X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32454【🔻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb04-vUXl)垢版2021/07/21(水) 10:02:06.08ID:BtQ4tnTO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32450【おしゅう😴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626808829/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32451【おしゅ😆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626814486/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32452【おしゅしンピック開幕😆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626820013/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32453【チンポの国のヴァギナ姫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626825037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jYvF)垢版2021/07/21(水) 10:02:26.48ID:2yZtHi+Hd
あーこの夏
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:02:52.37ID:lKEP8cnp0
遊戯王大会のメンツ予想いっぞ!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:03:08.60ID:9RTsXtOh0
アンジュ呼び捨て草
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-bC5d)垢版2021/07/21(水) 10:03:52.73ID:pwz6f05K0
アンジュは本番じゃなくて前の続きやんのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:04:24.16ID:NjvKseRq0
>>12
キャラメイクやるらしいから本番
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d16-Io+N)垢版2021/07/21(水) 10:05:09.45ID:SsTYj3/+0
ロゼミの生えてる生えてないって毛の話じゃないの?🥺
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:05:11.62ID:NGg8JF770
ひいろ、3Dも持ってないのにBIRTH DAY LIVEなんかやってたんか……
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ulYs)垢版2021/07/21(水) 10:05:18.83ID:nZ+7k+KMd
>>24
もう全く人気ないのに描き続けてるのはすごいと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ulYs)垢版2021/07/21(水) 10:06:00.45ID:nZ+7k+KMd
>>31
リスニング力なんて語彙力ある前提だからなぁ
わかんない単語なんて何回聞いてもわからんし
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-IRJ9)垢版2021/07/21(水) 10:06:09.61ID:dLPGussld
>>38
えぺさんじの御旗
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:06:43.03ID:F0i6ApvBa
>>12
せっかくゴミチームリセットできるのにしないわけないだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-lywJ)垢版2021/07/21(水) 10:06:57.49ID:zsSxLc1f0
遊戯王で「墓地に落としてそれをコストに召喚してさらにそれを〜」みたいな延々一人で回してるの楽しいんか?あれ
もっとクラシックなTCGというかお互いにターン回して微有利を取り合う方がやってて楽しいわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:07:12.85ID:lKEP8cnp0
ある程度フィードバックしないと英語能力は上達しないぞ☺︎
東大リスニングみたいな教材やってる時はシャドーイングまでしてやっとそれなりにリスニングできるようになったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-dYN1)垢版2021/07/21(水) 10:07:30.13ID:prJ46y6M0
まとめるぞ

・月ノ美兎
→Perfume、シャニ声優
・リゼヘルエスタ
→上田麗奈
・でびでびでびる
→上田麗奈
・鷹宮リオン
→上田麗奈
・星川サラ
→土屋李央(シャニ樋口)
・レヴィエリファ
→峯田茉優(シャニ八宮)
・すもも
→手越祐也、関口メンディー、木島明日香、杉田智和、速水もこみち
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-INgP)垢版2021/07/21(水) 10:07:35.33ID:g6K68/+zd
>>22
とりあえず笑っておく
うまくいかなくてもしょうがないまぁまぁみたいなのが引っかかる
社長RPだから樋口みたいにゴルァァ!!みたいな罵倒は出来ないんだろうが
後単純に野球とパワプロ知識が足りない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)垢版2021/07/21(水) 10:07:40.39ID:PkDMSJEb0
>>61
114514
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:08:34.66ID:lKEP8cnp0
>>60
◯ー◯◯ー◯ーでもやっとけ
今時そんなTCGなかなかないわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-bY9l)垢版2021/07/21(水) 10:08:36.86ID:ZgDLGtJjd
>>43
いや、あるだろ
同接とかいう時代遅れの指標より余程な
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0b-K03O)垢版2021/07/21(水) 10:09:24.30ID:v5vb3c/B0
>>77
男の方がチンコ好きだからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dYN1)垢版2021/07/21(水) 10:09:47.51ID:5nUjZBKBM
11:00〜
【日本語勉強】 천재마왕이 되기위한 수행.. 😪 天才魔王になるための修行 【NIJISANJI KR】
https://youtu.be/EzU022sqUVQ

サムネのFA
https://i.imgur.com/5wyDX8G.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)垢版2021/07/21(水) 10:09:58.45ID:PkDMSJEb0
>>104
グロ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-+Z3O)垢版2021/07/21(水) 10:10:03.17ID:pIpJ2gy7a
>>82
JもTwitterもソフトボール実況楽しそうで草
オリンピックの変わりに別に盛り上がるものがあれば違うけどそうじゃないからな
ガチで反対したいならスポーツより盛り上がるもの提供するのが1番な気がする
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-IRJ9)垢版2021/07/21(水) 10:10:17.00ID:dLPGussld
>>88
ターミネーター!?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:10:17.85ID:lKEP8cnp0
>>59
もうちょい欲しいな
手帳、油あたりも買ったって言ってたしそこら辺いれてあともうちょい華が欲しいでよ
>>71
かなり期待してます
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:10:19.77ID:9RTsXtOh0
ロゼミ「アンジュの全部が好き」
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-J945)垢版2021/07/21(水) 10:10:28.08ID:9XvTuRwFd
なあ海外ライバーは権利ガバガバなのか?
魚が収益化してたけどOUTLASTって収益化駄目だよな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:10:35.69ID:F0i6ApvBa
>>113
予測変換バグった
n-buna
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-E0YB)垢版2021/07/21(水) 10:10:56.73ID:7x4Qna9t0
うえしゃまがショートパンツのパジャマ姿で生太ももが拝める動画
つべにあったけど今探したら消えちゃってたな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:11:07.67ID:9RTsXtOh0
ロゼミ口悪くて草🍄
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:11:33.54ID:lKEP8cnp0
>>91
自信ない喋り方なんて日本語でも聞き取りにくいしそんなもんなんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:11:35.11ID:F0i6ApvBa
>>127
本人名義のアカウント使うのやめちゃったからわからん
前はメンバーになってたけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8943-wqKJ)垢版2021/07/21(水) 10:11:35.31ID:JwEaS3840
jpに与えられた唯一のメスがスロカスってこれもうjp終わりなんか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:11:37.53ID:O75wuB3/0
>>89
実際明らかにそりゃないだろって選択以外は好みなところあるしな。エアプに踊らされるのが1番見ててつらい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7gLk)垢版2021/07/21(水) 10:11:51.43ID:fMSMymIWd
>>61
32433【エペやるぞ】
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-LPBC)垢版2021/07/21(水) 10:12:05.47ID:DXC6Gr4Q0
いつも金曜とかだしたぶん今日お披露目あるって気づいてないライバー多いと思うから配信告知がお披露目に被ってても何も言うなよ
お披露目あるって気づいたらすぐずらすと思うし
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-VyuT)垢版2021/07/21(水) 10:12:05.56ID:t2NTY56Jd
>>67
プロ呼んだ時点でもう終わりだったしセーフ
素人がわちゃわちゃやってるのが楽しかったのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-E0YB)垢版2021/07/21(水) 10:12:53.58ID:7x4Qna9t0
魚「おおう♡おぅ♡おっおっおっおぅ♡」
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-g1u/)垢版2021/07/21(水) 10:13:00.85ID:YNWJy6jHa
流石のアンスレ民も中高は行ってるだろうから英語が全然わからないことはないと思うからまずは字幕付きの洋画やアニメやドラマからリスニングしたらいいと思うんだよね☺
今時のスラングは配信やツイッターの方が覚えられる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d58-+51J)垢版2021/07/21(水) 10:13:06.90ID:6rB75gsf0
>>133
恥ずかしくなる質問って言ってんだろ!
捏造やめろ!アペやめろ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee93-X3Fm)垢版2021/07/21(水) 10:13:12.91ID:kuz0qFBO0
>>154
乳がデカすぎる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-By0T)垢版2021/07/21(水) 10:13:31.17ID:uwt2ksGya
>>96
😅はぁ…やれやれ、低レベル過ぎて話にならんな
😅男の娘っていうのは女の子の可愛らしさを楽しめる上に同じ男性であるが故のコミュニケーション上における精神的安心感やチンポ依存の肉体的快楽の共有が直感的にできる極めて合理的なエッチスケベ可愛い存在であってホモとかじゃないのだが?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jYvF)垢版2021/07/21(水) 10:13:49.81ID:2yZtHi+Hd
女将信が調子乗ってるの見るとうんこ食ってろって思うよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:13:57.28ID:F0i6ApvBa
>>157
クソつまんないゲームだから新規とかそもそも来てないだろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-n/78)垢版2021/07/21(水) 10:14:09.55ID:XjW9c1qEa
Nariあんまり寝てません
その割には気合いの入ったツイートしてます
心配です🥲
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:14:11.62ID:9RTsXtOh0
ロゼミ「は?笑うなよお前ら」
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-sB7s)垢版2021/07/21(水) 10:14:12.25ID:KGFnk9/S0
手帳バイオも栄冠もGTにやりたいんだろ
マジでCRが諸悪の根源じゃんもう断れや
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:14:33.60ID:lKEP8cnp0
>>162
ゲートルーラー☺︎
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:14:36.63ID:9RTsXtOh0
うおおおおお🍄💦
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:14:38.80ID:F0i6ApvBa
>>47
2年前から盛り上がってるぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-bY9l)垢版2021/07/21(水) 10:14:44.12ID:ZgDLGtJjd
ライバー「APEX楽しい、好き」
厄介リスナー「APEXやるな」
ライバー「えぇ…じゃあ配信外でやるかぁ」
厄介リスナー「裏でやるな」

こうやって他人の楽しいこと、好きなことをプライベートでやることすら監視、邪魔するのが厄介リスナーである
やってることがまともな人間のそれではない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)垢版2021/07/21(水) 10:15:18.04ID:QkRu3RFAd
ロゼミ、膜がありません
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:15:35.04ID:F0i6ApvBa
>>213
マオの影が濃かったのっていつだよ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-xL6t)垢版2021/07/21(水) 10:15:45.91ID:wAiXCrOxa
タラチオ秋敗退したあとどうなった?
はやく女将の続きが見てえ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:15:48.56ID:+3lOJBix0
>>124
まあ栄冠自体試合になれば余程のことがない限りどりゃポイントあるしな
女将はマジで最初の設定グダグダをやめてくれ、ツイートしてたし次回からは直ってると思いたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)垢版2021/07/21(水) 10:16:08.98ID:QkRu3RFAd
>>224
ライズで輝いて新衣装で羽ばたいたろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ys0d)垢版2021/07/21(水) 10:16:19.60ID:qk9lnH//d
コメント欄でも貢げるようになるぞ!

https://news.yahoo.co.jp/articles/a760a95b36a85b7ee709fdaf6f15fb6846525d14
ファンが感謝の気持を表したり、お気に入りのユーチューブチャンネルをサポートする方法として、2─50ドルまでの4つの価格帯でスーパーサンクスを購入することが可能になる。動画ページで購入するとコメント欄にハイライトされたコメントが表示され、ユーチューバー側もコメントすることができるという。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dYN1)垢版2021/07/21(水) 10:16:25.16ID:5nUjZBKBM
ペンギン→りえ
たつき→文月みき

は把握してるけどロゼミの前世忘れた😢
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee93-X3Fm)垢版2021/07/21(水) 10:16:34.26ID:kuz0qFBO0
>>124
あれマジで謎で面白かった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ulYs)垢版2021/07/21(水) 10:17:45.64ID:nZ+7k+KMd
たつきはバレーやっててリアルファイトに自信あるぞ
スナイプダウン(APEXプロ)にAPEXでは勝てないけど直接殴りに行けば私が勝つみたいなこと言ってた
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-VyuT)垢版2021/07/21(水) 10:17:47.45ID:t2NTY56Jd
>>212
にじアンスレの風物詩だけど流石に1年半くらい男は空いたからノリを忘れてたんだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee93-X3Fm)垢版2021/07/21(水) 10:18:07.65ID:kuz0qFBO0
>>264
いや合ってるよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-41IV)垢版2021/07/21(水) 10:18:26.86ID:OeRsbETS0
甲子園栄冠アンスレ評価
テンポ
S 女将 A 樋口 B タラ松
実況力
S タラ松 A 女将 C 樋口
運のよさ
S 樋口 A 女将 Aタラ松
勝負運のよさ
S 女将 C タラ松 G 樋口
コメ捌き
S 女将 A タラ松 D 樋口


評価集めるにあたってハゲにレスしてたワッチョイは対象外にしました
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)垢版2021/07/21(水) 10:18:39.62ID:PkDMSJEb0
>>267
桐生ココ、楠栞桜、明治ランプ、魔乃アロエ、夢月ロア

選べ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-J945)垢版2021/07/21(水) 10:18:56.32ID:9XvTuRwFd
>>182
すまん公式だと自由に収益化できるみたいだったわ
なんでJPはしてないのか謎だが安心したわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:18:57.18ID:VxbNMfe60
Dailymotionって違法転載アニメくらいしか知らなかったから昨日のリークビビったわ
普通に使うやついたんだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee93-X3Fm)垢版2021/07/21(水) 10:19:12.00ID:kuz0qFBO0
>>286
nariが楽しそうで何より
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-VyuT)垢版2021/07/21(水) 10:19:27.98ID:t2NTY56Jd
>>267
元ドル部の天才麻雀プレイヤーだぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765e-CcuZ)垢版2021/07/21(水) 10:19:41.18ID:9rBr6rUH0
>>31
割と聞き取れるようになってるけどやっぱ英語覚えないとダメだわ
知らない単語は聞き取れないこと多い
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:19:41.65ID:+3lOJBix0
エペガイがスレ占拠して話すのと最近の海外推しガイが話題に出しまくるのって殆ど同じだと思うんだけど、なんで前者はムカついて後者はま、ええかってなるんだろうな、それとも後者も行きすぎればムカついてくんのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:19:56.50ID:9RTsXtOh0
>>286
😊
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:20:28.21ID:Itx8YG/Ha
>>228
スカウトで全国優勝したやつが確定で1人、全国出場したやつが半分の確率でくることにはなったな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:20:36.51ID:9RTsXtOh0
eggって魚のせいか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)垢版2021/07/21(水) 10:21:07.75ID:XYzILOUB0
>>209
俺「リスナーの言うことをいちいち聞くな」
ライバー「APEX楽しい」
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bded-gTuL)垢版2021/07/21(水) 10:21:15.94ID:K/8yXsbu0
>>196
甲子園女将参戦は「はあ・・・?浮くし救済のつもりでもかわいそうだろ」って思ったけどこんだけ簡単に箱バフ受けるなら、箱内ゲームの大会は今後脳死で2、3枠弱小ライバーににやったほうがええな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:21:16.00ID:lKEP8cnp0
タツキは弁当作りが趣味ってのがほんといいね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sa0N)垢版2021/07/21(水) 10:21:40.65ID:0PXapvr40
飛鳥ひな @hina__asuka (2021/07/21 10:18:30)

エアコンなしで熱中症になる方も多いです。快適温度でつけっぱなしで寝るのがおすすめです。
エアコンつけっぱなしで寝るとだるくなる…という方はパジャマを長袖にしてみたり寝具を調整してみたりしてみてね。
涼しい時間帯にウォーキングやストレッチをするなど体力向上も有効です。

http://twitter.com/hina__asuka/status/1417655190258208772
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:21:41.19ID:Itx8YG/Ha
>>289
もしそうなら邪魔すぎるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-xL6t)垢版2021/07/21(水) 10:21:57.46ID:wAiXCrOxa
>>294
>>332
てんきゅー
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WZjE)垢版2021/07/21(水) 10:22:23.00ID:CujuJfxQ0
>>69
アンジュも河瀬茉希というわりと重めのガチファン声優いたぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-bY9l)垢版2021/07/21(水) 10:22:26.27ID:ZgDLGtJjd
>>333
何の話?
プライベートでやることすら監視、邪魔するガイジについての話なんだけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-J945)垢版2021/07/21(水) 10:22:32.94ID:9XvTuRwFd
>>291
KONAMIは禁止してるな
女将はお気に入りだから例外かもな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7gLk)垢版2021/07/21(水) 10:22:43.16ID:fMSMymIWd
>>319
前者は外部の話ばっかりするからやない?
海外組の話も朝の配信してる時間だけにしか殆どされないし
エペガイは3Dお披露目の最中にもapexの話するキチガイだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)垢版2021/07/21(水) 10:22:54.15ID:QkRu3RFAd
>>358
こいつもうライバーやめてにじの心理カウンセラーでもやれや
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765e-CcuZ)垢版2021/07/21(水) 10:22:54.98ID:9rBr6rUH0
はぁロゼミまじかわゆ
ENありがとう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:23:02.32ID:Itx8YG/Ha
>>370
守備があんまりにもダメダメすぎてキレ○覚えたのも好きだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)垢版2021/07/21(水) 10:23:19.40ID:PkDMSJEb0
>>369
スク水だな😍
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WZjE)垢版2021/07/21(水) 10:23:20.18ID:CujuJfxQ0
>>364
裏でも見るだけかなとか言ってし相当予防線張ってたな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WZjE)垢版2021/07/21(水) 10:23:55.18ID:CujuJfxQ0
>>395
多様さんじだしいい事よな
最近楽しいわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:23:55.92ID:9RTsXtOh0
ユメグラ!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-E/LK)垢版2021/07/21(水) 10:24:01.90ID:1VEAkSK/0
タラ松の試合見てたけど社がスタミナDで90球ぐらいでスタミナ切れてジユに変えて負けてたけど樋口のでびはコンスタFで125球投げて1失点だったの見ると社続投が結果論だけど良かったんか?
それともでびの方は守備でカバーしてたけど自動失点って守備能力関係あったっけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)垢版2021/07/21(水) 10:24:04.85ID:QkRu3RFAd
>>388
前のバレで結構上なのは予想ついてたろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-WZjE)垢版2021/07/21(水) 10:24:23.71ID:3ajTr42kd
タラ松スカウト走力カンストだったから
ミート30パワー40走力60肩守備50くらいだと思う
もう一人はミート20パワー走力肩50守備20くらいのグラフだった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)垢版2021/07/21(水) 10:24:25.70ID:QkRu3RFAd
>>275
中学生かよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:24:49.62ID:VxbNMfe60
貧乳キャラが巨乳キャラの服着て胸元ガバガバで見えてるのが好きなんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:24:56.52ID:+3lOJBix0
>>352
>>357
まあそれもそうか、でも過剰ageとかも海外はかなり許されてる感じはあるよな、他sageしなきゃ別に良いんだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:25:13.62ID:5DZfvjWqp
ロゼミの引き笑いキツいんだが慣れるべき?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)垢版2021/07/21(水) 10:25:35.70ID:kYPLCj250
>>397
一期生コラボの時も告知なしでtwitchで配信してたな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee93-X3Fm)垢版2021/07/21(水) 10:26:12.64ID:kuz0qFBO0
>>423
地雷踏みに行くの好きだよな
そういう性癖なんじゃ無いかと思い始めてきた
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:26:18.13ID:F7YUGZQg0
にじさんじ甲子園で海外入れます
全員困惑
甲子園始まります
プロゲーマーを誰も見なくなります
海外勢との交流が始まります
ENが楽しそうです
新人きました apex上手いっぽいです
ENの女の子でプロゲーマー必要なくなりました
甲子園やります

自浄完了
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:26:39.95ID:Itx8YG/Ha
>>410
まだまだ能力的には不安要素しかないジユよりは社続投の方が良かったとは思う
どういう形での自動失点したとき、どういう形での失点なのかタラ松が見せてくれないのでそこはわからん
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-fAwn)垢版2021/07/21(水) 10:26:50.47ID:KCarlXZFd
おヒス16歳って若いよな
勝手にアラサーアラフォーぐらいだと思ってたわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-vhF8)垢版2021/07/21(水) 10:26:59.87ID:fXsp3x5CK
>>319
しょうがねーじゃんにじフルパとかキルポにしかならないレベルに弱い雑魚なんだもの
去年と違って今はどんどん他のストリーマーも技術レベル上がってきてるし
昨日のCRカスタムとかも完全に大概のにじ勢が足手まといだったし
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:27:07.31ID:lKEP8cnp0
>>440
消したりしたの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)垢版2021/07/21(水) 10:27:13.73ID:HxJpMKOpa
今日のとーじろー油並みにスパチャ飛んでないか?いつもスパチャ読めばデル並に伸びそうだなこいつ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-sB7s)垢版2021/07/21(水) 10:28:08.87ID:KGFnk9/S0
ボドカの代打おばくんでいいじゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-fAwn)垢版2021/07/21(水) 10:28:19.58ID:KCarlXZFd
>>450
お静は指示厨が嫌だからってYouTubeから移行したよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-xVGv)垢版2021/07/21(水) 10:28:35.89ID:o96eVexN0
お姉ちゃんとか笹木くらいの胸が一番だよな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:29:17.74ID:9RTsXtOh0
ロゼミ「キモいなお前ら!」
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-fEvS)垢版2021/07/21(水) 10:29:35.90ID:u9BvuT2P0
貧乳好きだけど異端か?

https://i.imgur.com/rMbs6W5.jpg
https://i.imgur.com/JASqavA.jpg
https://i.imgur.com/1DyHYc2.jpg
https://i.imgur.com/be0vf6p.jpg
https://i.imgur.com/pMBLQhv.jpg
https://i.imgur.com/iBusCDV.jpg
https://i.imgur.com/aVpHiQn.png
https://i.imgur.com/bJzllv3.jpg
https://i.imgur.com/pRPWRBs.jpg
https://i.imgur.com/A6ZnVFi.png
https://i.imgur.com/LZHxTa4.png
https://i.imgur.com/XVAL6b0.png
https://i.imgur.com/pJ3YLZ1.png
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eece-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:29:43.42ID:/kWId0BB0
>>389
サイゲに捨てられちまったしな
活躍できるところがあるといいな…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:30:03.82ID:f19HpdD00
>>491
なんていうかシリコン入れてそうな乳ばっかやな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:30:13.40ID:lKEP8cnp0
>>485
調べたら消えてたわ
貼ってくれるやつ有能だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:30:53.69ID:VxbNMfe60
>>511
裸体が好きなだけでは
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-7gLk)垢版2021/07/21(水) 10:31:01.88ID:5Y1NGpG90
>>456
このキャラのマウスパッドクッソ下品で好き
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WZjE)垢版2021/07/21(水) 10:31:18.01ID:CujuJfxQ0
ニュイとか鉄子とおヒスみたいに巨乳ガワで現実と剥離してるのにずっとRPするってのもなかなか努力いるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-E0YB)垢版2021/07/21(水) 10:31:44.48ID:7x4Qna9t0
今日のロゼミ供給過多じゃね?パンツ破けるが?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee93-X3Fm)垢版2021/07/21(水) 10:32:33.61ID:kuz0qFBO0
>>511
お前は貧乳好きと言うよりただのロリコンだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:32:34.55ID:9RTsXtOh0
ロゼミ「お前ら頭大丈夫?」
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:33:05.95ID:lKEP8cnp0
ロゼはこの路線がいいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-sB7s)垢版2021/07/21(水) 10:33:32.71ID:KGFnk9/S0
>>551
おヒスってガワの見た目はそうでもないのに勝手に虚偽申告したんじゃんニュイ鉄子とは違うだろ
鉄子はそもそも巨乳アピしてるかも中身が巨乳かもわからん
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:33:32.79ID:ElF5ZSCpd
>>511
毎日ハダカのいちごちゃんとか投稿してる奴か?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ulYs)垢版2021/07/21(水) 10:33:37.27ID:nZ+7k+KMd
ロゼミに武器がないって言ってた奴だれだ…🍄
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-NHcH)垢版2021/07/21(水) 10:34:11.12ID:9fLeaeid0
この路線のやつにじじゃいなかったな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eece-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:35:29.19ID:/kWId0BB0
>>612
どんぶりぐらいがいい😠
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-3nkv)垢版2021/07/21(水) 10:35:40.66ID:+FPItQWqd
きなこも高熱出てたのに出掛けるとか言ってるしこの界隈どうなってんだマジで
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-fAwn)垢版2021/07/21(水) 10:35:45.80ID:KCarlXZFd
Twitchで海外人気配信者のAsmongoldがFF14配信で同接20万超えだからな
お静のTwitchは全然有りやと思うわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:36:00.84ID:ElF5ZSCpd
>>624
このスレ、裸体のペド好きが2人いるんか…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:36:39.36ID:lKEP8cnp0
nariリスナーがロゼのとこにも来てるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d58-+51J)垢版2021/07/21(水) 10:37:09.33ID:6rB75gsf0
クソゲー大っきらいってそれ素質あるよ😏
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:37:13.30ID:O75wuB3/0
>>582
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-NvNM)垢版2021/07/21(水) 10:37:42.98ID:RW6UH6yA0
サクセス選手がミート過多だから本番打撃AIのレベルだけ下げてるけど
カンストベースで比較すると投手圧倒的有利の設定だから
育成方針も特訓も社に全振りでカンスト近辺まで無理やり持っていくのもいいかもしれない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-IRJ9)垢版2021/07/21(水) 10:37:47.70ID:dLPGussld
>>627
真ん中が唯一の期待枠だと信じてました
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)垢版2021/07/21(水) 10:38:10.39ID:PkDMSJEb0
先月辺りから暑すぎて食欲なくなって6kg減った
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765e-CcuZ)垢版2021/07/21(水) 10:38:25.18ID:9rBr6rUH0
>>681
俺は表でもこっちでもコメントしてるぞ😤
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-fAwn)垢版2021/07/21(水) 10:38:32.68ID:KCarlXZFd
ロリコンは悪だよ
いちご好きだけどエロい目線では見れないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)垢版2021/07/21(水) 10:38:55.78ID:PkDMSJEb0
>>692
グロ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-sB7s)垢版2021/07/21(水) 10:39:16.93ID:KGFnk9/S0
>>627
しっかり見たことなかったけどガワめっちゃええやん瀬戸と代われ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-IRJ9)垢版2021/07/21(水) 10:39:25.06ID:dLPGussld
>>655
そんな感じのこと言ってインフルで発熱してるガキを幼稚園行かせた親マジ胸くそ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:39:47.49ID:lKEP8cnp0
英語コメはどんな感じで送ろうか迷うな
正しい文法では書けるけども配信の雰囲気にあったネイティブっぽい言い回しとかはなんとも
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-WZjE)垢版2021/07/21(水) 10:39:56.25ID:3ajTr42kd
調べたら弱小が全国優勝を良好に出来る確率1%なのかw
タラ松すげえな
ある意味甲子園行かなくても結果オーライやん
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-R/6F)垢版2021/07/21(水) 10:39:58.25ID:9JBEJeU8r
>>681
でもお前ホロガイじゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:39:59.65ID:ElF5ZSCpd
>>687
アジア系やアフリカ系の土人がいつまでも発展しない文明でガイガイしてたころに、白人は巨大文明をいくつも作ってきたからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-J945)垢版2021/07/21(水) 10:40:27.70ID:9XvTuRwFd
>>588
下位が低すぎんだわ
3000安定は十分中堅下位
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:40:28.01ID:NfIdj3wk0
>>681
ンゴより少ないぞ😤
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-p0fO)垢版2021/07/21(水) 10:40:37.25ID:Wv30Wh4NM
>>649
缶で凍らせるとか草
車内ほっぽってたら溶けるやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-NHcH)垢版2021/07/21(水) 10:40:45.19ID:9fLeaeid0
>>681
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:40:45.22ID:f19HpdD00
>>700
樋口よりシコれるし、種付けしたいんだぁが?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-fAwn)垢版2021/07/21(水) 10:41:07.51ID:KCarlXZFd
貧乳を恥じらう大人の女性もいいよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:41:46.12ID:NfIdj3wk0
ギルザレン早く配信しろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)垢版2021/07/21(水) 10:41:47.28ID:sK78Q/J80
>>733
分からんけど、久しぶりのゲームって操作もそうだけど、目の能力が落ちる気がするわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-IRJ9)垢版2021/07/21(水) 10:42:16.45ID:dLPGussld
>>747
きらめるだしっ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d58-+51J)垢版2021/07/21(水) 10:42:22.04ID:6rB75gsf0
>>719
rionとおばがイケメン……?
そら0か1で分けたら1だとは思うけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-sIB6)垢版2021/07/21(水) 10:42:31.74ID:t8CPdIiW0
酢酸とコラボした
ボドカ→発熱
きなこ→発熱
エイム→Repsとの英会話で知恵熱
ってやろうと思ったけど
エイムのTwitter見たら4日前に咳がひどいので休みますとか書いててあっこりゃあああ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-E0YB)垢版2021/07/21(水) 10:43:07.82ID:7x4Qna9t0
>>632
樋口が配信しなくなったらいよいよだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:43:11.53ID:MSYOGNkza
>>124
え?一昨日が全盛期だぞ
タラ松も3.9串いけなかっだろ昨日
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-qLRZ)垢版2021/07/21(水) 10:43:28.95ID:RMWDE0P7a
>>775
えーぺっくしゅってオフラインゲームやったんか…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)垢版2021/07/21(水) 10:43:39.21ID:PkDMSJEb0
最近魂写真見ながらメスでろフィクサーでシコってる
お前らもそうだろ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)垢版2021/07/21(水) 10:44:03.97ID:PkDMSJEb0
>>786
KING Zh
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7b-b2p+)垢版2021/07/21(水) 10:44:26.16ID:n5ZoVA450
もしかして打たせて取るタイプの小宮山と守備軽視でパワー厨のタラ松って相性最悪なのでは?🤔
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sk0M)垢版2021/07/21(水) 10:44:44.26ID:GX2Jcj4w0
>>319
にじさんじの話するのと、にじさんじじゃない外部の話するのの何が一緒なんだよ
別物だろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:44:55.22ID:5DZfvjWqp
個人的には操作して良いから良い感じに天才やら転生OBとか引かせてやってほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d16-Io+N)垢版2021/07/21(水) 10:45:05.22ID:SsTYj3/+0
今日もれな姉の昼配信あります🥰
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-/4KW)垢版2021/07/21(水) 10:45:25.08ID:9RTsXtOh0
ロゼミ完全にそのキャラで行くのか草🍄
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-dYN1)垢版2021/07/21(水) 10:45:37.39ID:prJ46y6M0
(2)クラスター発生が疑われる場合の対応
クラスター発生が疑われるようなリンクの可能性のある情報が得られた場合には、自治体・保健 所・医師会・医療機関などと共有し、実際のクラスターの発見につなげる。これら情報に関しても以 下に連絡する
https://www.kansensho.or.jp/uploads/files/topics/2019ncov/covid19_cluster.pdf

あるやんけ!!!通報できるやんけ!!!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-yAu7)垢版2021/07/21(水) 10:45:59.79ID:uCnnc9SvM
語部のガワ変えろって言うけど全員ドブ寄りだから微妙だわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-W0Xm)垢版2021/07/21(水) 10:46:00.33ID:92P74Sn6a
暑すぎてイライラするからシコる😡😡😡
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:46:01.80ID:lKEP8cnp0
次回みとらじはせっかくだからEN来て欲しいわ
一期生全員とかでもいいよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yAwM)垢版2021/07/21(水) 10:46:05.10ID:5FcFV4jXa
>>770
油は雄ださないから分かんねー
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-VyuT)垢版2021/07/21(水) 10:46:07.08ID:/8ETFRD90
あれ?
ロゼミって可愛くね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)垢版2021/07/21(水) 10:46:09.68ID:sK78Q/J80
>>786
無難だけど、リゼ ただ、先にアンジュだったことを考えると無いんかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d58-+51J)垢版2021/07/21(水) 10:46:49.70ID:6rB75gsf0
enの予定表は日本時間だと1日ズレるのか今気づいたわね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765e-CcuZ)垢版2021/07/21(水) 10:47:05.06ID:9rBr6rUH0
ロゼミ⋯🦄
久々に豚になっちまったよ🐷
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:47:08.95ID:NfIdj3wk0
なんかオリンピック始まってて草
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:47:38.45ID:ElF5ZSCpd
リアルでも巨乳っぽいやつって
・樋口(前世の写真からだいたいDカップ前後くらい)
・竈(緑曰く、ジャンプすると本当にバルンバルンしてる。このときガワは中身の動きについていけずまったく動いてなかった)
・すこや(RFAでランニングして「胸がちぎれそうで痛い」と発言)
・鉄子(めありーの振り返りより)
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:47:46.73ID:Itx8YG/Ha
>>806
まあ…うん……
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:47:52.26ID:HfLgbF5Qp
nariが女将にリプするようになって微笑ましいんだ🤗2年目は頼むぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-WZjE)垢版2021/07/21(水) 10:47:53.52ID:3ajTr42kd
社は昨日の試合ほとんどの打球普通の選手ならアウト取れる球を全く取れずにヒットにされて無駄に球数投げて負けたからな
次の一年で走力守備C近いショート入ってくるの決まってるからマシになると思うわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-J945)垢版2021/07/21(水) 10:47:54.44ID:9XvTuRwFd
>>816
2軍と中堅いつの間に分かれてたんだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e6-l+/r)垢版2021/07/21(水) 10:48:13.58ID:daJp++vX0
ツイッター見てるとちーさんのリスナー
3割4割は女なんじゃないかと思うぐらい
女リスナー増えてる気がしてきた
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-p0fO)垢版2021/07/21(水) 10:48:27.59ID:Wv30Wh4NM
俺もう若くないから目が追い付かなくて撃ち負ける事多くなってきたわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-NHcH)垢版2021/07/21(水) 10:48:32.62ID:9fLeaeid0
>>846
魚原神で1000とか出してたからやばいなー思ってたけどよかったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-b2p+)垢版2021/07/21(水) 10:48:47.44ID:yqX3IgH0d
>>861
静岡のピッチャーって転生ゴミしかいないから天才ツモらない限りリゼは雑魚確定か😢
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa01-oWjW)垢版2021/07/21(水) 10:48:47.97ID:8TUDviWi0
昨日のタラ松2―3時間の配信予定が止め時失って4時間以上配信してたのは草だったわ
まだまだ配信できそうな余裕があったしこの連休中頑張って欲しいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:49:07.57ID:lKEP8cnp0
14時のたつき楽しみ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-xVGv)垢版2021/07/21(水) 10:49:17.58ID:o96eVexN0
女将と瀬戸がコラボしたら語部は?ってコメントが沸くから語部復帰までコラボしないってアンスレ民が言ってたぞ
つまり二度とコラボは無い
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WZjE)垢版2021/07/21(水) 10:49:20.56ID:CujuJfxQ0
>>785
投手捕手ならリゼ 野手ならお静かナギ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-E0YB)垢版2021/07/21(水) 10:49:22.41ID:7x4Qna9t0
>>832
いっけええええええええええええええええええええ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:49:26.78ID:MSYOGNkza
>>886
アンジュ変人じゃなくね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:49:36.41ID:Itx8YG/Ha
>>880
ポテンヒット多かったしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:49:39.07ID:NfIdj3wk0
>>898
コラボ相手の名前も書かないやつだもん
外部のやつはURLだけ貼ってあったり
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:50:07.62ID:f19HpdD00
>>902
漫画やアニメに毒されすぎ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:50:52.97ID:NfIdj3wk0
>>920
下はない
添い寝したとき優しかったし😤
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WZjE)垢版2021/07/21(水) 10:51:00.75ID:CujuJfxQ0
>>893
甲子園じゃなく通常配信でも色んなライバーのそういうお人形遊び見たいよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-jUh+)垢版2021/07/21(水) 10:51:02.01ID:VxbNMfe60
貧乳の小夜は俺が貰う
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d58-+51J)垢版2021/07/21(水) 10:51:05.37ID:6rB75gsf0
>>884
日付まで書いてないけど時差考えればわかるわね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-yAu7)垢版2021/07/21(水) 10:51:18.85ID:MsVodUd0M
既存の関係性軽視して明らかに無い同期を選ぶ女将も大概だよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-VyuT)垢版2021/07/21(水) 10:51:29.83ID:/8ETFRD90
ペンドラって爆乳だったのかよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-fAwn)垢版2021/07/21(水) 10:51:35.30ID:KCarlXZFd
>>906
捕まったのは某少年雑誌の漫画家だったけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765e-CcuZ)垢版2021/07/21(水) 10:51:36.61ID:9rBr6rUH0
>>924
朝に見るもんねえ見るもんねえって毎日言ってたしな
ただEN見る分JP見なくなったけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:51:42.80ID:NfIdj3wk0
>>873
樋口Bぐらいと思ってたわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab7-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:52:04.19ID:jjk1mk840
>>948
この並びほんと良いな
はよコラボして欲しいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)垢版2021/07/21(水) 10:52:15.39ID:NfIdj3wk0
>>872
男入れないとホロの劣化版じゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sk0M)垢版2021/07/21(水) 10:52:16.34ID:GX2Jcj4w0
>>875
思ったより似てて草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-bY9l)垢版2021/07/21(水) 10:52:27.94ID:ZgDLGtJjd
本物かどうか知らんがおヒスのリークした奴のワッチョイ検索したらなちゅめ、なちゅめ言ってる奴で困惑
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7b-b2p+)垢版2021/07/21(水) 10:52:38.30ID:n5ZoVA450
>>913
授業中にお漏らしするのにハマってたとか言ってる生粋の変人だぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sk0M)垢版2021/07/21(水) 10:53:05.61ID:GX2Jcj4w0
>>902
Dはギリギリデカい部類じゃね
Eはデカいなあって思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)垢版2021/07/21(水) 10:53:11.35ID:PkDMSJEb0
>>972
ういままもうバレてなかった?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-NvNM)垢版2021/07/21(水) 10:53:30.57ID:RW6UH6yA0
先行した3人に対してどういう選手を引けたかよりも
自分の栄冠で一戦毎に基礎経験値160%*40日換算の甲子園に出れるかが全てなんだ
引きだけで不可能な以上天才野手引こうが投手弱きゃリセットした方が良いとすら思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-WZjE)垢版2021/07/21(水) 10:53:34.70ID:3ajTr42kd
名門でも全国優勝選手優良に出来るの50%なのに
弱小で1%かつ千葉県しか選べないのに成功させるのヤバすぎだろw
しかもピンポイントで弱点のポジションの選手だし
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765e-CcuZ)垢版2021/07/21(水) 10:53:37.45ID:9rBr6rUH0
>>875
やめろ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sk0M)垢版2021/07/21(水) 10:53:39.09ID:GX2Jcj4w0
>>972
ういママはバレ疑惑画像あるだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況