73ID:1R2tuO/Ma
>>231
マリンが人気…?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)垢版2021/08/02(月) 13:29:02.31ID:q4vdvOFl0
さくゆいナイトプール
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-C9W8)垢版2021/08/02(月) 13:29:11.45ID:0IY7X9zKr
>>139
まだやってたのかよ
あぶねーな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)垢版2021/08/02(月) 13:29:18.63ID:xfAgcdzc0
>>112
釜山…
前回の最協の後はあんなに「うちのジブはこの後誰を護ったら良いんだ」とかNsNロス出してたのに……
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aef-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:29:35.70ID:i5O4ozHc0
リオン〜秋大会1回戦では相手eかせめてd引いてくれ😭
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:29:52.05ID:0C3+KGE80
>>247
シーズン0からやってます…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-hpqh)垢版2021/08/02(月) 13:30:31.91ID:NGswWAaTd
一番大事なのは三年夏に甲子園行けるかどうか
期間伸びる上に合宿プラス1がデカすぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d573-Oj7i)垢版2021/08/02(月) 13:30:53.50ID:1GCr1e6E0
>>177
これで大会やれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-1vA1)垢版2021/08/02(月) 13:31:05.01ID:tQhGevDp0
アンジュは自分からハードモード状態に入ってるけど
それに気づかずに運が悪いだけでしょwみたいにいつまでも言ってるからな
野球舐めてるなって思われるのも仕方ないけどやっぱ監督やらせた奴が一番悪い
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-G03I)垢版2021/08/02(月) 13:31:05.06ID:CMvaDIX4d
レオ松の中身、アクセルホッパーか?

🍞🍞🍝🍞
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-T0ja)垢版2021/08/02(月) 13:31:05.27ID:pGMFT5Qu0
さんばかはゲーム適性あるのがリゼしかいないのがちょっと響いてるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-qtbA)垢版2021/08/02(月) 13:31:36.51ID:d4xFJo+sa
ラググ共感性羞恥ヤバいわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:31:36.73ID:XIFEz3kpa
テンキー
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-GPjh)垢版2021/08/02(月) 13:32:13.32ID:pd5LhVyaa
なんか最近ロリコン系のライバーの配信見るだけでギンギンに勃起する様になったわ
昔はちゃんとエロ漫画とかエロゲで抜いてたのに配信だけでこうなるのは本格的にヤバいかもしれんな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:32:14.89ID:dowPEnoa0
今日のたつきも可愛いな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:32:20.58ID:1R2tuO/Ma
一ノ瀬はトロールも伝統芸になるな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-hpqh)垢版2021/08/02(月) 13:32:22.08ID:EVW8eWzUa
オーダーも出来ないのにいちいちクリプトに指示だすくらいならブラハてよくね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-G03I)垢版2021/08/02(月) 13:32:37.03ID:CMvaDIX4d
>>339
剣持見て勃起するんか…
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-F5gG)垢版2021/08/02(月) 13:32:37.09ID:KUbLSzCs0
>>252
プレイ雑なのもあるが基本的に運クソ悪い
2年目の初戦両方とも5%引いてる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:32:50.16ID:0C3+KGE80
ラググがトロールし過ぎてのせのトロールに何も感じない
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)垢版2021/08/02(月) 13:32:54.77ID:Hc+5h0BkM
>>165
リオンは最初から育成面じゃ普通で変わってないぞ
アンスレだと何故か改心して真面目になったみたいになってるが
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)垢版2021/08/02(月) 13:33:10.39ID:q4vdvOFl0
>>339
ロリ系ならハダカのイチゴちゃんだけどロリコン系なら剣持になるぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-qtbA)垢版2021/08/02(月) 13:33:15.39ID:iytSQRZCa
>>345
新キャラがADSで敵把握できるからなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:33:20.68ID:XIFEz3kpa
>>73
ニコニコの人力で満足しろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:33:41.58ID:1R2tuO/Ma
>>330
なんでおばさんがスパチャランク世界4位とか知ってんの?
もうちょい上手く隠せよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aef-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:33:57.80ID:i5O4ozHc0
>>304
力一がキャッチャーBになったとこ見てこい
めちゃくちゃしこれるぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d62b-/PH3)垢版2021/08/02(月) 13:34:03.58ID:K8khpsxs0
ラググのapexほぼ見た事ないけどブラハの真似しながらクリプトピックしてたやつは面白かったぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-9imK)垢版2021/08/02(月) 13:34:10.34ID:0EmVcJPR0
葉山を知らない人も書き込んでます…
0231 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c2-hwgF) 2021/08/02 13:27:31
今更新人見たけどなにこれ
マリンとサメが人気だからって狙いすぎやろ
君たち〜で草生えたわ
ID:fAYeg/d40(1/2)

0330 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c2-hwgF) 2021/08/02 13:31:36
>>268
スパチャランキング世界四位が人気でない?
なるほどなー
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)垢版2021/08/02(月) 13:34:15.50ID:xfAgcdzc0
のせレイスはこれがあるから面白い
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)垢版2021/08/02(月) 13:35:14.70ID:vFOzOMAa0
>>394
杞憂じゃなくやっぱり辛いんか…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-hpqh)垢版2021/08/02(月) 13:35:47.29ID:ML8TmKBca
>>380
指示ださずに適当にスキャン飛ばしてくれてたほうがオーダーする側は楽じゃね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-T0ja)垢版2021/08/02(月) 13:35:47.92ID:pGMFT5Qu0
舞元は去年の自分の下振れが初心者に来たらどうなるかとか考えなかったのだろうか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)垢版2021/08/02(月) 13:36:05.28ID:q4vdvOFl0
リオンだって傷付いてるし泣きながらガム噛んでるよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-xY94)垢版2021/08/02(月) 13:36:20.89ID:SqOyBA8Z0
どいつもこいつも肩守備上げて防げる失点<ミパ走力上げて奪える得点なのを理解してなさすぎなんだ😨
サードやライトレフトキャッチャーの肩守備なんてゴミでも全然問題ないのに...
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cece-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:36:26.11ID:sugrdgfK0
>>382
えぺがいって英語コメ出来るんか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-wb/T)垢版2021/08/02(月) 13:37:11.14ID:zkyZlZbkd
>>295
勘違いしてるエアプ多いけど、あれだけボコボコになったのは投手育って無かったからだろ
投手のスタミナなくなって控えが雑魚しかいないから炎上してたんだぞ

投手ゲーだから野手の育成方法とか関係ないんだわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-By/s)垢版2021/08/02(月) 13:37:20.92ID:Zqim+nZg0
ルイス〜😭
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:37:31.64ID:dowPEnoa0
ホラーというよりファンタジーな世界観やな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:37:34.95ID:0C3+KGE80
>>434
まぁそりゃゴミだったし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e12-DLr6)垢版2021/08/02(月) 13:37:35.07ID:aTHM/kf10
そういや椎名のパワ体実装されてるから監督のキャラメイクしなくていいんだな
にじさんじ高校って音声もあるし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1f-MjzU)垢版2021/08/02(月) 13:38:00.31ID:fWSkNND20
たつき今なんつった?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd9b-Cses)垢版2021/08/02(月) 13:38:07.37ID:YnGZoJ8X0
>>119
クリプトって野良で使いこなすのが難しいだけでフルパなら簡単な部類じゃね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-By/s)垢版2021/08/02(月) 13:38:23.63ID:Zqim+nZg0
たつき、泣いてます…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-p36g)垢版2021/08/02(月) 13:38:23.64ID:BMBxX92iM
次回の栄冠は縛りがやりやすいように学校とか選手の設定保存とか欲しいわ
顔の登録はOBから出来るんだがそれだけだとな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-MjzU)垢版2021/08/02(月) 13:38:36.83ID:LGfn/rml0
エペガイジと栄冠ガイジって同じ存在だよね

いつまでもスレでつまらん話ばっか
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-NVFi)垢版2021/08/02(月) 13:38:44.31ID:KTDoZLyQa
初回クソと今はまあまあは両立するよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)垢版2021/08/02(月) 13:38:49.42ID:5zcxkhYM0
たつきを敵ドラゴンの襲撃から庇って死んでたつきから笑顔を奪いたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM5e-teMI)垢版2021/08/02(月) 13:38:56.69ID:ujbHROLSM
ラググはなんでクリプトやってるの?素直にブラハでスキャン奴隷になっとけよこれ
クリプトって割と司令塔的な役割求められるけど、なんでこのチームは3番手のゴールドにそれやらしてんの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-3P//)垢版2021/08/02(月) 13:39:08.47ID:zeP3gFcV0
リゼ自体も天開メソッドの影響色濃く受けてはいただろ、自分で噛み砕いて盲信しなかっただけで
アンジュにも師匠の天開がつきっきりで教えてるから自分はゲーム面でアドバイスしてないだけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:39:18.34ID:0C3+KGE80
>>495
数字が出てるから
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-hpqh)垢版2021/08/02(月) 13:39:19.53ID:u5l0aJOo0
>>394
もっと綺麗なアイコン使え
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)垢版2021/08/02(月) 13:39:40.20ID:Hc+5h0BkM
>>434
なんなら始まる前から叩かれてたぞ
そしてアンジュと手帳持ち上げられてたし結局勝てるかどうかなんだよここの質とかプレイング評価は
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-hpqh)垢版2021/08/02(月) 13:40:06.34ID:ML8TmKBca
>>458
長いって言っても油は短期間でもプロにみっちり教えて貰ったけど、ラググはドローン遊び程度じゃん
質がちげーだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4g3S)垢版2021/08/02(月) 13:40:07.11ID:jfkIr77Va
>>495
スタヌギアとOWできたからなあ、薬飲む以上に精神に効き目あるやろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:40:19.36ID:1R2tuO/Ma
>>504
のせより上手い後輩って橘と神成だけじゃね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-rEnb)垢版2021/08/02(月) 13:40:23.13ID:zQjVB1Kea
ニュイ監督にすれば昼栄冠埋められるのに
リスナーの年齢層的にもぴったりだろ
指示厨との熱い戦いも見られるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-yjpn)垢版2021/08/02(月) 13:40:40.59ID:7wKbOFn70
>>500
外部が天開以外いないのと期限が決まってる分栄冠ガイジのほうがマシ それ以外はどっちも同じ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-1vA1)垢版2021/08/02(月) 13:41:00.62ID:tQhGevDp0
アンジュはもうしゃーないっしょみたいな諦めがつらい
知識もない熱もない、理解できないから思考停止でトーク止まる、最終的に運ゲーの結論で終わり
こんだけアンジュの悪いとこ煮詰めたゲーム配信そうそうないよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-T0ja)垢版2021/08/02(月) 13:41:00.89ID:pGMFT5Qu0
>>451
自分が下振れで苦しんだ経験あんのに今年万一を考えないのはおかしいだろ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-NXKL)垢版2021/08/02(月) 13:41:06.46ID:mS+lFWxzp
糖質ガイガイの流れガン無視するぞ
ARライブのネチケ買うかどうか迷ってんだけどday1,2は買いか?
両国とZepp(札幌東京除く)とにじフェスVACHSSのネチケは買って概ね満足している
推しがいるなら問答無用ってテンプレは推しという概念が共感出来ないから出来ればやめてほしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)垢版2021/08/02(月) 13:41:38.27ID:vFOzOMAa0
>>520
しかもコメント欄の指示もそんなのばっかりなのがな…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:41:44.89ID:1R2tuO/Ma
>>545
忘れてたわw
でも3人だけやんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-YEAj)垢版2021/08/02(月) 13:41:47.76ID:e2KsmtJA0
力一キャッチャーBの瞬間の声がそれまでの絶望的な状況が続いてたのも相まってエロすぎる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4g3S)垢版2021/08/02(月) 13:41:48.02ID:jfkIr77Va
>>554
コンセプトが明確に違うだけで両日質だよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)垢版2021/08/02(月) 13:41:56.54ID:Hc+5h0BkM
>>441
普通の感覚だと守備肩上げたら失点減ると思うのは仕方ない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-NVFi)垢版2021/08/02(月) 13:41:58.47ID:KTDoZLyQa
アンジュの「あーもうわかんないわかんない!コメント欄が何を言ってるかわかんない!もう私○○でイクッ!」みたいな発作やめてほしいわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac3-uepD)垢版2021/08/02(月) 13:42:07.16ID:XMbIobTV0
>>463
んなわけねーだろ
それだったらmiyuの打撃パワー上げてるからまだマシだわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)垢版2021/08/02(月) 13:42:29.35ID:xfAgcdzc0
オーダーガイジちーレイスとフィジカルガイジのせレイスは実力も似た感じで対極な存在っぽくておもろいわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 213a-QPDR)垢版2021/08/02(月) 13:42:35.49ID:7PEI5AdC0
れなおば未だに鍛治でこんなテンポ悪いのかよ
そりゃ落ちぶれるわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f4-1RgM)垢版2021/08/02(月) 13:42:35.75ID:6/vrWFSk0
>>398
ポール際の打球に対して「それる」って言うぐらいには
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-u7yg)垢版2021/08/02(月) 13:42:35.81ID:FS/tdwFF0
アンジュの実況がワンパターンでクソつまんなかったのが一番ガッカリしたわ
興味ないもんやらされたらああなってもしょうがないか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)垢版2021/08/02(月) 13:42:36.49ID:vFOzOMAa0
>>541
これマジで見たいわ
指示厨とはバチボコに喧嘩すべき
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-NJ7R)垢版2021/08/02(月) 13:43:13.87ID:z8n9ZJZQ0
>>508
ラググ「ウルトのタイミング教えて」
のせ「クリプトのウルトのタイミングわからん…」
釜山「うちもよく分からん…」

釜山「クリプトのドローンって足音聞こえるの?」

全体的にクリプトに対する理解度が低すぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)垢版2021/08/02(月) 13:43:58.14ID:5zcxkhYM0
>>525
でも心は泣いてるんだ😡
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1e-Y7sv)垢版2021/08/02(月) 13:44:10.04ID:tgMAQu9v0
アンジュはセカンドオピニオンしないにしても天開先生に経過観察はしてもらってるんだっけ?
自分の育成論の非は認めないだろうけどさすがに現状がヤバいことぐらい見れば分かる気がするんだけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a80-Xx7c)垢版2021/08/02(月) 13:44:33.78ID:4WTqdWDG0
いうてクリプトもこっちから仕掛けるときにEMP、相手ドーム吐いたらEMP、ポジションとったらドローン置いといて攻められたらEMPでいいから
暇な時間の索敵以外ブラハと大して変わらん
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:44:41.91ID:1R2tuO/Ma
>>597
油のクリプト理解度高かったからNsN成り立ってたんだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-yjpn)垢版2021/08/02(月) 13:44:43.59ID:7wKbOFn70
>>603
実際平日昼間をメインの活動時間にしてたらそういう層も多くなりそうだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f4-1RgM)垢版2021/08/02(月) 13:44:46.98ID:6/vrWFSk0
>>542
二塁走者がレフト前ヒットで生還出来るって派手にヤベーな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4171-hLv5)垢版2021/08/02(月) 13:44:54.52ID:+maGHkTl0
>>336
来年は監督6人に減らして
笹木、アンジュ、リオン、りりむ、お静、アナルが監督でいいわ

2年連続で監督やった奴は遠慮してもらって
今年散々だったアンジュとリオンには名誉挽回のチャンスが必要
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)垢版2021/08/02(月) 13:44:58.45ID:PDaSOnn80
これ見るとのあアナルトワチーム相当可能性ある?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)垢版2021/08/02(月) 13:45:28.75ID:Hc+5h0BkM
>>549
素人過ぎて勝てないとトーク広げられないのは仕方ないと思う
ただアンジュはもう少しトーク上手いと思ってからずっとリゼやら家族拉致の同じネタ擦るだけなの意外だったな
でも雑談でも性癖とか黒歴史やら再放送多かったか🙄
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)垢版2021/08/02(月) 13:45:33.69ID:xfAgcdzc0
>>597
前回は油が全部言わなくてもやってくれたからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-p36g)垢版2021/08/02(月) 13:45:45.32ID:9JRVDLKnM
実際の野球は人間がやってるから守備に穴があるとまずいよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-By/s)垢版2021/08/02(月) 13:46:05.73ID:Zqim+nZg0
女将は甲子園出場で泣いてたけどマジでプレッシャー感じてたと思うよ
ただでさえいつもの100倍の視聴者来てる上に箱最大の案件やってるんだから
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:46:35.09ID:IIs733uda
>>554
じゃあDAY1買っとけ
金があるなら通し買って損はしないぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-T0ja)垢版2021/08/02(月) 13:46:39.37ID:pGMFT5Qu0
>>658
普段の同接より盛ってんだからそうでもないでしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:46:46.42ID:1R2tuO/Ma
チューリングでムクるやつ余りにもレベル低くない?それこそたかが歌だろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:46:49.18ID:0qmHdOG7d
>>641
めちゃめちゃある
トワもマスターレベルで実質マスター2人いるようなもんやからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c3-IKHw)垢版2021/08/02(月) 13:46:55.83ID:OneuRDQV0
天才二人でああなるか?って言われても、
天才って能力の成長が早いのがウリだから一年目に天才いても対してアドバンテージにならんよな?
一年目だとちょっと能力高くて特殊能力が試合には直接役に立たないキャラだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef8-E1ys)垢版2021/08/02(月) 13:47:26.83ID:TqfflgEM0
>>581
子供一歳以降の給与って雇用保険から出てなくね?って思ったけど条件によっては一年以上育休で給与貰える例もあるらしいな、今調べたわ

でも基本的には間違ってないのにニート扱いされたのが許せん😡😡逃げやがって😡😡

ま、ニートなんだけどね🤗
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ncGK)垢版2021/08/02(月) 13:47:37.38ID:uUGvjmeQd
こんなに楽しそうなたつきもAPEXのランクでポイント溶かしたときPTメンバーにお前らは糞だと言って離席したエピソードあるからな
APEXは心に悪いんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce99-Za3j)垢版2021/08/02(月) 13:47:40.82ID:lg2jWWH70
ラググまたアペやってんの
向いてないだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aef-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:47:49.12ID:i5O4ozHc0
メッシャーズ時代のラググ
クリプト実装前に使ってたからレイスを任されるも後ろ走ってコメ欄にボコボコにされポータルも移動もトルコに確認するようになる
クリプトに戻るもラジジになってEMP指示される頃にはドローンが壊されてる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4171-hLv5)垢版2021/08/02(月) 13:47:55.88ID:+maGHkTl0
>>638
笹木だってそうだったしな
アンジュメスガキひまわりと女子会コラボした時に
交際経験ないアピールしてたけど結局RPだし

裏で交際していても「Vとしては誰とも交際してない設定だから」で
言い訳出来てしまうのがVの利点かもしれない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c503-HZFr)垢版2021/08/02(月) 13:47:56.03ID:HZOplY210
>>641
可能性ありません🤗性格がきついトワの発言で2人の意見が通らない未来が見えます
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-T0ja)垢版2021/08/02(月) 13:47:58.60ID:pGMFT5Qu0
栄冠はこんな3年決戦じゃなく長く回すつもりなら楽しめるぞ
失敗しても来年があるからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-rEnb)垢版2021/08/02(月) 13:48:04.53ID:zQjVB1Kea
>>641
2番手ドブ3番手アナルは下の方だろうからなあ…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:48:06.25ID:1R2tuO/Ma
ドブ様がマスターレベルはマスターに失礼だろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:48:21.44ID:0qmHdOG7d
>>677
NsNだとほとんど油が自分でドローンの置き場所決めてたからなたまにちーさんが指示出すぐらだったし
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-NpKy)垢版2021/08/02(月) 13:48:28.31ID:LUXQimkiM
そもそもアンジュはガッチガチのシングルタスクなんだよな
ゲームしながら喋れないって最近ひいちゃんに煽られてたし
そんな奴が栄冠しながら的確にコメント拾って判断してくのなんさ最初から無理だわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9imK)垢版2021/08/02(月) 13:48:39.12ID:Us/Wy6AD0
マジで鈴木達央の不倫相手のA子が、
森中花咲の中の人っぽいのだが…😭
赤ちゃんプレイを見せつけた後は不倫かよ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-3P//)垢版2021/08/02(月) 13:48:44.48ID:zeP3gFcV0
やっぱ椎名ぐらいずっと指示厨のラジコンやってきた熟練さがないと栄冠はキツイんだろうな
椎名のテンポ悪いのにそう感じさせない雰囲気作るラジコンライバーはにじさんじ唯一の才能だわ
去年とか酷いラジコンだったのにアンスレには思い出補正で質認定されてるし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:48:52.84ID:0qmHdOG7d
>>712
まつりと同等やろ
イコールマスターレベル
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c55a-M4J7)垢版2021/08/02(月) 13:48:52.87ID:5cMnCqLM0
日テレのVバラエティとかオープニングから
ホロでVの凄さ自慢してるのを見て思ったけどさ

一般世間にVtuberスゴイと思わせられるのってホロしか無理だな。「世界で人気」ってワード日本人大好きだし。
にじさんじってなんか一般向けにスゴイと思わせられる数字とか現象とかあんのかな?
http://i.imgur.com/jJNPova.jpg
http://i.imgur.com/I0RqnvO.jpg
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:49:23.47ID:1R2tuO/Ma
今の時間ホロは配信してないのか?客多すぎだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:49:37.40ID:IIs733uda
>>639
それ本気で言ってる?😅
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-wb/T)垢版2021/08/02(月) 13:49:40.97ID:zkyZlZbkd
>>666
立候補なら
ハジメ長尾まひまひが監督にいないのはおかしい🙄
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-iLeL)垢版2021/08/02(月) 13:49:43.75ID:3LCt3Now0
リオンが監督選ばれた理由これの宣伝だったのかな……

にじさんじ公式虹3時
@nijisanji_app
【▽▲TRiNITY▲▽1stアルバム発売決定!】

▽▲TRiNITY▲▽初のアルバム「PRiSM」 が10月6日(水)発売!
初回限定盤には各店舗別特典付き!

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1422036989667385347?s=20
https://i.imgur.com/krs6ZIT.jpg
https://i.imgur.com/eVahRMZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-1vA1)垢版2021/08/02(月) 13:49:46.13ID:tQhGevDp0
>>666
舞元「にじさんじ甲子園あるけどアンジュは興味ねーの?」
アン「興味はあるけど野球全然知らなくて・・・・」
舞元「あー知らなくても楽しめるから!じゃあ立候補ってことでいい?」
アン「あ、わかりました・・・・・」

こうでしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)垢版2021/08/02(月) 13:49:48.60ID:vFOzOMAa0
>>722
言うほど育成パート質認定されてるか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-PYoo)垢版2021/08/02(月) 13:49:54.33ID:vHZlPMHKa
>>578
3年投手居なくて2年投手も☆100以下時点で捨てるのは仕方ない所ある
天才二人いるし全然取り返せるはずだったんだ😭
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)垢版2021/08/02(月) 13:50:09.19ID:5zcxkhYM0
>>694
ぶっちゃけFPSに関しては悪い意味で典型的なプレイヤーなのは今までの配信からも見えてるし……言語が違うから伝わりづらいだけかもしれない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-xY94)垢版2021/08/02(月) 13:51:05.50ID:SqOyBA8Z0
インフィールドに飛ぶ打球なんて大半イージーかそもそも絶対に取れないからな
その中で多少の肩や守備力がアウトセーフに影響する打球なんて本当に数える程しかない
だから確実に機会がある打撃と打撃守備どちらにも影響する走力を重視しなきゃ勝てない
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-p36g)垢版2021/08/02(月) 13:51:30.29ID:bub4vS7xM
何で天才を早熟タイプと勘違いしてるか知らんけど天才は天才だぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)垢版2021/08/02(月) 13:51:45.47ID:eDqP8/xN0
>>434
その「でも」の意味がわからん
教えてくれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-MjzU)垢版2021/08/02(月) 13:51:45.90ID:YsdTCH6Y0
たつき怖がってて可愛い
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-Out9)垢版2021/08/02(月) 13:51:49.07ID:cOm4eG+50
去年はにじ甲の後色んなライバーが楽しそうに栄冠回してたし今年もお静がやってるけど
野球知識がどうゲーム適性がどうとかじゃなくてにじ甲リスナーのガイガイが悪いだけだよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:51:49.64ID:Vc8yt88Q0
>>751
何故1年目からそんなにスタミナを
たしかに打ち込まれてバテバテの場面何度かあったけども
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-yjpn)垢版2021/08/02(月) 13:52:01.48ID:7wKbOFn70
>>782
ワッチョイ隠して自演すっか?w
流石ですね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:52:02.40ID:1R2tuO/Ma
A子が森中は前からアフィで出てたぞ
根拠は密会と誕生日の日が一致してるから、鈴木達央が最近Vに擦り寄ってるから
だけだがな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa25-pki2)垢版2021/08/02(月) 13:52:49.27ID:KRTId4R+0
>>718
誕生日が云々って話だっけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)垢版2021/08/02(月) 13:52:52.47ID:ZjJyPk3Od
今回は8人分の栄冠見る事なるからテンポ悪いと疲れる
女将お前やぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ncGK)垢版2021/08/02(月) 13:52:52.92ID:uUGvjmeQd
名誉みとチルのぽむがフリートに大量のスクショ上げてます
https://i.imgur.com/8BbkVSl.jpg
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-viDB)垢版2021/08/02(月) 13:52:55.33ID:AgyYxLktr
メジャー歌手の森中とプロ声優だったら釣り合い取れてるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:53:03.50ID:1kmGuz+ua
アンジュ信と天開信が自分の推しが必要以上にに叩かれてるとか言ってるけど、そいつらより飛び火で叩かれてるライバーの方が多い気がする。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f4-1RgM)垢版2021/08/02(月) 13:53:08.37ID:6/vrWFSk0
>>718
これ森中の誕生日で特定したとかいうアルミ巻き推理だろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:53:09.57ID:1R2tuO/Ma
>>788
葉加瀬は甲子園終わったら個人的にパワプロやりたいって言ってたな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-T0ja)垢版2021/08/02(月) 13:53:10.82ID:pGMFT5Qu0
>>796
お人形のライバーが好きで活躍してほしいだけで監督なんか叩かれようがどうでもいいなんて奴いくらでもいるしな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)垢版2021/08/02(月) 13:53:21.28ID:q4vdvOFl0
流石に森中でもお手紙来そうな件だからノれねえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e50-g9SB)垢版2021/08/02(月) 13:53:21.95ID:M0p5o1sx0
森中と鈴木って表で交流あったっけ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)垢版2021/08/02(月) 13:53:22.25ID:vFOzOMAa0
>>796
個人配信だと指示厨湧かんからな
甲子園企画の雰囲気が明らかにおかしいわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-OU07)垢版2021/08/02(月) 13:53:23.34ID:wGVP3h3l0
>>805
単純に基礎ステ高いからな
強豪クラスと戦ってるから貧打に見えるだけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)垢版2021/08/02(月) 13:53:23.45ID:eDqP8/xN0
ライン越えるなよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b116-wvmj)垢版2021/08/02(月) 13:53:26.58ID:uDTZl4ZB0
>>717
「パワプロ」はまあ野球のルール理解して操作慣れないと楽しくないだろうな
「栄冠」はエアプ素人でも楽しめる神ゲー
「にじ甲子園レギュレーションの3年縛り栄冠」はある程度知識のある栄冠経験者でないときつい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-viDB)垢版2021/08/02(月) 13:53:27.47ID:AgyYxLktr
>>807
それが女将だろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:53:35.06ID:dowPEnoa0
魚?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-By/s)垢版2021/08/02(月) 13:53:56.14ID:Zqim+nZg0
いきなり魚登場
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-oZ46)垢版2021/08/02(月) 13:54:12.19ID:qA4nrKht0
魚いきなり来て草
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ncGK)垢版2021/08/02(月) 13:54:12.64ID:uUGvjmeQd
たつきと魚ほんと仲良いな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-eg0a)垢版2021/08/02(月) 13:54:22.68ID:cpRM3wFDd
アンジュ信はアンジュの栄冠をリゼがサポートするてぇてぇ展開を望んでただろうに
蓋を開けてみれば天開天開でしかもそのせいで最悪の流れになってるんだからキレるのはしゃーない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-QEAr)垢版2021/08/02(月) 13:54:52.49ID:AF2Z9EKLa
>>666
それがホントならアンジュとリオンは何で興味もないのに立候補したんだよ...
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-OU07)垢版2021/08/02(月) 13:54:54.41ID:wGVP3h3l0
アルミホイル足りてない奴らのレスをソースにするのやめろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)垢版2021/08/02(月) 13:54:57.60ID:eDqP8/xN0
>>848
アナルモイラはコンEスタEなんや…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)垢版2021/08/02(月) 13:55:17.35ID:q4vdvOFl0
Lisaが騒動後の先日のライブで家には帰りたくねえ〜とか言ってたらしいのはちょっと笑った
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-yjpn)垢版2021/08/02(月) 13:55:19.01ID:7wKbOFn70
>>852
アンスレから表に持ち出して再び逆輸入して反応稼ぐのが最近のアフィのトレンドなんだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:55:31.90ID:1R2tuO/Ma
無敵なのはアフィだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)垢版2021/08/02(月) 13:55:33.31ID:ZjJyPk3Od
椎名も投手層厚く強くなるのは濃厚だからあと先輩ガチャだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9imK)垢版2021/08/02(月) 13:55:40.78ID:Us/Wy6AD0
>>858
そうそれ、だから今から
ワイの親戚に電話かけて聞いてみる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1f-MjzU)垢版2021/08/02(月) 13:55:46.82ID:fWSkNND20
魚〜😍
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-PYoo)垢版2021/08/02(月) 13:55:53.84ID:vHZlPMHKa
>>751
正直初期ステ低すぎるし、対ピンチE打たれ強さEノビEの時点で先発諦めてリリーフに回したいレベルだなこれ
その期待の新入生がゴミ過ぎて終わったが
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-By/s)垢版2021/08/02(月) 13:56:06.52ID:Zqim+nZg0
>>806
月ノはまだ打つようになったけどチャイカは全く打たないからな
何かがおかしいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c503-HZFr)垢版2021/08/02(月) 13:56:24.13ID:HZOplY210
ドローンで下確認しろよ🤗
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-1vA1)垢版2021/08/02(月) 13:56:46.80ID:tQhGevDp0
アンジュはひーちゃんに喋りながらゲームできないんですか?って言われて
若干キレてたけどそもそもゲーム実況適正低い上に知識全くない野球だからね
そりゃテンパり具合半端無いよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-rEnb)垢版2021/08/02(月) 13:56:52.32ID:zQjVB1Kea
たつきってゲラだから分かりづらいけどめっちゃ普通の女の子だよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)垢版2021/08/02(月) 13:57:22.04ID:q4vdvOFl0
紅蓮華歌みた出そうぜ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa25-pki2)垢版2021/08/02(月) 13:57:26.35ID:KRTId4R+0
>>892
にまちゃんの方だろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)垢版2021/08/02(月) 13:57:31.97ID:Ms9b+Ggia
>>702
KINGの太客はみんな消えたぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-OU07)垢版2021/08/02(月) 13:57:48.64ID:wGVP3h3l0
にじパチ再評価
次はにじスロで企画しろ!
ライバーにゴッド打たせりゃどりゃ祭りや
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-jjhi)垢版2021/08/02(月) 13:57:50.38ID:DsxnlaGE0
夏休みだからかエペガイ多くね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ncGK)垢版2021/08/02(月) 13:58:03.26ID:uUGvjmeQd
魚、人の配信でドリトス食ってます…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9a-v6gS)垢版2021/08/02(月) 13:58:07.43ID:eS9nNNLQF
結局はどのカード選んでも打たれるの運だろうから
まず守備走力上げてどんな球でも来たら拾ってアウト出来るようにするのが安パイだよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-viDB)垢版2021/08/02(月) 13:58:07.60ID:AgyYxLktr
名指しでアフィにまとめられてるじゃん森中
えにからここで営業妨害で訴えなかったらいつ動くんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)垢版2021/08/02(月) 13:58:23.65ID:q4vdvOFl0
持ち出しスレ笹木多いんか…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)垢版2021/08/02(月) 13:58:36.16ID:1R2tuO/Ma
>>961
これだけで確定みたいに出せるのまじで想像力豊かで羨ましいよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ZemR)垢版2021/08/02(月) 13:58:49.86ID:+PYNpXrTa
森中下剋上
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況