X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32526【新人もスレ立てろよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf3-0SVk)垢版2021/07/22(木) 17:22:57.64ID:sHsXy2970
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32524【😸🙏】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626939273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-qLRZ)垢版2021/07/22(木) 17:30:09.13ID:z5jd+Hmwa
Siuがまめねこ描いてて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-dYN1)垢版2021/07/22(木) 17:30:12.57ID:zcZ9L9Q1d
>>23
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-LgdQ)垢版2021/07/22(木) 17:30:15.55ID:9aHhAk01a
???『登録10万は箱の力』

これあながち間違いでもねーよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9131-znxc)垢版2021/07/22(木) 17:30:34.42ID:Ui3ADpgG0
>>5
本当に惜しい才能をなくした
だからこそ、レオス・ヴィンセントにはとても期待している
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa3-g1u/)垢版2021/07/22(木) 17:30:41.13ID:7KYAa3vZ0
>>27
わりと近いわ
性別なんて関係ねえ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-8OnD)垢版2021/07/22(木) 17:30:47.49ID:j3LKdc8qd
>>12
上は匂わせもクソもアンスレ民が勝手に勘違いしただけやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:30:48.79ID:TgMZTXX/0
現状、新人はセレ女より上って感じでええんか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:31:03.96ID:TIn3d0VF0
>>39
まんさん超特攻
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:31:06.64ID:ehwF8dFB0
レオスのTwitterアート芸はなんだったんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-LgdQ)垢版2021/07/22(木) 17:31:19.71ID:9aHhAk01a
>>39
赤よりは不快感ない
ヘラらないトルコって感じ
可もなく不可もなし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0573-Rh1M)垢版2021/07/22(木) 17:31:28.10ID:bfM3vxg30
カービィを武器にする者が現れるとは思わなかった
よくこんなの思いついたなンゴ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-FLRZ)垢版2021/07/22(木) 17:31:29.24ID:ASRyeREia
剣持「久々の新人ですね。マリカ大会が同じ面子でマンネリ化するのを防げてよかった。そういう意味では多分僕が一番喜んでますよ」

アンスレ「剣持が新人追加を喜んでる!?道明寺の匂わせだ!🤗」

スレ笹木「道明寺おるんか…RTするやよ」

アンスレ「笹木がRTしてる!確定だ!」

道明寺なし

アンスレ「剣持さぁ、嘘ついたのか?😠😠😠」

これ言ってもいいのかな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-WZjE)垢版2021/07/22(木) 17:31:34.87ID:C2F6qg1Fd
リオンも大分でやるのかよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)垢版2021/07/22(木) 17:31:36.59ID:csYPZ0h00
まめねこはサンリオ好きには刺さるのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b171-ZPtt)垢版2021/07/22(木) 17:31:44.57ID:IQfzyPgG0
もう何人も書いてるんだろうけど
「昼にデビュー配信とかセレ女から何も学んでねぇ」てアンスレ民が騒いでたのに
デビュー配信の同接最高記録が出てしまったあたり
アンスレ民の分析力もアテにならんな

これで運営が相当調子に乗りそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6978-S+fN)垢版2021/07/22(木) 17:32:23.09ID:C/hDSVLj0
ルイスエロ麻雀の最高難易度を牌効率とか喋りながら打ってるんだけど
これ終わらんだろw

「今回の配牌は染めるパターンだな」とかそういうコンピュータ様のご機嫌取る運ゲーだぞ脱衣麻雀って
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)垢版2021/07/22(木) 17:32:39.74ID:EjZUpri60
>>8
舌がデカすぎる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)垢版2021/07/22(木) 17:32:39.79ID:c8BH8fXo0
ルイスのこれはエロ? それともエンタメ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-Z2hU)垢版2021/07/22(木) 17:32:49.61ID:0DlkJGVs0
ローレン・イロアス
@Lauren_iroas

1分
明日の配信なんですけど、19:30〜って言っちゃったんですけど、APEXのCRCUP見て応援したいので終わった後に感想とか話しつつ雑談APEXできたらなと思ってます!!


https://twitter.com/lauren_iroas/status/1418126456710856706?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:32:51.92ID:Df03yC7A0
>>75
上位とコラボしないからじゃね
あと3Dお披露目まだだし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-bC5d)垢版2021/07/22(木) 17:32:53.88ID:4egpkbF+d
>>66
5ガイG
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-VyuT)垢版2021/07/22(木) 17:33:02.24ID:iiiVQOK/0
予想
一位なんか青い奴
堅実、特にバズるとかそんな感じじゃなく本当になんか伸びる
第二のホスト
二位おばくん
前半滑り倒すも結局ストリーマーとクロノワのキャリー受けて第二の油に
三位レオン
最初はみんな注目するけどゲームやらざるを得なくなってぱこじんルート
四位レイン
有銭囲って程々にやる、白雪になるかなちゅめになるか…
五位教授?
ベルとか鬼頭あたりになるとやばい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-p0fO)垢版2021/07/22(木) 17:33:11.12ID:DOyJbJ/70
前スレでおヒスがハム太郎再開したのかと思ったら再生リストにも入れず結局1回で終わってんじゃねぇか…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-daLI)垢版2021/07/22(木) 17:33:11.45ID:0btkxSCv0
>>83
お前らってマジでガイジだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-7gLk)垢版2021/07/22(木) 17:33:14.92ID:XI6g9oME0
レオ松急にライバー決まったとか言ってたん?
じゃあキングオブコント落ちた芸人とか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Cfna)垢版2021/07/22(木) 17:33:45.38ID:2YqZDVnm0
>>130
底辺RTAでもしてるんか、コイツは
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-LgdQ)垢版2021/07/22(木) 17:33:58.79ID:9aHhAk01a
>>122
うーん強いな
明日には7万いきそう
ペンギンとどっちが銀盾早いかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)垢版2021/07/22(木) 17:34:05.60ID:csYPZ0h00
>>135
表であんだけ中身バラされてるなら当たり前では?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)垢版2021/07/22(木) 17:34:12.63ID:tSYgW0YL0
当たりレオ松だけだったな
まん媚びコンビが想像以上に酷かった
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-qLRZ)垢版2021/07/22(木) 17:34:14.00ID:z5jd+Hmwa
>>130
ぷてちに優勝してもらうかあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:34:14.83ID:Df03yC7A0
>>122
おばくん思ったより伸びんな
やっぱapexは一人でええわという判断か
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-uaLs)垢版2021/07/22(木) 17:34:15.68ID:TQK6p5HN0
Twitter見る限り葛葉と青の絡みが期待されてる
赤はハブられる可能性あるかもな
まぁ青↔葛葉
赤↔叶って構図になるから案外良いかもだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-NvNM)垢版2021/07/22(木) 17:34:18.07ID:XDOhKyb6a
>>130
予想するわ
勃起は対面と釜山とはコラボしてもらえるけど他のライバーからは声がかからないわ
そんで最終的に自分からシュバリ出して段々叩かれる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-daLI)垢版2021/07/22(木) 17:34:19.89ID:0btkxSCv0
>>161
あっこりゃああああ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-fZ3K)垢版2021/07/22(木) 17:34:44.56ID:nnwPXJtR0
帰ってきて新人流し見したがクロノワモドキみたいな奴ら手帳は無理でも対面くらいなら超えるんじゃね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-E2J4)垢版2021/07/22(木) 17:34:48.37ID:EWqRyMsu0
ンゴ4000とかもう中堅じゃん
https://i.imgur.com/OgTqEoc.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)垢版2021/07/22(木) 17:34:56.02ID:DTLk6IMg0
>>130
どこ応援するんだろ
ぷてか対面か
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-LgdQ)垢版2021/07/22(木) 17:35:15.42ID:9aHhAk01a
>>161
あっこりゃ
無理矢理でどりゃあああぁ!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-VyuT)垢版2021/07/22(木) 17:35:15.75ID:/h4nB6yg0
あの




ういはちゃんどこ行ったか知りませんか……
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)垢版2021/07/22(木) 17:35:35.46ID:EjZUpri60
>>164
水泳部兼演劇部で一人暮らし始めたし通信制高校に転校したしたまに日曜に学校行った話するよな!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Z2hU)垢版2021/07/22(木) 17:35:44.91ID:C+G8CEY0d
誰を応援するんだ?

ローレン・イロアス @Lauren_iroas (2021/07/22 17:31:09)
明日の配信なんですけど、19:30〜って言っちゃったんですけど、APEXのCRCUP見て応援したいので終わった後に感想とか話しつつ雑談APEXできたらなと思ってます!!
https://ohayua.cyou/tweet/1418126456710856706/Lauren_iroas
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-jYvF)垢版2021/07/22(木) 17:35:46.49ID:8CL5zhq80
>>204
その瞬間に立ち会えるのまさむねだけだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)垢版2021/07/22(木) 17:35:46.51ID:QFTG7hfi0
>>226
うん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:35:49.62ID:TIn3d0VF0
>>179
V来るなら少し設定周りのぼかしは調べとけよとは思ったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:35:57.29ID:ehwF8dFB0
なあ…誰もオリバーには触れてくれないのか?😢
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-daLI)垢版2021/07/22(木) 17:35:58.63ID:0btkxSCv0
>>211
手帳は例外ってこと?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-dYN1)垢版2021/07/22(木) 17:36:00.69ID:zcZ9L9Q1d
>>104
れな姉が初配信でキャラが動かないって言ってたの知らずにさっきの新人初配信でれな姉高評価とか言ってた奴らだぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-qLRZ)垢版2021/07/22(木) 17:36:03.39ID:puOfNMKB0
nagiマイクラしてるのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-gQtf)垢版2021/07/22(木) 17:36:04.16ID:ZWYVjddK0
>>201
ニコ厨に見つかった効果出てきてるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Cfna)垢版2021/07/22(木) 17:36:18.29ID:2YqZDVnm0
>>161
お前……"消されるぞ"?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:36:53.33ID:TgMZTXX/0
>>193
男4人の中でガワ受けがええな。基本的に女受けはイケメンでもデフォ眼鏡、元気系は受けん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-qLRZ)垢版2021/07/22(木) 17:36:53.61ID:puOfNMKB0
>>250
そのうち戦前生まれ説も出てきそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:37:04.35ID:XCObxchs0
エペつよ新人のせいで葛葉が主人公じゃなくなるんか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-VyuT)垢版2021/07/22(木) 17:37:09.28ID:/h4nB6yg0
ンゴといいちーさんといい電マみたいな頭してんな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-qLRZ)垢版2021/07/22(木) 17:37:10.38ID:z5jd+Hmwa
クロノワホス油あたりのまんさんがマラノワに流れることはなさそうだから力関係は変わらなさそうか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)垢版2021/07/22(木) 17:37:11.11ID:tSYgW0YL0
おばくんはV舐め腐ってるの滲んでるし
あと薄っぺらいノリだけで笑かそうとしてくんのキッツいわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-E0YB)垢版2021/07/22(木) 17:37:20.47ID:H0YyW0rb0
おばくんはマジで男女ライバーから避けられそうな雰囲気あるよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-R/6F)垢版2021/07/22(木) 17:37:23.24ID:OcDwM7fUr
>>273
コウはこんな喋れない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)垢版2021/07/22(木) 17:37:24.63ID:DTLk6IMg0
>>218
アンジュの高校
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-vhOa)垢版2021/07/22(木) 17:37:26.05ID:zRcg0wQF0
>>228
緊張という線はないのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)垢版2021/07/22(木) 17:37:31.65ID:EjZUpri60
巨根と勃起の違いって声の差じゃね
早めにリスナー調教しないとイケボ芸?で濡れ濡れのコメント欄になるぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NjBT)垢版2021/07/22(木) 17:38:11.95ID:0wfcd8sid
そもそもAPEX上手い奴見たいならきなことかその辺に移ってるよな
にじにこだわってるAPEX民なんかおらんだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-B5AW)垢版2021/07/22(木) 17:38:12.83ID:onxSpT8W0
...🐧
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)垢版2021/07/22(木) 17:38:23.30ID:tSYgW0YL0
パコじんのケイドロそこそこおもろそうだな
これにじ鯖でやったら楽しいだろうし
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dgLr)垢版2021/07/22(木) 17:38:38.79ID:OrJc4grEM
おばってVバカにしてたんだろ?
設定軽視の姿勢でなっとくしたわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)垢版2021/07/22(木) 17:38:55.56ID:EjZUpri60
>>273
コウはたまに美味しいラーメン屋
ンゴは二郎系ラーメン
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-VyuT)垢版2021/07/22(木) 17:39:05.80ID:/h4nB6yg0
コントローラー持ってる手出すの流行ってるけど普通おまんこのとこに添えるから違和感しかないよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:39:10.69ID:TIn3d0VF0
おばくん初動悪いの前世ストリーマーなの割れててあの設定発言とかV軽視発言したからじゃねえの
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-kbnc)垢版2021/07/22(木) 17:39:20.71ID:wu1z/2qx0
そりゃニコニコはマイオナサイトなんだからセレ女は強くなるわ

ンゴはもちろんだがひいちゃんとおヒスも下ネタ系でランキング入ることちょくちょくあるし
黄色ですらコハンゴ絡みで良くランキングに出てくるぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-NvNM)垢版2021/07/22(木) 17:39:27.47ID:XDOhKyb6a
>>279
V舐め腐ってる感じが滲み出てるわ
ガワ用意してやればオタクちょろいから上手くいくだろって思ってそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-jUh+)垢版2021/07/22(木) 17:39:29.74ID:KUmPCI1I0
FPS配信者にイケメンガワって相性いいのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-viDD)垢版2021/07/22(木) 17:39:37.64ID:Bvqwvw+x0
キャラ設定とかでかでかやってんの普通に無理でしょ
Vの教養もリスペクトもなにもねぇ
ストリーマー崩れが調子のんなよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:39:57.98ID:TIn3d0VF0
>>332
もう固定と言われた7000すら出ないぞあいつ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NjBT)垢版2021/07/22(木) 17:40:17.92ID:0wfcd8sid
まひまひってもうなちゅめにも抜かれるんだよなぁ
そろそろ自分を見つめ直した方が良いんじゃないかまひまひ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053f-WD8p)垢版2021/07/22(木) 17:40:18.33ID:Wy6hnz+l0
●ワイ醜い!精スプデビュー配信にアンスレ仰天
●ワイエペ150連発!運営改善指令
●企画任せろ!ワイ、にじさんじの頭脳や!
●アンスレも合格点!ワイ、企業案件イケるやん
●運営安心「方針転換」ワイ“一発不合格"
●資格なし!ワイ、新衣装も同接1500
●無能ワイが炎上!ド迫力BANもCh生還
●全肯定・まんさん、ワイの配信に太鼓判!
●ZZZZZッZ・ワイ、寝坊するゴミや
●絶不調!“デバフ"ワイが同接殺した
●運営不敵!解雇歓迎、ワイの良点探して
●運営唸った!“暴走"ワイが住所晒した
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-VyuT)垢版2021/07/22(木) 17:40:19.96ID:/h4nB6yg0
今日なんも見るもんないわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9131-znxc)垢版2021/07/22(木) 17:40:31.99ID:Ui3ADpgG0
>>307
教授はきっと、にじさんじを知らない層を新規開拓してくれるはず
英語勉強配信や英語動画をメインに上手くやれば爆発的に伸びる可能性を秘めている
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uaLs)垢版2021/07/22(木) 17:40:32.05ID:pAan3dQ1d
青が圧倒的にまんさん受けいいな
Twitter見てもクロノワ油ホスト辺りのまんさんが兼任を検討してる
おばくんはあんま良くないかもな
実力で覆せるかに注目しとこう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:40:32.02ID:xbIbvBLb0
>>358
そもそもおばまんがロビー活動してただけなんやなって
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8Pxs)垢版2021/07/22(木) 17:40:32.46ID:vCBz4gYJd
まぁ配信サボりまくって数日に一回2時間くらいしか配信しない素人枠より
連日長時間アペやって手帳ムーブしてくれる元プロとか取りたいよなそりゃ
どうせおばくんはストリーマー勢からも絡まれるだろうからえにから贔屓しまくるだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-s5km)垢版2021/07/22(木) 17:40:42.24ID:6P7+k8Cz0
>>218
ういはなら俺の横にもいないよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-daLI)垢版2021/07/22(木) 17:40:50.04ID:mXvt4Fnop
vにリスペクトがない奴は伸びないby渋谷ハル
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:40:58.11ID:/cDhlgii0
もともとまんさん戦争激しいのにおばさんまんこまで入ってくるとか地獄だよ😢
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0573-Rh1M)垢版2021/07/22(木) 17:41:00.58ID:bfM3vxg30
エロとホラーは配信の鉄則な
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)垢版2021/07/22(木) 17:41:02.43ID:tSYgW0YL0
>>366
本番は設定弄ってにじ鯖でやるって聞いたが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)垢版2021/07/22(木) 17:41:10.74ID:EjZUpri60
>>343
なんか声もそこまで
長おじ油がそこそこ人気だからどうとでもなると思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d25-Io+N)垢版2021/07/22(木) 17:41:14.32ID:M8wX3grk0
>>388
ンゴ〜😍
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-qLRZ)垢版2021/07/22(木) 17:41:16.56ID:puOfNMKB0
>>355
ストリートビュー的なやつか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7109-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:41:35.09ID:h9vprHkh0
>>75
頻度落ちてるしリスナーにファンサもしないからライトなリスナーは離れてるんじゃね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-NvNM)垢版2021/07/22(木) 17:41:47.99ID:XDOhKyb6a
>>358
あとはゲームやってる感じ見ないと何ともだが
手帳の上位互換とは何だったのか...
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:41:49.44ID:TIn3d0VF0
>>367
今回の新人の中で1番ドブボだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)垢版2021/07/22(木) 17:41:51.51ID:tSYgW0YL0
ンゴ今日イマイチだわ
こいつのネタ一人で完結してないとおもろさより恥ずかしさが勝つ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:42:01.15ID:0ALmlVss0
ひいちゃんナチュラルに賢者タイムって言うのやめなー
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-s5km)垢版2021/07/22(木) 17:42:10.30ID:6P7+k8Cz0
>>362
1、2週間前くらいのタルコフ1万出てたけど最近落ち気味だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-fZ3K)垢版2021/07/22(木) 17:42:15.01ID:nnwPXJtR0
つーか今までも初配信の印象悪い奴ほど何故か伸びてるおばくんも大会で活躍すりゃ嫌でもFPSの固定つくだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:42:16.66ID:xbIbvBLb0
30超えてるンゴ29歳のまめねこ…俺たちは祝福するべきじゃないか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-LgdQ)垢版2021/07/22(木) 17:42:35.17ID:9aHhAk01a
おばはオタクちょろwww
こうすりゃいいんだろ?感が全面的に出すぎだわ
ガワきてVとしてやってくならもうちょい自重してくれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:42:35.77ID:doPP4pKQ0
おばくんのトークスキルありますクレバーですはまんさんの持ち上げだろうとは思ってたが
想像以上に同じことしか喋らん上に設定も雑だわでまんフィルター相当きつかったんだなって思ったわ
賢いなら初動くらい取り繕ってこいよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2586-30/p)垢版2021/07/22(木) 17:42:36.77ID:kxS8GATS0
たつきまだ笑ってます…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Cfna)垢版2021/07/22(木) 17:42:55.04ID:2YqZDVnm0
VになってるのにV自体を斜に構えて見てる時点でアホくさいよな
自分は周りの奴らとは違うと思ってそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dgLr)垢版2021/07/22(木) 17:42:56.45ID:OrJc4grEM
前世でVを馬鹿にしてる切り抜きあれば余裕で燃やせるぞ
初配信で設定軽視発言しまくってたから表でも若干ピキッてる奴多いし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-bC5d)垢版2021/07/22(木) 17:43:10.27ID:I5RAbRUTa
今のトレンドきなぷてじゃなくておばぷてなん?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2586-30/p)垢版2021/07/22(木) 17:43:11.41ID:kxS8GATS0
>>461
火畜と対消滅してほしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:43:13.82ID:TgMZTXX/0
>>370
基本配信は1人くらいでほかは切り抜きの人間多いからな。有能な切り抜き師がつくかつかないかが1番差がでる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-YP81)垢版2021/07/22(木) 17:43:15.06ID:ym4AvK/x0
>>361
折られるかもしれないし折られないかもしれない
分の悪い賭けは嫌いじゃない……🦄
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:43:25.33ID:+egoCzKW0
>>273
コウはテンション低いぞ
ボソボソおもろいこと言うタイプ
とにかく口回すンゴとはちがう
ホストの方が近い
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0515-70Gj)垢版2021/07/22(木) 17:43:43.37ID:WmuTorg50
>>330
だれか持ちださないのかソレ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-6O9F)垢版2021/07/22(木) 17:44:08.91ID:pHFEiRTI0
>>247
手帳なんて半年間対面絡み以外コラボ縛るくらいだったろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)垢版2021/07/22(木) 17:44:08.94ID:DTLk6IMg0
>>370
鬼神チャンネルと化したはわ鬼切り抜きチャンネル...
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8909-gqw5)垢版2021/07/22(木) 17:44:09.71ID:1a4gyGDf0
>>385
絵畜生とは呼んでないけど18〜19年頃はVやVオタクを小馬鹿にしてた
20年頃からはむしろVに好意的な路線に切り替わったけど転生考え出した頃合いだったからだと思う
イチャつきたいってのはネタ、胡桃のあとじゃすぱーがイチャついてるのを見た時の嫉妬芸
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)垢版2021/07/22(木) 17:44:22.31ID:tSYgW0YL0
おばくんはストリーマーのノリとちんけなプライド捨ててVに迎合せなアカンやろ
手帳もぶーたんにちんぽ握られてVに適合したから伸びたし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761f-xL6t)垢版2021/07/22(木) 17:44:32.29ID:KDlNwrdc0
道明寺は実在の寺院
歌舞伎、菅原伝授手習鑑道明寺の舞台

菅原道真は現在学問の神として祀られている
プロフェッサー、マッドサイエンティスト

菅原伝授手習鑑は暗殺者に命を狙われる道真が身代わりを駆使してその難を逃れる話
ボディーガード

様々な場面で道真と身代わりの道真が入れ替わる叙述トリック的な脱出劇サスペンスな演目
衣装などが似ている被った青と赤

つまり新人5人は道明寺なんだけどこれラググのストーリーと関係ある!?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-daLI)垢版2021/07/22(木) 17:44:37.13ID:0btkxSCv0
>>461
マジで消えてくれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9131-znxc)垢版2021/07/22(木) 17:44:38.20ID:Ui3ADpgG0
>>498
ンゴ高評価
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-bC5d)垢版2021/07/22(木) 17:44:38.25ID:I5RAbRUTa
>>509
おばさんまん!?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-p0fO)垢版2021/07/22(木) 17:44:38.60ID:DOyJbJ/70
>>445
FC入れば?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab7-VyuT)垢版2021/07/22(木) 17:44:41.95ID:8DApKoWX0
白雪ってよくメス出さないよな🤔
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7625-xL6t)垢版2021/07/22(木) 17:44:42.28ID:ie61w/cJ0
>>451
前にスレに湧いてたおばまんさんはクレバーだからちゃんと修正してくらしいぞ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32385【JP新人はお前達に任せたぞ】
905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8909-gqw5)[sage]:2021/07/19(月) 17:11:33.44 ID:ao+e94hL0
>>860
悪趣味ではあると思うけど同時にかなりクレバーだからにじさんじに入るにあたってはその辺修正してくると思う
最初はリスナーに平身低頭してると見せかけて徐々にリスナー弄りしだすんじゃないかな
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210719/YW8rZTk0aEww.html
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c3-7yPe)垢版2021/07/22(木) 17:44:46.78ID:+3IMLBxD0
なあ

おばくんのv軽視発言を知りたいんだけどわざわざ見て再生数に貢献したくない、誰か教えてくれ😅
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:44:50.41ID:fcBnYwcV0
>>437
虹の場合は再生能力持ってる🦄多いからな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:44:53.08ID:/cDhlgii0
おばまんって略すな!😡
ちゃんとおばさんまんこって言え😡
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-fZ3K)垢版2021/07/22(木) 17:45:00.53ID:NFlVsyUWd
お前ら新人つまらんって言ってるけど史上最低クラスのドブボと虚無垂れ流した油が普通に伸びたからわからんぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2586-30/p)垢版2021/07/22(木) 17:45:05.61ID:kxS8GATS0
>>532
そんなの見たくない😭
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:45:10.16ID:+egoCzKW0
>>458
バーチャルYouTuberよくばりセットの人は今何してるんだろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)垢版2021/07/22(木) 17:45:17.37ID:soPSAIrw0
新人どうだったん??
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:45:34.99ID:TgMZTXX/0
>>521
戦隊モノでわかりやすいやろ。女はうるさい赤よりクールな青の方が好きなんや
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dgLr)垢版2021/07/22(木) 17:45:42.12ID:OrJc4grEM
>>493
むしろ一回燃えとけよ
別にガチガチにRPしろとは言ってるわけじゃないし
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-AIN3)垢版2021/07/22(木) 17:45:42.40ID:KgOGDybna
>>343
V軽視はラググとかカマホモもしてたろ
どうせ都合よく忘れられる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-Vt26)垢版2021/07/22(木) 17:45:42.71ID:wx2PAULV0
レオ松は初速いいしこっから切り抜きが回るから早めに次の配信したら最速銀盾も見えそう
リスナー待望のこれはにじさんじwww系だし
紙芝居の完成に時間かけると一気に失速しそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-daLI)垢版2021/07/22(木) 17:45:48.02ID:0btkxSCv0
>>541
と思い込みたいゴリスナーであった
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419e-R/6F)垢版2021/07/22(木) 17:45:49.75ID:eEFIIrPF0
>>543
ンゴアンが誰信か分かっちゃったね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9131-znxc)垢版2021/07/22(木) 17:46:18.34ID:Ui3ADpgG0
>>550
レオス・ヴィンセントはチャンネル登録必須
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-NjBT)垢版2021/07/22(木) 17:46:24.65ID:0wfcd8sid
>>247
初期は普通に弱かったし腫れ物扱いだぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:46:35.33ID:NH9HJVHda
結局おば以外も前世割れたんか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-p0fO)垢版2021/07/22(木) 17:46:49.08ID:DOyJbJ/70
>>569
何が見えてんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-LgdQ)垢版2021/07/22(木) 17:46:56.46ID:9aHhAk01a
>>544
油は同期と時期がよかった
マジでARKと同期いなきゃ跳ねなかったわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Y5+8)垢版2021/07/22(木) 17:47:02.94ID:pMGVI7VXa
ンゴ、騎乗位
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-uaLs)垢版2021/07/22(木) 17:47:05.26ID:TQK6p5HN0
葛葉は前世がアレで初期に乾関連でやらかして死ぬ一歩手前だったぞ
叶とかの助けもあったがアイツ相当運良い
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-x7E/)垢版2021/07/22(木) 17:47:16.65ID:DFjQ9vRka
>>522
元OWのプロが女と絡むためにVになるってあどみんが言ってたツイートみたいやな
そりゃ叩かれるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-s5km)垢版2021/07/22(木) 17:47:16.88ID:6P7+k8Cz0
>>455
態度の問題や😅
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)垢版2021/07/22(木) 17:47:20.47ID:EjZUpri60
>>561
輝けないからライバーなんて職業やってんだよ!?
頑張って金稼いだ!?
あとなんだっけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca56-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:47:37.65ID:dSwsobpW0
なんだ神田ストリーマーに近いクロノワもRPというかアイドル芸はちゃんとやってる
ホス油あたりのノリはYouTuberっぽい
完全ストリーマー畑は今後どうなるかやね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:47:39.44ID:Df03yC7A0
>>573
ストリーマー崩れ共は論外だが真面目枠の教授が設定言い出したのはマイナスだわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:47:47.22ID:TIn3d0VF0
>>439
新作でも社〜7000くらいだったし昨日の深夜ユナイトで油にも負けてたからな
なんで失速したのかは知らんが
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d25-lEZY)垢版2021/07/22(木) 17:47:47.88ID:8+XsUGPB0
>>502
あれからっつーか前回の時点で別にライバーに参加アンケート取ったりしてなかったし募集かければ多分15人くらい来るだろうって雑な想定でやってるぞ
一応多人数想定もしてるけど実際何人来るかは全然わからん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c3-7yPe)垢版2021/07/22(木) 17:47:48.25ID:+3IMLBxD0
おばくんは数日前のアンスレで「こいつが転生してくるかもしれない」って書き込みがあったわずか数分後にTwitterに鍵掛け&ツイ消し、ツイッチの履歴全消しした逃げ足だけは逸材のアンスレ民だからな
お前らがいくら頑張っておばくんの過去を掘り起こそうとしてもそもそももう過去は消えてるんだよね😅
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)垢版2021/07/22(木) 17:48:01.33ID:tSYgW0YL0
脱衣麻雀強すぎて草
バフゲーやな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2586-30/p)垢版2021/07/22(木) 17:48:09.85ID:kxS8GATS0
>>610
それならもっとツッコミやすい側の方が良かったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)垢版2021/07/22(木) 17:48:13.39ID:DTLk6IMg0
おばはちーさん級に配信連打すればゲームの腕がいいなら一瞬で伸びるだろ
対面とか初配信のあと長時間配信してたし
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-E0YB)垢版2021/07/22(木) 17:48:22.67ID:H0YyW0rb0
>>610
あれは先輩からしても弄りづらいよなぁ
ただでさえ1人可愛げのあるやついるのに・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-p0fO)垢版2021/07/22(木) 17:48:30.48ID:DOyJbJ/70
>>605
ロアより可愛いな
白ロアは即飽きたから今度はこっち追ってみるか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab7-VyuT)垢版2021/07/22(木) 17:48:36.00ID:8DApKoWX0
エクシアガンダムが女向けコーン売りしておばくんが🦄狩りして数字集めてくコンビなんだろうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-KpGY)垢版2021/07/22(木) 17:48:52.23ID:8/8lJDx70
クロノワの初コラボのアーカイブ残ってないのってそにろじ関連でコメントクッソ荒らされたからだって知らない奴多そう
それくらい酷かったんだぞ当時
排斥されまくってた当時の葛葉が積極的にコラボ持ちかけてた対面りりむに感謝してたのは事実
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:49:10.84ID:TgMZTXX/0
>>633
セレ女が地獄すぎるだけや…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-hI54)垢版2021/07/22(木) 17:49:26.59ID:ibqi77nN0
ちーさんやっぱダメだわ…
昨日のアーカイブチラッと見たら一昨日の配信中に妹が頑張ってブロックしてたアンチ垢ブロ解してるわ…
アンチに対するアンテナ低いんだか高いんだかわからんわ😭
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)垢版2021/07/22(木) 17:49:39.26ID:EjZUpri60
>>610
まん多い剣持コウでもどうにかなるんだからそこは本人次第やろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)垢版2021/07/22(木) 17:50:01.10ID:tSYgW0YL0
>>610
それ別に本人はおもしろくないだろ
見た感じ取り敢えず勢いでボケて滑ったらリスナーにツッコませて誤魔化してただけじゃねぇの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7109-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:50:14.02ID:h9vprHkh0
>>366
にじ鯖でやる前提だったと思うが、パコじん本番に弱いからミスっておかしなことにならんかは心配やな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b121-dYN1)垢版2021/07/22(木) 17:50:23.47ID:Tcp/AN+00
誰かおうとうの漫画の奴どこで見れるか教えてくれないか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a27-p0fO)垢版2021/07/22(木) 17:50:26.42ID:3ekrX5fh0
新人にホスト吸われるのか
まあホストは俺だけのためにずっと同接500くらいでソロしてくれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:50:57.93ID:ehwF8dFB0
>>722
ASMR!ASMR!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-NvNM)垢版2021/07/22(木) 17:51:30.20ID:XDOhKyb6a
>>520
bgmないのかと思ったけど爆音にしたら微かに後ろで鳴ってるっての最高だったわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Vpjk)垢版2021/07/22(木) 17:51:32.94ID:IDSHj1Gqa
>>659
これすき
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Cfna)垢版2021/07/22(木) 17:51:40.05ID:2YqZDVnm0
本人が面白くなくてリスナー頼りって剣持かよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-z+SL)垢版2021/07/22(木) 17:51:40.35ID:onFCxKf8p
>>671
界隈を知らないせいか🦄の角の破壊と想像を繰り返す謎ムーブはするがえろかわいいのは保証する
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9131-znxc)垢版2021/07/22(木) 17:51:58.86ID:Ui3ADpgG0
ンゴのカービィは結構おもしろい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a58-Em6L)垢版2021/07/22(木) 17:51:59.83ID:Oq48TbDZ0
>>690
俺も探偵と同種だと思うわアンジュとのあれみたいな事は掘られないだろうけど
持ち上げられてるけど回重ねるにつれてこいつ面白くなくね?ってなる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)垢版2021/07/22(木) 17:52:06.42ID:DTLk6IMg0
>>741
クロノワもどきとfpsやってるしおばだけ呼び捨てだぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7555-Io+N)垢版2021/07/22(木) 17:52:08.49ID:AiNkGSUc0
>>138
オマエまんさんだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Y5+8)垢版2021/07/22(木) 17:52:17.00ID:qdUuuEj+a
清掃員のおばちゃんを○しちゃう!?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-s5km)垢版2021/07/22(木) 17:52:28.68ID:6P7+k8Cz0
>>247
火畜ってなんで対面とひまっさんの恩を忘れてイキるんだろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:52:28.69ID:TIn3d0VF0
>>727
全員買うの偉いな
おばの添い寝ボイスとか絶対嫌だわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab7-VyuT)垢版2021/07/22(木) 17:52:28.91ID:8DApKoWX0
>>705
あいつらFPS下手だったからすぐにハブられたけど今回のやつらはエペ上手いからなあ…😰

にじのFPSまんさんといば釜山ちーさんくらいだからまあいっか🤗
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-z+SL)垢版2021/07/22(木) 17:52:31.71ID:onFCxKf8p
>>692
バビョーンとしか言ってないぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-NZrc)垢版2021/07/22(木) 17:52:52.58ID:PoWPdqyoa
ンゴ見つかったのかよ
やっぱ実力あるやつは報われるんだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-7gLk)垢版2021/07/22(木) 17:53:11.37ID:XI6g9oME0
ちーくらきちゃああああ😆
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)垢版2021/07/22(木) 17:53:18.28ID:tSYgW0YL0
>>738
にじって意外と上澄みなのかもしれんって思ったわ
てかキモいことや素っ頓狂なこと言ってツッコませるなんて底辺でもやるし
問題はそのボケの質だろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c3-s5km)垢版2021/07/22(木) 17:53:29.84ID:Ug8piD+J0
盗ンボ自体が女キャラの脱衣にそんな執着なく麻雀優先だから反応が面白いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-jUh+)垢版2021/07/22(木) 17:53:39.53ID:Oe7NzquQp
>>795
狩野英孝はちょっとわかるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:53:52.55ID:mExoAGrrp
>>716
アンスレでもその解釈で一致している
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dgLr)垢版2021/07/22(木) 17:53:55.20ID:OrJc4grEM
りりむ妹は裏でおばにキモオタ媚びムーブいじられてそうだよなw

「なんだよさっきのお前の媚び媚びムーブw」
「え〜〜〜だってそのほうがオタクから稼げそうだしw」
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Cfna)垢版2021/07/22(木) 17:54:11.70ID:2YqZDVnm0
結局男はクロノワの腰巾着やってればそれなりの数字は出るんだから、クロノワに媚びるだろ
今回はFPSできるやつ多いし尚更
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)垢版2021/07/22(木) 17:54:12.97ID:DTLk6IMg0
>>812
リングフィットとasmrはやってくれそうだから生やし直すぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d25-Io+N)垢版2021/07/22(木) 17:54:28.28ID:M8wX3grk0
>>800
リスナーとの距離感が近いからかね
タレント見てるより友達と話してる感覚のが近いと言うか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-hI54)垢版2021/07/22(木) 17:54:37.95ID:ibqi77nN0
>>706
CRカスタムに加藤参戦した時にチャンネル登録から10日間以上の垢しかコメント出来ない制限入れて、それでも突破してくる垢をモデレーターしてたちーさんの妹が片っ端からブロックしてたんだよ
ちーさんモデレーターがブロックしたコメントは後で見返してブロックする程でもないと思った垢はブロ解するって前言ってたから多分そういう事なんだと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab7-VyuT)垢版2021/07/22(木) 17:54:56.34ID:8DApKoWX0
>>812
オフであってみたら1番ウマが合うのがおばくんだってさ…🐎
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-7KNQ)垢版2021/07/22(木) 17:55:06.07ID:A/29fx/ta
後続ほど楽々銀盾行かなきゃダメダメよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8909-gqw5)垢版2021/07/22(木) 17:55:17.95ID:1a4gyGDf0
おばもっと考えて戦略練って転生したんかと思ってたから全く変わってなくてなんかガッカリだなー
まあ変わらなくても伸びると思うしお前らの拒否感も今だけだと思うけど、ただなんか思ってたより普通の男だったんだな
ちょっと失望したわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-p0fO)垢版2021/07/22(木) 17:55:38.40ID:DOyJbJ/70
>>825
誰?りりむ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b121-dYN1)垢版2021/07/22(木) 17:55:44.31ID:Tcp/AN+00
>>873
でもかっこいいのは事実だよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:55:46.26ID:k1NDsJ2P0
格ゲー得意な新人居たかどうかだけ教えてくれ😎
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)垢版2021/07/22(木) 17:55:56.30ID:tSYgW0YL0
パコじんこれカメラ役2,3人欲しいな
やる分にはおもろいだろうけど見せ方難しそうだわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:56:08.79ID:/9q1Zo83p
>>690
絶対一軍は無理だぞ
正直2軍すら怪しいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-X3Fm)垢版2021/07/22(木) 17:56:08.89ID:gVdFvzuVd
おばくんは既に手帳越えたわ
初配信の質が違いすぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:56:19.54ID:27jNUue20
>>884
レオスが歳とってるからワンチャンある
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:56:27.61ID:ehwF8dFB0
ふがふがしてんじゃねーよ古参ども
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-7KNQ)垢版2021/07/22(木) 17:56:41.41ID:A/29fx/ta
エロが伸びるならまだちんさんじ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:56:41.67ID:xbIbvBLb0
俺はレオ松だけ株買うわ
なんだかんだコラボで不快感なさそうや
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-sB7s)垢版2021/07/22(木) 17:57:12.26ID:5RI6t9EP0
めっちゃ出遅れたんだけど新人どうだったか教えろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)垢版2021/07/22(木) 17:57:35.22ID:EjZUpri60
>>855
確か未成年に手出して燃えてなかったか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-qLRZ)垢版2021/07/22(木) 17:57:35.57ID:puOfNMKB0
nariまた寝るのか…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a27-p0fO)垢版2021/07/22(木) 17:57:45.73ID:3ekrX5fh0
青はガイジ行動が出来るなら第二のホストになれる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b121-dYN1)垢版2021/07/22(木) 17:57:54.49ID:Tcp/AN+00
アンスレ去年初配信後はおヒスとひいろ推してたから期待できねぇわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-uaLs)垢版2021/07/22(木) 17:58:22.37ID:TQK6p5HN0
ちーさんがアンチブロックしたら見るコメント無くなるって発言して
手帳がちーさんに向かって「ちーさんはアンチに依存してます、何とかして見返してやりたいと思ってる」って言っててなる程なって思いました
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-VyuT)垢版2021/07/22(木) 17:58:24.03ID:/h4nB6yg0
>>926
ポロリがあったぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-tetS)垢版2021/07/22(木) 17:58:45.32ID:jZNEo+/1a
>>689
ちーさんはモデがブロックタイムアウトした分は後でチェックして
これ別に大したことなくね?ってやつは解除してるらしいから
平気なコメだったんじゃね
ちーさんちょっと厳しすぎるモデ(たぶん実妹)がいるって言ってたし
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da28-kbnc)垢版2021/07/22(木) 17:58:51.01ID:EEj2ipip0
まぁぷてちに限らずライバーは配信やツイッターの動きはリスナーに見られてるって感覚無くなってんだよ
垂れ流しコラボしてたまに思い出したようにリスナー相手すれば稼げるチョロい仕事なんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd55-JamT)垢版2021/07/22(木) 17:59:17.36ID:BIGvrqso0
こういう古い麻雀ゲームって、ランダムに配牌されたものをAIが取捨選択してるんじゃなくて
パチンコの大当たりみたいに
サイコロ振った開始の時点で、何巡目でどんな手でアガるか決まってるんだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a58-Em6L)垢版2021/07/22(木) 17:59:26.47ID:Oq48TbDZ0
>>978
1800
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-hwij)垢版2021/07/22(木) 17:59:36.44ID:/9q1Zo83p
>>855
パコラルートだろ未成年に手出してるぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-z+SL)垢版2021/07/22(木) 17:59:51.39ID:onFCxKf8p
>>813
てぇてぇすら知らないレベルだからこれからのムーブ次第だ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-dgLr)垢版2021/07/22(木) 17:59:54.85ID:3wURVcgQ0
森中再評価
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況